Пришел за стерлядью, да, блин, одни щуки! Может наживку сменить? Или тоже рыба?
Ещё вариант - игнорировать советы других рыбаков. У нас ведь страна советов.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Осторожно - СТЕРВЫ!
Пришел за стерлядью, да, блин, одни щуки! Может наживку сменить? Или тоже рыба?
Ещё вариант - игнорировать советы других рыбаков. У нас ведь страна советов.
Я ищу как раз не стерв.
я поняла что вы ищите,вы выше написали,что стерв не ищите,но через все это прошли,то есть стерва то уже была?
Ищу её, а лезут одни стервы.
так прям к вам и лезут они,бедный,сочувствую?
Жениться-то в первый день, может и не заставят, хотя "фату примерять" на первом свидании будут обязательно - тут в гости не ходи! А вот через год - припрут с стенке и попробуй здесь дать неверный ответ!
ой,да ладно,кому она это женитьба то нужна,мне кажется что больше мужчинам,чем нам,нам и так неплохо
"Я ищу как раз не стерв".
я поняла что вы ищите,вы выше написали,что стерв не ищите,но через все это прошли,то есть стерва то уже была?
"Ищу её, а лезут одни стервы".
так прям к вам и лезут они,бедный,сочувствую?
Стерва была, теперь нет. И не будет больше.
В сочувствии не нуждаюсь, сам успокаивать умею.
В ЭТОЙ ТЕМЕ ищу тех, с кем интересно поговорить, о стервах и противостоянии им в т. ч.
В ДРУГИХ ФОРУМАХ (или сайтах) ищу женщину, с которой, возможно, нам вместе будет хорошо.
Что-нибудь осталось непонятным?
Что-нибудь осталось непонятным?
да,вы и заметьте,вас не понимают не только я .
"Что-нибудь осталось непонятным?"
да,вы и заметьте,вас не понимают не только я .
И не надо, раз не получается. Это как, скажем, абстрактная живопись: кто-то любит, кто-то ни черта не понимает. Но это означает только различия в восприятии. Нормально, в-общем.
И не надо, раз не получается.
да не очень то и хотелось,просто хотела поддержать с вами беседу,а то с вами тут никто особо и не общается,все вы один да один,сам с собой
"И не надо, раз не получается"
.да не очень то и хотелось,просто хотела поддержать с вами беседу,а то с вами тут никто особо и не общается,все вы один да один,сам с собой
Как угодно, меня одиночеством не напугать.
А с чего вы взяли, что "никто особо не общается"?
читаю,слушаю мнение других о вас.
And65
мне вот даже самой интересно,все хочу прочесть,понять, чем вы девушек так завлекаете как пишите,что они на вас набрасываются,особенно стервы,пока не могу уловить вашу изюминку.
And65 написал(а):
А с чего вы взяли, что "никто особо не общается"?читаю,слушаю мнение других о вас.
Вот это уже интересно. Я вот ничего такого о себе не встречал. Может, не умею искать; ну так научите - буду благодарен.
А если эта информация - привилегия модератора, ну так и читайте наздоровье.
Представьте, что это о вас кто-то что-то пишет и я прочёл. Моё мнение не изменится, пока сам не узнаю правду.
Audiatur et altera pars — Да будет выслушана и другая сторона.
мне вот даже самой интересно,все хочу прочесть,понять, чем вы девушек так завлекаете как пишите,что они на вас набрасываются,особенно стервы,пока не могу уловить вашу изюминку.
Намёк понял. Отвечу честно: раньше завлекал, но теперь, обжёгшись, стал осторожен.
Я в крайнем случае один проживу. Чем с кем попало.
Представьте, что это о вас кто-то что-то пишет и я прочёл. Моё мнение не изменится, пока сам не узнаю правду.
вы не зная правды и человека сами ярлыки вешаете,вы только спорите и огрызаетесь,вот и вся ваша беседа и что то часто вы мне повторяете про модератора,в первую очередь я просто человек,а модератором случайно стала,сама не подозревая этого.
вы не зная правды и человека сами ярлыки вешаете,вы только спорите и огрызаетесь,вот и вся ваша беседа и что то часто вы мне повторяете про модератора,в первую очередь я просто человек,а модератором случайно стала,сама не подозревая этого.
Доказательства где?
Огрызаюсь и спорю не я один. Это не запрещено.
Разъясняю о модераторстве: его возможности, по логике, должны быть больше, чем у простого участника. Но я ничего и никогда не говорил о модераторах плохого.
Предлагаю вам перечитать наши с вами диалоги, мысленно поменявшись местами.
Разве я желал поддеть персонально вас? Я едко высказываюсь в адрес стерв, но если вы к ним не принадлежите, то вам и не беспокоиться. А если принадлежите - так защищайтесь!
Разъясняю о модераторстве: его возможности, по логике, должны быть больше, чем у простого участника
у вас с логикой проблема,на себе это прочувствовала
Разве я желал поддеть персонально вас?
было такое в другой теме.
Я едко высказываюсь в адрес стерв, но если вы к ним не принадлежите, то вам и не беспокоиться. А если принадлежите - так защищайтесь!
от кого защищаться,от вас,не смешите,вас самого надо защищать.
And65
еще хотела спросить вот про это "Модераторы! Если не отправите ЭТОГО в БАН - нарушите правила форума. Со всеми вытекающими для Вас." это какие такие вытекающие?
...нам и так неплохо
Разумеется, можно подумать, что кто-то думал иначе! Стерва, блин! (шучу, не блин)
...а то с вами тут никто особо и не общается...
читаю,слушаю мнение других о вас.
Нет общения? Допустим. Тогда откуда взялось мнение? Со стороны? От третьего лица?
Тут же вспоминаются приснопамятные бабушки на лавочке, ага!
...чем они набрасываются...стервы
Перспектива, видимо
Чем с кем попало
Фигня! Были бы Вы здесь?!
...модератором случайно стала,сама не подозревая этого
Невзначай, проснувшись поутру!
P.S.: Скучно вы как-то спорите, чао!
Тогда откуда взялось мнение? Со стороны?
с ответов
Невзначай, проснувшись поутру!
как не смешно,но так и было
О как-опять 25
с ответов
Согласен - были бы вопросы, ответы как-нибудь сами "нарастут"!
у вас с логикой проблема,на себе это прочувствовала
Проблема у вас понять написанное. Ощущение такое, что не до конца читаете; или недоосмысливаете. Впрочем, не осуждаю. Вам приходится поспевать всюду и переключаться с поста на пост. Мне же проще, поскольку общаюсь преимущественно с вами.
Но объясню, из-за чего у нас был конфликт (я, помните, был вынужден извиниться).
Вы с ходу, не разобравшись, назвали мой пост "ерундой".
Поищите и скажите, позволил ли я себе такое хоть раз?
Хоть с кем-нибудь?
от кого защищаться,от вас,не смешите,вас самого надо защищать.
Будьте любезны, предоставьте мне это самому.
еще хотела спросить вот про это "Модераторы! Если не отправите ЭТОГО в БАН - нарушите правила форума. Со всеми вытекающими для Вас." это какие такие вытекающие?
Вытекающие для ВСЕХ нарушителей правил форума. На модераторов тоже распространяется, поскольку участвуют наравне со всеми.
Проблема у вас понять написанное.
Да ладно Вам страдать...
..."ерундой".
Давайте лучше "вмажем"!
"Водочки чуть-чуть, да под щучьи головы?"
Все лучше, чем писаниной всякой заниматься?!
Угощаю!
And65 написал(а):
Проблема у вас понять написанное.Да ладно Вам страдать...And65 написал(а):
..."ерундой".Давайте лучше "вмажем"!
"Водочки чуть-чуть, да под щучьи головы?"
Все лучше, чем писаниной всякой заниматься?!
Угощаю!
Подпись автораКомфорт превыше всего
У Вас сегодня отменное настроение! Как Вы сразу всё разрешили, молодец! Респект и уважуха!
Ну, за нас, за вас, за них... В-общем, поехали!
Поищите и скажите, позволил ли я себе такое хоть раз?
Хоть с кем-нибудь?
да,может на досуге и поищу,если вы еще не удалили,сегодня нет настроение с вами общаться,вчера заняться нечем было,развлекала себя,вы такой забавный и на все ведетесь
Вытекающие для ВСЕХ нарушителей правил форума. На модераторов тоже распространяется, поскольку участвуют наравне со всеми.
надо быстрей с себя снимать,уж очень хочется с вами по другому пообщаться.
В-общем, поехали!
За все хорошеее! Е-Е-Е!
P.S.: Ух, и "нафинтиквакается" Стасик сегодня!
надо быстрей с себя снимать,уж очень хочется с вами по другому пообщаться.
Что это сегодня происходит? Господь одарил всех хорошим настроением? Мне даже улыбаются, и пригласили выпить в компанию!
А насчёт "ведётесь"... Мне и в голову не приходило. Вы меня врасплох застали.
Ладно, я понимаю и подожду, когда захотите общаться. С нетерпением!
Блин, начальник заявился. Ну ладно, Stas33, мы попозже... Светика пригласим, ладно!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Осторожно - СТЕРВЫ!