Пока добрый...
Готовитесь?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 26
Пока добрый...
Готовитесь?
Готовитесь?
Так я же пионеркой была - всегда готова.
Наташа там - просто космос !!!!
По выражению лица - ей самое место в космосе!
Так я же пионеркой была - всегда готова.
К лучшему? В будущем?
По выражению лица - ей самое место в космосе!
а то!! Савицкая Светлана, нервно курит в сторонке - не иначе
я собиратель такого выражения эмоций, просто обожаю неподдельные детские эмоции, вот это сама любимая и Всем знакомая:
Жаль что детство уходит, а вместе с ним и искренность.
К лучшему? В будущем?
Ко всему.
Жалеть об уходящем детстве (юности, молодости) или не жалеть - уйдет ведь!
А что есть детская искренность - вместо "здравствуй" сказать человеку все, что о нем думаешь?
Нет, такая "искренность" во "взрослом мире" крайне вредна!
Жалеть об уходящем детстве (юности, молодости) или не жалеть - уйдет ведь!
А что есть детская искренность - вместо "здравствуй" сказать человеку все, что о нем думаешь?
Нет, такая "искренность" во "взрослом мире" крайне вредна!
Чем же?
печально, а помнишь, как за банты на голове просто давали конфетку
печально, а помнишь, как за банты на голове просто давали конфетку
Не помню, а что давали?
Чем же?
Чем вредна?
С возрастом мы начинаем понимать, что есть культурно или нет, уместно, правильно и пропасть всего! Но все это меркнет перед ВЫГОДНО!
Чем вредна?
С возрастом мы начинаем понимать, что есть культурно или нет, уместно, правильно и пропасть всего! Но все это меркнет перед ВЫГОДНО!
О да, со мною, наверное, просто, что-то не так
О да, со мною, наверное, просто, что-то не так
Наверное
Наверное
Я, думаю, это не так страшно и переживаемо
Не помню, а что давали?
не может быть!!! ты лукавишь!!!
меня постоянно угощали конфетками со словами: "ой, какая девочка, ой, какие бантики"
меня постоянно угощали конфетками со словами: "ой, какая девочка, ой, какие бантики"
Нет, я не такая, я помню только когда сестричка в больнице меня витаминками угощала, со словами - ой, какая смелая девочка...
Если бы я в то время одел хоть раз бантики, то конфет было бы, как минимум, раза в три больше!
Если бы я в то время одел хоть раз бантики, то конфет было бы, как минимум, раза в три больше!
такие длинные реснички были, как у девочки или кучеряшки белокурые, как у ангелочка?
Нет, я не такая, я помню только когда сестричка в больнице меня витаминками угощала, со словами - ой, какая смелая девочка...
суперр
такие длинные реснички были, как у девочки или кучеряшки белокурые, как у ангелочка?
Кучеряшки были, реснички не помню!
P.S.: Душ течет, просто кошмар! Через вентиляцию на третьем этаже слышно, что твориться в бассейне в подвале, между номерами двери - слышно, как спит сосед, через двадцать минут на первом этаже начнется дискотека (четвертый раз подряд) и до пяти утра!
P.S.: Душ течет, просто кошмар! Через вентиляцию на третьем этаже слышно, что твориться в бассейне в подвале, между номерами двери - слышно, как спит сосед, через двадцать минут на первом этаже начнется дискотека (четвертый раз подряд) и до пяти утра!
слоган г. Можга: мы заботимся о Вас, удобно, где угодно
не унывай - сходи на дискотеку, зато потом уснешь в 5 утра, как младенец
слоган г. Можга: мы заботимся о Вас, удобно, где угодно
не унывай - сходи на дискотеку, зато потом уснешь в 5 утра, как младенец
Сходить на дискотеку? Я уже тут ходил в ночной клуб - кроме "бум-бум-бум" ничего интересного. В баре я был один, даже стыдно - у взрослых з/п 25 - 35 тыс., у молодежи и сто рублей капитал! Единственные, кто тут "живут" - "Газпромовцы".
Как там, в Москве? Тут третий день снегопады, все белым-бело, как в Новый год. Холодильника нет, я пиво окунаю в сугроб на балконе. Снег уже "лег" и это в самом начале ноября!
Как там, в Москве? Тут третий день снегопады, все белым-бело, как в Новый год. Холодильника нет, я пиво окунаю в сугроб на балконе. Снег уже "лег" и это в самом начале ноября!
0 градусов и снег выпал - только домой приехал. На каждом перекрестке гайцы стоят - с Солнечногорске экипаж гаи расстреляли - говорят пьянь, на которую они протокол составляли в машине
0 градусов и снег выпал - только домой приехал. На каждом перекрестке гайцы стоят - с Солнечногорске экипаж гаи расстреляли - говорят пьян, на которую они протокол составляли в машине
А в прочем, как всегда!
0 градусов и снег?!! Винд, ты резину поменял? Блин, а я нет!
0 градусов и снег?!! Винд, ты резину поменял? Блин, а я нет!
Поменял-давно уж, еще этаких сюрпризов не хватало, чур меня
Сходить на дискотеку? Я уже тут ходил в ночной клуб - кроме "бум-бум-бум" ничего интересного. В баре я был один, даже стыдно - у взрослых з/п 25 - 35 тыс., у молодежи и сто рублей капитал! Единственные, кто тут "живут" - "Газпромовцы".
не уловила тонкую связь зарплаты с "газпромовцами" в Можге, там так дорого "дернуть" рюмашечку?
Поменял-давно уж, еще этаких сюрпризов не хватало, чур меня
Блин, блин, блин!
Ладно, я же когда-нибудь вернусь!
Ладно, я же когда-нибудь вернусь!
7-го, я пытала, помнится
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 26