Считаю, что стервозность удел лишь умных Женщин - это искусство управлять умными мужчинами.
Стервозность и ум - не обязательно присутствуют в паре, может попасться просто параноидальная истеричка
Отредактировано wind (2013-08-12 18:44:20)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Осторожно - СТЕРВЫ!
Считаю, что стервозность удел лишь умных Женщин - это искусство управлять умными мужчинами.
Стервозность и ум - не обязательно присутствуют в паре, может попасться просто параноидальная истеричка
Отредактировано wind (2013-08-12 18:44:20)
Тогда это - не стервозность, как я уже сказал, а самодурство - крючок для дураков...
"А это зачем стерве?"
Впрочем, если женщина глупа, то ей не нужно прилагать особых усилий чтоб быть "стервой"...
Если мужчина глуп, то почему ему этого не принять...
Только речь тут идёт не о её стервозности, а о скудоумии и, как следствие, самодурстве.
Ничего общего со стервозностью.
А для тряпки и самодурка сгодится, чего ему не вытерпеть, чтоб не готовить и не стирать и т. д...
Зачем - непонятно?
Да очень просто. Ради вселенского инстинкта продолжения рода. Потребность размножаться - нормальна для любого живого существа. Аморальность начинается, когда ради этого эксплуатируются такие же потребности других людей, во вред им.
А по части готовки и стирки... Старая песня. Ну кто сейчас стирает вручную? И какой уважающий себя мужик борщ не сварит? И кому жена носки стирает?
А что до ума - это верно. Стерва умнее. Потому что подлее.
Потребность размножаться - нормальна для любого живого существа.
Во-первых: даже в дикой природе - зависит от свойств откружающей среды.
Во-вторых: для человека существуют приоритететы важнее, ибо он наделён разумом.
Аморальность начинается, когда ради этого эксплуатируются такие же потребности других людей, во вред им.
Ничего не возможно сделать для себя, исключив ущерб другим.
Потому что подлее.
То есть все ОНИ (смех!!!) подлые, но стервы подлее?
And65 написал(а):
Потому что подлее.То есть все ОНИ (смех!!!) подлые, но стервы подлее?
Стервы подлее мужиков. Не надо умничать.
Не надо умничать.
Уж какой есть... Привыкайте...
Значит мужики - подлецы (смех!!!), а стервы ещё подлее?
And65 написал(а):
Потребность размножаться - нормальна для любого живого существа.Во-первых: даже в дикой природе - зависит от свойств откружающей среды.
Во-вторых: для человека существуют приоритететы важнее, ибо он наделён разумом.And65 написал(а):
Аморальность начинается, когда ради этого эксплуатируются такие же потребности других людей, во вред им.Ничего не возможно сделать для себя, исключив ущерб другим.
Здесь разговаривать, похоже, не получится.
Стервы просто паразиты. Они (паразиты) существуют не только в виде глистов или комаров, но и в виде человеческих особей. С ними (паразитами) нельзя договориться, убеждать стыдить, просить - их (паразитов) надо просто изгонять, не спрашивая согласия.
Хоть в-десятых: "Потребность размножаться - нормальна для любого живого существа"
Пусть особо разумные не размножаются.
And65 написал(а):
Не надо умничать.Уж какой есть... Привыкайте...
Значит мужики - подлецы (смех!!!), а стервы ещё подлее?
Да.
надо просто изгонять, не спрашивая согласия.
Почему, если человек не такой, как Вы, ему не должно быть на белом свете места?
Пусть особо разумные не размножаются.
Что и происходит, к сожалению, в России.
Здесь разговаривать, похоже, не получится.
Отделите мух (паразиты!!!) от котлет и, уверяю Вас, всё получится...
Вы не сердитесь, я, например, к стервам отношусь спокойно потому, что не имею с ними никаких дел. Скучно. Не мой тип женщины...
And65 написал(а):
"надо просто изгонять, не спрашивая согласия."
Почему, если человек не такой, как Вы, ему не должно быть на белом свете места?"Здесь разговаривать, похоже, не получится."
Отделите мух (паразиты!!!) от котлет и, уверяю Вас, всё получится...
Вы не сердитесь, я, например, к стервам отношусь спокойно потому, что не имею с ними никаких дел. Скучно. Не мой тип женщины...
А почему Вы прихлопываете комара, пьющего Вашу кровь? Неужто не жаль?
Я уже тёртый калач, и не верю, что "всё получится". Попробуйте сами на себе этот рецепт.
Я считаю Вас достаточно порядочным человеком, разумным, и объясняю себе, что Вы просто "прикалываетесь": якобы Вы - за стерв. Дескать, "вы все не умеете со стервами обращаться. Послушайте как надо!"
Я с радостью приветствую здесь современного Остапа Ибрагимовича! Только сын турецко-подданного знал, что клин клином вышибают, и легко манипулировал любыми стервами.
Моё восхищение, товарищ Бендер!
А почему Вы прихлопываете комара, пьющего Вашу кровь?
Я его прихлопываю, не потому что крови жалко, а в надежде, что ужаленное место не будет чесаться и болеть. Но яд свой она уже выпустила, а я, как всегда, опоздал, чтоб отогнать...
Попробуйте сами на себе этот рецепт.
Так вот... Это уже пройденный для меня этап. Всё ясно и скучно. Не моё, короче. Я - не Достоевский.
Послушайте как надо!
А зачем? Своего ума не дашь. Умных, видать, вокруг особо нет, чтоб учиться на чужих (то бишь моих!!!) ошибках. Так что, пусть глупцы и учатся только на своих.
Я с радостью приветствую здесь современного Остапа Ибрагимовича!
Да, есть проблема в нашей стране, как я уже сказал, но всё-таки радует то, что со времен Остапа лохов в стране-то поубавилось. Шансы у нас, пусть и ничтожные, но есть.
Только сын турецко-подданного знал, что клин клином вышибают, и легко манипулировал любыми стервами. Моё восхищение, товарищ Бендер!
В Вас говорит озлобленная обида. Ничтожно и смешно. Смешно не потому, что весело.
И калач, видать, Вы не достаточно тертый. Вам бы сплюнуть надо, а не ядом с клыков капать. В таковом сила и мудрость мужика...
Отредактировано Недруг (2013-08-12 20:44:16)
And65 написал(а):
"А почему Вы прихлопываете комара, пьющего Вашу кровь?"
Я его прихлопываю, не потому что крови жалко, а в надежде, что ужаленное место не будет чесаться и болеть. Но яд свой она уже выпустила, а я, как всегда, опоздал, чтоб отогнать...
Да я про сожаление к комару.
Да я про сожаление к комару.
Аллегория.
Это я всё "умничаю"...
And65 написал(а):
Попробуйте сами на себе этот рецепт.Так вот... Это уже пройденный для меня этап. Всё ясно и скучно. Не моё, короче. Я - не Достоевский.And65 написал(а):
Послушайте как надо!А зачем? Своего ума не дашь. Умных, видать, вокруг особо нет, чтоб учиться на чужих (то бишь моих!!!) ошибках. Так что, пусть глупцы и учатся только на своих.And65 написал(а):
Я с радостью приветствую здесь современного Остапа Ибрагимовича!Да, есть проблема в нашей стране, как я уже сказал, но всё-таки радует то, что со времен Остапа лохов в стране-то поубавилось. Шансы у нас, пусть и ничтожные, но есть.And65 написал(а):
Только сын турецко-подданного знал, что клин клином вышибают, и легко манипулировал любыми стервами. Моё восхищение, товарищ Бендер!В Вас говорит озлобленная обида. Ничтожно и смешно. Смешно не потому, что весело.
И калач, видать, Вы не достаточно тертый. Вам бы сплюнуть надо, а не ядом с клыков капать. В таковом сила и мудрость мужика...
Отредактировано Недруг (Сегодня 20:44:16)
Вот всё нормально, но последний пост всё портит.
Вот как я сам считаю.
Вариться во всём этом, вспоминать - тухлое дело. Тогда выиграют как раз-таки недруги (не Вас имею в виду). Но надо, осмыслив промахи, быть готовым пресекать попытки на себе нажиться. В этом смысле я, действительно, недостаточно ещё тёртый калач. Оно и хорошо. Так ведь можно ослепнуть сердцем, и упустить Настоящую Женщину.
Ну а обида... Ничто так не лечит её, как при случае возможность оригинально отомстить. Возможен даже симметричный ответ, но лучше действовать по обстоятельствам. Поэтому "... но и о том, что было - помни, не забывай!" (Ю. Антонов)
В Вас говорит озлобленная обида. Ничтожно и смешно. Смешно не потому, что весело.
И калач, видать, Вы не достаточно тертый. Вам бы сплюнуть надо, а не ядом с клыков капать. В таковом сила и мудрость мужика..
С творчеством Антонова я хорошо знаком... Но там о другом. "Прости, но помни!" В желании отомстить Вы незаметно для себя слепы сердцем. До тех пор пока не успокоитесь Настоящую Женщину никогда не найдёте. Вообще никого не найдёте.
Как насчёт пресекать попытки на себе нажиться властьимущих? Именно из-за них все проблемы и Вашей личной необустроенности, а не из-за стерв. Не их бы политика и, глядишь, стерв бы, ну не знаю, как в мире, но в Вашем сознании поубавилось бы точно. "Попытка на Вас нажиться" - косяк не стервы, а Ваш: у Вас недостаточно материальных средств, чтоб растаться с ними безболезненно. Если бы потребности стервы были сопоставимы с Вашими возможностями, то стерва бы перестала бы быть стервой, а стала бы просто женщиной, которой вы уделяете внимимание. Да и причём здесь, в конце концов, стервы. Можно подумать, Вам в вашей социальной нише главковерхи дали возможность выбирать...
Ничто так не лечит её, как при случае возможность оригинально отомстить.
Зло, увы, порождает только зло.
Отредактировано Недруг (2013-08-12 22:04:13)
Со временем , если действительно "повидал" и так и эдак, все больше начинаешь любить песню "Молодая", нужно любить невзирая не на что, а битвы умов и безуспешная попытка им (умом) разобраться в чувствах - оставим это бесшабашной юности нашей, где страсть зашкаливала и глупость поступков пролетала мимо влюбленных мозгов!!
попытка им (умом) разобраться в чувствах
Разум всегда должен контролировать зло.
А And65 не виноват, что не может переступить через себя. Человек провозгласил господство духовного. Добрый, но бедный он не нужен - понимает. Злой, но бедный тем более не нужен - не понимает. Не хочет понимать. Злится на себя, а думает, что на стерв.
Разум всегда должен контролировать зло.
Контроль жизни - одно из величайших заблуждений человека, игры разума я здесь имел ввиду, что чувства и ум не пересекаются, не более того
Контроль жизни - одно из величайших заблуждений человека
Но контролировать себя вполне по силам каждому всегда.
Камрад wind как всегда, в своем репертуаре.
По теме собственно:
Не, ну а чО, жил я с теми, кого камрад And65 называет стервами. Первая гражданская супруга уж на что избалована была мамой. Во первых сразу и жестко пресек все разговоры "тещи" (разведенной дамы) на тему "Все мужики такие..." в моем присутствии. Ну а зазноба моя и готовить, и убирать научилась. Во первых с меня где сядешь, там и слезешь. Хотя готовил я всегда с большим удоволбствием, отдыхаю я у плиты. Во вторых, раз хотела, что бы ее зарплата копилась, то пришлось смириться с тем, что я всегда на работе. Денег на тот момент действительно хватало.
Но контролировать себя вполне по силам каждому всегда.
Контролировать простейшие вещи на уровне инстинктов - это да, а чувства, планы-ну-ну, успехов вам!
Камрад wind как всегда, в своем репертуаре.
Это хорошо/плохо?!?!
Не, ну а чО, жил я с теми, кого камрад And65 называет стервами. Первая гражданская супруга уж на что избалована была мамой. Во первых сразу и жестко пресек все разговоры "тещи" (разведенной дамы) на тему "Все мужики такие..." в моем присутствии. Ну а зазноба моя и готовить, и убирать научилась. Во первых с меня где сядешь, там и слезешь. Хотя готовил я всегда с большим удоволбствием, отдыхаю я у плиты. Во вторых, раз хотела, что бы ее зарплата копилась, то пришлось смириться с тем, что я всегда на работе. Денег на тот момент действительно хватало.
Ну, никто и не говорит, что со стервой нельзя справится! Но (!!!) 1.Нужно быть сильнее ее характером 2. Нужно ее любить, т.е. тратить нервы-нервы и еще раз нервы по веской таки причине!!! 3. Оно вам надо?! , а в отсутствии положительного ответа на пункт №2 - ОНО ВАМ НАДО!!!!!!!
Отредактировано wind (2013-08-13 01:07:10)
Тут пункт 2 ключевой. Раз решили жить вместе, то и любовь была.
А я, думала, что стерва, сродни стервятнику, который кружит над беззащитной жертвой и пользуется она, не умом своим, а скорее, положением да и мужчина в данном случае, или уже без ума... или преследует собственные цели, а по сему, просто, позволяет себя использовать.
В желании отомстить Вы незаметно для себя слепы сердцем. До тех пор пока не успокоитесь Настоящую Женщину никогда не найдёте. Вообще никого не найдёте.
Как насчёт пресекать попытки на себе нажиться властьимущих? Именно из-за них все проблемы и Вашей личной необустроенности, а не из-за стерв. Не их бы политика и, глядишь, стерв бы, ну не знаю, как в мире, но в Вашем сознании поубавилось бы точно. "Попытка на Вас нажиться" - косяк не стервы, а Ваш: у Вас недостаточно материальных средств, чтоб растаться с ними безболезненно. Если бы потребности стервы были сопоставимы с Вашими возможностями, то стерва бы перестала бы быть стервой, а стала бы просто женщиной, которой вы уделяете внимимание. Да и причём здесь, в конце концов, стервы. Можно подумать, Вам в вашей социальной нише главковерхи дали возможность выбирать...And65 написал(а):
Ничто так не лечит её, как при случае возможность оригинально отомстить.Зло, увы, порождает только зло.
Уважаемый, Вы, по Вашему признанию, со стервами дела не имеете, но считаете, что досконально разбираетесь в проблеме противостояния.
Зря пытаетесь вывести меня на известную схему: переть напролом везде и со всеми (властьимущими, как пример). На это у меня своя схема: помирать всё одно придётся, но жить-то надо. И бороться как можешь.
Я, правда, стремился ЗДЕСЬ, в форуме, поговорить на животрепещущую тему: о зле, которое несут стервы. Может, кто-то сейчас в отчаянии; кто-то прошёл через нечто похожее. По себе знаю, что проблема не кажется безнадёжной, если узнаешь, что ты не одинок.
"Зло, увы, порождает только зло."
Все здесь имеют право на своё мнение. Вы, убеждённый в "непротивлении злу", тоже.
Но я не согласен с Вами ни в чём.
По-видимому, ошибся, считая, что Вы "прикалываетесь". Вероятно, Вы ещё не обожглись.
Могу только посоветовать создать альтернативную тему вроде "Стервы - это прелесть", и там найти единомышленниц.
А я, думала, что стерва, сродни стервятнику, который кружит над беззащитной жертвой и пользуется она, не умом своим, а скорее, положением да и мужчина в данном случае, или уже без ума... или преследует собственные цели, а по сему, просто, позволяет себя использовать.
Согласно словарю Даля, стерва - пища стервятников. Падаль.
В переносном смысле это отвратительные люди, не обязательно женщины.
Современная женщина-стерва вооружена наглостью и очень опасна. Она мимикрирует под слабую и беззащитную, но всегда готова ужалить и идти по трупам дальше.
Шарон Стоун, когда Фил Бронштейн ей изменил, притворилась, что простила. Затем пригласила его в зоопарк; там повела кормить крокодила. Белые кроссовки Фила хищник принял за излюбленное лакомство - белых мышей. Лишь чудом Фил не остался без ног...
Сразу предвижу: говоря о готовности мстить, я всё же имею чувство меры. Да к тому же своей бывшей уже отомстил: через суд.
Женщина-стерва, кто она такая?
Когда мужчина признается, что у него страх перед женщиной-стервой – в его словах нет лукавства! Если называет стерву гнусным и постыдным существом и, мол, даже говорить о такой не хочет – он лжет! Поскольку никакой другой тип женщин его не манит, не интригует, не возбуждает и не ввергает в пучину страсти, как стерва. Итак, женщина-стерва – кто она такая?
Многие мужчины испытывают трепет перед женщиной-стервой
Для одних она – женщина-вамп, для других – грешница, для третьих – светская львица, для четвертых… Фатальная красотка, гроза посредственности, бестия, женщина-загадка – все это о ней. И как бы ее не называли во все времена, существует несколько важных отличий женщины-стервы от любой другой. Тебе интересно какие?
Оглянись вокруг внимательней. Даже беглого взгляда на толпу хватит, чтоб выделить Её среди окружающих. Ты всегда отличишь женщину-стерву от остальных женщин по стремящимся ей в след восхищенным взглядам мужчин. Ее всегда выделит из толпы осанка, взгляд… Они не такие, как у всех, а какие-то особенные. Ты и сама заметишь: женщина-стерва не просто входит - она появляется, про неё не скажут: «она ушла» – она исчезла. Посмотри, как она одета – она подана. Язык не повернется сказать: «она говорит» – она изрекает.
Если мужчине хотя бы раз в жизни приходилось сталкиваться со стервой, то он помнит ее до конца дней своих. А коль угораздило влюбиться в нее, то остаток жизни он живет с оцарапанным сердцем! Ведь она же не любит – она испепеляет!
С такой сокрушительницей сердец всегда хлопотно, боязно, расточительно. Но скучно не бывает никогда. Женщина-стерва всегда непредсказуема. Она диктует свои правила и делает свои ставки. И попробуй с ними не считаться! Рядом с ней может быть только сильный мужчина, достойный. Именно поэтому настоящая стерва никогда (Н-И-К-О-Г-Д-А!) не будет для мужчины сестричкой, мамочкой, соратницей…
Ну и самое важное отличие женщины-стервы от любой другой представительницы прекрасного (но не слабого) пола заключается в том, что она никому и никогда не расскажет об изнаночной стороне своей жизни. Дорога туда заказана абсолютно всем. Кем бы ты для нее не была – подругой ли, коллегой, начальником, ты никогда не узнаешь, что творится у нее в душе. Ни одному, даже самому близкому, человеку она не доверит тайну за семью печатями под названием «душа»!
А теперь внимательно взгляни в зеркало. Проанализируй хотя бы последний месяц своей жизни: как часто ты ловила восторженные мужские взгляды на себе? Часто ли тебе казалось, что только что-то неуловимое держит его, чтоб не преклонить перед тобой колено? Тебе кажется, что все эти эпитеты не про тебя? Ты права! Но только в том случае, если тебе лень и страшно что-то изменить в себе, своей жизни, в своих привычках.
Ну, давай разбираться: кто же она такая – женщина-стерва?
Вообще, это, конечно, разговор не на один вечер, и даже не на два. Поэтому давай обсудим основу основ для женщины-стервы – любовь к себе. Стерва – это, в первую очередь, та, кто любит себя! И отнюдь не потому, что её некому одаривать этим, одним из самых высоких и хмельных чувств. Если, не дай бог, женщина-стерва начнет плевать на себя, дурно относиться к себе, а хандре и депрессии позволит затуманить и вытеснить блеск из своих глаз – пора, значит, ей на покой. Значит, она уже превратилась в одну из тех серых, загнанных, замотанных женщин из толпы. Какая же это стерва?!
С чего начинается любовь женщины-стервы к себе? Нет, килограммы косметики, ворохи пеньюаров в спальне, количество мужских сердец, разбитых о неприступные скалы сердца тут ни при чем. Стерва начинает свою любовь к себе с … фразы: «Слушай, хватит! Все! Я запрещаю тебе относиться к себе плохо! За-пре-ща-ю! Слышишь?!»
Эта полная решимости фраза рождается чаще всего там, где кажется, что пути больше нет вообще.Глухая темнота отчаяния, полная жалости к себе и беспросветного равнодушия к дальнейшей жизни… Именно на таком пепелище рождаются многие настоящие стервы.
Замечательно, Светик-Семицветик!
И почему забыли как-то здесь сказать, что мужчинам нравятся стервы?
"Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. И поэтому любит он женщину, как самую опасную игрушку" (Ф. Ницше).
Хочет он ПОБЕЖДАТЬ стерв. А затем бросает и переключается на поиск новой. Быть жертвой стервы не хочет никто!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Осторожно - СТЕРВЫ!