Тогда выход один и он смылся
Что за выход?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 25
Что за выход?
он помоему сам боится мотоциклов неее,ну выход то есть у меня,вспомнила куда можно съездить и покататься
Что за выход?
Ты как раз, кстати и выход
он помоему сам боится мотоциклов неее,ну выход то есть у меня,вспомнила куда можно съездить и покататься
Я их не люблю-все как то на машинах
хотелось пошлость написать,но сдержалась
Я их не люблю-все как то на машинах
а я люблю на всем
хотелось пошлость написать,но сдержалась
Пиши уж раз хотелось
в Египте каталась на штуках прикольных, три колеса,газ и тормоз,не знаю как они называются
Пиши уж раз хотелось
уже перехотелось
уже перехотелось
Да ладно, не стесняйся, все хорошо в меру
все,пора спать.
Всем кто тут еще, приятных снов
С добрым утром, мальчики и, хи-хи, девочки!
С добрым утром,
С бодрым утром спать хочу....
хи-хи, девочки!
а что значит хи-хи девочки?
Хи-хи - не ха-ха!
Хи-хи - не ха-ха!
а есть разница?
а есть разница?
Есьсесьно! Ха-ха, это почти хо-хо, только меньше!
Есьсесьно! Ха-ха, это почти хо-хо, только меньше!
а хи-хи - это что?
хочу лето,где лето? холодно и мокро
а хи-хи - это что?
Это до ха-ха!
хочу лето,где лето? холодно и мокро
Вот такое у нас хреновое лето!
Вот такое у нас хреновое лето!
ужасное лето ,пойду на пенсию,куплю себе домик на юге.
...пойду на пенсию,куплю себе домик на юге.
Хрен ты себе чего купишь на пенсию!
Хрен ты себе чего купишь на пенсию!
хрен в огороде посажу,квартиру продам и куплю домик или вдруг к тому времени когда я на нее пойду пенсия накопиться большая и на домик хватит и по путешествовать еще останется ,нам вчера говорили что на 300$ очень даже можно где то на юге замечательно жить,надо уточнить где это
И еще не известно доживу я до нее,так что лучше я буду думать о хорошем,а там как пойдет
замерзла и хочу спать
замерзла и хочу спать
у нас тут жара +35
у нас тут жара +35
везет,но чего то холодно,в том году когда я там была там +45 было
хочу на мотоцикле покататься, 100 лет уже не каталась дайте мне мотоцикл на прокат с водителем пожалуйста
Да ну, на фиг! Сиди лучше дома, на кухне и продолжай закатывать банки!
Это избавит тебя от множества проблем: во-первых, отучит, наконец, ходить в памперсах, во-вторых, отобьет, наконец, охоту обнимать чужих мужиков, пусть даже первоклассных мотоциклистов (байкеров, если угодно), а в-третьих, исключит никому не нужных разборок с их женами, что, в свою очередь, позволит остаться со своими собственными зубами во рту!
Ну, а если не совсем невтерпёж, можешь "прокатиться" на велотренажере (если таковой имеется). В крайнем случае - помечтай, только не долго, и сразу обратно, на кухню, а то котлеты подгорят! (шучу)
Это избавит тебя от множества проблем: во-первых, отучит, наконец, ходить в памперсах, во-вторых, отобьет, наконец, охоту обнимать чужих мужиков, пусть даже первоклассных мотоциклистов (байкеров, если угодно), а в-третьих, исключит никому не нужных разборок с их женами, что, в свою очередь, позволит остаться со своими собственными зубами во рту!
я уже решила эту проблему и покататься смогу и проблем ни с кем не будет
а то котлеты подгорят
у меня оладушки из кабачков жарятся,а не котлеты
в Египте каталась на штуках прикольных, три колеса,газ и тормоз,не знаю как они называются
Трехколесные газо-тормоза!
Трехколесные газо-тормоза!
на батарейках
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 25