Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Хочу поделиться! у меня все хорошо (классное начало)??!!

Хочу поделиться! у меня все хорошо (классное начало)??!!

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Хочу поделиться! у меня все хорошо (классное начало)??!! пять лет одна. уехала из родного города (всего лишь из подмосковья в москву), где была большая любовь, он женился на другой, а я как мазохистка была приглашена на свадьбу и пошла на нее. были друзья, большая компания, все ушло с ним.  ушла полностью в работу (с восьми утра и до десяти, одиннадцати вечера), вроде затмевала все!! сейчас мне тридцать, нет ни своей семьи, ни работы, которая бы хоть как то помогала справиться с тем чувством когда ты никому не нужна, ну и подруги у которых дети... и все время чувство опустошенности после походов в гости или встреч с ними. вечерами на стену лезу. хобби... да, спорт..., закончила автошколу, на старой работе залезла в кредит, купила машину, а теперь и сесть за руль одна даже не могу. но всегда улыбаюсь, а каждый вечер истерика и опять одна, некому позвонить и поговорить... одна

0

2

а ценой моей работы было  истощение. Эмоциональное и физическое. Наработаться надо было так, чтобы ни о чем думать не могла.

0

3

Tacha написал(а):

а ценой моей работы было  истощение. Эмоциональное и физическое. Наработаться надо было так, чтобы ни о чем думать не могла.

У меня такое было в студенческие годы. У меня рано отец умер. В след за случившимся произошло истощение.

0

4

Tacha написал(а):

сейчас мне тридцать

Ну не сто же! Еще все возможно успеть. :D

Tacha написал(а):

ни работы, которая бы хоть как то помогала справиться с тем чувством когда ты никому не нужна

Ну, тёзка, давай ищи. Может быть там и судьбу свою встретишь! :flag:

Tacha написал(а):

закончила автошколу, на старой работе залезла в кредит, купила машину, а теперь и сесть за руль одна даже не могу

А чё это? Боишься? Сейчас можно взять инструктора и он будет ездить с тобой на твоей машине.
Поправит вождение.

Tacha написал(а):

каждый вечер истерика и опять одна, некому позвонить и поговорить... одна

Кончай истерить тёзка! Все наладиться! Слезы старят и взгляд потухший.
Начинай жить, просыпайся, оставь прошлое за порогом.

0

5

Tacha написал(а):

некому позвонить и поговорить... одна

ну поговори тут с кем нибудь.

0

6

Tasha113 написал(а):

А чё это? Боишься? Сейчас можно взять инструктора и он будет ездить с тобой на твоей машине.Поправит вождение.

"Блондинки" нашли друг друга.

0

7

stas33 написал(а):

"Блондинки" нашли друг друга.

Человеку далекому от дороги сложно садиться за руль.
Я всю жизнь проездила на метро и на электричках. В семье никогда не было машины.
Я никогда не задумывалась с какой полосы машина поворачивает направо или на лево.
Конечно - страшно и тяжело. А тут еще сбоку сидит цербер и орет при каждой ошибке.
Кстати у меня потихоньку с вождением налаживается.
По крайней мере я перестала так паниковать.
И уже присматриваю машину.

0

8

Tasha113 написал(а):

Человеку далекому от дороги сложно садиться за руль.
Я всю жизнь проездила на метро и на электричках. В семье никогда не было машины.
Я никогда не задумывалась с какой полосы машина поворачивает направо или на лево.
Конечно - страшно и тяжело. А тут еще сбоку сидит цербер и орет при каждой ошибке.
Кстати у меня потихоньку с вождением налаживается.
По крайней мере я перестала так паниковать.
И уже присматриваю машину.

Можете меня поздравить и начинать разбегаться с дороги!
Я сдала на права! И получила их!
Ура! Ура! Ура! :flag:  :jumping:  :tomato:

0

9

Tasha113 написал(а):

Можете меня поздравить

Поздравляю  :flag:

0

10

Tasha113 написал(а):

Tasha113 написал(а):

Можете меня поздравить и начинать разбегаться с дороги!Я сдала на права! И получила их! Ура! Ура! Ура!

Светик-семицветик написал(а):

Поздравляю

Спасибо, Света!
Больше всего меня потрясло то,
что когда я сообщила инструктору по вождению о успешном завершении процесса,
он перезвонил через час в дугу пьяный и долго и усиленно объяснял, как ему было тяжело со мной и как он хорошо ко мне относится.
Доканала я мужика.... :flirt:

0

11

Tasha113 написал(а):

Можете меня поздравить...

Поздравляю!

Tasha113 написал(а):

...и начинать разбегаться с дороги!

Спасибо за предупреждение и не забудьте обклеить машинку не мишками и зайчиками, а восклицательными знаками, буквами "У", туфельками и чайниками!
И да прибудет с Вами удача!

Tasha113 написал(а):

Я сдала на права! И получила их!

Что в сущности не одно и то же!

Tasha113 написал(а):

...он перезвонил через час в дугу пьяный и долго и усиленно объяснял, как ему было тяжело со мной и как он хорошо ко мне относится.
Доканала я мужика....

Это не страшно! Главное, что он вообще жив!

0

12

stas33 написал(а):

Спасибо за предупреждение и не забудьте обклеить машинку не мишками и зайчиками, а восклицательными знаками, буквами "У", туфельками и чайниками!И да прибудет с Вами удача!

Мишки и зайчики - не мой стиль. Я серьезная. :confused:

stas33 написал(а):

Это не страшно! Главное, что он вообще жив!

Еще не все потеряно!
Мне нужно, что бы со мной кто то поездил теперь на моей машине (когда куплю). Я одна пока боюсь.
Училась я на механике, а брать хочу автомат. Сама сразу так не справлюсь.

0

13

Алинка написал(а):

хм..2года уже правда не за рулем после аварии    и как-то пока не тянет    так о чем я!

Как о чем?! О благодарности мэру Москвы, всвязи с его стратегией развития общественного транспорта :crazyfun:

0

14

Tasha113 написал(а):

Мишки и зайчики - не мой стиль. Я серьезная.

Окружите себя строгими и хмурыми мишками и зайчиками - получится вполне серьёзно.

Tasha113 написал(а):

Я одна пока боюсь.

Хотите ещё и попутчика напугать?

0

15

stas33 написал(а):

Окружите себя строгими и хмурыми мишками и зайчиками - получится вполне серьёзно.

Я подумаю, но наверное все таки "нет".

stas33 написал(а):

Хотите ещё и попутчика напугать?

Попутчика, в моем случае берут профи-инструктора. Их жизнь застрахована. И он, простите, за это деньги получает. У инструктора работа просто такая. :hobo:
Мне нужно сейчас просто накатать опыт.
Конечно, машина - это не мое. Приходиться признавать это.
Права мне дались с огромным трудом. Я раза три собиралась бросить автошколу.
Все таки докондыбалась до экзаменов.
Но инспектор в ГИБДД очень не лестно э-э-э-э высказался о моих умственных способностях и навыках вождения. :dontknow:
Надо теперь доказать всем и себе, что это не так. :flag: Сам он "цензура"! (Инспектор то есть).

Отредактировано Tasha113 (2014-04-04 12:55:04)

0

16

Алинка написал(а):

ой,дайте и я поностальгирую    сдала на права,села в мною же купленную машину через 3 дня после получения прав (чесслово,так карты сложились). было страшно,я даже первые 2дня от страха пела в машине   а сейчас с улыбкой это все вспоминаю

В выходные еду смотреть машину.....
Может быть, когда нибудь тоже с улыбкой вспомню весь этот кошмар.

Алинка написал(а):

машина/умение водить в семье - всегда потребуется. и эта..не так страшно быть одному, как полным нулем

Ну... семьи у меня нет. Так, что придется в любом случае придется ездить самой. :dontknow:

0

17

Tasha113 написал(а):

Конечно, машина - это не мое.

Tasha113 написал(а):

В выходные еду смотреть машину....

Сударыня, мой мозг порван!

Tasha113 написал(а):

В выходные еду смотреть машину..

Какую? Если б\у, то пригласите с собой лицо, более-менее сведущее и поаккуратнее с б\у "автоматами", а тем паче - вариаторами!

Tasha113 написал(а):

Так, что придется в любом случае придется ездить самой.

Неужели рассчитывали нанять водителя?

0

18

stas33 написал(а):

Сударыня, мой мозг порван!

То ли еще будет!

stas33 написал(а):

Какую? Если б\у, то пригласите с собой лицо, более-менее сведущее и поаккуратнее с б\у "автоматами", а тем паче - вариаторами!

Новую машину еду смотреть, в салон. Пока еду одна, а там посмотрим.
Не хочется никого беспокоить. Да и привыкла я все свои проблемы решать сама.

stas33 написал(а):

Неужели рассчитывали нанять водителя?

Нет, Стас, не рассчитывала. Просто собака за руль не сядет. А больше некому.

0

19

Алинка написал(а):

новая машина - это классно! только я брала первую машину конечно б/у.по первому времени - и поцарапаться можно и притереться и слегка помять что-то..новую машину будет жаль,а б/у - не очень

Мне совершенно не жаль. Ну поцарапаю, ну помну. Это же просто железка.

Алинка написал(а):

и да - у меня была отечественная машина   ни разу не пожалела о выборе,и наоборот - довольна ею и горжусь что ездила именно на ней

Боюсь брать и отечественную и б/у. Ремонтировать не кому. На новую хоть гарантия есть.
Застрахую по КАСКО.
У меня еще вопрос открыт с перегоном из салона до дома.
Я училась на механике, а брать хочу с автоматом.
Сама перегонять не рискну. Салон предлагает эвакуатор до дома. За 5 тыс. руб.
Знакомые рекомендуют фирму типа "Трезвый водитель".
И, в принципе, свои услуги предлагает мой инструктор.
Надо будет определяться....

0

20

Tasha113 написал(а):

То ли еще будет!

И....?

Tasha113 написал(а):

Мне совершенно не жаль. Ну поцарапаю, ну помну. Это же просто железка.

Если бы так рассуждала моя, к примеру жена, - убил бы её (жену) на хрен к едрене фене!

Tasha113 написал(а):

в принципе, свои услуги предлагает мой инструктор.
Надо будет определяться....

Может, стоит присмотреться к его (инструктора) предложениям?

0

21

Главное что все хорошо, а могло бы быть  и плохо.
Ну вот ты и тут, где многие открыты к общению, а возможно и к большему. Жизнь начала меняться к лучшему.

0

22

Сucumis написал(а):

Жизнь начала меняться к лучшему.

Как говорят, жизнь черно белыми полосами...подмечайте какая у вас примерно сейчас...и соответственно готовьтесь к переменам :whistle:  :confused:

0

23

спасибо всем за ответы! из автошколы инструктор хвалил, да и и через пол года, когда случаются ситуации после которых страшновато сесть за руль, хвалит, и удивляется, сама же справилась, зачем опять его прошу со мной покататься. а я, нет!! снова звоню, но в тех ситуациях, когда надо поехать, забрать родных с другого конца москвы села, поехала забрала. да все могу... все сама... истерика... а новая работа убивает... нет движения... а друзей, съездила  ним, снова услышала их проблемы, а они меня нет.. начала ремонт...все получается... мама, сестра с ее мужем на выхах.. а потом хочется выть...

0

24

stas33 написал(а):

И....?

Без "и". Так просто.

stas33 написал(а):

Если бы так рассуждала моя, к примеру жена, - убил бы её (жену) на хрен к едрене фене!

Я не замужем. Что хочу, то и делаю. Лафа!

stas33 написал(а):

Может, стоит присмотреться к его (инструктора) предложениям?

Стас, этот инструктор на меня очень орет.
Он меня просто уже размазал по рулю за четыре месяца.
Я его просто уже боюсь.
То ли я его раздражаю ... то ли что то еще.....
Я уверена, что при покупке машины, он сам рулить не будет. Затолкает меня за руль и будет вопить.

0

25

Tacha написал(а):

а новая работа убивает

А кто ты по специальности, кем работаешь?

0

26

Алинка написал(а):

а самой - неинтересно попробовать отремонтировать или сделать что-то своими руками?  :question:   да,с автоматом сложнее - рука все время тянулась переключить передачу (давали пробовать поездить на АКПП)  :D

Я много работаю. Прихожу с работы поздно. Устаю как собака. Уже делать что то своими руками некогда, да и сил нет.
А по поводу АКПП.. Говорят - это проще. А с моими способностями к вождению и ненависти к этому делу - надо выбирать что попроще.
За руль мне придется садиться просто по необходимости. Надо ездить на дачу.
Уже нет здоровья таскать сумки и рюкзаки. А годы идут... дальше будет только хуже и тяжелее. :dontknow:

0

27

Tasha113 написал(а):

А по поводу АКПП.. Говорят - это проще.

Насчет проще - возможно, насчет остального: увеличивается стоимость нового автомобиля, уменьшается ресурс КПП, увеличивается стоимость ТО, уменьшается приемистость, увеличивается расход топлива, уменьшается надежность агрегата и т.д. Плюс один - комфорт и, как следствие, культивация лени. За все вышеизложенное придеться платить так или иначе.

0

28

stas33 написал(а):

За все вышеизложенное придеться платить так или иначе.

Для женщины - я прилично зарабатываю. Могу себе позволить.

stas33 написал(а):

уменьшается ресурс КПП, увеличивается стоимость ТО, уменьшается приемистость, увеличивается расход топлива, уменьшается надежность агрегата и т.д.

Зато не надо рычаг постоянно дергать и педалей меньше.

0

29

Ну, не знаю... По мне, так лучше ручку дергать, чем постоянно удостоверяться "D" я включил, "R" или "Р".

0

30

Tacha написал(а):

сейчас мне тридцать, нет ни своей семьи, ни работы, которая бы хоть как то помогала справиться с тем чувством когда ты никому не нужна, ну и подруги у которых дети...

Серьезно, тезка. Нам нужны работники. Работы до фигищи. Мужчины холостые имеются.
Напиши кто ты по специальности и что ищешь? Может быть...

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Хочу поделиться! у меня все хорошо (классное начало)??!!