Фильмов то сегодня понавыходило новых
а сказки есть? хочу сказку.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 26
Фильмов то сегодня понавыходило новых
я хочу посмотреть сказку,а не читать
я хочу посмотреть сказку,а не читать
Закрой глазки-и переместишься в кинотеатр
Доброе утро, товарищи
Доброе утро, товарищи
Ну привет, товарищ !
Доброе утро, товарищи
Привет!
Закрой глазки-и переместишься в кинотеатр
вот так всегда, тебе все,а мне закрой глазки и помечтай
Как поживаете тут???
Доброе утро, товарищи
Здрасте мордасте !
Как поживаете тут???
Спасибо, хорошо. А как Вы там?
Над холлом гостиницы в кровле выполнены (дань моде, понты) световые фонари.
В августе после дождя они текли - консьержки подставляли под струи поржнюю тару. Сейчас оттепель, они вновь потекли - консьержи подставили порожнюю тару и цветы в горшках!
Как только не изголяются, лишь бы кровлю не ремонтировать!
Как только не изголяются, лишь бы кровлю не ремонтировать!
Экономика обязана быть экономной! (с)
Ужинаю в кабаке на ул. Ноговицына в гостинице "Спутник" вкушаю куриный салат, грибной жульен и немного рыбного жаркого. Запиваю местной водкой "Матушка Русь. Золотая". Милости прошу!
Впереди четыре выходных, обьект не работает - я, блин, в этой дыре сопьюсь!
Странное дело, но тут нет не то что библиотек - книжных магазинов нет!
Четыре дня!!!! Потом еще три!!! Оу-у-у-у!
Тут прикольно - выбирая к закуске водку, я обратил внимание на стоимость: нормальная средняя цена за сто грамм в Москве, но тут(!) за пол-литра!!!
Или тут пьют очень много (сомнительно), или хозяева поумерили свои аппетиты, подстраиваясть под достаток местных жителей!
Поймав мой недоуменный взгляд, официант стал оправдываться ресторанной наценкой. Я поделился с ним информацией о наценках Московских - недоуменный взгляд перекочевал на лицо к нему.
В этой гостинице (кстати, весь гостиничный бизнес в Можге (гостиниц, общежитий и просто комнат на сдачу тут много) принадлежит местному "князьку" от Газпрома) есть все: сами номера, ресторан, бар, боулинг, фитнес, шейпинг, массажный салон, бассейн, СПА, сауна, кинотеатр на два зала, дискотека, сувенирная лавка. Сауна по-московски дорога - 1500 руб./час.
И все это в городе на 30-40 тыс. жителей, не считая развлекательных заведений попроще!
"Местная валюта" - талон! На триста или четыреста рублей номиналом покупаешь, и тебе везде можно обслужиться! Единственный минус при всем многообразии услуг - девочек не предлагают. Прикольно бы выглядела жрица постельных утех, вычеркивающая "сотенки" с талона!
Ладно, пивом возместим! Строителям женщины не так нужны - важна "соразмерная компенсация"! Шучу
всем привет!
1.спасибо администрации за теплые пожелания приятно! вовремя почту проверила)) а то совсем закрутилась,комп включить некогда
не за что... рад что вас кучка сейчас сидит !!!
всем привет!
И Вам!
...stas33 про Белоруссию рассказываешь? полный отчет потом будет? сколько добирался,где снял жилье/гостиницу,цены. что видел и тд
Можга - Россия, Удмуртия
Как отчитываться - еще подробнее, чем выше???
Добирался один час сорок минут на самолете. "Удмуртавиа", если интересно. Могу подробно пересказать меню в полете, если совсем интересно.
Жилье - гостиница! Я, наверное, не написал
Стоимость номера: 1200 - одноместный, 1600 - двухместный без подселения, 800 - "с".
Что видел? Здесь ничего примечательного нет!
Завтра пойду в местный клуб "Жара", кого-нибудь сниму, может настучат по роже. Все какое разнообразие!
Стоимость номера: 1200 - одноместный, 1600 - двухместный без подселения, 800 - "с".
Чеки подделываете?
Завтра пойду в местный клуб "Жара", кого-нибудь сниму, может настучат по роже. Все какое разнообразие!
Обязательно настучат - это же глубинка!
Лучше оставайся здесь!!!
Чеки подделываете?
Зачем???
Мы на работе уже все давно договорились, сколько "стоят" сутки в том или ином месте - остальное берем талонами, на 500 руб./суточных не особо-то и проживешь, даже в Можге. Если талоны остаются (а они остаются после "кино-хренано-домино"), домой везем коньяк, местную водку.
Обязательно настучат - это же глубинка!
Лучше оставайся здесь!!!
Предположим, чем тогда тут заниматься целых четыре дня?!
Предположим, чем тогда тут заниматься целых четыре дня?!
следить за окружающими!!!
...в провинции есть много интересных мест, не только баров
Приезжайте сюда, Вы приятно разочаруетесь!
Тут нет дорог, нет тротуаров, не убирают снег, на весь город восемь маршрутов автобусов, да и самих автобусов, подозреваю, тоже восемь!
Тут серый быт и запах безнадеги. Зарплаты на уровне пенсии. Это минусы.
Но люди (с подонками я встречался и тут) в большинстве своем остались людьми! Очень большой плюс!
вам сюда в Нечкино
у нас многие ездят в Нечкино!!!
целых 4 дня там наверняка можно чем заняться, хотя еще не зима
...потом еще и лечиться придется от...девицы
Вы совершенно не знаете мужчин!
Тут главное - снять и выйти с ней "за ворота", а дальше - пусть идет по своим делам.
следить за окружающими!!!
Хоть стой, хоть падай!
вам сюда в Нечкино
Спасибо за предложение, но ты не понял - я дальше собственной дачи добровольно никуда не езжу.
Спасибо за предложение, но ты не понял - я дальше собственной дачи добровольно никуда не езжу.
Рыбалка? Кама же рядом
stas33
а в чем интерес,так сказать? смысл этого снятия?
Вы шутите? Издеваетесь? Или Вы совсем ничего не понимаете в мужской психологии???
Мужчине не нужно иметь, ему важно, чтобы окружающие думали, что он имеет!
Вы что думаете, что молодящийся предпенсионного возраста богатый мужичок, покупая себе навороченный Порш планирует участвовать в гонках на Лемане???
Кама же рядом
С Москвой?
Рыбалка?
Равнодушен
С Москвой?
к Можге
Равнодушен
я в принципе то же. Ну тогда ничего не остается как взять пива, сухарики и пялиться в монитор или телевизор
ребят,да вы что?! столько всего интересного на эти длинные выходные!неужто лапки кверху??
ну почему же у меня например ремонт!!!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 26