гражданский брак, 7 лет - я не фанат штампа в паспорте. к чему вопрос?
Для лучшего понимания
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Осторожно - СТЕРВЫ!
гражданский брак, 7 лет - я не фанат штампа в паспорте. к чему вопрос?
Для лучшего понимания
Для лучшего понимания
То есть до ответа понималось хуже?
То есть до ответа понималось хуже?
Конечно, иначе б не спрашивал мнение девушки не имеющей своеобразного опыта может не иметь под собой нужного основания
судя по всем предыдущим постам до понимания еще далеко)) готова к обсуждению..
Конечно, иначе б не спрашивал мнение девушки не имеющей своеобразного опыта может не иметь под собой нужного основания
ну и как, оснований достаточно? такое ощущение, что просто своей позиции жизненной иметь нельзя, нужно обязательно тельняшку на груди рвать, пытаясь доказать свое право на жизненный опыт. ну да ладно - мы люди не гордые..
Отредактировано janeshell (2013-09-02 14:44:21)
...не имеющей своеобразного опыта...
Своеобразного? Это как?
На самом деле вариантов ответа может быть только три:
1. Да, был (-а) (и есть).
2. Нет, не был (-а).
3. Сожительствую.
Все три варианта весьма распространенные.
И чего тут "своеобразного", хрен его знает?!
Вспоминается старый анекдот:
"Дама среднего возраста выбирает в магазине свадебный наряд, интересуясь:
- Скажите, а голубенькие платьица, это для кого?
- Понимаете, - говорит продавец - Белые для тех невест, которые выходят замуж в первый раз. А голубые, это для тех, которые уже были ранее замужем."
Немного подумав, дама спрашивает:
- Скажите, а у Вас не найдется белого платья в голубую полоску?"
...нужного основания
Нужного кому?
"Нужного", это какого? Для чего?
...тельняшку на груди рвать...
Зачем?
...доказать свое право на жизненный опыт...
Зачем?
ну да ладно - мы люди не гордые.
И чего? Всё же будем "рвать и доказывать"?
И чего? Всё же будем "рвать и доказывать"?
да нет, конечно, рвать не будем, будем просто продолжать общаться - в конце концов мы все тут с этой целью. если мой ответ по каким-либо причинам важен - да ради бога, мне не сложно ответить, каким бы ни был вопрос.
если мой ответ по каким-либо причинам важен - да ради бога, мне не сложно ответить, каким бы ни был вопрос
Договорились!
да нет, конечно...
Кошмар! У меня мозги плавятся: какой из трёх вариантов выбрать?!!
Кошмар! У меня мозги плавятся: какой из трёх вариантов выбрать?!!
выбери нет)
выбери нет)
Благодарю! Вовремя: чуть башка не взорвалась!
ну и как, оснований достаточно? такое ощущение, что просто своей позиции жизненной иметь нельзя, нужно обязательно тельняшку на груди рвать, пытаясь доказать свое право на жизненный опыт. ну да ладно - мы люди не гордые..
да нет, конечно, рвать не будем, будем просто продолжать общаться - в конце концов мы все тут с этой целью. если мой ответ по каким-либо причинам важен - да ради бога, мне не сложно ответить, каким бы ни был вопрос.
Хм..отчего такие выводы? Странное у вас мнение...тельняшку рвать...иметь свою позицию...оснований достаточно?...мы не гордые..-это вы все к чему? Я про ваш брак спросил, т.к. говорить о семье с женщиной, которая не жила с мужчиной вместе это одно, иначе-совсем другое, я пытаюсь беседовать не общими фразами и копирайтом , а частными случаями людей. А еще говорите, что" до понимания далеко" ну-ну
Отредактировано wind (2013-09-02 23:53:58)
wind
то есть теперь наконец все мы выяснили, что говорить о семье со мной по вашим меркам можно - дальше-то что?
Отредактировано janeshell (2013-09-03 07:58:23)
...дальше-то что?
А ничего! Частенько этим (разговорами) все и заканчивается!
wind
то есть теперь наконец все мы выяснили, что говорить о семье со мной по вашим меркам можно - дальше-то что?
А ничего!
Да ничего !, просто хотел принять участие в беседе, а то вы прям так пишите, будто я у вас что-то прошу, спрашиваю ну прямо-таки несуразные вещи, выпытываю и мне от вас что-то непременно надо это наверное некий инстинкт женской самозащиты срабатывает "ну и чо дальше?!?"
Отредактировано wind (2013-09-03 13:25:51)
Да ничего !, просто хотел принять участие в беседе, а то вы прям так пишите, будто я у вас что-то прошу, спрашиваю ну прямо-таки несуразные вещи, выпытываю и мне от вас что-то непременно надо это наверное некий инстинкт женской самозащиты срабатывает
значит так пишете, что он срабатывает)
значит так пишете, что он срабатывает)
Да ладно - как скажите , я ж не навязываюсь
Отредактировано wind (2013-09-03 18:33:37)
...я ж не навязываюсь
Да ну? А такое впечатление, что как раз наоборот! Шучу!
Да ну? А такое впечатление, что как раз наоборот! Шучу!
Да не....я ,поверьте< не маньяк до общения , мне не интересного, тем более если какие-то там "ну и чо"
Отредактировано wind (2013-09-03 20:04:04)
....я ,поверьте< не маньяк до общения...
Серьёзно? Что ж, давай прикинем, нет возражений? Ну и чудненько!
Ты на форуме примерно 680 дней. За это время ты создал чуть более 9,5 тысяч сообщений. Да?
Ну, так вот, это примерно по 14 сообщений в сутки! С учетом отпускных, болезни, немощи и пр.! И это на протяжении почти двух лет!
Напрашивается вопрос: если при всём при этом не "маньяк до общения", то кто?
Напрашивается вопрос: если при всём при этом не "маньяк до общения", то кто?
Проведите опрос граждан это еще без учета лички,емайла и icq Не полный анализ вовсе-нужно взять еще количество зарегистрированных здесь участников и разделить на кол-во сообщений, а потом запостить конкретное кол-во сообщений с каждым конкретным участником...так- что, Стас, скучно вам сегодня вечером не будет - удивите нас статистикой!!
Отредактировано wind (2013-09-03 21:39:59)
Стас, скучно вам сегодня вечером не будет - удивите нас статистикой!!
Тем более не зачем, если с учетом:
лички,емайла и icq
статистика получится просто кошмарная! А если принять на вид:
количество зарегистрированных здесь участников и разделить на кол-во сообщений
то и вовсе ужасающая!
удивите нас статистикой!!
Статистика-это цифры, а они не могут быть "ужасающими"
Статистика-это цифры, а они не могут быть "ужасающими"
Конечно-конечно! Или - разумеется!
Конечно-конечно! Или - разумеется!
Да-да, конечно,что тут скажешь, всецело именно так
Привет!
здарова
Привет!
здарова
у вас все замерзло? вы помоему темы перепутали, идите во флуд.
у вас все замерзло? вы помоему темы перепутали, идите во флуд.
Нет, даже не стоит переживать, но:
1. Стас поздоровался совершенно не с тем человеком, который ему ответил.
2. Ответивший Стасу Wind все равно ему приятен.
3. Стас тупой и не понимает: почему, что бы один участник форума ответил на приветствие другому (не нарушая тематики) должен отправляться на сугубо отведенную станицу? Правилами это запрещено? Если да, то какими? Здесь кто-нибудь в состоянии предельно четко и внятно ответить на поставленные выше вопросы?
Здесь кто-нибудь в состоянии предельно четко и внятно ответить на поставленные выше вопросы?
зачем
Стас тупой и не понимае
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Осторожно - СТЕРВЫ!