Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 26

Сообщений 391 страница 420 из 924

391

stas33 написал(а):

Всем пламенных приветов из города-героя Можга!

ты туда жить уехал?  :D чего ты там забыл?

0

392

stas33 написал(а):

города-героя Можга!

а ты разве сейчас там, а мне кажется ты в Перми  :D

0

393

Светик-семицветик написал(а):

ты туда жить уехал?

Ну, да!

чего ты там забыл?

Компания строит недалеко от Можги обьект - потребовалось мое суперавторитетное мнение и организация работ на месте!

...а мне кажется ты в Перми

???
С какой стати этот вывод?

0

394

stas33 написал(а):

С какой стати этот вывод?

не скажу  :playful:

0

395

не скажу

Нет, ну вы посмотрите - блондинка опять корчит из себя блондинку!

0

396

Можга - считается городом, но фактически это "большая деревня"!
Я с ума схожу от безделия в выходные!
Ну боулинг, ну бассейн
Сегодня ездил к "корешам" на шашлыки!
В принципе, все не плохо!
Плохо одно - хочу ДОМОЙ!!
Вчера попытался на дискотеке познакомиться с удмурточкой - чуть не получил по роже!
В общем, весело!

0

397

stas33 написал(а):

Вчера попытался на дискотеке познакомиться с удмурточкой - чуть не получил по роже!
В общем, весело!

Ага... С ватяками значит развлекаешься!!! Только не вздумай их ватяками назвать - они страшно обижаются.

А вообще у них заведено что за девушку бьются. По крайней мере в деревнях. У меня бабушка в деревне жила в Удмуртской. И в вечернем "клубе" (это у них единственное развлечение) каждый вечер были драки...

Единственное что в Удмуртии интерестно, так это наверно Кама. Не помню уже Можга на берегу Камы стоит или нет?!

0

398

stas33 написал(а):

Плохо одно - хочу ДОМОЙ!!

а тебя на долго туда отправили?

0

399

а тебя на долго туда отправили?

В пятницу вечером возвращаюсь.

0

400

Стало надоедать в гостях.

0

401

stas33 написал(а):

Стало надоедать в гостях.

Потерпи, чу чуть осталось  8-)

0

402

Потерпи, чу чуть осталось

Свет, это не тюрьма-темница - это Россия и я с ней, пусть в кратце, познакомился!
А в остальном, Стас, чтобы ему комфортно (читай, плодотворно) работалось, принял для себя решение - "Я в отпуске в Российской глубинке", иначе с ума (отдельная "песня") сойдешь!
Все хорошо - теплый прием, доброжелательные (в отличие от Москвы) люди, взаимопомощь; и банька, и угощение и "все остальное", но... не Москва!

0

403

привет,есть кто тут?..

0

404

так хочется поговорить а не с кем....

0

405

мижганище написал(а):

так хочется поговорить а не с кем....

Можете со мной.
Здравствуйте!

0

406

stas33 написал(а):

... это не тюрьма-темница - это Россия и я с ней, пусть в кратце, познакомился!
А в остальном, Стас, чтобы ему комфортно (читай, плодотворно) работалось, принял для себя решение - "Я в отпуске в Российской глубинке", иначе с ума (отдельная "песня") сойдешь!
Все хорошо - теплый прием, доброжелательные (в отличие от Москвы) люди, взаимопомощь; и банька, и угощение и "все остальное", но... не Москва!

Почему-то я рад, что хоть кто-то из Вас увидел дальше Москвы!

0

407

semechkawqer написал(а):

Почему-то я рад, что хоть кто-то из Вас увидел дальше Москвы!

ты думаешь мы сидим только в Москве и никуда не выезжаем,многие знают что за мкадом жизнь есть  :D

0

408

ты думаешь мы сидим только в Москве и никуда не выезжаем,многие знают что за мкадом жизнь есть

ну не совсем так. жизнь центрального ФО разительно отличается от Уральского ФО и Поволжского ФО.
даже в фильмах, которые снимаются сегодня где-нибудь скажем в Тверской области и т.д. про так называемую Русскую глубинку многие моменты опущены.

И особенно то что Стат попал в Удмуртию. Может нам скажет Стас как он восхищен Удмуртскими дорогами ? (это как раз тот регион где дороги ... )
Или богатсвом близлежащих деревень рядом с Можгой? ну короче если бы Стас нам расказал наверно было бы интерестнее...

Я последний раз в 2013 году был в Удмуртии после 10 летнего перерыва!!!
Сам многого не знаю уже.

Самому даже интерестно стало, какой уровень пенсий в сравнении Московской области и Удмуртии...
А более того интерестно где же эти 82% ЗА Путина в Удмуртии?

0

409

semechkawqer написал(а):

А более того интерестно где же эти 82% ЗА Путина в Удмуртии?

А вы что-то против Путина имеете? Даже не буду спрашивать конкретику, спрошу лишь - а тогда КТО по вашему?

0

410

semechkawqer написал(а):

какой уровень пенсий в сравнении Московской области и Удмуртии...

ну пенсия и тут отличается, в Москве одна в Моск.обл другая, так что, может в Удмуртии и Моск.обл одинаковая   8-)

0

411

Нет Стасу определенно надо найти выгоду от его сегодняшнего положения. Обратите внимание какой О2. Можно даже наполнить им баллоны и везти на продажу в Москву!

0

412

wind написал(а):

А вы что-то против Путина имеете? Даже не буду спрашивать конкретику, спрошу лишь - а тогда КТО по вашему?

Вот уж не думал... конечно там и некого... Только скажите вас хотя бы кто-то спросил по поводу его рейтинга? Ваш голос точно учли? я ищу хотя бы одного кого спросили...

0

413

semechkawqer написал(а):

Вот уж не думал... конечно там и некого...

Вот это думая альфа-мысль для рассуждения и обдумывания на досуге

semechkawqer написал(а):

Только скажите вас хотя бы кто-то спросил по поводу его рейтинга? Ваш голос точно учли? я ищу хотя бы одного кого спросили...

А вот это чисто для саморазвлечения...мне тоже ..редко правда мысли подобные в голову приходят типа...асурийские тигры...а как они их так точно сосчитали? а документы где? а вы точно уверены?  :D

0

414

wind написал(а):

А вот это чисто для саморазвлечения...мне тоже ..редко правда мысли подобные в голову приходят типа...асурийские тигры...а как они их так точно сосчитали? а документы где? а вы точно уверены?

я порой думаю может 82% - это не количество голосов ЗА, а тех кто его сегодня обсуждает?!

0

415

semechkawqer написал(а):

я порой думаю может 82% - это не количество голосов ЗА, а тех кто его сегодня обсуждает?!

А вам это вообще зачем?

0

416

wind написал(а):

А вам это вообще зачем?

пища для ума

0

417

semechkawqer написал(а):

Может нам скажет Стас как он восхищен Удмуртскими дорогами ? (это как раз тот регион где дороги ... )
Или богатсвом близлежащих деревень рядом с Можгой? ну короче если бы Стас нам расказал наверно было бы интерестнее...

Что касается дорог краевого и, особенно, федерального значения, закрыв один глаз - более-менее.
Но дороги местного значения, да и дороги в самой Можге в подавляющем большинстве просто ужас!
Местами приходится ездить по обочинам.
Касаемо деревень - небогато, за последние тридцать лет новых построек культурного или социального значения не наблюдается. Ну, разве что в Кватчах Газпром от щедрот своих построил стадион, но на фоне окружающего убожества, он выглядит слишком вычурно.
Насчет пенсий не знаю, а зарплата в 30 т.р. считается очень хорошей, правда за нее приходится вкалывать как за 130!
Но люди не унывают, строятся, покупают машины, растят детей, в общем - живут!

0

418

Значит в Удмуртии дела как всегда нормально!
При СССР правда можно было сказать было всё!

0

419

С добрым утром и началом трудовой недели!

0

420

Вы делали массаж головы? В смысле себе? В смысле - вам? Нет?
Так вот, это когда вы лежите "где-то там" а вам нежно и, одновременно, настойчиво чешут кожу головы ноготками попеременно массируя её подушечками пальцев. При этом процедура сопровождается мытьем головы водой очень приятной теплоты с применением всяческих шампуней, благовонных масел и прочих приятностей.
Ты опускаешься (возвышаешься) в такую нирвану, что не в состоянии контролировать ни себя, ни свои мысли. Лишь слюни текут по подбородку на рубашку.
- Будьте любезны, пересядьте в соседнее кресло на следующую процедуру. Вы меня слышите? Молодой человек?!!
- А! Еппть! Где я! Вы что-то сказали? Мне?
Ощущения от процесса просто супер! Расслабленность такова, что ты чувствуешь себя легким комочком ваты, но, набравшем в себя столько влаги, что не можешь даже произнести слово "мама"!
Но, как в любом приятном процессе, есть неприятные мгновенья - исходит положенное время, нужно собирать "манатки" и уматывать домой!
В следующий раз закажу "полную" программу - с мытьём и массажем всего меня и, возможно, в неё войдут VIP-услуги, в числе которых войдут те, которые не требуют обязательного сиюминутного исчезновения клиента и, возможно, с предоставлением "бонусных" услуг.

0