Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 25

Сообщений 841 страница 870 из 954

841

Лана написал(а):

Возможно, речь шла о страсти?

И о ней тоже< а так то- именно о любви :surprise:

Лана написал(а):

представить хоть на миг, что мир станет идеальным и все обретут одинаково-идеальные формы (те самые, о которых мужчины не перестают мечтать  ), одинаково проходящую любовь и жизнь движущуюся по одной и той же траектории, она станет скучной и однообразной, и никому не интересной...

А она такой и становится аля "тем кому за 30", и чем дальше-тем грустнее :rain:

0

842

wind написал(а):

И о ней тоже< а так то- именно о любви

О чей же любви, интересно, речь? :D 

wind написал(а):

А она такой и становится аля "тем кому за 30", и чем дальше-тем грустнее

Ну да, те кто наделены необыкновенной ленью и обделены фантазией уже с 20-ти начинают скучать :D

0

843

Лана написал(а):

О чей же любви, интересно, речь?

Об "универсальной" :glasses:

Лана написал(а):

Ну да, те кто наделены необыкновенной ленью и обделены фантазией уже с 20-ти начинают скучать

Здоровый оптимизм-это здорово, но реальная статистика удручает :D

0

844

wind написал(а):

Об "универсальной"

Хах, даже покупая универсальный телевизор, в универсальном магазине, с универсальной гарантией и то, не знаешь как скоро он навернется, а может, все сроки гарантии истекут, он еще будет радовать кривым изображением, все зависит, тут, от эксплуататора. :D 
Люди, они же разные все, думают, чувствуют и поступают по -разному, нельзя их чувства измерить одной "линейкой" :D 

wind написал(а):

Здоровый оптимизм-это здорово, но реальная статистика удручает

Дает знать твое после 30-ти, тут, понимаешь, очень важно во что ты сам веришь, вот и весь секрет :)  А плохое настроение, черные полосы, они бывают у всех, кто-то ищет пути к решению проблем, а кто-то упивается жалостью к себе и тратит свое время на всякую ерунду :yep:

0

845

Лана написал(а):

Люди, они же разные все, думают, чувствуют и поступают по -разному, нельзя их чувства измерить одной "линейкой"

Разные-кто ж спорит, я ж про статистику< а по ней через 3 года у 80% пар чувства остывают

Лана написал(а):

Дает знать твое после 30-ти, тут, понимаешь, очень важно во что ты сам веришь, вот и весь секрет   А плохое настроение, черные полосы, они бывают у всех, кто-то ищет пути к решению проблем, а кто-то упивается жалостью к себе и тратит свое время на всякую ерунду

Да нуууу....эти все "смотри на мир с оптимизмом, мы сами делаем себя, кто-то ноет < а кто-то не унывает" -все это имхо словесный блуд :D а "эти мои" после "30-ти" - да так и есть - многое уже не интересно, да и надоело многое и многие :rain:

Отредактировано wind (2014-03-13 16:45:04)

0

846

wind написал(а):

Разные-кто ж спорит, я ж про статистику< а по ней через 3 года у 80% пар чувства остывают

Забавно, живешь с человеком бок о бок годами и то не можешь до конца его понять, узнать и прочувствовать, а тут, какая-то статистика, усе подсчитала и вынесла вердикт, а причины, они бывают разными, мой отец, мне тоже пророчил прожить только три года в браке, при чем, я тут умалчиваю о стольких нюансах, что огого!!! :D 

wind написал(а):

Да нуууу....эти все "смотри на мир с оптимизмом, мы сами делаем себя, кто-то ноет < а кто-то не унывает" -все это имхо словесный блуд  а "эти мои" после "30-ти" - да так и есть - многое уже не интересно, да и надоело многое и многие

Я говорю что нужно не болтать, а делать, а это большая разница и очень ощутимая. :)

Отредактировано Лана (2014-03-13 16:52:28)

0

847

Лана написал(а):

Я говорю что нужно не болтать, а делать, а это большая разница и очень ощутимая.

Что "делать-то"? Что конкретно? "Что-нибудь" как ответ не принимается :D

Лана написал(а):

Забавно, живешь с человеком бок о бок годами и то не можешь до конца его понять, узнать и прочувствовать

При чем здесь брак? Я говорю об остывающих чувствах-а так-то можно и 30 лет жить в браке и бравировать, как многие и делают, мол вон мы как, душа в душу стока времени, а загляни в эту душу то, а там ничего кроме привычки ну и может уважения и нет :writing:

Отредактировано wind (2014-03-13 16:59:06)

0

848

wind написал(а):

Что "делать-то"? Что конкретно? "Что-нибудь" как ответ не принимается

я же выше написала - верить :) 

wind написал(а):

При чем здесь брак? Я говорю об остывающих чувствах-а так-то можно и 30 лет жить в браке и бравировать, как многие и делают, мол вон мы как, душа в душу стока времени, а загляни в эту душу то, а там ничего кроме привычки ну и может уважения и нет

При чем? Да он тоже статистики начитался :D  А любовь, она, может видоизменяется, но не проходит и если есть уважение и все такое прочее, это же здорово, в обратном случае, как раз таки и распадаются пары. :)

0

849

Лана написал(а):

- верить

Вот она- истина, просто "ВЕРИТЬ"  :idea:  :D  :cool:

Лана написал(а):

А любовь, она, может видоизменяется,

Тогда она уже называется по-другому и это совсем становится другой историей

Лана написал(а):

как раз таки и распадаются пары.

Ну распадаются, и что? Зачем из этого делать проблему? Не откинув старое, не начнешь нового, не так ли? :surprise:

0

850

wind написал(а):

Вот она- истина, просто "ВЕРИТЬ"

Да вот, тебе простой пример, подумай к чему ведет неуверенность в себе (к бездействию), а к чему вера в себя (к действию), ну и прочее в том же духе, а жизнь это что? - движение :D 

wind написал(а):

Тогда она уже называется по-другому и это совсем становится другой историей

Тогда, тут не мешало бы вспомнить что же из себя представляет любовь и как она выражается, если исключить, некоторые составляющие, перестанет ли она быть любовью? В мире столько разновидностей любви: братская, материнская, дружеская... и все они имеют право называться любовью. :) 

wind написал(а):

Ну распадаются, и что? Зачем из этого делать проблему? Не откинув старое, не начнешь нового, не так ли?

Так ли, я об этом ничего и не говорю. :D

0

851

Лана написал(а):

Да вот, тебе простой пример, подумай к чему ведет неуверенность в себе (к бездействию), а к чему вера в себя (к действию), ну и прочее в том же духе, а жизнь это что? - движение

Жизнь идет несмотря на твои действия-бездействия, да и лишний раз "не дергаться" чаще гораздо полезнее тебе кажущейся "действиями" суеты :playful:

Лана написал(а):

В мире столько разновидностей любви: братская, материнская, дружеская... и все они имеют право называться любовью.

Я говорю о любви мужчины и женщины, остальной этот "набор для раздумий" меня не интересует :D

Лана написал(а):

Так ли, я об этом ничего и не говорю.

Да? А я тут подумал что ты про то, что с годами все изменяется и много загадок и все такое  :glasses:

0

852

wind написал(а):

Жизнь идет несмотря на твои действия-бездействия, да и лишний раз "не дергаться" чаще гораздо полезнее тебе кажущейся "действиями" суеты

Ага, если ты в ней не принимаешь никакого участия, то жизнь идет, только мимо тебя. :D 

wind написал(а):

Я говорю о любви мужчины и женщины, остальной этот "набор для раздумий" меня не интересует

Это что, какой-то особый вид людей? :D Ну, если мы всю дорогу о страсти, так я тебя сразу спросила -

Лана написал(а):

Возможно, речь шла о страсти?

:D 
И то, лично мне, не хочется философствовать на эту тему, а просто хочется жить и наслаждаться ею в этот самый момент и каждый последующий, хотя, по сути, завтра не существует, есть только "сейчас" :D 

wind написал(а):

Да? А я тут подумал что ты про то, что с годами все изменяется и много загадок и все такое

Если нет ни уважения, ни понимания, нет смысла быть вместе.

0

853

Лана написал(а):

Ага, если ты в ней не принимаешь никакого участия, то жизнь идет, только мимо тебя.

Так говорить-это всего лишь "оценка", и вовсе может и не правильная

Лана написал(а):

Это что, какой-то особый вид людей?  Ну, если мы всю дорогу о страсти, так я тебя сразу спросила -

Хм..скажу еще раз-речь о любви мужчины и женщины, а не о страсти и не о страсти и не о чем либо еще :writing:

Лана написал(а):

И то, лично мне, не хочется философствовать на эту тему, а просто хочется жить и наслаждаться ею в этот самый момент и каждый последующий, хотя, по сути, завтра не существует, есть только "сейчас"

это да но (!), одно дело это все знать, а другое "так жить"

Лана написал(а):

Если нет ни уважения, ни понимания, нет смысла быть вместе.

Понимание? Не совсем уместное слово между влюбленными да и просто между м и ж, т.к. они изначально разные, как полюса. Уважение - в тысячный раз скажу, что не понимаю этого слова и не приемлю в отношениях, имхо это неопределенно и непонятно и просто повод для скандала

0

854

wind написал(а):

Хм..скажу еще раз-речь о любви мужчины и женщины, а не о страсти и не о страсти и не о чем либо еще

А в чем заключается любовь мужчины и женщины, опиши, интересно почитать будет??? :D 

wind написал(а):

Понимание? Не совсем уместное слово между влюбленными да и просто между м и ж, т.к. они изначально разные, как полюса. Уважение - в тысячный раз скажу, что не понимаю этого слова и не приемлю в отношениях, имхо это неопределенно и непонятно и просто повод для скандала

Понимание, вообще, уместно между людьми и дело тут скорее, не в том что ты не можешь понять, а в не желании попробовать, хотя бы, понять близкого тебе человека, особенно, если он нуждается в этом (и такое бывает :D ), или на нужды любимого человека тоже накласть, как и на его интересы, взгляды, мнения (это просто из разряда уважения :D )???

0

855

wind написал(а):

Так говорить-это всего лишь "оценка", и вовсе может и не правильная

wind написал(а):

это да но (!), одно дело это все знать, а другое "так жить"

Я, вообще, не претендую на единственно - правильное мнение, я просто его высказываю, так люди находят себе единомышленников и друзей. :D  А в жизни, я тоже делаю ошибки и мне тоже за 30, и когда меня, бывает, что-то слишком удручает, есть кто-то, кто меня пнет в нужный момент и я за это благодарна. Каждому свое, а по сему, нет никакой общей для всех формулы и все тут. :D

0

856

Лана написал(а):

А в чем заключается любовь мужчины и женщины, опиши, интересно почитать будет???

Не сегодня :playful:

Лана написал(а):

Понимание, вообще, уместно между людьми и дело тут скорее, не в том что ты не можешь понять, а в не желании попробовать, хотя бы, понять близкого тебе человека, особенно, если он нуждается в этом (и такое бывает  )

Интересно как...вот я не понимаю, но сейчас сяду поудобнее и начну усиленно пробовать понять...думаю часа 2.5 мне хватит...это типа так должно протекать? :D

Лана написал(а):

или на нужды любимого человека тоже накласть, как и на его интересы, взгляды, мнения (это просто из разряда уважения  )???

Не вижу связи между нуждами, интересами и тп и уважением-все свалила в одну кучу :glasses:

Отредактировано wind (2014-03-13 18:14:46)

0

857

wind
Хорошо, продолжим разговор, может быть, в другой раз ;)

0

858

Алинка написал(а):

чувствуется весна - темы про любовь стали более активно обсуждаться

Почему-же, эти темы круглый год активно обсуждаются, так сказать - кого что интересует :D

0

859

Алинка написал(а):

чувствуется весна - темы про любовь стали более активно обсуждаться

Болтать - не мешки ворочить :D  На кого имеет влияние весна, видимо, думает о свиданиях, а не о расставаниях :D

Отредактировано Лана (2014-03-13 21:50:38)

0

860

Лана написал(а):

На кого имеет влияние весна, видимо, думает о свиданиях, а не о расставаниях

Надо думать о семье,политике и защите Родины-а не о глупостях всяких :playful:

0

861

wind написал(а):

Надо думать о семье,политике и защите Родины-а не о глупостях всяких

Мне, хоть и за 30, но я еще молодая и красивая, дай мне подумать о глупостях :D

0

862

Лана написал(а):

Мне, хоть и за 30, но я еще молодая и красивая, дай мне подумать о глупостях

Дак я сам как карлсон, прктически в расцвете сил ( если верить прилагаемой к юниту документации) :D

0

863

wind написал(а):

Дак я сам как карлсон, прктически в расцвете сил

А зудишь порой, как дедок :D

0

864

Лана написал(а):

А зудишь порой, как дедок

Кто бы говорил :playful:, я то вообще -сама оптимистичность

Отредактировано wind (2014-03-13 22:02:07)

0

865

wind написал(а):

Кто бы говорил

А я что - я ничего :D

0

866

wind написал(а):

я то вообще -сама оптимистичность

Я ознакомилась с твоими оптимистичными прогнозами :D

0

867

Лана написал(а):

Я ознакомилась с твоими оптимистичными прогнозами

Это общие прогнозы на общестатистическую жизнь, частные варианты могут иметь всяческие отличия :glasses:

0

868

wind написал(а):

Это общие прогнозы на общестатистическую жизнь, частные варианты могут иметь всяческие отличия

Слава Богу, что у меня частный вариант! :D

0

869

Лана написал(а):

Слава Богу, что у меня частный вариант!

Ага, никто не хочет быть "среднестатистическим" :D

0

870

wind написал(а):

Ага, никто не хочет быть "среднестатистическим"

И откуда только взялся? :D

0