Правда что ли?
Кривда!
если у нее под подушкой подобная вещица, то ей не мужчина, видимо, нужен, а кое-что другое.
Ну, тк! Начиная с подобных площадок, далее.... со всеми остановками.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 25
Правда что ли?
Кривда!
если у нее под подушкой подобная вещица, то ей не мужчина, видимо, нужен, а кое-что другое.
Ну, тк! Начиная с подобных площадок, далее.... со всеми остановками.
уж 10 часов как новый год...
Собираюсь убрать с форума категорию "Бесплатный легальный форумный кинотеатр" за ее бесполезностью.
Кто что думает?
Я вот думаю вместо нее добавить новую категорию. Что-то связанное с одиночеством и судьбой или с одиночеством и любовью или и то и другое...
Кто что думает?
Согласен
semechkawqer
я тебя не узнала
да я. наконец то решил обзавестись своим аватаром и свой ник написал.
Когда у нас встреча форумчан будет? хочется шары покатать,давно не катала
Когда у нас встреча форумчан будет? хочется шары покатать,давно не катала
Подпись автораНе нужно ломать себя. Переживать депрессии. Просто надо идти вперед с мыслью: "всё что не делается - всё к лучшему"...
Будете показывать круговерть?
...хочется шары покатать,давно не катала
Чьи?
Будете показывать круговерть?
ага,только они у меня не туда куда надо улетают
Чьи?
не переживай,не твои
не переживай,не твои
Я в курсе.
"Узник совести"
Уверен что после отсидки не только ее потерял, но еще совесть усовершенствовал!
Ничего, уедет в Лондон и будет оттуда учить нас как правильно строить демократию.
Дико извиняюсь за устроенный срач, но бесят, ноющие по любому поводу, граждане. Особенно раздражает, когда ноет гражданин из Москвы, рассекающий на далеко не дешевой машине, отстроивший загородный дом, про то, как ему, бедняжке, тяжело живется в "Этой стране". Достали, не мешайте другим наслаждаться главным спортивным событием нашей страны!
Еще раз извините.
но бесят, ноющие по любому поводу, граждане.
У человека всегда проблемы:кому-то на доширак не хватает - он в акуе, а у кого-то на бентли на обвес - и он в акуе - и чей акуй сильнее?
У человека всегда проблемы:кому-то на доширак не хватает - он в акуе, а у кого-то на бентли на обвес - и он в акуе - и чей акуй сильнее?
У того кому жрать нечего?
У того кому жрать нечего?
Мы говорим о "проблемах", а это уже,извинити, писдецццц
Мы говорим о "проблемах", а это уже,извинити, писдецццц
Ну так ты отважно сравниваешь ж***у с пальцем, я лишь продолжаю твою логическую нить.
Отредактировано Griha (2014-02-10 22:06:37)
Ну так ты отважно сравниваешь ж***у с пальцем, я лишь продолжаю твою логическую нить.
Вовсе нет - вопросы выживания и жизненные "трудности"-разные вещи, называть все нужно своими именами
Griha
ты чего такой злой?
Grihaты чего такой злой?
Это он на какого-то москвича с особняком и на крутой иномарке зол, что житьё счастливое и праведно заслуженное у него отобрал!
Это он на какого-то москвича с особняком и на крутой иномарке зол, что житьё счастливое и праведно заслуженное у него отобрал!
я б на твоем месте радовалась,что о тебе такого хорошего мнения
Да ладно вам - черные полосы в жизни не навевают хорошего настроения-может как то так
Отредактировано wind (2014-02-10 23:39:36)
я б на твоем месте радовалась,что о тебе такого хорошего мнени
Так это обо мне??? Ахренеть!
черные полосы
Волосы?
вот и моя черная полоса пришла,у меня сейчас комп отнимут
Тогда - бай-бай!
вот и моя черная полоса пришла,у меня сейчас комп отнимут
Вот и любимые детишки подоспели
я еще тут
надо срочно мне комп починить
я еще тут
Вцепилась всеми чреслами в клавиатуру?!?!
Вот и любимые детишки подоспели
ага,ща часик перед зеркалом покрутиться,а я пока тут посижу и козлов покормю
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 25