А почему так скучно все? Что привело к такому?
Со стороны близких и друзей никакого понимания. Они меня абсолютно не слышать. Слушают,но не слышат. Да и у всех как обычно появляются дела когда я прошу встретиться и поговорить.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 25
А почему так скучно все? Что привело к такому?
Со стороны близких и друзей никакого понимания. Они меня абсолютно не слышать. Слушают,но не слышат. Да и у всех как обычно появляются дела когда я прошу встретиться и поговорить.
Да и у всех как обычно появляются дела когда я прошу встретиться и поговорить.
А почему ты думаешь, что они тебя не понимают? Может им просто с тобой неинтересно Если не секрет-сколько лет?
А почему ты думаешь, что они тебя не понимают? Может им просто с тобой неинтересно Если не секрет-сколько лет?
Все таки есть случаи когда они меня выслушивают,задумываются над моими словами,обещают помочь...но,блин,то ли это я так хреново объясняю,то ли они неизвестно как слушают. Делают все наоборот. С лучшей подругой сейчас вообще пропасть в отношениях.
Мне 24 года.
Все таки есть случаи когда они меня выслушивают,задумываются над моими словами,обещают помочь...
Хм...а о чем ты обычно с ними разговариваешь? Если задумываются...обещают помочь? Поясни немного
у меня есть друзья,но они далеко не всегда меня понимают. И это очень печально. А я такой человек...мне постоянно нужно общение. Решила попробовать здесь. Задолбалась вечерами сидеть одна на подоконнике и смотреть в окно на людей. Может это звучит банально...
Приветик, у меня подобная история и так же вечерами грущу а так хочется пообщаться, и хоть как то скрасить это одиночество
Хм...а о чем ты обычно с ними разговариваешь? Если задумываются...обещают помочь? Поясни немного
Ну,так сложилось...у меня очень сложные отношения с семьей...даже очень.
Я очень рано ушла из дома и стала жить отдельно от родителей. После этого отношения с отцом встали в штыки.Только через братьев и некоторых друзей получается поддерживать связь с мамой. Я не видела ее уже месяца 4. Отец и на порог дома не пускает.
Мои друзья стараются поддержать меня морально. У меня сейчас трудный период в жизни. Я стала избегать нормального живого человеческого общения. Понимания ноль.
Приветик, у меня подобная история и так же вечерами грущу а так хочется пообщаться, и хоть как то скрасить это одиночество
Как же я тебя понимаю...я человек который не может без общения...но эта хандра...я перестала быть похожей на себя..это ужасно..
Ну,так сложилось...у меня очень сложные отношения с семьей...даже очень.
Я очень рано ушла из дома и стала жить отдельно от родителей.
Расскажи всю история сначала...может сможем что-нибудь тебе посоветовать...или просто понять
После этого отношения с отцом встали в штыки.Только через братьев и некоторых друзей получается поддерживать связь с мамой. Я не видела ее уже месяца 4. Отец и на порог дома не пускает.
Есть же на это по любому веская причина, не так-ли?
Я стала избегать нормального живого человеческого общения. Понимания ноль.
Понимание-вещь обоюдная, и если 10 из 10 человек говорят тебя ,что не понимают тебя, то,возможно,стоит задуматься?!
А в ответ-тишина ладно-пойду в танки рубанусь
Расскажи всю история сначала...может сможем что-нибудь тебе посоветовать...или просто понять
Это началось еще лет с 11...я была глупой девчонкой,первый раз влюбилась...натворила кучу бед себе. Уже тогда отношения с отцом стали портится.
Лет в 13-14 я стала его ненавидеть. Он ужасно ко мне относился когда мы были наедине. Не то чтобы он бил меня или издевался...нет...хотя отчасти да...есть вещи которые я до сих пор понять не могу...он делал все не открыто,а из под тяжка. Сначала я очень из-за этого переживала. Ведь в детстве папа был мне очень близок и у нас не было секретов. Конечно это рано или поздно закончилось бы,но я никак не думала,что закончится именно так.
До 15 лет я терпела. Потом я стала встречаться с парнем И. (мы вместе и по сей день). Отношения с отцом еще больше накалились. Родственники по маминой линии и раньше его не особо-то жаловали,а после одного случая вообще старались его избегать и прекратили общение. Меня забрала к себе жить бабушка. С того момента я и часа не провела в доме родителей.Мне противна сама мысль вернуться туда. До окончания школы я прожила с бабушкой и дедушкой,потом переехала к парню. По началу мы жили вдвоем на съемной квартире. Но ему надо было учиться,мне тоже,а за квартиру платить надо,за ЖКХ платить надо,еда тоже нужна...вообщем не долго мы продержались и переехали к его маме. Мне повезло. Она отличная женщина и особо крупных конфликтов у нас с ней никогда не было. У нас с ней взаимная симпатия.Буквально 3 года назад мы съехали на свою собственную квартиру и живем сами.
С мамой я поддерживаю общения. Мы видимся когда отец уезжает в командировки. Только сейчас он дома и я ее не вижу. Хорошо что есть интернет и хоть какое-то общение поддерживается.
А год назад у нас умер ребенок. Ни я ,ни мой молодой человек не можем вернуться к старому образу жизни..появился холод в отношениях,его часто не бывает дома,а я сижу одна в пустой квартире и стены давят. Но моё внутренней Я оно все так же жаждет общения..Мои друзья не правильно понимают мои слова...я хочу переступить через прошлое,зажить нормальной жизнью с любимым человеком,но одна я не справлюсь.
Мои друзья не правильно понимают мои слова...я хочу переступить через прошлое,зажить нормальной жизнью с любимым человеком,но одна я не справлюсь.
Да уж...история достойная печали...а ты любишь его? своего парня? или?
Привет всем.
Я здесь новенькая.
Привет!
...жажду общения.
Обещаем!
...задумываются над моими словами,
Вас сложно понять?
Отредактировано stas33 (2014-04-07 23:39:03)
да и кого тут стесняться?
А мало ли кого? Может тут имеются красавчеги
Да уж...история достойная печали...а ты любишь его? своего парня? или?
Коннчно же я его люблю. Мы вместе почти 10 лет. Этот ребенок...Боже,как же он был счастлив...
А сейчас он ушел в работу. Закрылся ото всех. А я думаю мы наоборот должны быть сейчас как никогда близки чтобы преодалеть это.
Привет!
Обещаем!
Вас сложно понять?
Отредактировано stas33 (Сегодня 23:39:03)
И да , и нет.
Ссейчас я пришла кивыводу,что возможно они уже просто не знают как помочь.
А я думаю мы наоборот должны быть сейчас как никогда близки чтобы преодалеть это.
Это ты думаешь..а что думает он? Конечно,по жизни хочется верить в правильные,очевидные для СЕБЯ вещи,но, скажу даже по опыту, так много людей и мнений радикально отличающихся от твоего, что порою кажется,что мир сошел с ума
У меня сейчас трудный период в жизни. Я стала избегать нормального живого человеческого общения.
Ищите спасения здесь?
А мало ли кого? Может тут имеются красавчеги
Я думаю сейчас Маргарите не до таких мыслей, у неё серьёзная утрата, в которой человека нужно поддержать и помочь морально
гдееее???
Ну...там...сям
Anatoliy339
подсмотрела фото - ой чую,девоньки налетят сяс
Спасибо за приятную оценку! но я пока не настроен на отношения только на дружбу
в которой человека нужно поддержать и помочь морально
Думаю, в наших силах, только так и помочь-отвлечь и все такое
они уже просто не знают как помочь.
Вы их "перегрузили" давеча?
Ищите спасения здесь?
Это что за антифорумонастроения? А где искать? Здесь не хуже-не лучше
чем ,собственно где-то еще
Отредактировано wind (2014-04-07 23:46:26)
Это ты думаешь..а что думает он? Конечно,по жизни хочется верить в правильные,очевидные для СЕБЯ вещи,но, скажу даже по опыту, так много людей и мнений радикально отличающихся от твоего, что порою кажется,что мир сошел с ума
Я думаю,он хочет того же самого,но не может переступить через это
Ищите спасения здесь?
Думаю да
...и все такое
В том числе!
wind
неа,не видела
Анатолий,народ готов всегда поддержать,а иногда легкая шутливая беседа помогает отвлечься от гнетущих мыслей,и это уже плюс!
Анатолий, а это уже как сложится. планировать можно одно, но случай может привести к другомуОтредактировано Алинка (Сегодня 23:47:06)
Алина прочитав Ваше сообщение, соглашусь с Вами, об этом я как то не подумал, про шутливость))
Думаю да
Поддержка - да, но не более!
Далее Вам придется двигаться самой!
Я думаю,он хочет того же самого,но не может переступить через это
Как говорится,дай Бог
Morgen_S
все правильно!как говорится - пришли по адресу
Очень надеюсь завязать здесь знакомства с интересными людьми
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 25