Самцов привлекать?
А как же? Кто ж за неё горы сворачивать будет?
Я уже говорил, что "сильная женщина" (ведь это стерва, всегда, да?)
Нет не всегда. Только в том случае если эта сила проявляет ущербность в мужчине.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Осторожно - СТЕРВЫ!
Самцов привлекать?
А как же? Кто ж за неё горы сворачивать будет?
Я уже говорил, что "сильная женщина" (ведь это стерва, всегда, да?)
Нет не всегда. Только в том случае если эта сила проявляет ущербность в мужчине.
Только в том случае если эта сила проявляет ущербность в мужчине.
Я бы не проводила параллель между сильной и стервозной, некоторые существенные отличия, все же, имеются.
Я бы не проводила параллель между сильной и стервозной
И я о том же. And65 задал вопрос, всегда ли сильная женщина стерва. И я ему ответил.
Я бы не проводила параллель между сильной и стервозной, некоторые существенные отличия, все же, имеются.
Та и другая пересекаются. Сливаются. И дальше вместе идут.
Что-то мы всё о грустном.
А нам каково обиды любимых переживать? Особенно, если сами и виноваты?
Сделать правильные выводы и не повторять совершённых ошибок.
Та и другая пересекаются. Сливаются. И дальше вместе идут.
Зависит только от Вашего отношения. Не надо так переживать, успокойтесь. Отпустите.
Просто, еще раньше Вы писали, если женщина сильнее, то мужчины ее считают стервой, а это не верно, на мой взгляд.
Конечно считают, ведь тем самым она заставляет их внутренне переживать отказ, которого они ещё даже не получили, да и нет ничего острее мужского самолюбия в такой ситуации. Я писал про стандартный быдляцко-профсоюзный вариант.
Это не значит что я так тоже думаю.
Это не значит что я так тоже думаю.
Я это постараюсь запомнить.
Я это постараюсь запомнить.
Зачем это Вам?
Зачем это Вам?
Мало ли пригодится.
Для понимания, конечно же.
О понаписали-то видать стервы - интересная все-же тема, животрепещущая
Отредактировано wind (2013-08-13 21:51:49)
О понаписали-то видать стервы - интересная все-же тема, животрепещущая
разумеется,это же о нас, о женщинах и какими бы мы не были, мы всегда интересуем мужчин
флуд перенесла
флуд перенесла
Это правильно. Только почему мои ответы Недругу во флуд попали, а его посты, в которых он явно хамит мне - нет?
Посторонний человек, читая тему, может подумать, что мне нечего тому ответить. Это ж не так!
Впору подумать, что "интересный собеседник" тот, кто агрессивно вякает против других.
Право модератора самому решать, что флуд, что нет. Не оспариваю.
Но позвольте напомнить. Когда я позволил себе высказаться о Ваших детях, Вы завелись с пол-оборота. Мой тон с Вами никогда не был и вполовину резок так, как он тут распространялся про меня и мои посты. К тому же, я, в отличие от него, принёс извинения.
Допустим, кто-нибудь станет задевать Вас, в жизни всё бывает. Мне что, злорадствовать, как это делает Wind? Нет, это не оговорка. Злорадствует.
Мне даже можно будет не вступаться за Вас. Но хорошо ли это?
Всё труднее считать, что Вы относитесь ко мне уважительно на деле.
Никто никому не делает одолжения, общаясь здесь. Равно как и само общение зависит от желания человека здесь находиться. Ежели от меня плохо другим, почему не скажут прямо? Уйду сразу, есть в Сети куда.
Мои мысли идут часто вразрез с традиционными представлениями. Ну так форум разве должен быть заполнен одним мнением?
В-общем, создался перекос, где посты одного получили предпочтение над постами другого.
Общаться так невозможно.
Светик-семицветик
Грустно прям видеть страдания некоторых особо чувствительных персонажей страшно представить - у кого-то флуда порезали меньше, а у кого-то больше!!! скрипят зубы и дрожат кулаки Так что придя с работы после трудного трудового дня будте любезны вникнуть в богатейший внутренний мир постов некоторых личностей, а то кто-то обидится и всвязи с невозможностью дfльнейшего такого "общения" покинет нас, что несомненно является величайшей потерей для форума , ну а для меня , в частности, практически жизнь под откос
Отредактировано wind (2013-08-16 18:57:36)
Светик-семицветик
Грустно прям видеть страдания некоторых особо чувствительных персонажей страшно представить - у кого-то флуда порезали меньше, а у кого-то больше!!! скрипят зубы и дрожат кулаки Так что придя с работы после трудного трудового дня будте любезны вникнуть в богатейший внутренний мир постов некоторых личностей, а то кто-то обидится и всвязи с невозможностью дольнейшего такого "общения" покинет нас, что несомненно является величайшей потерей для форума , ну а для меня , в частности, практически жизнь под откос
Отредактировано wind (Сегодня 17:28:53)
Подпись автораЭто очень печально, когда забывают друзей. Не у всякого был друг. И я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр. Антуан Де Сент -Экзюпери ."Маленький принц"
Если бы я хотел досаждать своим присутствием, то для некоторых особо обидчивых персонажей непременно делал назло. Этот язык они понимают.
Они не в курсе также, что злорадство (радость от причинения кому-то неприятностей) осуждается общечеловеческой моралью и церковью. Если бы знали, то не стали бы, вероятно, пускаться в рассуждения о ней, церкви, и о том, чем она лицемерна и грешна. Которой, кстати сказать, не требуется знать чьё-то мнение на свой счёт. Более того, когда становится трудно, эти персонажи сами идут к ней, и церковь прощает.
Было бы неплохо, если бы люди не тратили себя на ненависть, а старались уважать других, даже врагов. Ведь унижать последних - значит считать себя достойным лишь слабого противника.
А здесь, если кто не понял, я веду разговор, касающийся меня и персонально того, кому это предназначено. Модератор вполне могла просто устать от постоянного прочтения десятков и сотен сообщений. Она должна постоянно быть в напряжении и не совершать ошибок. Но ведь она женщина. Объяснить ей всё тоже непросто, если на кону собственная репутация.
Это очевидно для большинства. Не очевидно лишь некоторым; они не понимают, что попросту сами завтра могут попасть в немилость к судьбе. И уже другие будут их осуждать, злорадствовать и хихикать. Но будут также и те, которые сочтут дурным тоном добивание человека.
Люди, не имеющие своей четкой точки зрения могут, как некоторые,кардинально его менять прямо-таки через пост, а еще апеллировать такими словцами как " если бы я хотел...", "они не в курсе...", "если бы знали...", это очевидно для большинства (мое любимое на сегодня) " и тп, чтобы не было не единого сомнения,что автор-то уж точно все правильно знает,понимает ,может и как говорится "снизошел да нас", то есть основные крепы голословной полемики - мне это все и писать то в принцыпе лень особо, т.к. я таким людям уже свое мнение высказал не единожды, но для тех, кто может сразу не понимает, как говорится - та-даааам Впрочем , видимо "люди разные нужны, люди разные важны"
Отредактировано wind (2013-08-16 19:09:18)
.. Общаться так невозможно.
И на фига так "глубоко капать"?
Это Вас убьет!
.. страшно представить - у кого-то флуда порезали меньше, а у кого-то больше!!!
Вы что, с ума сошли??! Важнее это аспекта в жизни просто быть не может!
Блин, как же задолбал этот ваш чемпионат по взаимному словоблудству!
Даже нахамить друг дружке почеловечески и то не можете!
Это правильно. Только почему мои ответы Недругу во флуд попали, а его посты, в которых он явно хамит мне - нет?
прости,просто бегло пробежалась,что то могла пропустить,никакого злого умысла не было у меня,напиши пожалуйста какие еще перенести чтоб всю тему не читала
Но позвольте напомнить. Когда я позволил себе высказаться о Ваших детях
а вот тут другое дело,ты вообще не имеешь права говорить о моих детях и сказав мне это в реале, ,морду набила бы
Общаться так невозможно
просто надо быть добрей и с пониманием относиться,я ж не специально их так перенесла,еще раз прошу прощение за это и спасибо что подсказали и пожалуйста напишите какие перенести во флуд.
Светик-Семицветик
Спасибо за понимание.
Вот эта гадость:
Стр. 4:
Отредактировано Недруг (2013-08-12 20:44:16)
Стр. 5:
Отредактировано Недруг (2013-08-13 13:05:20)
Также прошу убрать туда же этот и мой инициирующий пост, и производные от него реплики всех остальных участников.
Светик-Семицветик Спасибо за понимание...
И не было в жизни большего счастья!
Да в принципе одиночества я и не боюсь. Мне было вполне комфортно и одному. Ничего уж страшного в нём нет. Это молодые всё боятся, что не женятся (замуж не выйдут), и вроде как неполноценными потом себя считают. Всё это фигня.
А надо ли вообще искать? Я так в последнее время стал думать: "Найдётся - хорошо, не найдётся - ещё лучше". Я уже который раз убеждаюсь, что без взаимной любви и уважения - семейного счастья не бывает вообще. Нельзя подстроиться под человека, думая что, то типа "стерпится-слюбится". Какой смысл жертвовать собой, ради каких-то призрачных "семейных благ".
Нет ещё не развелись. А мешает пока совесть. К тому же мне уже просто необходимо зачать наследника. Ведь уже 37 скоро, а детей не нажил. Нехорошо как-то. Да и всё та же надежда, что может если ребёнок родится, то по-другому думать начнёт.
Вообще, если честно, я боюсь потом после развода вообще никого не найти. Я боюсь, что вообще захочу быть одиночкой до конца жизни. После последнего расставания я не хотел вообще никаких серьёзных отношений целых 5 лет. А дети? Ну что ж. Если даже и расстанемся, я всё равно буду им помогать.
Согласитесь, что сказанное Вами весьма противоречиво. Может всё-таки Вам стоит подождать с детьми, как Вы считаете?
Вот эта гадость:
Стр. 4:
Отредактировано Недруг (2013-08-12 20:44:16)
Стр. 5:
Отредактировано Недруг
напиши номер поста,а не страницы,то что касается темы Стервы я не буду удалять.
напиши номер поста,а не страницы,то что касается темы Стервы я не буду удалять.
А смысл указывать? Тут и без указаний удаляют - будь здоров!
И что самое смешное: даже сталинские тройки выносили пусть и формальные, но приговоры!
Тут же, чем-либо подобным никто себя не утруждает! А зачем?
Где (кроме нашего сознания) записано, что мужчина ДОЛЖЕН содержать семью. Я знаю семью, в которой глава семьи - «оборонщик» по профессии – из-за застоя производства и невыплаты зарплат тяжело переживал утрату главенства. И хотя семья его не гнобила, а, наоборот, поддерживала, закомплексовал, отдалился, и в итоге семья распалась. Кому хорошо от такой гендерности? И знаю другую семью. Оба научные работники. Она – добытчица, поскольку умеет решать математические задачи, которые до этого считались принципиально не решаемыми, она востребована, ей платят, а он - просто научный сотрудник, специалист по лазерам, и пока прозябает невостребованным. Никаких комплексов. Он менее занят и больше помогает ей в хозяйстве и воспитании ребенка. Они не просто муж и жена, они СУПРУГИ, С-УПРУГИ, т.е. двое в одной УПРЯЖКЕ, сопряжены. И торг неуместен. «Должен» осталось в каменном веке, когда бегать за мамонтом с каменным топором мог только мужик.
Чем плох научный и технический прогресс? Жизнь становится хуже? Нет, это люди оказываются плохи. Прогресс должен служить всему обществу, а каждый тянет одеяло на себя: как только зазвучало слово «нанотехнологии», сразу появился «наношампунь». Нанотехнологии там и близко не стояли, но ведь главное впарить.
Тот же прогресс потянул за собой и эмансипацию. Это не чья-то блажь, а историческая необходимость: возник дефицит производительных сил и женщины его восполнили. Большинство наших семей сейчас живет с расчетом на женскую составляющую при всей нашей гендерности.
Что касается эмансипации как таковой, то вокруг любого хорошего дела всегда хватало желающих его замракобесить. Эмансипация, конечно, нравится не всем, в том числе и не всем женщинам. Не те ли это скудоумные захребетницы, которых эмансипация как раз не устраивает? По мне, так пусть лучше будет эмансмипация.
Согласитесь, что сказанное Вами весьма противоречиво. Может всё-таки Вам стоит подождать с детьми, как Вы считаете?
Да есть немного. Это потому что я не определился чего я всё таки хочу. Вроде жить с женой уже не хочу, но детей всё таки хочется. А если я сейчас разведусь, то может потом вообще стану одиночкой, а детей так и не наживу. Вот такая аляпистая "карусель" у меня получается. Как то так.
Да зачем ей собственноручно сворачивать горы? Желающих воздыхателей вокруг будет пруд пруди. Она одинока, но никогда не бывает одна.
Может конечно у них навалом воздыхателей вокруг себя, но в основном это обыкновенные ловеласы, которым нравятся такие "игры". Поиграл, добился, бросил. И все в одном духе. А нормальный, среднестатистический мужик, уже точно не ищет себе подобную дамочку для супружеской жизни. Обыкновенные мужчины, как раз, стараются обходить таких женщин стороной. А когда стерва всё таки захочет детей, если это вообще случится, ей приходится "убирать" свои "клыки" на время, чтобы подобрать себе вот такого обыкновенного мужика и создать что то наподобие семьи. Но её характер, рано или поздно, всё равно выходит "наружу". И тогда мужику приходит неотвратимый трындец.
А когда стерва всё таки захочет детей, если это вообще случится...
Не думаю, что когда скудоумная захребетница родит ребенка, она будет следовать в этом стремлении материнскому инстинкту. Будучи объектом прагматичным, она использует это лишь как фактор давления на Вас. Вас постоянно будут упрекать и устраивать истерики, за наличие совести (вещи, на мой взгляд, очень важной) обзовут лохом, неудачником, слабаком, и не дай бог, если она начнет тянуть ребенка на свою сторону и Вы окажетесь один против двух. Дети, как большие, так и маленькие всегда чувствуют разлад в семье, и неизвестно, во что это может вылиться – ребенок замкнется в себе, закомплексует по поводу собственной ненужности, уйдет «на улицу», пустится во все тяжкие…
И тогда мужику приходит неотвратимый трындец.
Похоже, у Вас по ситуации трындец и все шансы оставить ребенка безотцовщиной. Но ребенку нужен отец, а не воскресный визитёр-помощник, а иную роль Вам вряд ли отведут. У Вас есть уверенность, что Вам позволят проводить с ребенком достаточное время, чтоб Вы могли участвовать в его воспитании? Есть ли у Вас уверенность в том, что материальные средства, которые Вы будете выделять на содержание ребенку, достанутся именно ему? Вашему ребенку будут травмировать психику сызмальства, а Вы будете не в состоянии что-либо изменить. Вам мало переживаний сейчас? Но Ваши переживания и в сравнение не пойдут с детскими. А то, что ребенку нужны и отец, и мать, т.е. семья, доказывает жизнь.
Мне близки Ваши переживания, но когда я думаю, о том, какая участь будет уготована моему ребёнку, среди кого и с чем ему придется жить, мне становится за него страшно, поэтому у меня и нет детей. У Ч. Айтматова есть роман «Тавро Кассандры». Вещь, конечно, заумная, но впечатляет одна мысль: ребенок в утробе матери каким-то непостижимым образом «знает», любим он или нет и хочет ли жить в том обществе, в котором ему предстоит появиться на свет. Нежелание родиться высвечивается пятном на лбу будущей матери. И таких матерей герой романа встречал много. Миститка, конечно, но задуматься стоит…
Не нужно бояться остаться одному. Не нужно бояться после расставания никого не найти. Вы не можете знать этого наверняка – это негативный опыт в Вас говорит, не более.
Нет ещё не развелись. А мешает пока совесть.
Скорее не совесть, а ложное чувство вины, но мне не понятно какой.
Недруг
Хм...жестковато вы с "иноземцем" то , в ваших постах своя правда, у иноземца своя. А вы не думали, что вот все так ,как вы пишите, прям в точку! но...время то идет...тик-так...тик-так....не настанет ли однажды такой момент,что у вас возникнет мысль, что вы "упустили", что нужно было иначе!!! что свыше вам давали испытания,а вы своим прагматичным математическим умом все разложили,как вам казалось успешно,по вашим выдуманным полочкам и что в результате??? С чем вы останитесь? А может лучше попробовать,чем всю жизнь жалеть о неиспользованных возможностях? Я сам не сторонник этого, но(!!!) по достижении определенного возраста данное мое мнение имхо становится актуальным
wind
Прагматизм и ответственность – разные вещи. Ни по каким полочкам я ничего не раскладывал – это жизнь разложила так некоторых моих знакомых. Так что я знаю, что мне надо не упустить. Не упустить женщину - человека, согласного вместе со мной нести ответственность за семью, ответственность за доверие и взаимное уважение, ответственность за судьбу нашего ребенка. Повезет – попробую. Нет, ну что ж, – останусь ни с чем.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Осторожно - СТЕРВЫ!