Так что, если вы не желаете брать груз моих проблем или быть желеткой, прошу закрыть данную тему.
Детство у меня было счатливым. Жаловаться не буду. Нормальная семья, каждое лето у бабушки/дедушки в деревне. Полно ребятни, с которыми общалась. Хотя я однолюб. Тоесть подруга близкая была одна и я ревновала. когда она с кем-то общалась.( и мы с ней разошлись где-то лет в 11)
Где-то лет в 12 у меня начались проблемы. Все настолько банально, я быстро растолстела. Меня водили по врачам, эндокринологам. сдавала анализы(но меня не затаскивали по врачам).
В школе друзей у не было и меня начали гнобить. Я даже на перемене сидела в классе. Выйти -значит получить новую дозу оскорблений от малолеток. В туалет ходила на уроке, в столовку не ходила. Школу ненавидела, после уроков старалсь как можно быстрее её покинуть. Но училась нормально. Не была отличницей. Я и так скромная девочка , а тут меня окончательно загнали в скорлупу.
После 9 класса я сбежала из школы в техникум. И там я выдохнула. В техникуме не было унижений. Но и друзей тоже. Я сама не тянулась. Мы слишком разные были.
Время шло ( тогда инет был мало у кого) и я дома просто на стенку лезла от скуки. Пойти погулять не с кем. Уроки и все, занятся нечем, опять же из дома старалась выходить не часто. В 17 лет устроилась на первую работу. Начали общатся с одной девушкой. она очень активная и это она меня втянула в общение с ней. Красавица, острая на язык, бойкая, в обиду себя не даст. Моя прямая противоположность.
Она начала меня водить по своим друзьям/знакомым на НГ и тд, погулять( хотя скажу честно в клуб я так ни разу и не сходила). Но её друзья это её друзья. Мной они не интересовались, в принципе как и я ими. Так что даже праздники проходили довольно одиноко, скучно. Она общалась с молодыми людьми, переживала всю юношескую драму/любовь. . а я была все так же одинока. Я прервала с ней общение несколько лет назад. Она двигалась вверх. а я стояла на месте. И меня это угнетало. Поэтому . для избавления от этого чувства, я так и поступила.
Я уволилась с работы и у меня наступила жуткая дипрессия. Я три года сидела у родителей на шее. Я не устраивалась на работу, но не потому, что ленивая или еще что. У меня просто возникала паника, когда я представляла. что вот такая жирная приду на новую работу. Да меня же сразу невзлюбят. Красивым девушкам делать комплименты, а со мной общаться холодно и предвзято. Но дело не только в лишнем весе. Где то год назад у меня поперли выскакивать на лице/шеи/руках родинки. И их стало много. У меня уже не лицо, а рожа. Ходила к онкологам. ответ один: генетика, ничего не сделаешь. А удалять? Удалила две самые большие. так на лице остались красные пятна. даже удалив остальные, буду ходить с такими пятнами. ничего не изменится. В общем полный набор: жирная, страшная и в очках. И сейчас. на данный момент мне 24 года. Я все так же одинока, у меня никогда не было отношений. неуверенная в себе. Начала заниматься собой (по крайней мере худеть, на полном серьезе) но тут подсознание ставит мне такие барьеры. " Вот похудеешь, и больше не будет отмазов, почему без парня. Надо строить отношения. а ты мужиков как огня боишься." Точнее боюсь увидеть разачарование о себе . "25 лет и девственица. раз до этого никому не нужна была, значит дефектная, и мне не нужна."
Вроде как устроилась на новую работу, но коллектив практически весь состоит из молодых парней. И снова это презрение.
Не подумайте, я не суицидный человек и даже в мыслях такого не было, но настолько все осточертело. Надоело врать, что якобы я недавно рассталась с парнем. что бы меня совсем не считали неудачницей. Надоело завидовать каждой счастивой паре или с ребенком, проходящей мимо. Господи. как я хочу жить, как все нормальные люди, но я не такая, как все. Виню лишь себя. Слишком слабая и не дала отпор в школе. И сейчас слабая.
Иногда мне кажется, что я как мышка. тихо проживу жизнь и умру одинокой и никому не нужной. А ведь хочется и любви и крепкого мужского плеча и детей.
Прошу, не надо писать жалосливые коменты. Не унижайте меня еще больше.
Возможно есть люди, с подобной историей, жизнь которых изменилась и обрела краски?