Доброй ночи. Безумно одиноко жить. Не с кем поговорить. И это в 40 лет. Нет ни одного близкого мне человека и я не знаю где найти его. Весь мир меня игнорирует. Мужчина с которым недавно встречалась и надеялась на отношения и естественно семью, равнодушен к моей жизни, моим переживаниям и вообще ко мне. Может исчезнуть на неделю, а я должна думать расстался он со мной или нет. В сети не появляется, не звонит и абсолютно равнодушен ко мне. Я не знаю как выстраивать отношения с мужчинами в будущем. Мне сделали очень больно, угнетают мысли о том что такая же история может повториться. Тем более, что хороших отношений (хотя каких это?) никогда не было. Никто не говорил мне слов любви, не предлагал замужества (кроме несчастного алкаша), хотя внешность вполне приличная. Выходили же другие девчонки замуж, и их любили такими какие они есть. хочу чтобы хоть кто то открыл мне глаза на мои недостатки, над которыми нужно задуматься, кто обладает жизненным опытом и мудростью. Предыдущий молодой человек, с которым могли бы быть отношения, стал оскорблять и унижать меня в открытую, говоря, что я плохой человек,очень молчаливая и что он не встречал таких женщин. И это после того, как я просто сказала ему, что он мне не нравится и не подходит. Но зачем выдумывать и врать человеку, который неприятен и кажется глупым. Просто приходится с первым встречным общаться от желания быть кому то нужной.
И в моей семье я абсолютно чужая, благодаря взбалмошной матери, которая думала всегда только о себе и настраивала весь мир против меня, в том числе и подкаблучника мужа, который готов был убить меня за то что я есть на этом свете. С людьми не умею общаться, нет ни здравых мыслей и вобщем никаких, кроме как дожить день до вечера. Кто мне сможет сказать что со мной?. Чувствую себя идиоткой неполноценной, но я же человек...
Ищу ответа
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться12013-12-18 05:57:53
Поделиться22013-12-18 12:38:50
Кто мне сможет сказать что со мной?. Чувствую себя идиоткой неполноценной, но я же человек...
Может дело в вашем характере, иногда у людей бывает просто невыносимый характер ну или очень скромный тип людей< спросите себя - чем вы отличаетесь от среднестатистической женщины?
Поделиться32013-12-18 13:01:21
Никто не говорил мне слов любви, не предлагал замужества (кроме несчастного алкаша), хотя внешность вполне приличная.
Ну если внешность приличная, значит не все так плохо. Может быть уговорить на кодирование?
Предыдущий молодой человек, с которым могли бы быть отношения, стал оскорблять и унижать меня в открытую, говоря, что я плохой человек,очень молчаливая и что он не встречал таких женщин.
Иногда мы притягиваем определенный тип мужчин. К сожалению - это так.
Мы выбираем, нас выбирают.....
Чувствую себя идиоткой неполноценной, но я же человек...
Идиоткой, прямо скажу, называть себя не надо.
Просто Ваша беда в том, что Вы сами не любите. Наверное. Ну нет у вас этого чувства.
Тут уж ничего не поделаешь. Может и свалиться нежданно, а может быть и нет.
Поделиться42013-12-18 13:18:18
Идиоткой, прямо скажу, называть себя не надо.
Ну почему-же, самокритика,даже критичная еще никому не мешала
Может и свалиться нежданно, а может быть и нет.
(с)
Поделиться52013-12-18 13:30:09
Tasha113 написал(а):Может и свалиться нежданно, а может быть и нет.(с)
(с) - не поняла.
Но одну мою знакомую (дважды сходившую замуж) сие чувство посетило в 50 лет.
Любовь нечаянно нагря-я-я-нет, когда ее совсем не жде-е-е-шь....
Поделиться62013-12-18 13:39:58
(с) - не поняла.
"может быть , а может и не быть"-это как пословица-поговорка
Отредактировано wind (2013-12-18 13:40:44)
Поделиться72013-12-18 14:00:03
Просто приходится с первым встречным общаться от желания быть кому то нужной.
Wind!
Не находишь, что в этом вся беда?
Нужно, что бы именно ей был нужен этот мужчина и наверное любим...
А тут ничего нет. Пустота, скука. С ее стороны никаких чувств.
Поделиться82013-12-18 14:07:25
Wind!
Не находишь, что в этом вся беда?
Если искать годами...так поступают от безысходности думаю, ибо человек слаб, это нельзя вминять как причину, можно сидеть и ждать принца, можно активно его искать - по мне так это чисто судьба, а бегать или сидеть-это как нравится
Поделиться92013-12-18 14:18:31
можно сидеть и ждать принца
Можно ждать. Но она так дождется только почтальона, который принесет ей пенсию.
ибо человек слаб
В 40 лет одинокая женщина уже не может быть слабой. Она вынуждена быть сильной.
Ей деваться не куда.
Иначе сильные мира сего затопчут..
Поделиться102013-12-18 14:32:14
Можно ждать. Но она так дождется только почтальона, который принесет ей пенсию.
Стабильная пенсия-тоже неплохо, а так-то конечно не нужно утрировать - на улицу нужно иногда все-же выходить
В 40 лет одинокая женщина уже не может быть слабой. Она вынуждена быть сильной.
Ей деваться не куда.
Иначе сильные мира сего затопчут..
Они могут затоптать и в детском саду
Поделиться112013-12-18 14:44:27
Они могут затоптать и в детском саду
Конечно могут, но после 35 мужики вообще звереют.
Власти хочется, денег. А тут эта курица под ногами путается.
Стабильная пенсия-тоже неплохо, а так-то конечно не нужно утрировать - на улицу нужно иногда все-же выходить
Про пенсию и почтальона это я образно.
Уже искать надо.
Тут все просто - к 40 годам холостых и приличных остается не много. Всех уже разобрали.
Можно поспрашивать знакомых, поискать на сайтах знакомств.
Поделиться122013-12-18 14:56:14
но после 35 мужики вообще звереют.
Власти хочется, денег.
Не знаю...мне никогда не хотелось раньше особо как-то-а теперь и подавно
Можно поспрашивать знакомых, поискать на сайтах знакомств.
Да можно конечно - лучше все-же движуха какая-никакая чем заржаветь обернувшись пледом
Поделиться132013-12-18 15:04:50
Не знаю...мне никогда не хотелось раньше особо как-то-а теперь и подавно
Ну в принципе, я мужчин понимаю. После 35 и семью кормить надо, и на детей надо (на образование),
и квартиру уже свою хочется ну т.д.
Безумно одиноко жить. Не с кем поговорить. И это в 40 лет. Нет ни одного близкого мне человека и я не знаю где найти его. Весь мир меня игнорирует.
Тут уже не движуха нужна, извини. Тут уже резвенько надо так.
Поделиться142013-12-18 15:07:13
Ну в принципе, я мужчин понимаю. После 35 и семью кормить надо, и на детей надо (на образование),
и квартиру уже свою хочется ну т.д.
Ну-ну< не нужно путать "хлеб насущный" с гонкой власти и денег
Поделиться152013-12-18 15:18:46
Ну-ну< не нужно путать "хлеб насущный" с гонкой власти и денег
Платят не за работу, а за должность. Где власть, там и деньги.
Поделиться162013-12-18 15:29:34
Платят не за работу, а за должность. Где власть, там и деньги.
Чтобы занять/удержаться на таких высотах, нужно минимум часто идти на компромиссы с совестью,мягко говоря - я к примеру не то чтобы к этому не готов, мне это просто не нужно
Поделиться172013-12-18 16:01:26
Чтобы занять/удержаться на таких высотах, нужно минимум часто идти на компромиссы с совестью,мягко говоря - я к примеру не то чтобы к этому не готов, мне это просто не нужно
Ну мне то тоже не нужно. Но почему то при каждом перемене мест, каждый "великий-и-солнцеликий"
видит во мне большую движущую силу.
Все! На следующем месте - халаты на складе выдавать.
Поделиться182013-12-18 23:01:08
Платят не за работу, а за должность.
Чушь собачья!
Плюньте в рожу тому, кто Вас этому научил!
Где власть, там и деньги.
Верно! Что есть "власть"? Держать события "за яйца"! Предвосхищать их, влиять на них!
Вы способны быть "на острие" круглосуточно? Круглосуточно принимать решения, пусть и за "большие бабки"? Нет?
Поделиться192013-12-19 10:02:05
Tasha113 написал(а):Платят не за работу, а за должность.Чушь собачья!Плюньте в рожу тому, кто Вас этому научил!
Начальник всегда получает больше подчиненного.
Это правда жизни. От этого никуда не денешься.
Доброй ночи. Безумно одиноко жить. Не с кем поговорить. И это в 40 лет.
Во вторых мы отвлеклись от темы.
В третьих. Вы чего на меня набросились?
Тут и так проблемы нарастают комом.
Собакин мой, похоже, собрался умирать. Он старенький уже. Но так жалко!
Пытаюсь еще метаться. Все таки единственный ребенок.
Да тут еще на автокурсах проблемы. Машина никак не желает ездить задом.
С параллельной парковкой пипец полный. Инструктор орет. Мне то собственно машина для дачи нужна. Вот я и думаю: может продать дачу нафиг?
Поделиться202013-12-26 14:56:23
.Если в своих бедах винить других, то проблемы так и останутся
Как это и не горько - надо принять себя виновником всех бед, собрать всю эту вину в кулак и выбросить.
И потом начать действовать правильно.
В данном случае так чтоб другим было с нами хорошо.
Тому мороженое подать, этому ласковое слова сказать, а третьего соблазнять идеальной фигурой (которую, тоже НАДО, обязательно в спортзале накачать)
Вот когда будет куча народа который хочет быть с вами рядом, а вы не хотите быть рядом с ними - тогда и можно будет винить окружающих в своем одиночестве - Ну разве они не гады, что никто из них не поработал над собой чтоб стать таким чтоб нравится мне?
Поделиться212014-04-12 11:14:41
Ищу ответ и не нахожу, почему меня воспитывали ничего не просить и не унижаться, иметь чувство собственного достоинства, держать данное слово и тогда все будет хорошо, почему я думала , что если добросовестно трудиться, то можно что-то заработать, почему я думала, что если быть верной, красивой, умной,помогать, облегчать жизнь своему человеку, поддерживать, то будет счастье, почему все это оказалось ни кому не нужно? Почему все это не правильно? Почему сильных ни кому не жалко, почему если человек пытается выжить, заработать, его не жалко, почему жалко вечно тех кто ноет, просто ноет, ведь тот кто пытается ему тоже трудно, тяжело, просто он не показывает этого. Почему руководители наших организаций не ценят грамотных, порядочных людей, почему само утверждаются за счет приема на работу просто глупых, не образованных людей. Почему когда ты карабкаешься вверх и тянешь за собой своего партнера, посередине пути он бросает тебя и дальше сам начинает тащить, тех кто ноет, а ты типа сильная, дальше сама, и не тебе спасибо за пройдённый путь и забыто как его подняли и тащили. Ответьте почему, есть хоть какая-справедливость?
Поделиться222014-04-12 22:18:43
Самое интересное что ответ есть.
Люди (государство, власти и т.п.) которые с детства навязывали через родителей и учителей, идеи честной и благородной жизни - врали. Если жить по социалистическим принципам, которые во многом совпадают с религиозными и общечеловеческой моралью, благополучия не добьешься. Ну по крайней мере не таким путем(может конечно повезти). А делалось это по двум причинам. Первая благородная - создать общество порядочных людей. Вторая эгоистичная - создать общество наивных людей, для личного удобства. Религия в этом вопросе оказалась честнее всех, священники не обещали рая при жизни.
Понимаю что хочется и благополучия и душевной чистоты, но так почти не бывает. И об этом нам тоже говорят с детства. И выходит, что пока не выберешь свою "сторону силы", больших успехов добиться будет сложно.
Поделиться232014-04-12 23:19:05
Ищу ответ и не нахожу, почему меня воспитывали ничего не просить и не унижаться, иметь чувство собственного достоинства, держать данное слово и тогда все будет хорошо, почему я думала , что если добросовестно трудиться, то можно что-то заработать, почему я думала, что если быть верной, красивой, умной,помогать, облегчать жизнь своему человеку, поддерживать, то будет счастье, почему все это оказалось ни кому не нужно? Почему все это не правильно? Почему сильных ни кому не жалко, почему если человек пытается выжить, заработать, его не жалко, почему жалко вечно тех кто ноет, просто ноет, ведь тот кто пытается ему тоже трудно, тяжело, просто он не показывает этого. Почему руководители наших организаций не ценят грамотных, порядочных людей, почему само утверждаются за счет приема на работу просто глупых, не образованных людей. Почему когда ты карабкаешься вверх и тянешь за собой своего партнера, посередине пути он бросает тебя и дальше сам начинает тащить, тех кто ноет, а ты типа сильная, дальше сама, и не тебе спасибо за пройдённый путь и забыто как его подняли и тащили. Ответьте почему, есть хоть какая-справедливость?
Обидно да?! А оказалось все не так, чему учили и к чему призывали, - и идеалы-херня, никому не нужная, и косинусы нахрен никому не нужны Я тоже в свое время задавался этим вопросом Вообще я во многом грешу сейчас на смену оющественного строя коммунизма ранее (где меня воспитывали и жили иначе) и гребанного капитализма сейчас, где идеалами стали тупо деньги
Отредактировано wind (2014-04-12 23:21:24)
Поделиться242014-04-13 00:22:30
Самое интересное что ответ есть.
Люди (государство, власти и т.п.) которые с детства навязывали через родителей и учителей, идеи честной и благородной жизни - врали. Если жить по социалистическим принципам, которые во многом совпадают с религиозными и общечеловеческой моралью, благополучия не добьешься. Ну по крайней мере не таким путем(может конечно повезти).
Может потому, что мы сейчас живем не в социалистическом государстве и вектор общества кординально изменился на противоположный? А не потому, что тебе кто то "врал".
Отредактировано Griha (2014-04-13 00:24:35)
Поделиться252014-04-13 00:26:30
Ответьте почему, есть хоть какая-справедливость?
Мир вообще жутко несправедливая штука.
Поделиться262014-04-13 00:35:17
Может потому, что мы сейчас живем не в социалистическом государстве и вектор общества кординально изменился на противоположный? А не потому, что тебе кто то "врал".
Не то что б вектор общества сменился, просто стал явным второй противоположный. И второй путь обогащения более привлекателен и популярен. Возможно слово "врали" очень резкое, скорее "скрывали" лучше подойдет. И это правильно на мой взгляд,учить надо хорошему, но и о существовании плохого тоже информировать стоит.
Поделиться272014-04-13 01:07:59
Не то что б вектор общества сменился, просто стал явным второй противоположный. И второй путь обогащения более привлекателен и популярен. Возможно слово "врали" очень резкое, скорее "скрывали" лучше подойдет. И это правильно на мой взгляд,учить надо хорошему, но и о существовании плохого тоже информировать стоит.
Да ни кто не скрывал. Позиционировалось, что данный путь не подходит для нашег общества, что в общем то и было правдой. Я хорошо помню как произошел слом вектора, ибо в 1991 году уже ходил в школу. Вот тут как раз врали напрополую, рассказывая про молочные реки и кисельные берега в капиталистическом обществе, умалчивая, что все это далеко не для всех и не везде.
Поделиться282014-04-13 20:47:08
Совсем согласна, все понимаю и причины и следствия, все логично и все сходится, только от этого не легче, делать то что ? Себя менять поздно, а вообще, Люди, спасибо, хоть какая-то иллюзия не одиночества ......
Поделиться292014-04-13 21:29:06
Совсем согласна, все понимаю и причины и следствия, все логично и все сходится, только от этого не легче, делать то что ?
- А по мне — так одной лучше! Хочу халву ем, хочу пряники! (Тося Кислицына к/ф "Девчата")
Делать можно что угодно, только наверно лучше подробно разобраться чего хочется. А потом исходя из этого предпринимать попытки к реализации.
Поделиться302014-04-13 22:18:10
...хоть какая-то иллюзия не одиночества ......
Вы правы, в этом-то всё и дело!
....делать то что ?
Уж не рецепта ли ждем? Может и "болезни" свои "на "дохтура" свалим"?
Ко всему прочему, ещё и принятие решений, ответственность за, блин, себя делегируем?!!
Получение дивидендов тоже переуполномочим?!! Устроились - класс!! Супер!!!