Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 26

Сообщений 661 страница 690 из 924

661

Лана написал(а):

Ты, как всегда, не правильно все понимаешь,

Возможно, но возможно и обратное

Лана написал(а):

это значит, что мне здесь, просто, не место и что человек, подобный мне, с моими ценностями, вряд ли тут найдет понимание.

Это значит, что ты ищешь причину?! Меня всю мою жизнь мало кто понимает и мне здесь не место - я имею ввиду общество вообще - а что, по твоему, делать мне?

0

662

Лана написал(а):

подобный мне, с моими ценностями

Вообще то, здесь сейчас что-то глубокое затронуто не было и откуда у тебя такая реакция непонятно  :dontknow:  Хотя...если сделать скидку на мое "скудоумие", пускай так  :rain:

0

663

wind
Глубоко копаться и не нужно, люди показывают свое отношение к другим своими словами и поступками...

0

664

Лана написал(а):

wind
Глубоко копаться и не нужно, люди показывают свое отношение к другим своими словами и поступками...

Люди могут не знать, люди могут не услышать, люди могут не понять , а если 2 человека - умножай все на 2 - вот про эту истину ты говоришь?  :D А поступки по жизни часто имеют эмоцианальный характер, то бишь под руку да сгоряча, как вариант

0

665

wind написал(а):

Люди могут не знать, люди могут не услышать, люди могут не понять , а если 2 человека - умножай все на 2 - вот про эту истину ты говоришь?   А поступки по жизни часто имеют эмоцианальный характер, то бишь под руку да сгоряча, как вариант

Ты мне сейчас, как сопливой девчонке, что-то хочешь втереть? :D Я сама человек эмоциональный, порой, даже слишком, ты даже не представляешь на сколько, но я всегда отвечаю за свои слова и эмоции. И чтобы услышать и понять, для начала, нужно хотеть этого, отложить свои амбиции в сторону и поставить себя на чужое место, вот и все, да и думать о ком-то, странным образом, в нашем обществе, всегда принято, хуже, чем есть на самом деле, помнишь про пример с машиной и девушкой? что тут говорить, хорошо, когда есть с кем поговорить, а не поспорить, хотя, поспорить тоже можно, но не с пеной у рта, желательно. :D

0

666

Лана написал(а):

Ты мне сейчас, как сопливой девчонке, что-то хочешь втереть?

Ну не, зачем же втереть, так ...пояснить кое-что  :writing:

Лана написал(а):

Я сама человек эмоциональный, порой, даже слишком, ты даже не представляешь на сколько, но я всегда отвечаю за свои слова и эмоции.

Меня всегда веселит слово "всегда", ну признайся, бывают ведь "косячки", неправда-ли? :D

Лана написал(а):

И чтобы услышать и понять, для начала, нужно хотеть этого, отложить свои амбиции в сторону и поставить себя на чужое место, вот и все, да и думать о ком-то, странным образом, в нашем обществе, всегда принято, хуже, чем есть на самом деле, помнишь про пример с мhttp://odinok.net/i/blank.gifашиной и девушкой?

Я же писал, все эти непонятки исходят с обоих сторон, да и кто-то может сказать "а почему это Я чего то там должен? "  :dontknow:

Лана написал(а):

что тут говорить, хорошо, когда есть с кем поговорить, а не поспорить, хотя, поспорить тоже можно, но не с пеной у рта, желательно.

Это комплимент? Да, я такой ( и с пеной у рта не замечен)  :glasses:

0

667

wind
Если не понимание с обоих сторон постоянно, то это уже диагноз, как ни жаль, и можно трепаться сколько угодно, но, вряд ли, что-то сложится и срастется.
Ps:косяк косяку - рознь. :D

0

668

Лана написал(а):

wind
Если не понимание с обоих сторон постоянно, то это уже диагноз, как ни жаль, и можно трепаться сколько угодно, но, вряд ли, что-то сложится и срастется.

Сказала как отрезала - как скажешь  :rain:

Лана написал(а):

Ps:косяк косяку - рознь.

А я думал все одинаковые - спасибо за разъяснения  :D

0

669

Лана написал(а):

Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые, косвенные или заочные, если это ясно прослеживается. 8.2. Употребление мата в любых его проявлениях, в независимости от того, в каком виде и кому он был адресован.

Лана написал(а):

...эти правила, они мне на фиг не нужны...

http://sa.uploads.ru/t/i8kNg.jpg

0

670

Лана написал(а):

ВЫРЫВАЕМ КУСОК из цитаты, КАКОЙ НУЖНО - ЕМУ (лично),

а надо так как хочешь ты? как захотел так и написал или, как понял так и ответил. 8-)  мне например пост 728 очень даже понятен, когда нифиг не надо, ты даже не помнишь о нем,а вот когда не лень туда зайти,перечитать,найти нужные строчки,вот тогда вопрос и возникает, надо оно или нет. 8-)

0

671

Серьезно у вас все тут смотрю  :D : одна чувство юмора не понимает и сарказма в строчках не видит, а вторая убеждает первую в ненужной суете  :whistle:  интересненько...  %-)

0

672

вообще мозги ломаются послушай вас сегодня  %-)

0

673

Ланочка, да успокойтесь уже! И хватит все время оправдываться!

0

674

Лана написал(а):

... и все навалились на меня...

Больше не облокачиваюсь на Вас...

0

675

А не пора ли часы перевести?

0

676

Завтра вновь лететь в город-герой Можгу!
Рад до уссачки!
О, это я удачно вспомнил!

0

677

stas33 написал(а):

Рад до уссачки!
О, это я удачно вспомнил!

Я тебе завидую

0

678

stas33 написал(а):

опять отпуск просил?  :crazyfun:

0

679

Светик-семицветик написал(а):

опять отпуск просил?

Наверняка...еще небось про прибавку к зарплате пару слов вставил  :crazyfun:

0

680

wind написал(а):

Наверняка...еще небось про прибавку к зарплате пару слов вставил

Не догодался.

0

681

stas33 написал(а):

wind написал(а):
Наверняка...еще небось про прибавку к зарплате пару слов вставил
Не догодался.

Может и к лучшему...а то могут и в антарктиду направить на недельку  :D а там холодно и грустно

0

682

Могут! Там не просто холодно - там пипец!

0

683

Странный город.
Другой часовой пояс.
В двадцать ноль-ноль город "вымирает" - все(!) магазины закрываются! Кроме тех, которые закрылись в девятнадцать!
Снег с улиц не убирают! Нет, может и убирают, только со стороны результат выглядит, как буд-то нет.
После ужина решил сходить за пивом в Магнит (местный "Перекресток") - пару раз чуть не навернулся и "поцеловал дверь" - 20.19!
Как они тут живут?!!

0

684

Так вот люди в таких дыро-городах, селах , деревнях и живут. Сначала трудно привыкнуть, а потом и не понимаешь как твоя жизнь одним серым днём скатилась в эту дыру. Эт приезжему удивительно, как же тут люди живут? Кстати , надо бы и самому задуматься , как я уже три года в деревне живу?

0

685

Кто здесь?  :confused:  :D

0

686

wind написал(а):

Кто здесь?

Вспоминается пошлый анекдот.

0

687

stas33 написал(а):

Кто здесь?
Вспоминается пошлый анекдот.

:D  Мужик приходит на почту отправлять посылку. В зале — ни одного человека, а приемщица читает газету. Мужик обращается к ней: — Я бы хотел... Приемщица: — Мужчина, встаньте в очередь! И продолжает читать газету. — Простите, но здесь... — Мужчина, я вам что, не ясно сказала? Встаньте в очередь! Читает газету дальше. Тут мужик разозлился и как плюнет ей в рожу. Приемщица: — Да вы что себе позовляете, хам! Сейчас милицию вызову! — А почему вы думаете, что это я? Посмотрите, сколько здесь народу!  :rofl:

+1

688

Фильмов то сегодня понавыходило новых - будет что вечером скачать и посмотреть  :D

0

689

Марсельеза написал(а):

Логика не ясна.

Логика-то как раз ясна.
Чуть выше Вы писали:

Марсельеза написал(а):

В интернете за всю свою жизню я познакомилась и дружу до сих пор только с девушкой...

Говоря "за всю свою жизнь", Вы говорите - довольно долго, т.е. Вы пытались и значительный промежуток времени, но говоря:

Марсельеза написал(а):

Это не способ, а пустая трата времени) Как впрочем и в целом знакомства через интернет.

Означает ли это, что критерии "на старте" были несколько выше?
Если так, то опущенная до "связанной кофты" планка, вполне закономерна.
Я не хотел Вас задеть, простите.

Марсельеза написал(а):

Любовь, к счастью, слепа.

К счастью?! Все-таки повезло нашим мужикам с нашими женщинами!

0

690

wind написал(а):

Фильмов то сегодня понавыходило новых - будет что вечером скачать и посмотреть

Счастливый!
Я накачал всякого три недели назад и чего: то работа, то музыка, то командировка!

0