Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 26

Сообщений 631 страница 660 из 924

631

Светик-семицветик написал(а):

его я итак умею

Да? А пользуешься только "яичницей"?!?!?  o.O  :crazyfun:

0

632

wind написал(а):

Да? А пользуешься только "яичницей"?!?!?

ну ты ж на диете, это не ем то не ем, яичницу подавай  :playful:  :D

0

633

ну ты ж на диете, это не ем то не ем, яичницу подавай

:D  Дитя света питается энергией космоса и ягодами с рисом и ваши эти наггетсы с бигмаками, да роллы иностранные японские ему не интересны  :idea:

0

634

Быстро и легко можно получить только люлей.
На остальное, наберитесь терпения.

Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые, косвенные или заочные, если это ясно прослеживается. 8.2. Употребление мата в любых его проявлениях, в независимости от того, в каком виде и кому он был адресован. Держите себя в руках, если уж нет сил сдерживаться, замените слово звездочками "***"

Форум одиноких людей http://odinok.net/misc.php?action=rules

0

635

wind написал(а):

да роллы иностранные японские ему не интересны

ну и хорошо,мне больше достанется  :playful:

wind написал(а):

наггетсы с бигмаками

а такое я не ем  :)

0

636

Лана написал(а):

Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые, косвенные или заочные, если это ясно прослеживается. 8.2. Употребление мата в любых его проявлениях, в независимости от того, в каком виде и кому он был адресован. Держите себя в руках, если уж нет сил сдерживаться, замените слово звездочками "***"

8-)

0

637

Лана
Я под надежной защитой  :glasses:   :D

0

638

wind написал(а):

Лана
Я под надежной защитой

Дело в том что, не я придумывала эти правила, они мне на фиг не нужны были, а вот модератор, который корпел над ними, почему -то ненормативную лексику употребляет - удивительно! :dontknow: 
да и "режет слух" от женщины подобную "фигню слышать".

0

639

wind написал(а):

Мужчины не Боги, им не нужны наши души....

И это правда, только не понятно, зачем обижаться потом, на непонимание себя любимого и усе такое прочее... Хотите куклу бездушную - получите и будьте счастливы, если получится. :D

0

640

Лана написал(а):

Дело в том что, не я придумывала эти правила, они мне на фиг не нужны были, а вот модератор, который корпел над ними, почему -то ненормативную лексику употребляет - удивительно!  
да и "режет слух" от женщины подобную "фигню слышать".

Ты чего взъелась то?? 1. Слово "люлей" - не есть прям мат и вообще было тут использовано в шутку - а ты прямо волну негодования развела - ты серьезно что-ли? 2. Эти правила придумывал предыдущий модератор

0

641

Лана написал(а):

Хотите куклу бездушную - получите и будьте счастливы, если получится.

Может у кого-то и получится - откуда нам знать? не так-ли? А так-то здесь в контексте имеется ввиду первое впечатление о женщине и то, что основная "задача" женщины быть привлекательной для мужчины во всех смыслах слова.

0

642

а такое я не ем

:D Да ладно - я видел  :tomato:

0

643

wind написал(а):

Ты чего взъелась то?? 1. Слово "люлей" - не есть прям мат и вообще было тут использовано в шутку - а ты прямо волну негодования развела - ты серьезно что-ли? 2. Эти правила придумывал предыдущий модератор

Вчера там было, несколько, другое слово, ну, ты же следишь за порядком, банишь, всякой модераторской работой занимаешься, в чем проблема? исправила - молодец, только не нужно теперь фигню писать, к первому пункту, нынешней твоей цитаты, не было бы претензий и я помню все те споры по поводу правил и вашу позицию. Я не взъелась, просто люблю чтобы отвечали за свои слова, если бы сама совершила ошибку, то огрызаться бы не стала, а если бы в шутку, то и дальше превратила бы все в смех, а ты бурно как всегда реагируешь, если ничего не случилось страшного, и никто ни в чем не виноват, не вижу особого повода, да и вообще, мусолить эту тему нет повода, тем более уже все постирали. :D

0

644

Лана написал(а):

Вчера там было, несколько, другое слово

Ну не знаю - не видел, ну и все равно - обсуждать то тут я считаю нечего - ерунда просто

0

645

wind написал(а):

Может у кого-то и получится - откуда нам знать? не так-ли? А так-то здесь в контексте имеется ввиду первое впечатление о женщине и то, что основная "задача" женщины быть привлекательной для мужчины во всех смыслах слова.

Я умею читать и анализировать, там нет ничего ни о первом, ни о втором впечатлении, там четко и ясно все. :D

0

646

wind
ты просто забыл

Лана написал(а):

и я помню все те споры по поводу правил и вашу позицию

и вот тому подтверждение, Лана громче всех тогда возмущалась про правила и наконец, оторвалась  :D никто уже не помнит эти споры,а в ней до сих пор обида сидит. :)

0

647

wind написал(а):

Ну не знаю - не видел, ну и все равно - обсуждать то тут я считаю нечего - ерунда просто

Ты падаешь в моих глазах, а жаль. ;)

0

648

Лана написал(а):

Я умею читать и анализировать, там нет ничего ни о первом, ни о втором впечатлении, там четко и ясно все.

Вот вам налицо отличия женского восприятия и мужского  :dontknow:

0

649

wind
ты просто забыл

Лана написал(а):

Ты падаешь в моих глазах, а жаль.

Так ! Стоп ! Я нервничать уже начинаю - что я забыл? Что я пропустил?

0

650

wind написал(а):

что я забыл?

какая истерика была с этими правилами. 8-)

0

651

какая истерика была с этими правилами.

Честно скажу - подробностей совсем не помню - я не пойму -сейчас то мы чего тут обсуждаем-я кроме слова "люлей" в шутливой форме ничего не видел или что????  :angry:

0

652

wind
ты просто забыл

и вот тому подтверждение, Лана громче всех тогда возмущалась про правила и наконец, оторвалась   никто уже не помнит эти споры,а в ней до сих пор обида сидит.

Обида на что именно? вот опять не отвечаем за свои слова, я что злостный нарушитель что ли и моя персона все время весит под угрозой модерирования, если так можно сказать? :D 
Да-да, я только сидела и ждала, ну когда же, когда же, смогу оторваться!?  :rofl:

0

653

Так !!! Заканчиваем это "ниочем", перенесу во флудилку - там этой писанине самое место!

0

654

Лана написал(а):

я что злостный нарушитель

а это где написали?

Лана написал(а):

Обида на что именно?

что правила эти ввели.

0

655

Грусть какая  :D  В кои то веки - назревает скандал - а я ни при делах - даже не интересно  :writing:

0

656

wind написал(а):

Грусть какая    В кои то веки - назревает скандал - а я ни при делах - даже не интересно

ну вы скандальте,а у меня есть дела и поинтересней,пошла я  8-)

0

657

ну вы скандальте,а у меня есть дела и поинтересней,пошла я

Да я шучу - тут и темы то нет, так  - какие то давнишние забытые темы

0

658

я здесь накатала сначала всего, а потом решила отредактировать все, в конечном итоге - люди не боги, им не нужны наши души. :D

Отредактировано Лана (2014-10-23 14:40:51)

0

659

Лана написал(а):

- люди не боги, им не нужны наши души.

Вот это верно - а то устроили тут борьбу полов  :D

0

660

wind написал(а):

Вот это верно - а то устроили тут борьбу полов

Ты, как всегда, не правильно все понимаешь, это значит, что мне здесь, просто, не место и что человек, подобный мне, с моими ценностями, вряд ли тут найдет понимание. ;)  :mybb:

0