Вы делали массаж головы? В смысле себе? В смысле - вам? Нет?
Ты в парикмахерской что-ли был ?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 26
Вы делали массаж головы? В смысле себе? В смысле - вам? Нет?
Можно и так сказать.
Добрый вечер не спящим здесь и сейчас!
А кто-нибудь за грибами ходил уже, есть они в лесу?
А кто-нибудь за грибами ходил уже...
Я - нет! Они сами за мной пришли, не далее чем вчера!
...есть они в лесу?
Они везде! Только - тссс, молчок!
Они везде!
надо сходить, проверить
Они везде!надо сходить, проверить
тише, тише
надо сходить, проверить
Ни надо ни куда ходить!
Они сами за тобой придут!
Так, что
тише, тише
!
И нет от них спасенья!
Приветов вам наитеплейших, всклокоченные судьбой!
Шучу - поцелуев крепчайших! Ну, и всего остального!
Будем?!!
пошла-ка я за грибами
пошла-ка я за грибами
Опять заикнулся об отпуске!
Ответ - "Еще раз вякнешь, поедешь в Мухосранск или в Свиноройск, и не на две недели - на два месяца!"
Стас счастлив! Очень!
а зачем он тебе, на даче уже холодно, так что, работай или езжай в Мухосранск
Ответ - "Еще раз вякнешь, поедешь в Мухосранск или в Свиноройск, и не на две недели - на два месяца!"
Стас счастлив! Очень!
А мне подписали в этот раз молча. НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!.
Правда я пригрозила больничным. Что то в последнее время здоровье мое не очень....
И в командировку не пытаются сослать.
Даже скучно. Никаких поводов для борьбы за свои права и поводов для воплей.
С добрым и хмурым утром!
с добрым вечером
Но для этого требуется ЗОЖ (Здоровый образ жизни)!
А ЧТО ЭТО?
А ЧТО ЭТО?
похоже на рекламу
так созерцать, или воззреть? - вот в чем вопрос
А ЧТО ЭТО?
Предельно четко озвучено:
З-з-здоровый образ-з-з жиз-з-зни! Аж з-з-зубы сводит! Шучу!
Вспоминается анекдот по поводу, аж два!
Первый:
Седовласый мужичок предпенсионного возраста пришел на исповедь:
- Батюшка, я старался жить правильно: всю жизнь отдавал семье, растил детей, жене не изменял, не курил, не пил, наркотики не употреблял, все в дом, жил по закону и как указывало святое писание, ничего лишнего, все для ближнего, никаких излишеств...
Скажи мне, батюшка, я прожил праведную жизнь?
- Праведную-то праведную, сын мой, но... какую-то никчемную!
Второй:
- Прочитал кучу статей о том, сколько семей разрушил алкоголь и не нашел ни одной о том, сколько создал!
Второй:
- Прочитал кучу статей о том, сколько семей разрушил алкоголь и не нашел ни одной о том, сколько создал!
вот только алкоголь оправдывать не надо(да и семьи ли это?)
Есть в этом ирония и немалый смысл - по вине...даже нетак - всвязи с алкогольным так сказать состоянием , по причине залета создано немало семей, а говорить "разве это семья-вот это семья" - кто скажет как правильно? если кто-то скажет-то он просто "цензура"!
если кто-то скажет-то он просто "цензура"!
для секса алкоголь не нужен, а если для этого "храбрости" нет, то не надо потом всех убеждать, что эта зараза - это хорошо, что такое запой и алкаши мне известно, так что каждый пьющий - потенциальная угроза, которая может скатиться до такого уровня, а всякие присказки "ты - "цензура"" оставь для детишек, которые бояться высказывать свое мнение и только на окружающих смотрят, как те отреагируют на их слова
а родившийся ребенок еще не делает двух людей семьей, проверено на опыте, так что я знаю о чем говорю
кроме этого вполне очевидно, что бухло и сигареты не сделают тебя умнее или талантливее, спорить с подобным станет только тот, кто не может и не хочет отказываться от этих привычек, но разве стоит слушать мнение больного?)
Отредактировано Аватар (2014-09-15 23:29:12)
для секса алкоголь не нужен
Физически да< не нужен , я имею ввиду что у нас в России принято при встречах и знакомствах выпивать, так сказать традиция и для настроения
а если для этого "храбрости" нет, то не надо потом всех убеждать, что эта зараза - это хорошо, что такое запой и алкаши мне известно, так что каждый пьющий - потенциальная угроза, которая может скатиться до такого уровня
Я никого не в чем не убеждаю, а вы тут среди взрослых людей решили лекцию про борьбу с алкоголем процитировать? А зачем?
а всякие присказки "ты - "цензура"" оставь для детишек, которые бояться высказывать свое мнение и только на окружающих смотрят, как те отреагируют на их слова
Я говорю как думаю! И скажу еще раз-если кто считает что его мнение-будь то семья или отношение к алкоголю единственно правильное-тот просто "цензура" ибо каждый случай в жизни по своему уникален, а это общественное "под одну гребенку" я не люблю и не приемлю.
Физически да< не нужен , я имею ввиду что у нас в России принято при встречах и знакомствах выпивать, так сказать традиция и для настроения
промывка мозгов
а это общественное "под одну гребенку" я не люблю и не приемлю.
таки надеюсь на это
а родившийся ребенок еще не делает двух людей семьей, проверено на опыте, так что я знаю о чем говорю
Это ваш опыт, а кого то может и делают...или вы уверены что только так как вы сказали и никак иначе?
кроме этого вполне очевидно, что бухло и сигареты не сделают тебя умнее или талантливее
Это здесь причем? Такие эпитеты можно приписать к 15 летнему парню, который курит и пьет чтобы казаться взрослее...или кто-то считает что 45 летний мужик курит и пьет пиво стоя к примеру на остановке, ждет автобус, чтобы казаться умнее и талантливее??
wind написал(а):
промывка мозгов
Вы в России живете?!?!
а это общественное "под одну гребенку" я не люблю и не приемлю.
таки надеюсь на это
тм ()
Это ваш опыт, а кого то может и делают...или вы уверены что только так как вы сказали и никак иначе?
это значит, что его надо принимать в расчет наряду со всем остальным
wind написал(а):
это значит, что его надо принимать в расчет наряду со всем остальным
А...ну это да - любое мнение имеет место быть , только зачем это? это и так понятно..
Верно! Воспринимать все буквально - легче жить! Шучу
...в России принято при встречах и знакомствах выпивать, так сказать традиция...
Только в России возможно то, что бы попить в гостях чаю с тортом перед этим нужно три часа безпросветно бухать!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 26