и?
что?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 26
и?
что?
Всем привет!
Всем привет!
Привет? Все баиньки уже !!!
у вас еще не включили? у нас уже недели три как включили
Поздравляю, ты раньше начнешь платить за отопление!
Поздравляю, ты раньше начнешь платить за отопление!
а мы итак весь год за него платим
а мы итак весь год за него платим
Ну... тогда... поздравляю с тем, что ты наконец-то, платишь за отопление оправданно.
Ну... тогда... поздравляю с тем, что ты наконец-то, платишь за отопление оправданно.
Спасибо! но, у нас плата равными далями вносится за целый год.
Да равными, только вот эта плата уж больно велика!!! я утеплил себе лоджию и повесил туда конвектор, в итоге выходит, что за все эл-во в месяц я плачу (еще не морозы конечно) 2/3 стоимости отопления. Да еще плачу я только в то время пока отопление не дали. Неделю назад дали, лоджия пока теплая и без конвектора! Да еще счетчик не стоит двухтарифный! Думаю если его поставить то и в морозы будет выходить 2/3 стоимости отопления в месяц!
Спрашивается за что мы платим?!
Да еще не от одного слышу что электричеством топить дороже!
Спрашивается за что мы платим?!
Вы о жкх !?! До они все там пи***** я их ***** мать ***** тоже *****
Вы о жкх !?! До они все там пи***** я их ***** мать ***** тоже *****
Можно и на ты, какой я тебе Вы.
Тепло, наверное, тоже, вноситься равными долями, у нас - нет, по сему и плата разная за каждый месяц.
Софист
а кто вам мешает познакомиться сначала по инету, а если найдутся общие интересы, то и в реале, это же довольно интересно и цель есть какая-то и поддержка.
wind
привет
Лана
Привет !
Софист
а кто вам мешает познакомиться сначала по инету, а если найдутся общие интересы, то и в реале, это же довольно интересно и цель есть какая-то и поддержка.
Никто не мешает. Интересов нет. Просто готов помочь морально. В инете нет этого чувства причастности к жизни другого человека. Я разучился. И разуверился в сети.
Никто не мешает. Интересов нет. Просто готов помочь морально. В инете нет этого чувства причастности к жизни другого человека. Я разучился. И разуверился в сети.
Я думала вы серьезно, насчет поговорить по душам, а поговорить можно и в сети, в чем тут можно разувериться, все зависит от желаний и возможностей, вот и все.
Я думала вы серьезно, насчет поговорить по душам, а поговорить можно и в сети
В сети то как раз и можно попробовать, а вот так при встрече с незнакомцем - думаю сложнее
Я думала вы серьезно, насчет поговорить по душам, а поговорить можно и в сети, в чем тут можно разувериться, все зависит от желаний и возможностей, вот и все.
Я то серьезен. Просто я сейчас не представляю как можно это сделать не видя человека. Перегорел может быть. А может быть я просто задолбался.
Я то серьезен. Просто я сейчас не представляю как можно это сделать не видя человека. Перегорел может быть. А может быть я просто задолбался.
В общем, я увидела какое-то желание с вашей стороны, но я ошиблась, это просто была фантазия, извините, что потеряла ваше время на обсуждение "мыльного пузыря"
Я сказал то что хотел сказать. Искать в моих словах что то отличное от сказанного мною - бессмысленное занятие. У меня есть желание общаться, но я не готов вести беседы не видя человека, не понимая его состояния.
У меня есть желание общаться, но я не готов вести беседы не видя человека, не понимая его состояния.
Чтобы вживую говорить с человеком по душам, думаю он должен быть хорошим другом ему, как вариант, и как вы хотите этого добиться?
Чтобы вживую говорить с человеком по душам, думаю он должен быть хорошим другом ему, как вариант, и как вы хотите этого добиться?
Никак. У меня нет цели встретиться с человеком который этого не хочет!
Человек попросил помощи, я высказал условия при которых я готов попытаться ему помочь, не более того. Цели поставлены, границы трассы определены, идти и можно ли идти этим путем, вопрос не моего уровня, а идущего.
Отредактировано Софист (2014-10-18 22:14:13)
wind
не приставай!
Лана
к кому?!
wind
к человеку.
Дети, не ссорьтесь! Нет на вас модераторов, а то бы за флуд отругали...
Тоня, если что, то я из Вологды.
Дети, не ссорьтесь! Нет на вас модераторов, а то бы за флуд отругали...
Тоня, если что, то я из Вологды.
Разрешите представиться - Модератор форума
Разрешите представиться - Модератор форума
хорош прикалываться почисти тему
хорош прикалываться почисти тему
Я то почищу, а вот вам впредь, абы не напрягать мое величество попрошу флудить в специально отведенных местах!
Поприветствует Марию-антуанетту, Маша-привет ! Сколко лет ...как говорится!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 26