Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу ответа

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Сucumis написал(а):

...только наверно лучше подробно разобраться чего хочется.

То ли замуж, то ли семечек?

0

32

stas33 написал(а):

Сucumis написал(а):

...только наверно лучше подробно разобраться чего хочется.

То ли замуж, то ли семечек?
Подпись автора
Комфорт превыше всего

Да не надо мне не замуж и не семечек, и к0мфорт не превыше всего, можно и без него, были бы люди порядочные.

0

33

stas33 написал(а):

ещё

И рецептов не ждем, и ответственность с себя не снимаем и никогда не снимали, наоборот, как с яйцом носились с ответственностью, а остались в дураках.....Просто одиноко...

0

34

одиночество написал(а):

...и к0мфорт не превыше всего, можно и без него, были бы люди порядочные.

А и нет возражений! Можете, в качестве самой обидчивой, в своей подписи (мне в пику) указать: к-(ноль или нуль - сами там как-нибудь...)-форт НЕ-НА-ВИ-ЖУ! И тебя, скотина, презираю! Нормально? Ну, там отредактируйте и все, блин, дела! Нравится?!! Шучу

одиночество написал(а):

...были бы люди порядочные.

Лишь бы не было войны? И, скажите на милость, в каком месте Вас погладить? В смысле - приласкать?

одиночество написал(а):

а остались в дураках....

В прочем, как всегда! Ладно...
А чего это мы "завелись"? Ерунда какая-то, посмотрите - весна!

0

35

одиночество написал(а):

И рецептов не ждем, и ответственность с себя не снимаем и никогда не снимали, наоборот, как с яйцом носились с ответственностью, а остались в дураках.....Просто одиноко...

так на что надежды и как мы видим состояние "не одиночества"?
если хотим, чтобы о "нас" помнили, общались и т.п., то в ответ нужно то же самое давать, а людей перебирать нужно, пока не найдется твой вариант(факт - со всеми не уживешься), но и отсеивать каждого из за пустяка - тоже не хорошо
p.s. если кому-то что-то даем, то не стесняемся просить, дабы у тебя на шее не сидели(вне зависимости от пола, расы, должности, религии и т.д. и т.п.)

0

36

одиночество написал(а):

Да не надо мне не замуж и не семечек, и к0мфорт не превыше всего, можно и без него, были бы люди порядочные.

Выходит друзья нужны ? Ну там в кино сходить поболтать, поплакаться ? Можно и здесь найти найти друга для общения.

0

37

Сucumis написал(а):

сами

Сucumis, спасибо. Да все у меня есть и друзья, и семья, и дети, и родители и работа любимая, и человек "мой" встретился-повезло. Мечты сбылись, цели достигнуты. Просто ощущение одиночества."С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими" - согласна, прямо в точку.

0

38

одиночество написал(а):

так на что надежды и как мы видим состояние "не одиночества"?
если хотим, чтобы о "нас" помнили, общались и т.п., то в ответ нужно то же самое давать, а людей перебирать нужно, пока не найдется твой вариант(факт - со всеми не уживешься), но и отсеивать каждого из за пустяка - тоже не хорошо
p.s. если кому-то что-то даем, то не стесняемся просить, дабы у тебя на шее не сидели(вне зависимости от пола, расы, должности, религии и т.д. и т.п.)

Да, наверное, доперебиралась до внутреннего одиночества. Состояние "не одиночества"  не могу определить, может его и нет в принципе, может все одиноки, просто кто-то не зацикливается и не чувствует, не знаю. А может это когда  на тебя смотрят и видят, слушают и слышат, когда не соответствуешь ожиданиям  близких людей, а просто живешь и наступает " счастье" и "не одиночество".

0

39

stas33 написал(а):

одиночество написал(а):

...и к0мфорт не превыше всего, можно и без него, были бы люди порядочные.

А и нет возражений! Можете, в качестве самой обидчивой, в своей подписи (мне в пику) указать: к-(ноль или нуль - сами там как-нибудь...)-форт НЕ-НА-ВИ-ЖУ! И тебя, скотина, презираю! Нормально? Ну, там отредактируйте и все, блин, дела! Нравится?!! Шучу

одиночество написал(а):

...были бы люди порядочные.

Лишь бы не было войны? И, скажите на милость, в каком месте Вас погладить? В смысле - приласкать?

одиночество написал(а):

а остались в дураках....

В прочем, как всегда! Ладно...
А чего это мы "завелись"? Ерунда какая-то, посмотрите - весна!
Подпись автора
Комфорт превыше всего

Не знаю чего завелись, что с вами? близко? 8-) А приласкать, в смысле погладить, можно в месте души 8-)

0

40

Раз так с Вами себя ведут, значит позволяете так себя вести с собой. А Вы сами говорите теплые слова люди, не боитесь говорить о своих чувствах? Холодное, притягивает холодное...

0

41

eln написал(а):

Раз так с Вами себя ведут, значит позволяете так себя вести с собой. А Вы сами говорите теплые слова люди, не боитесь говорить о своих чувствах? Холодное, притягивает холодное...

Это не всегда работает, очень даже невсегда

0

42

Дело не в том, что мы плохие, а может быть в том, что другие считают себя лучше потому как мы на них не похожи? Ну не такой я как все и не интересуют меня машины, и не лезу я в их компанию, и не пью на гулянках и при этом считаю что свою работу надо выполнять не потому, что тебе посулили, а потому что НАДО... что ж меня расстреливать после этого?

+1

43

eln написал(а):

Подпись автора
Живи сегодня и сейчас, а завтра будь что будет.

Ага, потом тебя же по твоим чувствам...И еще смотреть будут как ты переживешь..

0

44

одиночество написал(а):

Ага, потом тебя же по твоим чувствам...И еще смотреть будут как ты переживешь..

Так и есть.

0

45

Не надо отчаиваться ! Вам только 40   ! ! !       
В жизни бывает и так  :    http://www.proza.ru/2014/06/15/772

0

46

Софист написал(а):

Дело не в том, что мы плохие, а может быть в том, что другие считают себя лучше потому как мы на них не похожи? Ну не такой я как все и не интересуют меня машины, и не лезу я в их компанию, и не пью на гулянках и при этом считаю что свою работу надо выполнять не потому, что тебе посулили, а потому что НАДО... что ж меня расстреливать после этого?

Меня тоже никогда не интересовали машины. Ну и что?
При очередном "наезде" на меня (типа: "Надо совершенствоваться и образовываться...."),              я огрызнулась: "Вот Вы знаете, кто из заводов изготавливает разъемы СНЦ23....? Нет, не знаете! Я  же не гноблю Вас за это?".
Может настанет день и час в моей жизни, когда мне станет это интересно. А пока - нет.
И при выполнении работы меня интересуют не деньги, а конечный результат работы.
Я опять же говорю недругам, что работать только за бабки мне скучно. Это психология рабочего и уборщицы. Я намного выше этого. :glasses:

0

47

Эта проблема пошла от родителей, из детства ещё
у меня 1 в 1
Принимали наверняка близко к сердцу и накручивали, чуствовали себя обиженной и не гнали прочь эти мысли?

У меня с 16 лет такое.

0

48

Алена058 написал(а):

Доброй ночи. Безумно одиноко жить. Не с кем поговорить. И это  в 40 лет. Нет ни одного близкого мне человека и я не знаю где найти его. Весь мир меня игнорирует. Мужчина с которым недавно встречалась и надеялась на отношения и естественно семью, равнодушен к моей жизни, моим переживаниям и вообще ко мне. Может исчезнуть на неделю, а я должна думать расстался он со мной или нет. В сети не появляется, не звонит и абсолютно равнодушен ко мне. Я не знаю как выстраивать отношения с мужчинами в будущем. Мне сделали очень больно, угнетают мысли о том что такая же история может повториться. Тем более, что хороших отношений (хотя каких это?) никогда не было. Никто не говорил мне слов любви, не предлагал замужества (кроме несчастного алкаша), хотя внешность вполне приличная. Выходили же другие девчонки замуж, и их любили такими какие они есть. хочу чтобы хоть кто то открыл мне глаза на мои недостатки, над которыми нужно задуматься, кто обладает жизненным опытом и мудростью.  Предыдущий молодой человек, с которым могли бы быть отношения, стал оскорблять и унижать меня в открытую, говоря, что я плохой человек,очень молчаливая и что он не встречал таких женщин. И это после того, как я просто сказала ему, что он мне не нравится и не подходит. Но зачем выдумывать и врать человеку, который неприятен и кажется глупым. Просто приходится с первым встречным общаться от желания быть кому то нужной.
И в моей семье я абсолютно чужая, благодаря взбалмошной матери, которая думала всегда только о себе и настраивала весь мир против меня, в том числе и подкаблучника мужа, который готов был убить меня за то что я есть на этом свете. С людьми не умею общаться, нет ни здравых мыслей и вобщем никаких, кроме как дожить день до вечера. Кто мне сможет сказать что  со мной?. Чувствую себя идиоткой неполноценной, но я же человек...

Я вот все больше убеждаюсь, что все проблемы идут из семьи. Человек говорит, все плохо, никто не любит, не понимает. Сразу вопрос, а как дома? Как родители? Какие отношения в семье были и тут обычно - все плохо, либо папа пил, либо мама гуляла, либо кто-то кого то бил, либо просто никто никого не понимает. Поэтому и говорят, все мы родом из детства. Оттуда все началось и туда ведут все ниточки. Ален, вам надо простить своих родителей. Я понимаю, что мне то просто сказать со стороны, но я вот другого выхода для вас не вижу. На мужчин забейте пока, они - результат вашего поведения, отношения, которое идет с детства. Когда дома хорошо, тепло и радостно, дети вырастают другими, когда они ощущают поддержку родителей. Но тут никто не выбирает, у всех по-разному. Начните с родителей. Попытайтесь простить их, а дальше - переосмыслите свою жизнь, попытайтесь измениться. Проблема всегда идет изнутри. Когда вы изменитесь, изменится и отношение к вам окружающих.

Те мужчины, которые были с вами, вас не любили, и судя по всему, пытались как то самоутвердится за ваш же счет. Вам бы сейчас сосредоточится не на поиске любимого, а на поиске самой себя. Может вам понравится детишкам помогать, добрые дела делать? Вам надо как то реализоваться, да и сменится круг общения, а там возможно вы найдете нужных вам людей. Всем сердцем желаю вам удачи!

0