Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 26

Сообщений 691 страница 720 из 924

691

wind написал(а):

Фильмов то сегодня понавыходило новых

а сказки есть? хочу сказку. 8-)

0

692

Светик-семицветик написал(а):

а сказки есть? хочу сказку.

:writing:  :writing:  :writing:  :idea:

0

693

я хочу посмотреть сказку,а не читать  :playful:  :D

0

694

Светик-семицветик написал(а):

я хочу посмотреть сказку,а не читать

Закрой глазки-и переместишься в кинотеатр  :D

0

695

Доброе утро, товарищи  :flag:

0

696

Maria-Antuanetta написал(а):

Доброе утро, товарищи

Ну привет, товарищ !  :D

0

697

Доброе утро, товарищи

Привет!  8-)

0

698

wind написал(а):

Закрой глазки-и переместишься в кинотеатр

вот так всегда, тебе все,а мне закрой глазки и помечтай  :suspicious:

0

699

Как поживаете тут???

0

700

Доброе утро, товарищи

Здрасте мордасте ! :flirt:

0

701

Как поживаете тут???

Спасибо, хорошо. А как Вы там?

0

702

Над холлом гостиницы в кровле выполнены (дань моде, понты) световые фонари.
В августе после дождя они текли - консьержки подставляли под струи поржнюю тару. Сейчас оттепель, они вновь потекли - консьержи подставили порожнюю тару и цветы в горшках!
Как только не изголяются, лишь бы кровлю не ремонтировать!

0

703

stas33 написал(а):

Как только не изголяются, лишь бы кровлю не ремонтировать!

Экономика обязана быть экономной! (с)  :D

0

704

Ужинаю в кабаке на ул. Ноговицына в гостинице "Спутник" вкушаю куриный салат, грибной жульен и немного рыбного жаркого. Запиваю местной водкой "Матушка Русь. Золотая". Милости прошу!
Впереди четыре выходных, обьект не работает - я, блин, в этой дыре сопьюсь!
Странное дело, но тут нет не то что библиотек - книжных магазинов нет!
Четыре дня!!!! Потом еще три!!! Оу-у-у-у!

0

705

Тут прикольно - выбирая к закуске водку, я обратил внимание на стоимость: нормальная средняя цена за сто грамм в Москве, но тут(!) за пол-литра!!!
Или тут пьют очень много (сомнительно), или хозяева поумерили свои аппетиты, подстраиваясть под достаток местных жителей!
Поймав мой недоуменный взгляд, официант стал оправдываться ресторанной наценкой. Я поделился с ним информацией о наценках Московских - недоуменный взгляд перекочевал на лицо к нему.
В этой гостинице (кстати, весь гостиничный бизнес в Можге (гостиниц, общежитий и просто комнат на сдачу тут много) принадлежит местному "князьку" от Газпрома) есть все: сами номера, ресторан, бар, боулинг, фитнес, шейпинг, массажный салон, бассейн, СПА, сауна, кинотеатр на два зала, дискотека, сувенирная лавка. Сауна по-московски дорога - 1500 руб./час.
И все это в городе на 30-40 тыс. жителей, не считая развлекательных заведений попроще!
"Местная валюта" - талон! На триста или четыреста рублей номиналом покупаешь, и тебе везде можно обслужиться! Единственный минус при всем многообразии услуг - девочек не предлагают. Прикольно бы выглядела жрица постельных утех, вычеркивающая "сотенки" с талона!
Ладно, пивом возместим! Строителям женщины не так нужны - важна "соразмерная компенсация"! Шучу

0

706

Алинка написал(а):

всем привет!
1.спасибо администрации за теплые пожелания  приятно! вовремя почту проверила)) а то совсем закрутилась,комп включить некогда 

не за что... рад что вас кучка сейчас сидит !!!  :idea:

0

707

Алинка написал(а):

всем привет!

И Вам!

Алинка написал(а):

...stas33 про Белоруссию рассказываешь? полный отчет потом будет? сколько добирался,где снял жилье/гостиницу,цены.  что видел и тд

Можга - Россия, Удмуртия
Как отчитываться - еще подробнее, чем выше???
Добирался один час сорок минут на самолете. "Удмуртавиа", если интересно. Могу подробно пересказать меню в полете, если совсем интересно.
Жилье - гостиница! Я, наверное, не написал
Стоимость номера: 1200 - одноместный, 1600 - двухместный без подселения, 800 - "с".
Что видел? Здесь ничего примечательного нет!
Завтра пойду в местный клуб "Жара", кого-нибудь сниму, может настучат по роже. Все какое разнообразие!

0

708

stas33 написал(а):

Стоимость номера: 1200 - одноместный, 1600 - двухместный без подселения, 800 - "с".

Чеки подделываете?

stas33 написал(а):

Завтра пойду в местный клуб "Жара", кого-нибудь сниму, может настучат по роже. Все какое разнообразие!

Обязательно настучат - это же глубинка!
Лучше оставайся здесь!!! :shine:

0

709

semechkawqer написал(а):

Чеки подделываете?

Зачем???
Мы на работе уже все давно договорились, сколько "стоят" сутки в том или ином месте - остальное берем талонами, на 500 руб./суточных не особо-то и проживешь, даже в Можге. Если талоны остаются (а они остаются после "кино-хренано-домино"), домой везем коньяк, местную водку.

semechkawqer написал(а):

Обязательно настучат - это же глубинка!
Лучше оставайся здесь!!!

Предположим, чем тогда тут заниматься целых четыре дня?!

0

710

stas33 написал(а):

Предположим, чем тогда тут заниматься целых четыре дня?!

следить за окружающими!!!  :writing:  :stupor:

0

711

Алинка написал(а):

...в провинции есть много интересных мест, не только баров

Приезжайте сюда, Вы приятно разочаруетесь!
Тут нет дорог, нет тротуаров, не убирают снег, на весь город восемь маршрутов автобусов, да и самих автобусов, подозреваю, тоже восемь!
Тут серый быт и запах безнадеги. Зарплаты на уровне пенсии. Это минусы.
Но люди (с подонками я встречался и тут) в большинстве своем остались людьми! Очень большой плюс!

0

712

вам сюда в Нечкино
у нас многие ездят в Нечкино!!!
целых 4 дня там наверняка можно чем заняться, хотя еще не зима

0

713

Алинка написал(а):

...потом еще и лечиться придется от...девицы

Вы совершенно не знаете мужчин!
Тут главное - снять и выйти с ней "за ворота", а дальше - пусть идет по своим делам.

0

714

semechkawqer написал(а):

следить за окружающими!!!

Хоть стой, хоть падай!

0

715

semechkawqer написал(а):

вам сюда в Нечкино

Спасибо за предложение, но ты не понял - я дальше собственной дачи добровольно никуда не езжу.

0

716

stas33 написал(а):

Спасибо за предложение, но ты не понял - я дальше собственной дачи добровольно никуда не езжу.

Рыбалка? Кама же рядом

0

717

Алинка написал(а):

stas33
а в чем интерес,так сказать? смысл этого снятия?

Вы шутите? Издеваетесь? Или Вы совсем ничего не понимаете в мужской психологии???
Мужчине не нужно иметь, ему важно, чтобы окружающие думали, что он имеет!
Вы что думаете, что молодящийся предпенсионного возраста богатый мужичок, покупая себе навороченный Порш планирует участвовать в гонках на Лемане???

0

718

semechkawqer написал(а):

Кама же рядом

С Москвой?

semechkawqer написал(а):

Рыбалка?

Равнодушен

0

719

stas33 написал(а):

С Москвой?

к Можге

stas33 написал(а):

Равнодушен

я в принципе то же. Ну тогда ничего не остается как взять пива, сухарики и пялиться в монитор или телевизор

0

720

Алинка написал(а):

ребят,да вы что?! столько всего интересного на эти длинные выходные!неужто лапки кверху??

ну почему же у меня например ремонт!!!

0