его я итак умею
Да? А пользуешься только "яичницей"?!?!?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 26
его я итак умею
ну ты ж на диете, это не ем то не ем, яичницу подавай
ну ты ж на диете, это не ем то не ем, яичницу подавай
Дитя света питается энергией космоса и ягодами с рисом и ваши эти наггетсы с бигмаками, да роллы иностранные японские ему не интересны
Быстро и легко можно получить только люлей.
На остальное, наберитесь терпения.
Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые, косвенные или заочные, если это ясно прослеживается. 8.2. Употребление мата в любых его проявлениях, в независимости от того, в каком виде и кому он был адресован. Держите себя в руках, если уж нет сил сдерживаться, замените слово звездочками "***"
Форум одиноких людей http://odinok.net/misc.php?action=rules
да роллы иностранные японские ему не интересны
ну и хорошо,мне больше достанется
наггетсы с бигмаками
а такое я не ем
Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые, косвенные или заочные, если это ясно прослеживается. 8.2. Употребление мата в любых его проявлениях, в независимости от того, в каком виде и кому он был адресован. Держите себя в руках, если уж нет сил сдерживаться, замените слово звездочками "***"
Лана
Я под надежной защитой
Лана
Я под надежной защитой
Дело в том что, не я придумывала эти правила, они мне на фиг не нужны были, а вот модератор, который корпел над ними, почему -то ненормативную лексику употребляет - удивительно!
да и "режет слух" от женщины подобную "фигню слышать".
Мужчины не Боги, им не нужны наши души....
И это правда, только не понятно, зачем обижаться потом, на непонимание себя любимого и усе такое прочее... Хотите куклу бездушную - получите и будьте счастливы, если получится.
Дело в том что, не я придумывала эти правила, они мне на фиг не нужны были, а вот модератор, который корпел над ними, почему -то ненормативную лексику употребляет - удивительно!
да и "режет слух" от женщины подобную "фигню слышать".
Ты чего взъелась то?? 1. Слово "люлей" - не есть прям мат и вообще было тут использовано в шутку - а ты прямо волну негодования развела - ты серьезно что-ли? 2. Эти правила придумывал предыдущий модератор
Хотите куклу бездушную - получите и будьте счастливы, если получится.
Может у кого-то и получится - откуда нам знать? не так-ли? А так-то здесь в контексте имеется ввиду первое впечатление о женщине и то, что основная "задача" женщины быть привлекательной для мужчины во всех смыслах слова.
а такое я не ем
Да ладно - я видел
Ты чего взъелась то?? 1. Слово "люлей" - не есть прям мат и вообще было тут использовано в шутку - а ты прямо волну негодования развела - ты серьезно что-ли? 2. Эти правила придумывал предыдущий модератор
Вчера там было, несколько, другое слово, ну, ты же следишь за порядком, банишь, всякой модераторской работой занимаешься, в чем проблема? исправила - молодец, только не нужно теперь фигню писать, к первому пункту, нынешней твоей цитаты, не было бы претензий и я помню все те споры по поводу правил и вашу позицию. Я не взъелась, просто люблю чтобы отвечали за свои слова, если бы сама совершила ошибку, то огрызаться бы не стала, а если бы в шутку, то и дальше превратила бы все в смех, а ты бурно как всегда реагируешь, если ничего не случилось страшного, и никто ни в чем не виноват, не вижу особого повода, да и вообще, мусолить эту тему нет повода, тем более уже все постирали.
Вчера там было, несколько, другое слово
Ну не знаю - не видел, ну и все равно - обсуждать то тут я считаю нечего - ерунда просто
Может у кого-то и получится - откуда нам знать? не так-ли? А так-то здесь в контексте имеется ввиду первое впечатление о женщине и то, что основная "задача" женщины быть привлекательной для мужчины во всех смыслах слова.
Я умею читать и анализировать, там нет ничего ни о первом, ни о втором впечатлении, там четко и ясно все.
wind
ты просто забыл
и я помню все те споры по поводу правил и вашу позицию
и вот тому подтверждение, Лана громче всех тогда возмущалась про правила и наконец, оторвалась никто уже не помнит эти споры,а в ней до сих пор обида сидит.
Ну не знаю - не видел, ну и все равно - обсуждать то тут я считаю нечего - ерунда просто
Ты падаешь в моих глазах, а жаль.
Я умею читать и анализировать, там нет ничего ни о первом, ни о втором впечатлении, там четко и ясно все.
Вот вам налицо отличия женского восприятия и мужского
wind
ты просто забыл
Ты падаешь в моих глазах, а жаль.
Так ! Стоп ! Я нервничать уже начинаю - что я забыл? Что я пропустил?
что я забыл?
какая истерика была с этими правилами.
какая истерика была с этими правилами.
Честно скажу - подробностей совсем не помню - я не пойму -сейчас то мы чего тут обсуждаем-я кроме слова "люлей" в шутливой форме ничего не видел или что????
wind
ты просто забыли вот тому подтверждение, Лана громче всех тогда возмущалась про правила и наконец, оторвалась никто уже не помнит эти споры,а в ней до сих пор обида сидит.
Обида на что именно? вот опять не отвечаем за свои слова, я что злостный нарушитель что ли и моя персона все время весит под угрозой модерирования, если так можно сказать?
Да-да, я только сидела и ждала, ну когда же, когда же, смогу оторваться!?
Так !!! Заканчиваем это "ниочем", перенесу во флудилку - там этой писанине самое место!
я что злостный нарушитель
а это где написали?
Обида на что именно?
что правила эти ввели.
Грусть какая В кои то веки - назревает скандал - а я ни при делах - даже не интересно
Грусть какая В кои то веки - назревает скандал - а я ни при делах - даже не интересно
ну вы скандальте,а у меня есть дела и поинтересней,пошла я
ну вы скандальте,а у меня есть дела и поинтересней,пошла я
Да я шучу - тут и темы то нет, так - какие то давнишние забытые темы
я здесь накатала сначала всего, а потом решила отредактировать все, в конечном итоге - люди не боги, им не нужны наши души.
Отредактировано Лана (2014-10-23 14:40:51)
- люди не боги, им не нужны наши души.
Вот это верно - а то устроили тут борьбу полов
Вот это верно - а то устроили тут борьбу полов
Ты, как всегда, не правильно все понимаешь, это значит, что мне здесь, просто, не место и что человек, подобный мне, с моими ценностями, вряд ли тут найдет понимание.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 26