Согласно словарю Даля, стерва - пища стервятников.
Согласно словарю - да, а так, я сказала бы, совсем наоборот.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Осторожно - СТЕРВЫ!
Согласно словарю Даля, стерва - пища стервятников.
То есть едят как раз самих стервятников?
Как тонко... Мне и в голову не пришло!
По себе знаю, что проблема не кажется безнадёжной, если узнаешь, что ты не одинок.
А в чём проблема-то? Своей бывшей Вы через уже суд отомстили...
Помирать-то конечно придётся...
Вы, видать, намерены до гробовой доски с перой у рта истерично орать на каждом углу, о том какие стервы сволочи?
Словно чокнутый лётчик: война уже кончилась, а он всё в атаку идёт.
Важно не то, что обжёгся, а какие выводы сделал.
Отредактировано Недруг (2013-08-13 13:05:20)
Да к тому же своей бывшей уже отомстил: через суд.
по моему мнению,мужчина который мстит женщине,назвать мужчиной нельзя,но бывает всякое,не знаю что у вас произошло,но думаю твоя бывшая не была стервой,может ты ее сделал стервой?
And65 написал(а):
По себе знаю, что проблема не кажется безнадёжной, если узнаешь, что ты не одинок.А в чём проблема-то? Своей бывшей Вы через уже суд отомстили...
Помирать-то конечно придётся...
Вы, видать, намерены до гробовой доски с перой у рта истерично орать накаждом углу, о том какие стервы сволочи?
Словно чёкнутый лётчик: война уже кончилась, а он всё в атаку идёт.
Важно не то, что обжёгся, а какие выводы сделал.
Я намерен до гробовой доски давать отпор всем горлопанам, кто лезет меня учить жизни, не выстрадав при этом хотя бы части того, что вынес я.
не выстрадав при этом хотя бы части того, что вынес я.
ты уверен что есть такие которые не выстрадали больше чем ты? эх,даже интересно очень стало,что ж ты такое страшное вынес,может расскажешь хоть часть,глядишь и мы тебя лучше поймем
Светик-семицветик
а как ты думаешь, кто дал подобную характеристику женщинам - стервам? А так, согласна на все 100, и о том что любит себя больше остальных и то что ее не возможно не заметить
кто дал подобную характеристику женщинам - стервам?
наверно такие как .....,ну я промолчу
Я намерен до гробовой доски давать отпор всем горлопанам, кто лезет меня учить жизни
я вижу это немного с другой стороны,только без обид,просто он попал в точку и ты пытаешься сейчас себя как то оправдать
по моему мнению,мужчина который мстит женщине,назвать мужчиной нельзя,но бывает всякое,не знаю что у вас произошло,но думаю твоя бывшая не была стервой,может ты ее сделал стервой?
Нет, Светик, она уже была такой. К слову, после вышла замуж и опять развелась. С такими не живут.
А моя агрессивность против стерв объясняется тем, что она-то посылала мне невербальные сигналы. А я, дурень, гнал от себя плохие мысли. Ну вот и дождался.
Теперь, что называется, "во все тяжкие". Тут мне необходимо себя держать в руках самому. Никто за меня не сделает. Уже, вон, разные молокососы учить норовят.
Нет, не злюсь я давно. Просто "порох держу сухим". И спасибо тебе с Ланой, что не исходит от вас поток "возмущения". Что умиротворённо с вами. Так что охотно извинюсь перед вами, что царапаю своими речами; ну вы же Женщины, сами понимаете.
просто он попал в точку и ты пытаешься сейчас себя как то оправдать
Неправда! Он абсолютно мимо. И мнение его мне безразлично, посему и оправдываться незачем.
А моя агрессивность против стерв объясняется тем, что она-то посылала мне невербальные сигналы.
ну не все такие,стервы тоже бывают хорошими,просто это тебе девушка такая попалась
ну не все такие,стервы тоже бывают хорошими,просто это тебе девушка такая попалась
Бывают! Хоть сам не встречал, но что-то подсказывает.
Взять Веру из к/ф "Вокзал для двоих".
Тут мне необходимо себя держать в руках самому. Никто за меня не сделает.
Ну вот, уже лучше...
Взять Веру из к/ф "Вокзал для двоих".
чем она тебе так понравилась и тем более кто ее играет,Гурченко в жизни очень тяжелый человек.
чем она тебе так понравилась и тем более кто ее играет,Гурченко в жизни очень тяжелый человек.
Её образ в фильме - стервозная официантка, всегда готовая нагрубить. Но, соприкоснувшись с чужой бедой, она раскрывается как чуткий, добрый и готовый к самопожертвованию человек. Ну, она же приехала в зону к зеку... А настоящая жена - нет.
Что касается актрисы... Я тоже тяжёлый. Людмила Марковна в жизни пережила не дай Бог кому, и не сломалась, и не позволяла себя унижать.
Но вот что главное.
Товарищ Сталин как-то сказал (извиняюсь, если не точно): "Вот Жаров - хороший актёр. Понаклеит себе усики, бакенбарды; а всё равно видно, что это - Жаров. А Раневская ничего себе не клеит, и каждый раз разная"
Это, ИМХО, лучшая формулировка, каким должен быть актёр: уметь перевоплощаться так, чтобы его путали с его героем; и быть собой, чтобы не путали в жизни ни с кем.
Удалось ли ей - судить зрителям.
Её образ в фильме - стервозная официантка, всегда готовая нагрубить. Но, соприкоснувшись с чужой бедой, она раскрывается как чуткий, добрый и готовый к самопожертвованию человек.
Как приятно ошибиться - вот она и проблема. Сами и виноваты. Не стоит идиализировать людей.
Как приятно ошибиться - вот она и проблема. Сами и виноваты. Не стоит идиализировать людей.
Можно подумать, что виноват кто-то другой.
Её образ в фильме - стервозная официантка, всегда готовая нагрубить.
так значит стервы тебе все таки нравятся
Но, соприкоснувшись с чужой бедой, она раскрывается как чуткий, добрый и готовый к самопожертвованию
а это просто человеческое качество и таких девушек очень много в жизни
Значит мужики - подлецы, а стервы ещё подлее?
неееее, все хорошие,только надо уметь это видеть
Ой, Светик!!!
"Женщина-стерва
Женщина-стерва Еще совсем недавно это слово произносилось с отвращением. "Стерва" - шипели женщины вслед злобным бесчувственным эгоисткам, "стерва" - плевались мужчины, сталкиваясь с сильными, циничными, безапелляционными, презирающими условности феминистками. Но в наше время отношение к слову "стерва" как-то незаметно изменилось. Вдруг оно стало не только не ругательным, а даже вызывающим некоторую зависть, уважение и даже восхищение.
Авторы современных популярных книг, в твердых глянцевых обложках, наперебой стали рассказывать о том, как хорошо быть стервой, сколько нереальных успехов в личной жизни и карьере это приносит. Образ стервы появился и в кинофильмах. Вспомните, например, известный фильм "Дьявол носит Prada", где главный редактор элитного журнала мод Миранда Пристли (Мэрил Стрип) - последняя стерва. Прообразом Миранды стала главный редактор журнала Vogue - Анна Винтур, которую считают во всем мире первейшей стервой от-кутюр. Анна стала иконой для тысяч женщин, мечтающих об успехе в карьере. Быть такой идеальной красивой и ухоженной женщиной, неподвластной возрасту и чувствам, не растолстеть, не поддаваться на лесть окружающих, не окружать себя фаворитами, не увлекаться светскими вечеринками, словом, вести себя как последнее достижение кибернетики, а не человек - это под силу только очень сильным, волевым, целеустремленным амбициозным женщинам, алчущим места под солнцем, которым просто доставляет неудобство быть человечными.
Самыми главными признаками стервы являются проявление эмоциональной холодности и сконцентрированности на себе, а также полное отсутствие способности к выполнению основной женской задачи - заботы о ком-нибудь и любви.
Теплота и мягкость - не для них. Их жесткость граничит с жестокостью. Настоящая классическая стерва с холодным расчетом просто использует людей для достижения своих целей, иногда притворно играя в любовь и дружбу и без сожаления оставляя людей с обидами и разбитыми сердцами. От них не приходится ждать сочувствия, им безразлично, что они причиняют другим боль
Отличительные особенности женщины-стервы...
Если женщина обладает умом, уверенностью в себе, честолюбием, целеустремленностью, волей, решительностью и смелостью, имеющая свое мнение, защищающая свое достоинство, борющаяся за равноправие в обществе и семье, старающаяся сохранить свою внешнюю и сексуальную привлекательность - это вовсе не означает, что она стерва.
Но женщина, пользующаяся своей сексуальной привлекательностью для достижения своей определенной цели, точно является стервой.
Женщина, которой незнакомо сострадание и жалость к ближнему, если это мешает достижению ее целей - также настоящая стерва, ведь хладнокровных, бесчувственных и бессердечных стерв абсолютно не волнует душевное состояние использованных и брошенных за ненадобностью людей.
Поэтому настоящая стерва является просто опасным, не способным к близким и доверительным отношениям существом.
Но, все-таки, у стерв можно и кое-чему поучиться. Так как мужчинам всегда нравятся женщины, любящие себя, загадочные и непредсказуемые, чтобы подольше сохранить интерес к себе, постарайтесь следить за своей внешностью, стать независимой от мужских прихотей, обзавестись собственным кругом интересов и увлечений, ни в коем случае не отказываться от карьеры в угоду его требованиям, беречь свою внутреннюю свободу и независимость, не позволять контролировать себя в мелочах.
Помните: если вы будете уважать и любить себя, так же к вам будут относиться и другие. Но для этого совершенно не обязательно становиться стервой!
Красивая и уверенная в себе стерва, привлекая многих мужчин, все равно остается одинокой, ограничиваясь хорошими "занятиями любовью" и отношениями без обязательств. Но ведь она все-таки женщина. А легко ли женщине постоянно соответствовать имиджу сильной, способной в одиночку свернуть горы?
Не может быть, хотя она в этом никому не признается, чтобы у стервы никогда не возникала потребность в любви и поддержке сильного, надежного мужчины.
Что ж, таких женщин можно только пожалеть!"
Отредактировано Лана (2013-08-13 16:10:21)
Красивая и уверенная в себе стерва, привлекая многих мужчин, все равно остается одинокой, ограничиваясь хорошими "занятиями любовью" и отношениями без обязательств. Но ведь она все-таки женщина. А легко ли женщине постоянно соответствовать имиджу сильной, способной в одиночку свернуть горы?
Да зачем ей собственноручно сворачивать горы? Желающих воздыхателей вокруг будет пруд пруди. Она одинока, но никогда не бывает одна.
Не может быть, хотя она в этом никому не признается, чтобы у стервы никогда не возникала потребность в любви и поддержке сильного, надежного мужчины.
Нет. Романтические ореолы ей чужды. Это, как особь с другой планеты.
Что ж, таких женщин можно только пожалеть!
Не женцин, а самок. В жалости они не нуждаются, ибо не ведают, что это такое.
Да и вообще, мужчине свойственно называть стревой ту, которая сильней его. Глаз видит, да *** неймёт.
Недруг
Восхищайтесь себе на здоровье, я не против.
Во всем можно найти что то плохоен, что то хорошее,это смотря кто что ищет,я к стервам отношусь ровно
Восхищайтесь себе на здоровье, я не против.
Я куклами не интересуюсь.
Во всем можно найти что то плохоен, что то хорошее,это смотря кто что ищет,я к стервам отношусь ровно
Я, вообще, к ним никак не отношусь.
Я куклами не интересуюсь.
А я и не говорила про интерес
я к стервам отношусь ровно
Я в игры поиграл достаточно. Я не стану разбираться стерва предо мной или за сей маской скрывается тонкая и ранимая натура. Если первое - автоматически в аут, а если второе - тоже в аут, потому что мне не важно какие причины заставляют женщину так себя вести. Важно то, что я ощущаю фальш с её стороны. C теми кто мне врёт, не важно по какой причине, я никаких дел не имею. Так что по стервам у меня тоже всё ровно и без замутов.
"Её образ в фильме - стервозная официантка, всегда готовая нагрубить."
так значит стервы тебе все таки нравятся"Но, соприкоснувшись с чужой бедой, она раскрывается как чуткий, добрый и готовый к самопожертвованию..."
а это просто человеческое качество и таких девушек очень много в жизни
Нет, стервы не нравятся. Нравятся Женщины.
Я уже говорил, что "сильная женщина" (ведь это стерва, всегда, да?) "по законам природы теряет шарм". А на кой он ей? Самцов привлекать? Так она же плюёт на них. Слабый пол... Она - сильная!
Ну и уж добавлю, что у меня свои вкусы. Кому не нравится аромат цветов? Они все - нежные и слабые. Что роза шипастая, что беззащитный подснежник. А почему нравится? Поди ответь...
Вот Лана мудро написала. Здесь и мечта быть независимой, и любимой.
Только как совместить? Независимой - от кого? Любимой - кем?
В одной песне поётся: "...всё берегли свою свободу. Но сберегли мы не её, а одиночество своё"
Ну это как хотеть быть сильным, не делая даже зарядку.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Осторожно - СТЕРВЫ!