Светлана, ну вот что тебе не сидится на пятой точке дома????
А тебе чего не спиться? Проявитель с закрепителем мешаешь да фотки сушишь?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 26
Светлана, ну вот что тебе не сидится на пятой точке дома????
Какой ты догадливый А еще прыщи замазываю у моделей А это занимает много времени
А сходить в турагентство не судьба??????
а инет для чего?
Зайди в какой-нибудь ПЕГАС и купи тур в Турцию.
там пляж не тот,не хочу туда
там пляж не тот,не хочу туда
Купи тогда на Мальдивы тур. Уж там точно песок как надо, как из рекламы БАУНТИ
А тебе чего не спиться?
Машенька перешла на ночной образ жизни - шуршит, как мышка чего-то там себе
...как из рекламы БАУНТИ...
...кокосом по морде!
Купи тогда на Мальдивы тур
наверно так и сделаю
наверно так и сделаю
Только потом надо будет затянуть поясок после отдыха на Мальдивах А может ну его, белоснежный песочек???!!! Дача, огород и комары
Всем привет, я так, мимо проходил -_-
...я так, мимо проходил -_-
Мы поняли.
Только потом надо будет затянуть поясок после отдыха на Мальдивах
ну и затяну,похудею заодно еще , до 45 кг еще есть чего скинуть
А может ну его, белоснежный песочек???!!!
неее, никаких ну его, не хочу в этом холоде отпуск провести у меня панама новая,надо ее использовать
ну и затяну,похудею заодно еще , до 45 кг еще есть чего скинуть
Суповой набор входит в моду??
у меня панама новая,надо ее использовать
Вот она,причинно-следственная связь в исполнении блондинки
Вот она,причинно-следственная связь в исполнении блондинки
Забери ее к себе в огород! Пусть в новой шляпе огород приводит в порядок. Заодно загорит
Будет загар как с Мальдивов, ну почти
Забери ее к себе в огород
огород отменяется,тур нашла, уже оплачен,так что новая шляпа и купальник будут использованы
огород отменяется,тур нашла, уже оплачен,так что новая шляпа и купальник будут использованы
И куда собираешься???
по горам полазила теперь на пляже буду валяться
Когда увидят ослепительную даму за рулем, например, БМВ Х5, говорят - "насосала"!
А седовласого пузатого дядечку в Порш-Панамера - "наворовал"!
Ну, почему столь категорично - без взаимообмена вариантами?!
Ну, почему столь категорично
потому что, просто по себе судят.
потому что, просто по себе судят.
Ну почему столь категорично? Может потому что люди не доверяют друг другу и пессимистично настроены по отношению к "близкому" своему? Может по тому, что просто мы теряем веру в лучшее?...
Может потому что люди не доверяют друг другу и пессимистично настроены по отношению к "близкому" своему? Может по тому, что просто мы теряем веру в лучшее?...
Может быть много всего "может"
Может быть много всего "может"
Вот, именно!
Вот, именно!
ага,а на машину-то "насосала"
ага,а на машину-то "насосала"
Я никогда не задумываюсь про чужие машины, если кого-то увижу, на той, которую хочу, то подумаю просто - повезло, а уж, каким макаром, я думаю, не жизненно важно, по крайней мере для меня, роли потому что особой не играет, лучше пофантазировать о чем-нибудь, что можно воплотить в реальность, чем заниматься фигней.
а уж, каким макаром, я думаю, не жизненно важно, по крайней мере для меня
Ну может и не важно, но интересно
Ну может и не важно, но интересно
Я интересуюсь только тем, что мне действительно, интересно, это мне не интересно
Я интересуюсь только тем, что мне действительно, интересно, это мне не интересно
Ух ты, какой самоконтроль и дисциплина- даже мыслишки не проскользнет!!!
Ух ты, какой самоконтроль и дисциплина- даже мыслишки не проскользнет!!!
А при чем тут самоконтроль? Контролировать себя нужно когда у тебя есть какая-то проблема, а у меня, тут, проблемы нет, человек я не завистливый, про шмотки, внешность, тачки других людей не задумываюсь, или ты думаешь такого не бывает? Могу подумать - о классная тачка, буду рассматривать ее внимательно, а на ездока, могу даже и не взглянуть, иногда, бывает, идет мимо женщина парфюм клевый, хочется спросить - как называется, да не удобно как-то, но может, как-нибудь... решусь, до сих пор не нашла "своего запаха", хотя, запах свежего тела, тоже хорош. Есть один домик, которым все время любуюсь, проезжая мимо, практически весь из стекла, думаю - как в нем светло, наверное и просторно(я не о квадратуре) и можно смотреть на дождь на множество капель стекающих по огромным стеклам.
А при чем тут самоконтроль? Контролировать себя нужно когда у тебя есть какая-то проблема, а у меня, тут, проблемы нет, человек я не завистливый, про шмотки, внешность, тачки других людей не задумываюсь, или ты думаешь такого не бывает?
Я не думаю, это так-сарказм
по горам полазила теперь на пляже буду валяться
После работы перед поездкой...
После работы перед поездкой
я попой на него сажусь,от одной ноги толку нет
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 26