Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно - СТЕРВЫ!

Сообщений 61 страница 90 из 262

61

Светик-семицветик написал(а):

...вчера заняться нечем было,развлекала себя...надо быстрей с себя снимать,уж очень хочется с вами по другому пообщаться.

Это следует понимать буквально?

And65 написал(а):

Ну ладно, Stas33, мы попозже... Светика пригласим, ладно!

Пригласим-пригласим! Сами-то приходите, а то тут компания подобралась почти не пьющая!

0

62

stas33 написал(а):

тут компания подобралась почти не пьющая!

Во попали! Разве так бывает? Ну, может, тогда пОЮщая? Споём, а там и выпьем!

0

63

stas33 написал(а):

"...вчера заняться нечем было,развлекала себя...надо быстрей с себя снимать,уж очень хочется с вами по другому пообщаться."

Ай-яй-яй, Стас, как грубо... но лаконично :rofl:

Отредактировано And65 (2013-07-30 20:42:51)

0

64

Девушка не то имела в виду. Но мне нравится ход Ваших мыслей.

0

65

stas33 написал(а):

как тебе больше нравится  :D
эх Стас и в этом весь Стас  :)

0

66

And65 написал(а):

Девушка не то имела в виду.

Понятия не имею! Что написано, то и прочитал! А Вы умудрились прочесть как-то иначе?

And65 написал(а):

Но мне нравится ход Ваших мыслей.

Простите, но Стасу сейчас не до мыслей! В метро так раскачивает, блин!
И, простите, писать очень хочется!

.. и в этом весь Стас

Да ты еще не глубоко копаешь! Стас то еще отребье!

0

67

как тебе больше нравится

Именно!
Блеа! Не доеду!

0

68

stas33 написал(а):

Именно!
Блеа! Не доеду!

Доедешь в любом случае< не парься :crazyfun:

0

69

wind написал(а):

Доедешь в любом случае< не парься

Благодарю, уже...

0

70

And65 написал(а):

stas33 написал(а):
"...вчера заняться нечем было,развлекала себя...надо быстрей с себя снимать,уж очень хочется с вами по другому пообщаться."

-Ай-яй-яй, Стас, как грубо... но лаконично

stas33 написал(а):

And65 написал(а):
"Девушка не то имела в виду."
Понятия не имею! Что написано, то и прочитал! А Вы умудрились прочесть как-то иначе?

Конечно, другое!
"...вчера заняться нечем было...уж очень хочется с вами по другому пообщаться" - ясно же, что ей одиноко, не с кем пригубить. Но хочется, чтобы это было не торопясь, чтобы пококетничать... ну как все девушки.
Но Вы тоже молодец! Лихо, по-кавалерийски организовали застолье. Браво! Поручик, так держать!

0

71

Лана написал(а):

Ты же сам написал - человеку хорошо там, где ему хорошо, а с кем ему хорошо, или одному хорошо, по сути не важно, лишь бы ощущать душевный комфорт и спокойствие, точно так же, как не важно где ты живешь, в принципе, если ты не привязан к какому-то определенному месту. Тут все просто - идешь за своими мечтами и желаниями, но это большая редкость, обычно, сидят и ждут с моря погоды, а время идет.

Да в принципе одиночества я и не боюсь. Мне было вполне комфортно и одному. Ничего уж страшного в нём нет. Это молодые всё боятся, что не женятся (замуж не выйдут), и вроде как неполноценными потом себя считают. Всё это фигня. Есть что то вроде анекдота на эту тему:
Жил был один человек. Дожил до 35 лет и всё никак не женится. Друзья его уже все семьями "обросли", куча детей у каждого. А он гуляет, жизнь свою прожигает как хочет, трахается с кем хочет. Друзья ему и советуют мол: "Хватит уже гулять, пора и семьёй обзавестись. Детей нарожать. Кто потом тебе на смертном одре стакан воды принесёт." Послушал он друзей. Женился, завёл троих детей. Жена попалась сварливая, пилит и пилит каждый божий день. Дети выросли непослушными. Кто спился, кто в тюрьму угодил. Промучился мужик до старости, настало время помирать. И вот он лежит при смерти. Собрались вокруг него друзья и спрашивают: "Может чего хочешь сказать на прощание?" А он подумал и говорит: "Знаете ребята, а пить то что то совсем и не хочется." :D

And65 написал(а):

Где ж найти её, НЕ СТЕРВУ-то?
Они уже давно все расхватаны.

А надо ли вообще искать? Я так в последнее время стал думать: "Найдётся - хорошо, не найдётся - ещё лучше". Я уже который раз убеждаюсь, что без взаимной любви и уважении - семейного счастья не бывает вообще. Нельзя подстроиться под человека, думая что то типо "стерпится слюбится". Какой смысл жертвовать собой, ради каких то призрачных "семейных благ". Я не отрицаю, что семейное счастье всё таки есть. Но это как "шанс". Один единственный в жизни "шанс". И либо он тебе выпадает в твоей жизни, либо ты ""в пролёте". Вот как то так. :glasses:

0

72

Иноземец написал(а):

А надо ли вообще искать? Я так в последнее время стал думать: "Найдётся - хорошо, не найдётся - ещё лучше". Я уже который раз убеждаюсь, что без взаимной любви и уважении - семейного счастья не бывает вообще. Нельзя подстроиться под человека, думая что то типо "стерпится слюбится". Какой смысл жертвовать собой, ради каких то призрачных "семейных благ". Я не отрицаю, что семейное счастье всё таки есть. Но это как "шанс". Один единственный в жизни "шанс". И либо он тебе выпадает в твоей жизни, либо ты ""в пролёте". Вот как то так.

Я не понимаю. Ну абсолютно правильные выводы. Для того, кто обжёгся и не собирается больше кормить паразитов. Но как быть с этим:

Иноземец написал(а):

"вы уже развелись?"
…Нет ещё не развелись…
необходимо зачать наследника. Ведь уже 37 скоро, а детей не нажил…
На переправе, говорят, коней не меняют...

Ведь Ваша статья, ИМХО, лучшая из всех пассажей любых авторов, кто высказывался на эту тему. Прямо и бескомпромиссно Вы разоблачаете стремление прожить за счёт мужика, используя его желание создать семью. Он будет терпеть тяготы и лишения, говоря себе: "Так надо. Ты мужик!". И только оставшись капитально у разбитого корыта, он поймёт, как его провели.
Вот в Вашей статье как раз и содержатся советы, как это заметить и вовремя распознать.
Высадить её на обочине, стоять на своём в спорах, посылать тёщу, не бояться развода и самому подавать на него в случае чего!

Отредактировано And65 (2013-08-05 12:37:15)

0

73

And65 написал(а):

Ведь Ваша статья, ИМХО, лучшая из всех пассажей любых авторов, кто высказывался на эту тему. Прямо и бескомпромиссно Вы разоблачаете стремление прожить за счёт мужика, используя его желание создать семью. Он будет терпеть тяготы и лишения, говоря себе: "Так надо. Ты мужик!". И только оставшись капитально у разбитого корыта, он поймёт, как его провели.

Да дети тут ни при чём. Это я конкретно про семейные узы говорил. А детей всё равно нужно "рожать". У женщин в этом плане преимущество есть. Они могут вполне себе ребёнка родить когда хотят. А мужчинам такого не дано. За своего ребёнка ты сам в ответе, как воспитаешь таким он и будет. А свою жену, к сожалению в большинстве случаев, перевоспитать уже не возможно.
Кроме того, мои советы это для тех кто ещё ни во что подобное не "вляпался". А уж если вы застряли в подобном по самое горлышко, то тут уже надо думать самому как лучше будет, и чтоб самому легче жилось и чтоб другие тебя моральным уродом не считали. В общем, если бы я раньше где-нибудь вычитал подобный опус, то 100% остался бы холостяком. Но теперь мне уже немного поздновато "икру метать".   :dontknow:

0

74

Влюбляешься и счастья ждешь,
Но вдруг змей-искуситель в юбке
Тебя толкает на поступки,
В которых смысла ни на грош.
От женщин, в сущности, лишь вред,
Но тут не вижу я исхода,
В их власти продолженье рода,
А способа другого нет.

Любовь упорна и сильна,
Однако же, рассудим строго -
Девиц на белом свете много,
А голова всего одна.
Шарообразный сей предмет
Бывает, нужен нам порою,
Ведь думать надо головою
И способа другого нет.

Считают, что законный брак
Финал для страсти сверхудачный,
Но если счастлив новобрачный,
То вдвое счастлив холостяк.
Да разве лишь в окошке свет?
Услады разве только в браке?
Ну, кто поверит в эти враки,
Что способа другого нет.

Песенка Пастрано из к/ф "Благочестивая Марта"

Ну, что же... Я, в сущности, и сам такой же. Потому что, как не бейся лбом о грабли, ничему это меня не научило. Всё одно мечтаю с одиночеством покончить. Ну не должен человек жить один!
Но вот ведутся же научные работы по созданию искусственной матки. Это будет прорыв! Истинное равенство полов! Тогда каждый мужчина может родить себе ребёнка из донорской яйцеклетки. И мы сможем, как и они, советовать друг другу: "Да зачем нужны эти женщины? Мы без них прекрасно обходимся. У нас есть сексшопы, стиральные и посудомоечные машины, доставка еды из ресторанов и много других приятных плодов цивилизации!"

0

75

And65 написал(а):

У нас есть сексшопы, стиральные и посудомоечные машины, доставка еды из ресторанов и много других приятных плодов цивилизации!"

только все это,не заменит нежных рук любимого человека :)

0

76

And65 написал(а):
У нас есть сексшопы, стиральные и посудомоечные машины, доставка еды из ресторанов и много других приятных плодов цивилизации!"
только все это,не заменит нежных рук любимого человека

То есть, любящего? Так?
Вот и будем ценить любящих нас. А иначе никак. Да здравствует прогресс - хранитель любви!

0

77

А если честно, то мне весь этот бред не по душе. Чем больше прогресса, тем хуже жизнь.
Ну вот были у нас декабристки. Это гордость нашей нации, такого нигде в мире не было. Уехать за мужьями в Сибирь... Бросить всё! Только чтобы быть с ним, родным, рядом. Чтобы знал он, что не одинок.
Двухсот лет не прошло. Этого не будет уже никогда! Мы ведь на Запад ориентируемся. И берём всё самое гадкое. Феминизм, например. Само по себе это течение выражает борьбу за равноправие женщин с мужчинами. Кто бы препятствовал. Закавыка в том, что им всё мало. И вот на феминистских форумах не стихают призывы о "мировой революции" с бабами во главе общества. Нет сомнения, что верным путём пойдут "товарищи" в юбках.
Я, конечно, утрирую. Но стервозность существует, это факт. И убивает любовь.

0

78

And65 написал(а):

Двухсот лет не прошло. Этого не будет уже никогда! Мы ведь на Запад ориентируемся. И берём всё самое гадкое. Феминизм, например. Само по себе это течение выражает борьбу за равноправие женщин с мужчинами. Кто бы препятствовал. Закавыка в том, что им всё мало. И вот на феминистских форумах не стихают призывы о "мировой революции" с бабами во главе общества. Нет сомнения, что верным путём пойдут "товарищи" в юбках.

Произошла переоценка ценностей. Сейчас во всю рулит "бабло". Все помешаны теперь на добывании денег любыми доступными средствами. Нормальные общечеловеческие ценности, такие как любовь, доброта и т.д. отошли на второй план. Даже по телику теперь только все разговоры про БАБЛО. Кто сколько своровал, кто круче яхту купил. И девчонок в такой ситуации понять можно. Понятно их стремление финансово обезопасить своих детей, даже ценой такой мелочи как "семейное счастье".  Не все конечно, но таких становится всё больше и больше.http://s5.uploads.ru/7iGhe.jpg

0

79

Иноземец написал(а):

Произошла переоценка ценностей. Сейчас во всю рулит "бабло". Все помешаны теперь на добывании денег любыми доступными средствами. Нормальные общечеловеческие ценности, такие как любовь, доброта и т.д. отошли на второй план. Даже по телику теперь только все разговоры про БАБЛО. Кто сколько своровал, кто круче яхту купил. И девчонок в такой ситуации понять можно. Понятно их стремление финансово обезопасить своих детей, даже ценой такой мелочи как "семейное счастье".  Не все конечно, но таких становится всё больше и больше.

Ну, не знаю. Кетрин Зета-Джонс, про которую "всё ясно" и её брак с Майклом Дугласом все считают мезальянсом, прервала успешную карьеру кинозвезды ради больного раком мужа и отправилась с ним в кругосветное турне сроком на год. Чтобы быть с ним.
Тому не мало примеров, когда богатые и знаменитые вдруг на поверку оказываются способными на большое и сильное чувство. Наоборот, те, кому "нечего терять, кроме своих цепей" неожиданно проявляются как пустые, мерзкие выродки. Испорченные дальше некуда.
Я не буду здесь читать мораль. В форуме мы, одинокие, общаемся, чтобы не было одиноко.
И обмениваемся мыслями, которые кому-то пригодятся. Так что, на всякий случай, знайте, что я не спорю, чтобы себя показать. А учусь, чтобы других посмотреть. У Вас тоже.

0

80

Иноземец написал(а):

Произошла переоценка ценностей. Сейчас во всю рулит "бабло". Все помешаны теперь на добывании денег любыми доступными средствами. Нормальные общечеловеческие ценности, такие как любовь, доброта и т.д. отошли на второй план. Даже по телику теперь только все разговоры про БАБЛО. Кто сколько своровал, кто круче яхту купил. И девчонок в такой ситуации понять можно.

Ну дык - спрос рождает предложение :D и чем больше таких понятливых и готовых платить за "любовь", тем дальше отходят те самые ценности, только, вот, нет ничего дороже настоящих искренних отношений и кайф неподдельный. ;)

0

81

And65 написал(а):

Ну, не знаю. Кетрин Зета-Джонс, про которую "всё ясно" и её брак с Майклом Дугласом все считают мезальянсом, прервала успешную карьеру кинозвезды ради больного раком мужа и отправилась с ним в кругосветное турне сроком на год. Чтобы быть с ним.

Где? В кругосветном турне?  :rofl: Большая жертва :D

0

82

Лана написал(а):

And65 написал(а):
"Ну, не знаю. Кетрин Зета-Джонс, про которую "всё ясно" и её брак с Майклом Дугласом все считают мезальянсом, прервала успешную карьеру кинозвезды ради больного раком мужа и отправилась с ним в кругосветное турне сроком на год. Чтобы быть с ним."

Где? В кругосветном турне?   Большая жертва

А я бы с ней в турне не отказался. :cool:

0

83

И в разведку тоже!

0

84

up

0

85

Любовь с голой задницей и обжимания на маминой квартире хороши ровно до того момента, когда нужно создавать семью. Внезапно выясняется, что семье нужны деньги, крыша над головой, средство передвижения. Так уж повелось, что женщина ищет сильного мужчину способного прокормить ее и детей.

0

86

Griha написал(а):

Любовь с голой задницей и обжимания на маминой квартире хороши ровно до того момента, когда нужно создавать семью. Внезапно выясняется, что семье нужны деньги, крыша над головой, средство передвижения. Так уж повелось, что женщина ищет сильного мужчину способного прокормить ее и детей.

Сейчас у женщин популярно становится то, что она сама может себя обеспечивать, правда стервозности у таких через край, но все-же...как вариант  :whistle:

Отредактировано wind (2013-08-12 15:35:18)

0

87

Griha написал(а):

Это-то понятно. И безусловно. Мужик просто ОБЯЗАН обеспечить существование семье, иначе  незачем её и создавать.
Фишка в том, что стерве муж как раз и не нужен. Нужны ОТ НЕГО: деньги, жилплощадь, забеременеть, и алименты. Как только она всё хапнет, скрывать истинное лицо ей станет скучно. Задача-максимум: вешать мужу лапшу до совершеннолетия детей.
Муж с такой лишь время теряет. Догадается - молодец. Ну а если нет...

0

88

Griha написал(а):

Так уж повелось, что женщина ищет сильного мужчину способного прокормить ее и детей.

О детях после знакомства думают вовсе не сразу думаю :D , да и деньги это далеко не все имхо, хотя конечно...на ловца и зверь,как говорится,бежит :dontknow:

0

89

And65 написал(а):

забеременеть

А это зачем стерве?

0

90

Впрочем, если женщина глупа, то ей не нужно прилагать особых усилий чтоб быть "стервой"...
Если мужчина глуп, то почему ему этого не принять...
Только речь тут идёт не о её стервозности, а о скудоумии и, как следствие, самодурстве.
Ничего общего со стервозностью.
Считаю, что стервозность удел лишь умных Женщин - это искусство управлять умными мужчинами.
А для тряпки и самодурка сгодится, чего ему не вытерпеть, чтоб не готовить и не стирать и т. д...

0