Многие одинокие люди отчаиваются и ревут что у них нету друзей, что их никто не любит. Что им с не с кем гулять и общаться. Нету человека с кем можно переписываться. И т.д. Из за этого впадают в депрессию, ревут, бухают и иногда пытаются завершить свое существование суицидом. Что касаемо последнего то я считаю что СУИЦИД удел слабаков, ничтожеств и мудаков, которые не могут смириться со своей судьбой, попытаться изменить ее и взять себя в руки.
Если ты был рожден, то тебе дана жизнь! И прожить ты ее должен по любому, как прожить все зависит от тебя, но должен прожить. А не разревется и повешатся на первом столбе. Так поступают слабаки...
Если ты был рожден, то ты был нужен своим родителям. Раз тебя вынашивала 9 месяцев твоя мама. Потом тебя ростили, воспитывали, учили. А если у тебя есть сестра или брат то ты самый счастливый человек на этой земле. Значит уже ты будешь нужен кому то, кто то будет вспоминать о тебе, скучать, писать, звать в гости и т.д.
А то что ты ревешь что у тебя нет друзей, или тебя они кинули, то ты делаешь это зря. Самые лучшие друзья это твои близкие!
Сегодня я был рад, от того что моя сестра была счастливой!!! Очень счастливой!!! А была она такой потому что когда она пришла ко мне в гости и начала говорить что хочет кота. Что бы бегал по комнате, спал, мурчал, мяукал. И знаете что мы сделали? Нашли среди объявлений того кота который ей понравился и съездили за ним. Теперь у нее есть кот, ее маленькая мечта сбылась..
Как же это приятно видеть когда близкие улыбаются и радуются. Когда она несла его в сумке и просто цвела от счастья.. Как это приятно.
Вместе с котом добрые хозяева отдали лоток под туалет, корм, наполнитель, миски от куда он кушал и пил, поводок с ошейником, и само прикольно кофту и носки которые одеют на кота.
Сейчас ждем когда он привыкнет к новой обстановке, а то как привезли сразу под кровать спрятался)))
Для меня радость жизни заключается в таких вот маленьких радостях близких.