Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 26

Сообщений 811 страница 840 из 924

811

Лана написал(а):

Пока добрый...

Готовитесь?

0

812

stas33 написал(а):

Готовитесь?

Так я же пионеркой была - всегда готова. :D

0

813

Лана написал(а):

Космическая пиратка? :D сегодня ты радуешь картинками, осеннее утро мне тоже понравилось, хочу туда :)

я собиратель такого выражения эмоций, просто обожаю неподдельные детские эмоции, вот это сама любимая и Всем знакомая:
http://sa.uploads.ru/t/v4KGk.jpg

0

814

Ксю написал(а):

Наташа там - просто космос !!!!

По выражению лица - ей самое место в космосе!

0

815

Лана написал(а):

Так я же пионеркой была - всегда готова.

К лучшему? В будущем?

0

816

stas33 написал(а):

По выражению лица - ей самое место в космосе!

а то!! Савицкая Светлана, нервно курит в сторонке - не иначе  :D

0

817

Ксю написал(а):

я собиратель такого выражения эмоций, просто обожаю неподдельные детские эмоции, вот это сама любимая и Всем знакомая:

Жаль что детство уходит, а вместе с ним и искренность. :)

0

818

stas33 написал(а):

К лучшему? В будущем?

Ко всему. http://s59.radikal.ru/i166/1005/88/477afdf0dd76.gif

0

819

Лана написал(а):

Жаль что детство уходит, а вместе с ним и искренность.

Жалеть об уходящем детстве (юности, молодости) или не жалеть - уйдет ведь!
А что есть детская искренность - вместо "здравствуй" сказать человеку все, что о нем думаешь?
Нет, такая "искренность" во "взрослом мире" крайне вредна!

0

820

stas33 написал(а):

Жалеть об уходящем детстве (юности, молодости) или не жалеть - уйдет ведь!
А что есть детская искренность - вместо "здравствуй" сказать человеку все, что о нем думаешь?
Нет, такая "искренность" во "взрослом мире" крайне вредна!

Чем же?

0

821

Лана написал(а):

Жаль что детство уходит, а вместе с ним и искренность. :)

печально, а помнишь, как за банты на голове просто давали конфетку  :)

0

822

Ксю написал(а):

печально, а помнишь, как за банты на голове просто давали конфетку

Не помню, а что давали? :D

0

823

Лана написал(а):

Чем же?

Чем вредна?
С возрастом мы начинаем понимать, что есть культурно или нет, уместно, правильно и пропасть всего! Но все это меркнет перед ВЫГОДНО!

0

824

stas33 написал(а):

Чем вредна?
С возрастом мы начинаем понимать, что есть культурно или нет, уместно, правильно и пропасть всего! Но все это меркнет перед ВЫГОДНО!

О да, со мною, наверное, просто, что-то не так :D

0

825

Лана написал(а):

О да, со мною, наверное, просто, что-то не так

Наверное

0

826

stas33 написал(а):

Наверное

Я, думаю, это не так страшно и переживаемо :D

0

827

Лана написал(а):

Не помню, а что давали? :D

не может быть!!! ты лукавишь!!!
меня постоянно угощали конфетками со словами: "ой, какая девочка, ой, какие бантики"  :rofl:

0

828

Ксю написал(а):

меня постоянно угощали конфетками со словами: "ой, какая девочка, ой, какие бантики"

Нет, я не такая, я помню только когда сестричка в больнице меня витаминками угощала, со словами - ой, какая смелая девочка... :D

0

829

Ксю написал(а):

меня постоянно угощали конфетками со словами: "ой, какая девочка, ой, какие бантики"

Если бы я в то время одел хоть раз бантики, то конфет было бы, как минимум, раза в три больше!

0

830

stas33 написал(а):

Если бы я в то время одел хоть раз бантики, то конфет было бы, как минимум, раза в три больше!

такие длинные реснички были, как у девочки или кучеряшки белокурые, как у ангелочка? :flirt:

Лана написал(а):

Нет, я не такая, я помню только когда сестричка в больнице меня витаминками угощала, со словами - ой, какая смелая девочка... :D

:D  суперр

0

831

Ксю написал(а):

такие длинные реснички были, как у девочки или кучеряшки белокурые, как у ангелочка?

Кучеряшки были, реснички не помню!

P.S.: Душ течет, просто кошмар! Через вентиляцию на третьем этаже слышно, что твориться в бассейне в подвале, между номерами двери - слышно, как спит сосед, через двадцать минут на первом этаже начнется дискотека (четвертый раз подряд) и до пяти утра!

0

832

stas33 написал(а):

P.S.: Душ течет, просто кошмар! Через вентиляцию на третьем этаже слышно, что твориться в бассейне в подвале, между номерами двери - слышно, как спит сосед, через двадцать минут на первом этаже начнется дискотека (четвертый раз подряд) и до пяти утра!

слоган г. Можга: мы заботимся о Вас, удобно, где угодно  :D

не унывай  - сходи на дискотеку, зато потом уснешь в 5 утра, как младенец

+1

833

Ксю написал(а):

слоган г. Можга: мы заботимся о Вас, удобно, где угодно  

не унывай  - сходи на дискотеку, зато потом уснешь в 5 утра, как младенец

Сходить на дискотеку? Я уже тут ходил в ночной клуб - кроме "бум-бум-бум" ничего интересного. В баре я был один, даже стыдно - у взрослых з/п 25 - 35 тыс., у молодежи и сто рублей капитал! Единственные, кто тут "живут" - "Газпромовцы".

0

834

Как там, в Москве? Тут третий день снегопады, все белым-бело, как в Новый год. Холодильника нет, я пиво окунаю в сугроб на балконе. Снег уже "лег" и это в самом начале ноября!

0

835

stas33 написал(а):

Как там, в Москве? Тут третий день снегопады, все белым-бело, как в Новый год. Холодильника нет, я пиво окунаю в сугроб на балконе. Снег уже "лег" и это в самом начале ноября!

0 градусов и снег выпал - только домой приехал. На каждом перекрестке гайцы стоят - с Солнечногорске экипаж гаи расстреляли - говорят пьянь, на которую они протокол составляли в машине

0

836

wind написал(а):

0 градусов и снег выпал - только домой приехал. На каждом перекрестке гайцы стоят - с Солнечногорске экипаж гаи расстреляли - говорят пьян, на которую они протокол составляли в машине

А в прочем, как всегда!
0 градусов и снег?!! Винд, ты резину поменял? Блин, а я нет!

0

837

stas33 написал(а):

0 градусов и снег?!! Винд, ты резину поменял? Блин, а я нет!

Поменял-давно уж, еще этаких сюрпризов не хватало, чур меня  :D

0

838

stas33 написал(а):

Сходить на дискотеку? Я уже тут ходил в ночной клуб - кроме "бум-бум-бум" ничего интересного. В баре я был один, даже стыдно - у взрослых з/п 25 - 35 тыс., у молодежи и сто рублей капитал! Единственные, кто тут "живут" - "Газпромовцы".

не уловила тонкую связь зарплаты с "газпромовцами" в Можге, там так дорого "дернуть" рюмашечку?

0

839

wind написал(а):

Поменял-давно уж, еще этаких сюрпризов не хватало, чур меня

Блин, блин, блин!
Ладно, я же когда-нибудь вернусь!

0

840

stas33 написал(а):

Ладно, я же когда-нибудь вернусь!

7-го, я пытала, помнится  :crazy:

0