Хочу поделиться! у меня все хорошо (классное начало)??!! пять лет одна. уехала из родного города (всего лишь из подмосковья в москву), где была большая любовь, он женился на другой, а я как мазохистка была приглашена на свадьбу и пошла на нее. были друзья, большая компания, все ушло с ним. ушла полностью в работу (с восьми утра и до десяти, одиннадцати вечера), вроде затмевала все!! сейчас мне тридцать, нет ни своей семьи, ни работы, которая бы хоть как то помогала справиться с тем чувством когда ты никому не нужна, ну и подруги у которых дети... и все время чувство опустошенности после походов в гости или встреч с ними. вечерами на стену лезу. хобби... да, спорт..., закончила автошколу, на старой работе залезла в кредит, купила машину, а теперь и сесть за руль одна даже не могу. но всегда улыбаюсь, а каждый вечер истерика и опять одна, некому позвонить и поговорить... одна
Хочу поделиться! у меня все хорошо (классное начало)??!!
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться22014-02-15 03:42:25
а ценой моей работы было истощение. Эмоциональное и физическое. Наработаться надо было так, чтобы ни о чем думать не могла.
Поделиться32014-02-15 11:58:30
а ценой моей работы было истощение. Эмоциональное и физическое. Наработаться надо было так, чтобы ни о чем думать не могла.
У меня такое было в студенческие годы. У меня рано отец умер. В след за случившимся произошло истощение.
Поделиться42014-02-18 11:06:05
сейчас мне тридцать
Ну не сто же! Еще все возможно успеть.
ни работы, которая бы хоть как то помогала справиться с тем чувством когда ты никому не нужна
Ну, тёзка, давай ищи. Может быть там и судьбу свою встретишь!
закончила автошколу, на старой работе залезла в кредит, купила машину, а теперь и сесть за руль одна даже не могу
А чё это? Боишься? Сейчас можно взять инструктора и он будет ездить с тобой на твоей машине.
Поправит вождение.
каждый вечер истерика и опять одна, некому позвонить и поговорить... одна
Кончай истерить тёзка! Все наладиться! Слезы старят и взгляд потухший.
Начинай жить, просыпайся, оставь прошлое за порогом.
Поделиться52014-02-25 20:19:33
некому позвонить и поговорить... одна
ну поговори тут с кем нибудь.
Поделиться62014-02-25 23:06:13
А чё это? Боишься? Сейчас можно взять инструктора и он будет ездить с тобой на твоей машине.Поправит вождение.
"Блондинки" нашли друг друга.
Поделиться72014-02-26 10:07:11
"Блондинки" нашли друг друга.
Человеку далекому от дороги сложно садиться за руль.
Я всю жизнь проездила на метро и на электричках. В семье никогда не было машины.
Я никогда не задумывалась с какой полосы машина поворачивает направо или на лево.
Конечно - страшно и тяжело. А тут еще сбоку сидит цербер и орет при каждой ошибке.
Кстати у меня потихоньку с вождением налаживается.
По крайней мере я перестала так паниковать.
И уже присматриваю машину.
Поделиться82014-04-01 10:42:30
Человеку далекому от дороги сложно садиться за руль.
Я всю жизнь проездила на метро и на электричках. В семье никогда не было машины.
Я никогда не задумывалась с какой полосы машина поворачивает направо или на лево.
Конечно - страшно и тяжело. А тут еще сбоку сидит цербер и орет при каждой ошибке.
Кстати у меня потихоньку с вождением налаживается.
По крайней мере я перестала так паниковать.
И уже присматриваю машину.
Можете меня поздравить и начинать разбегаться с дороги!
Я сдала на права! И получила их!
Ура! Ура! Ура!
Поделиться92014-04-01 23:59:29
Можете меня поздравить
Поздравляю
Поделиться102014-04-02 09:40:40
Можете меня поздравить и начинать разбегаться с дороги!Я сдала на права! И получила их! Ура! Ура! Ура!
Поздравляю
Спасибо, Света!
Больше всего меня потрясло то,
что когда я сообщила инструктору по вождению о успешном завершении процесса,
он перезвонил через час в дугу пьяный и долго и усиленно объяснял, как ему было тяжело со мной и как он хорошо ко мне относится.
Доканала я мужика....
Поделиться112014-04-03 13:49:22
Можете меня поздравить...
Поздравляю!
...и начинать разбегаться с дороги!
Спасибо за предупреждение и не забудьте обклеить машинку не мишками и зайчиками, а восклицательными знаками, буквами "У", туфельками и чайниками!
И да прибудет с Вами удача!
Я сдала на права! И получила их!
Что в сущности не одно и то же!
...он перезвонил через час в дугу пьяный и долго и усиленно объяснял, как ему было тяжело со мной и как он хорошо ко мне относится.
Доканала я мужика....
Это не страшно! Главное, что он вообще жив!
Поделиться122014-04-03 13:59:44
Спасибо за предупреждение и не забудьте обклеить машинку не мишками и зайчиками, а восклицательными знаками, буквами "У", туфельками и чайниками!И да прибудет с Вами удача!
Мишки и зайчики - не мой стиль. Я серьезная.
Это не страшно! Главное, что он вообще жив!
Еще не все потеряно!
Мне нужно, что бы со мной кто то поездил теперь на моей машине (когда куплю). Я одна пока боюсь.
Училась я на механике, а брать хочу автомат. Сама сразу так не справлюсь.
Поделиться132014-04-03 23:38:42
хм..2года уже правда не за рулем после аварии и как-то пока не тянет так о чем я!
Как о чем?! О благодарности мэру Москвы, всвязи с его стратегией развития общественного транспорта
Поделиться142014-04-04 12:26:57
Мишки и зайчики - не мой стиль. Я серьезная.
Окружите себя строгими и хмурыми мишками и зайчиками - получится вполне серьёзно.
Я одна пока боюсь.
Хотите ещё и попутчика напугать?
Поделиться152014-04-04 12:52:36
Окружите себя строгими и хмурыми мишками и зайчиками - получится вполне серьёзно.
Я подумаю, но наверное все таки "нет".
Хотите ещё и попутчика напугать?
Попутчика, в моем случае берут профи-инструктора. Их жизнь застрахована. И он, простите, за это деньги получает. У инструктора работа просто такая.
Мне нужно сейчас просто накатать опыт.
Конечно, машина - это не мое. Приходиться признавать это.
Права мне дались с огромным трудом. Я раза три собиралась бросить автошколу.
Все таки докондыбалась до экзаменов.
Но инспектор в ГИБДД очень не лестно э-э-э-э высказался о моих умственных способностях и навыках вождения.
Надо теперь доказать всем и себе, что это не так. Сам он "цензура"! (Инспектор то есть).
Отредактировано Tasha113 (2014-04-04 12:55:04)
Поделиться162014-04-04 12:58:31
ой,дайте и я поностальгирую сдала на права,села в мною же купленную машину через 3 дня после получения прав (чесслово,так карты сложились). было страшно,я даже первые 2дня от страха пела в машине а сейчас с улыбкой это все вспоминаю
В выходные еду смотреть машину.....
Может быть, когда нибудь тоже с улыбкой вспомню весь этот кошмар.
машина/умение водить в семье - всегда потребуется. и эта..не так страшно быть одному, как полным нулем
Ну... семьи у меня нет. Так, что придется в любом случае придется ездить самой.
Поделиться172014-04-04 13:50:05
Конечно, машина - это не мое.
В выходные еду смотреть машину....
Сударыня, мой мозг порван!
В выходные еду смотреть машину..
Какую? Если б\у, то пригласите с собой лицо, более-менее сведущее и поаккуратнее с б\у "автоматами", а тем паче - вариаторами!
Так, что придется в любом случае придется ездить самой.
Неужели рассчитывали нанять водителя?
Поделиться182014-04-04 14:32:11
Сударыня, мой мозг порван!
То ли еще будет!
Какую? Если б\у, то пригласите с собой лицо, более-менее сведущее и поаккуратнее с б\у "автоматами", а тем паче - вариаторами!
Новую машину еду смотреть, в салон. Пока еду одна, а там посмотрим.
Не хочется никого беспокоить. Да и привыкла я все свои проблемы решать сама.
Неужели рассчитывали нанять водителя?
Нет, Стас, не рассчитывала. Просто собака за руль не сядет. А больше некому.
Поделиться192014-04-04 16:04:32
новая машина - это классно! только я брала первую машину конечно б/у.по первому времени - и поцарапаться можно и притереться и слегка помять что-то..новую машину будет жаль,а б/у - не очень
Мне совершенно не жаль. Ну поцарапаю, ну помну. Это же просто железка.
и да - у меня была отечественная машина ни разу не пожалела о выборе,и наоборот - довольна ею и горжусь что ездила именно на ней
Боюсь брать и отечественную и б/у. Ремонтировать не кому. На новую хоть гарантия есть.
Застрахую по КАСКО.
У меня еще вопрос открыт с перегоном из салона до дома.
Я училась на механике, а брать хочу с автоматом.
Сама перегонять не рискну. Салон предлагает эвакуатор до дома. За 5 тыс. руб.
Знакомые рекомендуют фирму типа "Трезвый водитель".
И, в принципе, свои услуги предлагает мой инструктор.
Надо будет определяться....
Поделиться202014-04-04 22:19:01
То ли еще будет!
И....?
Мне совершенно не жаль. Ну поцарапаю, ну помну. Это же просто железка.
Если бы так рассуждала моя, к примеру жена, - убил бы её (жену) на хрен к едрене фене!
в принципе, свои услуги предлагает мой инструктор.
Надо будет определяться....
Может, стоит присмотреться к его (инструктора) предложениям?
Поделиться212014-04-04 22:45:20
Главное что все хорошо, а могло бы быть и плохо.
Ну вот ты и тут, где многие открыты к общению, а возможно и к большему. Жизнь начала меняться к лучшему.
Поделиться222014-04-04 23:55:06
Жизнь начала меняться к лучшему.
Как говорят, жизнь черно белыми полосами...подмечайте какая у вас примерно сейчас...и соответственно готовьтесь к переменам
Поделиться232014-04-05 00:32:10
спасибо всем за ответы! из автошколы инструктор хвалил, да и и через пол года, когда случаются ситуации после которых страшновато сесть за руль, хвалит, и удивляется, сама же справилась, зачем опять его прошу со мной покататься. а я, нет!! снова звоню, но в тех ситуациях, когда надо поехать, забрать родных с другого конца москвы села, поехала забрала. да все могу... все сама... истерика... а новая работа убивает... нет движения... а друзей, съездила ним, снова услышала их проблемы, а они меня нет.. начала ремонт...все получается... мама, сестра с ее мужем на выхах.. а потом хочется выть...
Поделиться242014-04-07 10:27:46
И....?
Без "и". Так просто.
Если бы так рассуждала моя, к примеру жена, - убил бы её (жену) на хрен к едрене фене!
Я не замужем. Что хочу, то и делаю. Лафа!
Может, стоит присмотреться к его (инструктора) предложениям?
Стас, этот инструктор на меня очень орет.
Он меня просто уже размазал по рулю за четыре месяца.
Я его просто уже боюсь.
То ли я его раздражаю ... то ли что то еще.....
Я уверена, что при покупке машины, он сам рулить не будет. Затолкает меня за руль и будет вопить.
Поделиться252014-04-07 10:29:56
а новая работа убивает
А кто ты по специальности, кем работаешь?
Поделиться262014-04-07 11:18:09
а самой - неинтересно попробовать отремонтировать или сделать что-то своими руками? да,с автоматом сложнее - рука все время тянулась переключить передачу (давали пробовать поездить на АКПП)
Я много работаю. Прихожу с работы поздно. Устаю как собака. Уже делать что то своими руками некогда, да и сил нет.
А по поводу АКПП.. Говорят - это проще. А с моими способностями к вождению и ненависти к этому делу - надо выбирать что попроще.
За руль мне придется садиться просто по необходимости. Надо ездить на дачу.
Уже нет здоровья таскать сумки и рюкзаки. А годы идут... дальше будет только хуже и тяжелее.
Поделиться272014-04-07 11:51:27
А по поводу АКПП.. Говорят - это проще.
Насчет проще - возможно, насчет остального: увеличивается стоимость нового автомобиля, уменьшается ресурс КПП, увеличивается стоимость ТО, уменьшается приемистость, увеличивается расход топлива, уменьшается надежность агрегата и т.д. Плюс один - комфорт и, как следствие, культивация лени. За все вышеизложенное придеться платить так или иначе.
Поделиться282014-04-07 11:58:50
За все вышеизложенное придеться платить так или иначе.
Для женщины - я прилично зарабатываю. Могу себе позволить.
уменьшается ресурс КПП, увеличивается стоимость ТО, уменьшается приемистость, увеличивается расход топлива, уменьшается надежность агрегата и т.д.
Зато не надо рычаг постоянно дергать и педалей меньше.
Поделиться292014-04-07 12:39:48
Ну, не знаю... По мне, так лучше ручку дергать, чем постоянно удостоверяться "D" я включил, "R" или "Р".
Поделиться302014-04-07 12:41:13
сейчас мне тридцать, нет ни своей семьи, ни работы, которая бы хоть как то помогала справиться с тем чувством когда ты никому не нужна, ну и подруги у которых дети...
Серьезно, тезка. Нам нужны работники. Работы до фигищи. Мужчины холостые имеются.
Напиши кто ты по специальности и что ищешь? Может быть...