Приют для убогих (в том числе) людей. Спасибо тебе, родной интернет, за то, что ты есть. Ты как прокаченая версия пустоты; в тебя можно без стыда и совести кричать и плакать, не стесняясь эмоций, только вот есть шанс, что кто-нить даже эту херню прочтет. О чем мы, друзья? Что имеем в виду под словами "одиночество", "пустота", "безумство"? Что заставляет на думать о суициде? Вот в жизТь на тотализаторе не играл, но, если бы предоставилась возможность узнать ответы на эти вопросы - что угодно поставил бы на то, что это отсутствие любви. Как это не по-мужски - рассуждать о таких "лямурных" вещах, пуская при этом вонючие зеленые сопли. Любовь - самое точное, самое смачное, такое четкое противопоставление Смерти (ну, большие буквы для пущей жути пусть останутся). Убежден.
Жизнь без любви может быть, но это очень плохо, гы-гы) А любви у меня нет. Надуманные проблемы, иллюзия, которую я себе создал и отчаянно, мазохически, изо всех сил пытаюсь в неё поверить - это, то, что говорят мне нек-рые люди, которые имеют несчастье быть знакомы с моим нытьем. Не убеждают аргументами, большинство из которых начинаются словами: "Все просто...". Конечно. Чтобы понять суть проблемы, нужно произвести простую математическую операцию - "сократить" все, что только можно сократить, оставив суть; проще взглянуть на все. Окей. Получается, что я псих. Иду к психиатру, тестируют - здоров, говорят. "Вам, голубчик к психологу...". Иду к психологу - я ж медицинопослушный, дисциплинированный гражданин цивилизованного общества. Психолог говорит: "Чего-то вы, молодой человек, зря паритесь вообще - найдите себе кого-нить и все!". Опять все просто. Не психую. Просто ищу себе кого-нибудь. На работе, в клубах, в общественном тренспорте, на улице. Не сходя с ума, а нормально - когда это логично, т.е. вовремя и к месту. Не получается найти. Не психую. Иду в службу знакомств, не получается, иду в следующую... Никому я не нужен.
И что теперь мне думать? Я ведь привык думать, сам думать, не психовать (от этого толку нет, всем понятно), а спокойно думать. Ага, раскладываю все по шухляткам. Детство... ну, какие могут быть девочки, я ведь ишо маленький был. Отрочество. Дискотеки-танцы, девчонки, там, поцелуи... не было у меня этого. Молодость - лучшее время, студенческие годы!! Девушки в мини-юбках толпами, а мне не нужно много - мне нужна одна. Родные красивые коленки, хрупкие плечики, нежная шейка, шелковые волосики... ничего этого у меня никогда не было. Об этом ведь даже страшно думать. Вы понимаете откуда у нас в мире появляются маньяки, насильники и прочая нечисть??
Это люди, не способные совладать со своими природными ЕСТЕСТВЕННЫМИ потребностями. Слабые люди. Калеки. Моральные уроды. Выродки. Такие как я, только они винят во всех своих неудачах белый свет, а я - себя. Я не воцерквленный человек, но вариант с суицидом рассматривать никогда не стану. Нельзя потому что. Самоубийство - это конец, а мне еще интересно искать выход, даже если окажется, что его вовсе нет.
Я никогда не смирюсь, что так надо, что это для нек-рых людей нормально, что есть монахи, космонавты, инвалиды, или еще хрен знает кто - я же не инвалид! Не послушник! И даже не депутат гос.думы. И вообще, как бы там судьба не складывалась - за всю жизнь не завести отношения хоть с кем, хоть в каком возрасте - это, я вам доложу, конкретное дерьмо, причем с любого ракурса!! Может быть, станется так, что я и умру в одиночестве (хватает ведь таких людей на земле, чем я лучше), но только вот до какого состояния я себя доведу? Товарищи, у меня ведь реально начинает ехать крыша, я, 6лядь, не шучу сейчас! Виноват, ес-сно во всем я, за то, что такой, но что мне делать?? В пустоту пишу, наверное. Только у нас ведь на дворе 21 век, в котором теперь даже пустота "умная", а я почему-то всё глупей и несмышленней становлюсь.
Отредактировано Митридат (2013-11-05 23:29:22)