Удивлен сильно... думал какие-то оборванцы в сад залезли. а тут... да еще и "КОЗА"!!!
Уточнение "козе" около 35 лет максимум. Маме - 77.
Если даже ничего у меня не получиться, хоть нервы им помотаю...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Жить ради близких))))
Удивлен сильно... думал какие-то оборванцы в сад залезли. а тут... да еще и "КОЗА"!!!
Уточнение "козе" около 35 лет максимум. Маме - 77.
Если даже ничего у меня не получиться, хоть нервы им помотаю...
Уточнение "козе" около 35 лет максимум. Маме - 77.Если даже ничего у меня не получиться, хоть нервы им помотаю...
Такой козе не привыкать, к сожалению. Тут скорее сам вымотаешься. Я конечно не злой человек, но иногда так хочется переломать ноги этим .... этим И это как минимум
иногда так хочется переломать ноги этим .... этим И это как минимум
Посмотрим.... Я подумаю... Как фишка ляжет.
Хотя ...... У меня на даче на прошлой неделе была избита мама. 77 лет...... Сломана рука...
Сейчас я мечусь по полициям, ищу правду.
Поликлиника оформила происшествие как "ДТП", а не как хулиганство. Не поняли...
Я наняла адвоката.
Дело вроде сразу сдвинулось с мертвой точки.
По крайней мере участковый сразу изменил тон и принял от меня бумаги.
Я пыталась еще связаться с ГИБДД. С теми господами, через которых я делала права.
Спрашивала, можно ли на "наехать" на эту козу "за превышение скорости".
Говорят - не получиться!
Оказывается СНТ должно само определить максимальную скорость передвижения по своим дорогам.
Как жаль, как жаль!
НО они посоветовали мне купить бутылку керосина и.... вперед.
Дело вроде сразу сдвинулось с мертвой точки.
Так или иначе она свое получит, без сомнений
Так или иначе она свое получит, без сомнений
На всевышнего намекаешь?
В моем случае: "На Аллаха надейся, но верблюда привязывай."
Пусть всевышний занимается более важными делами.
Я попытаюсь сама.
На всевышнего намекаешь?
В моем случае: "На Аллаха надейся, но верблюда привязывай."
Пусть всевышний занимается более важными делами.
Я попытаюсь сама.
Я ничего не намекаю, я точно говорю И то что люди что-то делающие так уверенны именно в своих заслугах...в этом ничего плохого не вижу. Удачи !!!
Tasha113
А заявление на "Козу" написать не пробовали? Так то тут все основания для возбуждения уголовного дела. Маму Вашу сотрудники полиции опрашивали по факту травмы? Должны были. Тут 112-я выкорячивается уже.
Отредактировано Griha (2014-06-06 00:26:09)
Tasha113
А вообще у меня есть подозрение, что Вы нам недоговариваете.
Tasha113
А вообще у меня есть подозрение, что Вы нам недоговариваете.
Даже если это и так, человек рассказал то, что хотел рассказать и не более.
Можно подумать, что Таше, как очень сильной личности, в данном (да и не в данном) вопросе нужны чьи-либо советы из подобного интернет-трепа!
stas33
Ага, мутную историю просто рассказала и все.
Tasha113А заявление на "Козу" написать не пробовали? Так то тут все основания для возбуждения уголовного дела. Маму Вашу сотрудники полиции опрашивали по факту травмы? Должны были. Тут 112-я выкорячивается уже.
Tasha113А вообще у меня есть подозрение, что Вы нам недоговариваете.
stas33Ага, мутную историю просто рассказала и все.
История простая. Ничего мутного нет.
Мама гуляла с собакой по проселочной дороге из щебенки.
Дорога рассчитана на одну машину.
Пешеходных тропинок нет. Кругом трава и бурьян.
Несется КОЗА на Джипе. Скорость явно превышает допустимую на такой дороге.
Мама успевает отпрыгнуть в бурьян. Собаку зацепило крылом. Собака заорала и убежала.
Мама стукает поводком (кожанным) по машине. Кричит: "Что ты делаешь!!!!"
КОЗА выпрыгивает из ДЖИПА и набрасывается с воплями - "Как ты.....б.....п... смеешь трогать мою машину. Золотую, драгоценную"
Удар, толчок, оскорбления. Мама падает. ПЕрелом. Мама валяется. КОЗА уезжает.
Я в Москве. Из Москвы вызываю полицию. Раменскую. Вызов зафиксирован. Не приехали.
Лечу на дачу. Из полиции звонят. Говорят, что бы зафиксировали травму.
Уже ночь на дворе. Едем рано утром. Травма фиксируется в Москве. Гипс.
Едем в Раменскую полицию. Заявление не берут. Трампункт не дает справок на руки.
Отправляют своей почтой. Сказали, что будут ждать документы.
Я хочу крови и мести. Понимаю, что сама не справлюсь. Нанимаю адвоката. Тон полиции сразу меняется.
Заявление взяли. Завели уголовное дело. Все.
Tasha113
Ну вот теперь стало понятней.
Tasha113Ну вот теперь стало понятней.
Я в планах о крови и мести. Надо выдрать эту КОЗУ.
Tasha113
В рамках правового поля. Иначе Вы от этой "Козы" ничем отличаться не будете.
Иначе Вы от этой "Козы" ничем отличаться не будете.
Какая глубокая мысль...смотря фильмы про злодеев, всегда строго слежу за этим моментом...хотя...когда система дает сбой, не знаю что сказать и стараюсь быстренько забыть этот редкий случай случай Тем более, что адвакаты нынче недороги , а денег у нас у всех на доооолгие множественные процессы есть, так что безо всякой тут мести и тп!! (а все это к тому, что имхо давать тут такие советы я бы не стал )
wind
Да, давай все решать "по справедливости ", а не по закону! Ведь законы - это для лохов, а не для нормальных пацанов.
wind
Да, давай все решать "по справедливости ", а не по закону! Ведь законы - это для лохов, а не для нормальных пацанов.
А ты смотрю сериалов по нтв насмотрелся про добрых оперов и победу справедливости? А сейчас, если ты не в курсе, ооочень многое решают деньги, и если у тебя их нет, чем ты будешь платить адвокатам?? А ты как баран в стену упираешься вечно - закон и все, иначе быть не может, живешь как в сказке смотрю
wind
Я в курсе как работает система и какие люди в ней работают. Дальнейшую дискуссию предлагаю перенести во флудилку дабы не засорять тему.
wind
Я в курсе как работает система и какие люди в ней работают. Дальнейшую дискуссию предлагаю перенести во флудилку дабы не засорять тему.
Я тоже знаю, как она работает, скажу больше, я был и на другой стороне баррикады и суд шел полтора года и знаю, кто такие адвокаты и как бывает не по правилам, тут не о чем дискутировать, ибо как обычно бывает - если человек что-то не испытал и не видел, ему видимо и не понять и не поверить, это про тебя на 100 имхо И кстати, тут все в рамках темы
Tasha113В рамках правового поля. Иначе Вы от этой "Козы" ничем отличаться не будете.
В выходные была на даче. Козий муж растопыривает пальцы, но в стороне. Ко мне не подходит.
Он не понимает, что я женщина одинокая. Существо слабое и беззащитное.
И если он меня достанет.....
Адвокат, полиция - это так, развлекаха.
Из принципа отнесу следующие бабки уже другим людям.
Мне есть к кому обратиться. Вот тогда шутки закончатся. .
Ноги повыдергивают...
О хорошем.... мечтала, как потрачу бабки, если удастся что то отбить.
Если мало отобьем - переведу на приют для домашних животных.
Если много - у нас в СНТ в безобразном состоянии пешеходная тропинка, которая ведет на ж.д. станцию. Кстати - Козий муж ее и разбил, когда строился. Хочется отремонтировать.
Мечты... мечты.....
Вот и я о том же. По закону жить ни кто не хочет. У всех установка "Почему мне нельзя, раз другим можно?". И у простых граждан, и у обличенных властью, поскольку сотрудников силовых органов и органов власти не выращивают в пробирках и не завозят с Марса. Ну а начать с себя ни кто не хочет.
Вот и я о том же. По закону жить ни кто не хочет. У всех установка "Почему мне нельзя, раз другим можно?". И у простых граждан, и у обличенных властью, поскольку сотрудников силовых органов и органов власти не выращивают в пробирках и не завозят с Марса. Ну а начать с себя ни кто не хочет.
Я опять уточняю..... Я одинокая женщина, мне деваться не куда.
У меня нет ничего, кроме мамы и собаки.
Я должна уметь защищаться, иначе раздавят.
Или ты предложишь мне свою помощь? Нет не предложишь.
Tasha113
Какую помошь? Застрелить твоих обидчиков? Ты же на меньшее не согласна.
Tasha113Какую помошь? Застрелить твоих обидчиков? Ты же на меньшее не согласна.
Ну почему застрелить то? Это слишком банально и просто.
А потом это уже уголовщина.
У КОЗЫ своя фирма. Можно попробовать натравить на них налоговую (например). Или пожарных...
Можно на их заборе краской написать (что нибудь веселое).
Очень хочется у их машины колеса проколоть.....
Можно какашками измазать машину.
Есть масса вариантов для творчества.
И вообще я мечтаю о новом костюме для суда. Черный наверно банально очень...
Алый.... или синий... И туфли на шпильке. На очень высоких, что бы аж ноги подворачивались.
И я поправилась... Надо срочно похудеть. Дело будут крутить 3-4 месяца. Успею.
...я мечтаю о новом костюме для суда.. Черный наверно банально очень..
Банально - не то слово! Купальник, маска для подводного плавания, кавказская бурка, поверх акваланг и лыжи на ногах. Полагаю, на присяжных это окажет самое положительное впечатление!
Полагаю, на присяжных это окажет самое положительное впечатление!
Думаю, там присяжных не будет, судья один
Банально - не то слово! Купальник, маска для подводного плавания, кавказская бурка, поверх акваланг и лыжи на ногах. Полагаю, на присяжных это окажет самое положительное впечатление!
Стас! Жизнь достаточно примитивная штука, если не найти в каждом ее моменте свою прелесть.
Даже этот период моей жизни - неприятный, согласись, можно рассмотреть как что то новое не познанное.
Даже суд.
И добить своим позитивом врагов.
Жизнь достаточно примитивная штука...
О-ПА-НЬКИ!
Никто до сих пор не смог разгадать смысл жизни, бытуя на ее сложность и пр.
И тут, вдруг, на - "примитивная штука"!
Поздравляю! Нет, от души поздравляю - Вы разрешили тысячилетнюю проблему! Примите, и т.д.!
Даже этот период моей жизни - неприятный, согласись, можно рассмотреть как что то новое не познанное.
Разумеется! Сколько еще нового и не познанного: жизнь с одним глазом, с перебитой хребтиной...
Жизнь просто кишмя кишит новым и не познанным!
О-ПА-НЬКИ! Никто до сих пор не смог разгадать смысл жизни, бытуя на ее сложность и пр. И тут, вдруг, на - "примитивная штука"! Поздравляю! Нет, от души поздравляю - Вы разрешили тысячилетнюю проблему! Примите, и т.д.!
Действительно мне как и Tasha113 наша жизнь кажется примитивной. Главное чтобы человек решился и настроил себя на результат. В нашей жизни очень много "лени". Оттуда и философия истекает, а так же от неизбежности... Только иногда, когда временами просто нет сил или их не хватает по какой - то причине, начинаешь задумываться и даешь волю философии...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Жить ради близких))))