наверняка у тебя список дел, которые нужно отработать (приносят они удовольствия или нет - не важно) их просто нужно сделать - так?
Ты не представляешь, насколько длинен этот список!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Отдых - лучшее средство от одиночества » Куда сходить одному ?
наверняка у тебя список дел, которые нужно отработать (приносят они удовольствия или нет - не важно) их просто нужно сделать - так?
Стас, Назар о том, что одному ему нет удовольствия и смысла, а вот помочь, как исполнителю, под чьим-то руководством - это ДА! это на "УРА"!
Как вы все здесь перекрутили! Я спокойно сам делаю ремонт в своей квартире, и мне это в кайф. Но здесь тема "Куда сходить одному? " То есть развлечься. Поехать к старому другу, помочь, денек у него пожить - и польза и удовольствие!
Как вы все здесь перекрутили!
Простите, "Остапа понесло"!
Как вы все здесь перекрутили! Я спокойно сам делаю ремонт в своей квартире, и мне это в кайф. Но здесь тема "Куда сходить одному? " То есть развлечься. Поехать к старому другу, помочь, денек у него пожить - и польза и удовольствие!
умозаключение было немного другим - от этого и пляшем со Стасом, но раз перекрутила, значит, перекрутила...
все, отбой, а так красиво шли к победе
...все, отбой, а так красиво шли к победе
Отлично! Есть повод ухреначиться!
Отлично! Есть повод ухреначиться!
И к чему это он?
извиняюсь поправлюсь не штукатурки, а шпатлевки!!!
извиняюсь поправлюсь не штукатурки, а шпатлевки!!!
Нормальные люди попраляются нормальными напитками!
Я Вам сочувствую!
я вот например все свои выходные провел на лоджии в ремонте потолка
позавчера - 1 слой штукатурки
вчера - 2 слой штукатурки
сегодня - отшкурил + 1 слой краски
и вот вам селфи
помнится, имела дело с гайковертом и гипсокартоном
Нормальные люди попраляются нормальными напитками!
Я Вам сочувствую!
уже принял в ванне бутылочку
Я вдруг представил себя в процессе нанесения туши кисточкой для ресниц или рейсфедером, правя брови!
гипсокартон был неделю назад. только причем здесь гайковерт? вы его к колесам что-ли прикручивали? вроде как все на саморезах!!!
уже принял в ванне бутылочку
Расслабиться, слушая тихую музыку, лежа в пенной ванне, не горячей - очень теплой! Сигара? О, да!
Массаж? Ну, естественно! Кто будет делать? Дурацкий вопрос - та самая красивая изящная тайка! Все-все, ухожу, потом расскажите.
гипсокартон был неделю назад. только причем здесь гайковерт? вы его к колесам что-ли прикручивали? вроде как все на саморезах!!!
к потолку, так вышло, что нужны были мои свободные руки, вж-вж-вж, и готово
Я вдруг представил себя в процессе нанесения туши кисточкой для ресниц или рейсфедером, правя брови!
Стас, мне чертовски идут инструменты, может потому, что руки из нужного места
Стас, мне чертовски идут инструменты, может потому, что руки из нужного места
Ты знаешь, Оксана, а мне нравиться, когда женщина своему мужчине может в два раза быстрее и аккуратнее (чем он сам) зашить ему дырку на "камзоле" или пришить пуговицу, в ответ на что он не "моргнув глазом" заменит прокладки на текущем кране или починит проводку в люстре!
Ты знаешь, Оксана, а мне нравиться, когда женщина своему мужчине может в два раза быстрее и аккуратнее (чем он сам) зашить ему дырку на "камзоле" или пришить пуговицу, в ответ на что он не "моргнув глазом" заменит прокладки на текущем кране или починит проводку в люстре!
хочешь удивлю?
У меня первое образование - модельер-конструктор, как тебе такой поворот, ась?
Удивление? Ну что Вы?
Модельер-конструктор?! И что здесь удивительного?
Удивление? Ну что Вы?
Модельер-конструктор?! И что здесь удивительного?
заплатки/дырочки, пуговицы, камзол, наконец-таки
не? ни о чем не говорит?
заплатки/дырочки, пуговицы, камзол, наконец-таки
не? ни о чем не говорит?
Вы швея?
Вы швея?
допускаю такой ответ, минуя предыдущий свой
допускаю такой ответ, минуя предыдущий свой
Как же хорошо иметь нужную профессию!
Как же хорошо иметь нужную профессию!
СОГЛАСНА! очень выручает
По теме... я например в чайную хожу. Свежие пуэры и улуны. Адекватные ребята на розливе. Небольшое пространство и опять, же вероятность "погреть уши" на чужих разговорах и темах.
Есть желание в киношку сходить в праздники на хоббита. Жалко, только что сеансы самые ранние с 16 часов, а там уже народу много:(
По теме... я например в чайную хожу. Свежие пуэры и улуны.
Жаль, что не из Москвы. Я вот тоже люблю почаевничать Вместе бы ходили по кофейням и пробовали новые сорта чая! У меня из знакомых и родных вообще мало кто любит так чай как я. Пьют черный чай и на этом их любовь к чаю заканчивается.
Много куда можно сходить, главное, чтобы комфортно было. Люблю одна кататься на велосипеде, когда можешь придерживаться своего ритма. В бассейне тоже хорошо одной, можно расслабиться. Пару раз вынужденно ходила на концерты, не нашла людей, которые разделили бы мои интересы. Сначала было неловко, но потом уже стало все равно) Еще очень хорошее и уютное место для одиночек - это библиотека и интернет - кафе)
Это не всегда безопасно, но можно побродить по заброшенным местам, к примеру.Да, романтика всё еще жива))
Вот, кстати, замечательный сайт, если кого такое интересует... http://urban3p.ru/
Menezes
Интересный сайт..не бывал на таких ранее
wind,
Жаль только, что там нельзя регистрироваться, а так адреса заброшенных объектов не высвечиваются. Впрочем , если постараться, то их можно найти и самому)
Menezes
Просьба..-сделайте шрифт стандартным ибо глаз колит и отвлекает на смысловой подтекст
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Отдых - лучшее средство от одиночества » Куда сходить одному ?