Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно - СТЕРВЫ!

Сообщений 121 страница 150 из 262

121

And65 написал(а):

Согласно словарю Даля, стерва - пища стервятников.

Согласно словарю - да, а так, я сказала бы, совсем наоборот. :D

0

122

Лана написал(а):

Согласно словарю - да, а так, я сказала бы, совсем наоборот.

То есть едят как раз самих стервятников?
Как тонко... Мне и в голову не пришло! :cool:

0

123

And65 написал(а):

По себе знаю, что проблема не кажется безнадёжной, если узнаешь, что ты не одинок.

А в чём проблема-то? Своей бывшей Вы через уже суд отомстили...
Помирать-то конечно придётся...
Вы, видать, намерены до гробовой доски с перой у рта истерично орать на каждом углу, о том какие стервы сволочи?
Словно чокнутый лётчик: война уже кончилась, а он всё в атаку идёт.
Важно не то, что обжёгся, а какие выводы сделал.

Отредактировано Недруг (2013-08-13 13:05:20)

0

124

And65 написал(а):

Да к тому же своей бывшей уже отомстил: через суд.

по моему мнению,мужчина который мстит женщине,назвать мужчиной нельзя,но бывает всякое,не знаю что у вас произошло,но думаю твоя бывшая не была стервой,может ты ее сделал стервой?

0

125

Недруг написал(а):

And65 написал(а):
По себе знаю, что проблема не кажется безнадёжной, если узнаешь, что ты не одинок.А в чём проблема-то? Своей бывшей Вы через уже суд отомстили...
Помирать-то конечно придётся...
Вы, видать, намерены до гробовой доски с перой у рта истерично орать накаждом углу, о том какие стервы сволочи?
Словно чёкнутый лётчик: война уже кончилась, а он всё в атаку идёт.
Важно не то, что обжёгся, а какие выводы сделал.

Я намерен до гробовой доски давать отпор всем горлопанам, кто лезет меня учить жизни, не выстрадав при этом хотя бы части того, что вынес я.

0

126

And65 написал(а):

не выстрадав при этом хотя бы части того, что вынес я.

ты уверен что есть такие которые не выстрадали больше чем ты? эх,даже интересно очень стало,что ж ты такое страшное вынес,может расскажешь хоть часть,глядишь и мы тебя лучше поймем  :)

0

127

Светик-семицветик
а как ты думаешь, кто дал подобную характеристику женщинам - стервам? :D  А так, согласна на все 100, и о том что любит себя больше остальных и то что ее не возможно не заметить :D

0

128

Лана написал(а):

кто дал подобную характеристику женщинам - стервам?

наверно такие как .....,ну я промолчу :)

0

129

And65 написал(а):

Я намерен до гробовой доски давать отпор всем горлопанам, кто лезет меня учить жизни

я вижу это немного с другой стороны,только без обид,просто он попал в точку и ты пытаешься сейчас себя как то оправдать  :)

0

130

Светик-семицветик написал(а):

по моему мнению,мужчина который мстит женщине,назвать мужчиной нельзя,но бывает всякое,не знаю что у вас произошло,но думаю твоя бывшая не была стервой,может ты ее сделал стервой?

Нет, Светик, она уже была такой. К слову, после вышла замуж и опять развелась. С такими не живут.
А моя агрессивность против стерв объясняется тем, что она-то посылала мне невербальные сигналы. А я, дурень, гнал от себя плохие мысли. Ну вот и дождался.
Теперь, что называется, "во все тяжкие". Тут мне необходимо себя держать в руках самому. Никто за меня не сделает. Уже, вон, разные молокососы учить норовят.
Нет, не злюсь я давно. Просто "порох держу сухим". И спасибо тебе с Ланой, что не исходит от вас поток "возмущения". Что умиротворённо с вами. Так что охотно извинюсь перед вами, что царапаю своими речами; ну вы же Женщины, сами понимаете.

0

131

просто он попал в точку и ты пытаешься сейчас себя как то оправдать

Неправда! Он абсолютно мимо. И мнение его мне безразлично, посему и оправдываться незачем.

0

132

And65 написал(а):

А моя агрессивность против стерв объясняется тем, что она-то посылала мне невербальные сигналы.

ну не все такие,стервы тоже бывают хорошими,просто это тебе девушка такая попалась  :)

0

133

ну не все такие,стервы тоже бывают хорошими,просто это тебе девушка такая попалась

Бывают! Хоть сам не встречал, но что-то подсказывает.
Взять Веру из к/ф "Вокзал для двоих".

0

134

And65 написал(а):

Тут мне необходимо себя держать в руках самому. Никто за меня не сделает.

Ну вот, уже лучше...

0

135

And65 написал(а):

Взять Веру из к/ф "Вокзал для двоих".

чем она тебе так понравилась и тем более кто ее играет,Гурченко в жизни очень тяжелый человек.

0

136

чем она тебе так понравилась и тем более кто ее играет,Гурченко в жизни очень тяжелый человек.

Её образ в фильме - стервозная официантка, всегда готовая нагрубить. Но, соприкоснувшись с чужой бедой, она раскрывается как чуткий, добрый и готовый к самопожертвованию человек. Ну, она же приехала в зону к зеку... А настоящая жена - нет.
Что касается актрисы... Я тоже тяжёлый. Людмила Марковна в жизни пережила не дай Бог кому, и не сломалась, и не позволяла себя унижать.
Но вот что главное.
Товарищ Сталин как-то сказал (извиняюсь, если не точно): "Вот Жаров - хороший актёр. Понаклеит себе усики, бакенбарды; а всё равно видно, что это - Жаров. А Раневская ничего себе не клеит, и каждый раз разная"
Это, ИМХО, лучшая формулировка, каким должен быть актёр: уметь перевоплощаться так, чтобы его путали с его героем; и быть собой, чтобы не путали в жизни ни с кем.
Удалось ли ей - судить зрителям.

0

137

And65 написал(а):

Её образ в фильме - стервозная официантка, всегда готовая нагрубить. Но, соприкоснувшись с чужой бедой, она раскрывается как чуткий, добрый и готовый к самопожертвованию человек.

Как приятно ошибиться - вот она и проблема. Сами и виноваты. Не стоит идиализировать людей.

0

138

Недруг написал(а):

Как приятно ошибиться - вот она и проблема. Сами и виноваты. Не стоит идиализировать людей.

Можно подумать, что виноват кто-то другой.

0

139

And65 написал(а):

Её образ в фильме - стервозная официантка, всегда готовая нагрубить.

так значит стервы тебе все таки нравятся  :D

And65 написал(а):

Но, соприкоснувшись с чужой бедой, она раскрывается как чуткий, добрый и готовый к самопожертвованию

а это просто человеческое качество и таких девушек очень много в жизни  :)

0

140

Недруг написал(а):

Значит мужики - подлецы, а стервы ещё подлее?

неееее, все хорошие,только надо уметь это видеть  :D

0

141

ну не все такие,стервы тоже бывают хорошими,просто это тебе девушка такая попалась

Ой, Светик!!! :D 

"Женщина-стерва
Женщина-стерва Еще совсем недавно это слово произносилось с отвращением. "Стерва" - шипели женщины вслед злобным бесчувственным эгоисткам, "стерва" - плевались мужчины, сталкиваясь с сильными, циничными, безапелляционными, презирающими условности феминистками. Но в наше время отношение к слову "стерва" как-то незаметно изменилось. Вдруг оно стало не только не ругательным, а даже вызывающим некоторую зависть, уважение и даже восхищение.
Авторы современных популярных книг, в твердых глянцевых обложках, наперебой стали рассказывать о том, как хорошо быть стервой, сколько нереальных успехов в личной жизни и карьере это приносит. Образ стервы появился и в кинофильмах. Вспомните, например, известный фильм "Дьявол носит Prada", где главный редактор элитного журнала мод Миранда Пристли (Мэрил Стрип) - последняя стерва. Прообразом Миранды стала главный редактор журнала Vogue - Анна Винтур, которую считают во всем мире первейшей стервой от-кутюр. Анна стала иконой для тысяч женщин, мечтающих об успехе в карьере. Быть такой идеальной красивой и ухоженной женщиной, неподвластной возрасту и чувствам, не растолстеть, не поддаваться на лесть окружающих, не окружать себя фаворитами, не увлекаться светскими вечеринками, словом, вести себя как последнее достижение кибернетики, а не человек - это под силу только очень сильным, волевым, целеустремленным амбициозным женщинам, алчущим места под солнцем, которым просто доставляет неудобство быть человечными.
Самыми главными признаками стервы являются проявление эмоциональной холодности и сконцентрированности на себе, а также полное отсутствие способности к выполнению основной женской задачи - заботы о ком-нибудь и любви.
Теплота и мягкость - не для них. Их жесткость граничит с жестокостью. Настоящая классическая стерва с холодным расчетом просто использует людей для достижения своих целей, иногда притворно играя в любовь и дружбу и без сожаления оставляя людей с обидами и разбитыми сердцами. От них не приходится ждать сочувствия, им безразлично, что они причиняют другим боль

Отличительные особенности женщины-стервы...
Если женщина обладает умом, уверенностью в себе, честолюбием, целеустремленностью, волей, решительностью и смелостью, имеющая свое мнение, защищающая свое достоинство, борющаяся за равноправие в обществе и семье, старающаяся сохранить свою внешнюю и сексуальную привлекательность - это вовсе не означает, что она стерва.
Но женщина, пользующаяся своей сексуальной привлекательностью для достижения своей определенной цели, точно является стервой.
Женщина, которой незнакомо сострадание и жалость к ближнему, если это мешает достижению ее целей - также настоящая стерва, ведь хладнокровных, бесчувственных и бессердечных стерв абсолютно не волнует душевное состояние использованных и брошенных за ненадобностью людей.
Поэтому настоящая стерва является просто опасным, не способным к близким и доверительным отношениям существом.
Но, все-таки, у стерв можно и кое-чему поучиться. Так как мужчинам всегда нравятся женщины, любящие себя, загадочные и непредсказуемые, чтобы подольше сохранить интерес к себе, постарайтесь следить за своей внешностью, стать независимой от мужских прихотей, обзавестись собственным кругом интересов и увлечений, ни в коем случае не отказываться от карьеры в угоду его требованиям, беречь свою внутреннюю свободу и независимость, не позволять контролировать себя в мелочах.
Помните: если вы будете уважать и любить себя, так же к вам будут относиться и другие. Но для этого совершенно не обязательно становиться стервой!
Красивая и уверенная в себе стерва, привлекая многих мужчин, все равно остается одинокой, ограничиваясь хорошими "занятиями любовью" и отношениями без обязательств. Но ведь она все-таки женщина. А легко ли женщине постоянно соответствовать имиджу сильной, способной в одиночку свернуть горы?
Не может быть, хотя она в этом никому не признается, чтобы у стервы никогда не возникала потребность в любви и поддержке сильного, надежного мужчины.
Что ж, таких женщин можно только пожалеть!" :yep:

Отредактировано Лана (2013-08-13 16:10:21)

0

142

Лана написал(а):

Красивая и уверенная в себе стерва, привлекая многих мужчин, все равно остается одинокой, ограничиваясь хорошими "занятиями любовью" и отношениями без обязательств. Но ведь она все-таки женщина. А легко ли женщине постоянно соответствовать имиджу сильной, способной в одиночку свернуть горы?

Да зачем ей собственноручно сворачивать горы? Желающих воздыхателей вокруг будет пруд пруди. Она одинока, но никогда не бывает одна.

Лана написал(а):

Не может быть, хотя она в этом никому не признается, чтобы у стервы никогда не возникала потребность в любви и поддержке сильного, надежного мужчины.

Нет. Романтические ореолы ей чужды. Это, как особь с другой планеты.

Лана написал(а):

Что ж, таких женщин можно только пожалеть!

Не женцин, а самок. В жалости они не нуждаются, ибо не ведают, что это такое.

0

143

Да и вообще, мужчине свойственно называть стревой ту, которая сильней его. Глаз видит, да *** неймёт.

0

144

Недруг
Восхищайтесь себе на здоровье, я не против. :D

0

145

Во всем можно найти что то плохоен, что то хорошее,это смотря кто что ищет,я к стервам отношусь ровно  :)

0

146

Лана написал(а):

Восхищайтесь себе на здоровье, я не против.

Я куклами не интересуюсь.

0

147

Во всем можно найти что то плохоен, что то хорошее,это смотря кто что ищет,я к стервам отношусь ровно

Я, вообще, к ним никак не отношусь. :D 

Недруг написал(а):

Я куклами не интересуюсь.

А я и не говорила про интерес :D

0

148

я к стервам отношусь ровно

Я в игры поиграл достаточно. Я не стану разбираться стерва предо мной или за сей маской скрывается тонкая и ранимая натура. Если первое - автоматически в аут, а если второе - тоже в аут, потому что мне не важно какие причины заставляют женщину так себя вести. Важно то, что я ощущаю фальш с её стороны. C теми кто мне врёт, не важно по какой причине, я никаких дел не имею. Так что по стервам у меня тоже всё ровно и без замутов.

0

149

"Её образ в фильме - стервозная официантка, всегда готовая нагрубить."
так значит стервы тебе все таки нравятся   

"Но, соприкоснувшись с чужой бедой, она раскрывается как чуткий, добрый и готовый к самопожертвованию..."
а это просто человеческое качество и таких девушек очень много в жизни

Нет, стервы не нравятся. Нравятся Женщины.
Я уже говорил, что "сильная женщина" (ведь это стерва, всегда, да?) "по законам природы теряет шарм". А на кой он ей? Самцов привлекать? Так она же плюёт на них. Слабый пол... Она - сильная!
Ну и уж добавлю, что у меня свои вкусы. Кому не нравится аромат цветов? Они все - нежные и слабые. Что роза шипастая, что беззащитный подснежник. А почему нравится? Поди ответь...

0

150

Вот Лана мудро написала. Здесь и мечта быть независимой, и любимой.
Только как совместить? Независимой - от кого? Любимой - кем?
В одной песне поётся: "...всё берегли свою свободу. Но сберегли мы не её, а одиночество своё"
Ну это как хотеть быть сильным, не делая даже зарядку.

0