Ну, не знаю... По мне, так лучше ручку дергать, чем постоянно удостоверяться "D" я включил, "R" или "Р".
Так! Я уже в тихой истерике. Чего покупать то? Я присмотрела рено сандеро, автомат.
Цена машины 590 000руб. Новая.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Хочу поделиться! у меня все хорошо (классное начало)??!!
Ну, не знаю... По мне, так лучше ручку дергать, чем постоянно удостоверяться "D" я включил, "R" или "Р".
Так! Я уже в тихой истерике. Чего покупать то? Я присмотрела рено сандеро, автомат.
Цена машины 590 000руб. Новая.
Не переживайте! Решили - покупайте!
Единсвенно, что скажу: у французов не очень надежная электроника, а так как Рено находится в низшем ценовом диапозоне, поэтому и электроники не в пример меньше Ситроена и Пежо.
Я сам приверженец "японок" и предложил бы Вам тойоту ярис, но она уже выпускается с вариатором.
А вообще у Тойоты самая сбалансированная "связка" двигатель-КПП!
Я сам приверженец "японок" и предложил бы Вам тойоту ярис, но она уже выпускается с вариатором.
Стас, тойоты дороговаты.
Я именно "получила" права. Как не противно это признавать.
У меня не выдержали нервы, мне надоело. Ну и.....
Гаража нет.
Подержанную не возьму. Боюсь ремонта.
Хочу машину повыше. Типа джипа. НО дешевого. На даче плохие дороги.
И маленькую машинку не хочу. Короче - я выбираю....
Как определюсь - сообщу.
Нам нужны работники.
Хорошо, когда есть работа!
Мужчины холостые имеются.
Главный стимул для устройства на работу симпатичной и одинокой женщины!
И маленькую машинку не хочу.
УАЗ Патриот?
Главный стимул для устройства на работу симпатичной и одинокой женщины!
Для одинокой женщины - это важно.
Хорошо, когда есть работа!
В Москве не найти работу - стыдно. Можно найти временную, можно найти - не очень нравиться.
Но работа есть, вакансии есть.
УАЗ Патриот?
Моя мечта, песня! Но я как посмотрела - сколько ЭТО стоит.
Выпала в осадок и обратно уже не всплыла. Я не готова к таким тратам.
Да ладно! И почем нынче Патриоты?
Да ладно! И почем нынче Патриоты?
Больше ляма. Я пешком лучше буду ходить.
Нет, пережить такие унижения в автошколе, в ГИБДД инспектор обозвал "дурой".....
Еще и такие бабки вбухивать в это г....
Точно нажила себе геморой... причем за свои собственные бабки.
а чем "нива" не угодила? посадка высокая,полный привод и тд
У меня у близких соседей была НИВА. Из ремонта не вылезали. Очень их сейчас плохо делают.
хм..чтоб был джип и за недорого..а нужен вам джип-то? бензин жрут и много..да и налог,опять же.
Ну типа Джип - я имею в виду.
Да посмотрю чего нибудь еще - ниссаны вроде еще не дорогие.
а я на работу устраивалась,ни разу не подумав - есть ли там холостые мужчины или нет..ни разу не заводила и не буду заводить романы на работе
А какая разница, где заводить романы? Был бы хороший "роман", интересный. качественный.
на работе надо работать,а не глупостями заниматься
Просто работать- это скучно.
Tasha113
Рено-сандеро нормальный варианьт,берите и не парьтесь
кому как но для меня это - табу.ни в школе,ни институте,ни на работе не заводила романов и не стану
А может вот и зря
вот такая я принципиальная
А может вот и зря
Во! Даже мужчины меня поддерживают!
По крайней мере - это во первых безопаснее для жизни, чем брать с улицы. Да простят меня мужчины.
Во вторых, все таки свой, проверенный. Уже знаешь все плюсы и минусы. И он тебя знает.
Tasha113Рено-сандеро нормальный варианьт,берите и не парьтесь
Мне нужно еще чуть-чуть покапризничать. А потом - знаешь, как страшно?
Все таки первая машина.... На работе и то мужчины все перессорились, обсуждая мою будущую покупку.
может зря но раз я не пожалела об том ни разу - значит точно не зря
Ну и нормально. Пускай все идет, как идет....
а нужен вам джип-то?
И маленькую машинку не хочу.
___________________________________________________________________________________
бензин жрут и много..да и налог,опять же.
я прилично зарабатываю. Могу себе позволить.
___________________________________________________________________________________
"роман"...качественный.
???
на работе надо работать,а не глупостями заниматься
Работа сама по себе большая глупость!
Просто работать- это скучно.
Работать сложно - весело?
...чем брать с улицы.
На рынке, с рук, б/у?
Мне нужно еще чуть-чуть покапризничать.
В прочем, как всегда!
я не пожалела об том ни разу - значит точно не зря
Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что нет!
прозвучит занудно, но сначала стараюсь как следует все обдумать, а потом сделать.
А как де беззаботная романтика и безбашенность?
этим надо было заниматься в лет в 16-18 теперь поздно
Ну зачем же себя так ограничивать? Кто ж вам это сказал?!
несолидно в моем возрасте делать глупости чать взрослая барышня уже
Глупости - кому чего доказыаать то? Всем пофигу и на вас, и ,в принцыпе< на весь мир
хочу перед собой выглядеть достойно
Если вдуматься в эту фразу-может сломаться мозг
мой мозг уже давно циркулем встал
А...как же вы...носите шапочку???!?
мой мозг уже давно циркулем встал
Это как?
Я присмотрела рено сандеро, автомат.
Сегодня ставил свою в техцентр на диагностику, пока ждал - зашел к соседям в Reno.
Sandero c автоматом уже сняли с производства. Выпускают Sandero-"автоматы" с приставкой stepway, "те же яйца", только добавили "хахаряшек" в виде обвесов, рейлингов...
Стоимость "голой" - 576-578 тыс., 590 - с доп.эл/пакетом или чем другим.
Нормальная машинка с неубиваемой подвеской - для начинающего более, чем достаточно.
Пахнут, правда, эти "француцы" не очень... (шучу)
Sandero c автоматом уже сняли с производства. Выпускают Sandero-"автоматы" с приставкой stepway, "те же яйца", только добавили "хахаряшек" в виде обвесов, рейлингов...
Стоимость "голой" - 576-578 тыс., 590 - с доп.эл/пакетом или чем другим.
Нормальная машинка с неубиваемой подвеской - для начинающего более, чем достаточно.
Пахнут, правда, эти "француцы" не очень... (шучу)
Подпись автораКомфорт превыше всего
А почему не взять Reno Duster? Tasha113 вроде как джип дешевый хочет. Пожалуйста по цене Сандеро можно взять кроссовер
Sandero c автоматом уже сняли с производства. Выпускают Sandero-"автоматы" с приставкой stepway, "те же яйца", только добавили "хахаряшек" в виде обвесов, рейлингов...Стоимость "голой" - 576-578 тыс., 590 - с доп.эл/пакетом или чем другим.Нормальная машинка с неубиваемой подвеской - для начинающего более, чем достаточно.Пахнут, правда, эти "француцы" не очень... (шучу)
По поводу запаха меня уже предупредили. Пластик у них воняет. Но выветривается.
Смотреть я ездила практически на сам завод. Это м.Тексильщики. При заводе салон. Цену мне озвучили только 590 тыс.
Что меня потрясло - подарки дают только тем, кто оформляет кредит.
А честным, одиноким женщинам, которые непосильным трудом заработали сами и хотят заплатить сами и сразу - фиг.
Поеду еще гляну Ниссаны. У них тоже есть недорогие модели.
А почему не взять Reno Duster? Tasha113 вроде как джип дешевый хочет. Пожалуйста по цене Сандеро можно взять кроссовер
Reno Duster конечно классный, но стоит по моему где то 620-630тыс., если не ошибаюсь.
Хотя действительно очень хорош.
НО, по миру пойду я с этой машиной. Я планку поставила - 600тыс., что бы не соблазняться.
Reno Duster конечно классный, но стоит по моему где то 620-630тыс., если не ошибаюсь.
Хотя действительно очень хорош.
НО, по миру пойду я с этой машиной. Я планку поставила - 600тыс., что бы не соблазняться.
20 тыс... смешно...
[think=http://s1.uploads.ru/i/t2jJV.gif]взять в кредит, через месяц оплачу[/think]
20 тыс... смешно...взять в кредит, через месяц оплачу
Я посмотрела: Reno Duster самый дешевый вариант стоит 642тыс. В реале - это будет 670-680.
Даже не соблазняйте. Так и до миллиона не далеко.
Я посмотрела: Reno Duster самый дешевый вариант стоит 642тыс. В реале - это будет 670-680.
Даже не соблазняйте. Так и до миллиона не далеко.
хмм. по-моему лучше раз заплатить за комфорт, чем потом мучаться.
Ну если до 600 то на мой взгляд лучше ниссанчик смотреть, если за такую стоимость продают.
а с рук дастер не пробовали смотреть? годовалый или двух... для первого авто самое лучшее решение.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Хочу поделиться! у меня все хорошо (классное начало)??!!