Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 25

Сообщений 721 страница 750 из 954

721

stas33 написал(а):

Жить, блин!

я и живу,а с морозом как справляться  :D

0

722

stas33 написал(а):

И слава Богу!

и не говори,из меня хреновый мужик бы получился  :D

0

723

Светик-семицветик написал(а):

....а с морозом как справляться

Пивом! В крайнем случае мороженым.

...из меня хреновый мужик бы получился

Вспоминается анекдот
Звонок в кабинет начальника:
- Алло, Лазарь Соломонович? Поздравляем Вас с 8-м Марта!
- Спятили совсем?! Что я вам баба что ли?
- Ну, баба ни баба, а сука та ещё!

0

724

stas33 написал(а):

Пивом! В крайнем случае мороженым.

не хочу я все это.

stas33 написал(а):

Ну, баба ни баба, а сука та ещё!

я хорошая  :D

0

725

я хорошая

Я в курсе

0

726

Не высокая, ладно сложенная, не полная. Красивая грудь, неплохая фигура. Рыженькая - рыжие волосы, конопушки. Но они её не портят совсем, наоборот - придают некий шарм. Ясные, яркие, почти пронзительные глаза! И, если хозяйка захочет, они могут быть красивыми, вкрадчивыми и ласковыми. Настоящая русская девушка, красавица!
Это у нас в супермаркете на кассе девчушка такая появилась. Из глубинки, наверное.
Как-то раз, примерно месяц назад, беря после работы пиво, я стоял в очереди к ней в кассу. В соответствии с Федеральными законами у впередистоящего юноши, отоваривающимся сигаретами, эта дивчина попросила предъявить паспорт, на что я, дождавшись своей очереди, предложил спросить паспорт у меня, на что был получен ответ: "А Вы зря смеетесь, я ведь могу и попросить!" На что я тут же пошутил: "Милая дама, это я после вчерашнего плохо выгляжу, а вот завтра, если Вы не против...!"
Взор потупили, уставились в кассу.
Месяц я ходил в тот магазин (за пивом в том числе), периодически попадая на эту мамзель. Реакция одна - взгляд "в кассу", деньги "на бочку", сдачу получил, пошел вон! Запомнила. Давеча обманула ровно на пятьдесят рублей и, моментально махнув "хвостом", грациозно отправилась на соседнюю кассу к подружке - поболтать!
Я живу в спальном районе, улочки не чищенные от снега, узкие, освещение вечером слабое.
Возвращаясь домой, слушая в наушниках музыку, в попутном направлении шел за девушкой к себе домой. Фрёйляйн, прибавив ходу, несколько раз боязливо оборачивалась, косясь на меня. Наконец, попав в потемках в узкий проход между свежеразрытой канавой и торцом здания, дама разворачивается и громко (один наушник я из уха вынул) мне вопрошает: мол, какого хрена я её, видите ли, преследую и иду за ней? В ответ я пошутил: "Во-первых, это не я иду за Вами, а Вы передо мной! А во-вторых, как женщина, Вы меня совершенно не интересуете!" Секунды не прошло - её сумочка полетела мне в голову! Разумеется, мне удалось увернуться, но...
Я, конечно, понимаю, что термин "логика" у наших женщин отсутствует, но не напрочь же!

0

727

stas33 написал(а):

как женщина, Вы меня совершенно не интересуете

ужасные слова  :D

stas33 написал(а):

Секунды не прошло - её сумочка полетела мне в голову! Разумеется, мне удалось увернуться

жаль  :D (шучу)

0

728

http://s9.uploads.ru/t/T2Csa.jpg

Виндуся... это моя гардеробная комната,в будущем  :D

0

729

Виндуся... это моя гардеробная комната,в будущем

Ага, это там-у лифта< там еще дверь с замком :D

0

730

ужасные слова

Я всего лишь пошутил!

... это моя гардеробная комната...

Та будешь смеяться, но примерно так же выглядит моя подсобка в мастерской.
"Инструменты", правда, немного другие.

0

731

wind написал(а):

Ага, это там-у лифта< там еще дверь с замком

там мусоропровод,там не мои метры  :playful:

0

732

Блондинкам отказывать нельзя  :suspicious:

0

733

там мусоропровод,там не мои метры

ладно-ладно - твои метры -но...тока эти два  :writing:  :whistle:

0

734

Стас,правда красивая гардеробная комната? 8-)

0

735

wind написал(а):

ладно-ладно - твои метры -но...тока эти два

мне и этого хватит  :flirt:

0

736

Стас,правда красивая гардеробная комната?

Еще бы! К тому же, если заменить "боты" на аккуратно развешенный инструмент: типа гаечные ключи "по росту", слева - емкости с маслами-красками-растворителями, а справа - электроприспособления: цены бы такой "гардеробной" бы было!

0

737

stas33 написал(а):

! К тому же, если заменить "боты" на аккуратно развешенный инструмент: типа гаечные ключи "по росту", слева - емкости с маслами-красками-растворителями, а справа - электроприспособления: цены бы такой "гардеробной" бы было!

нееее,это все будет в другом месте,в туалете например или на балконе,а это мои два метра  :D

0

738

нееее,это все будет в другом месте,в туалете например или на балконе,а это мои два метра

Именно с этого начинаются все "хреновости"!

0

739

stas33 написал(а):

Именно с этого начинаются все "хреновости"!

не с этого,а вот с этого http://s8.uploads.ru/t/fvmeX.jpg

:rofl:

0

740

Почти, как у меня! Только без унитаза в ванной, розовых фентифлюшек, зеленых дверей и журнала на "сеточке"! Вместо сетки крепкий столик, сигареты-пепельница, пиво, пульт от музыкального центра.

0

741

помечтала,своей мечтой с вами поделилась,теперь пошла спать  :) ,всем приятных снов :flag:

0

742

stas33 написал(а):

розовых фентифлюше

а мне они только и понравились  8-)

0

743

Чао!

0

744

Привет всем, хорошего дня!

0

745

Лана написал(а):

Привет всем, хорошего дня!

Привет! :flag:

0

746

в следующий раз зайду, когда тут будет веселее, всем пока! :flag:

0

747

одиночество и веселее не часто сочетаются.

0

748

чжоу инь написал(а):

одиночество и веселее не часто сочетаются.

Хех, если Вы на форуме, то Вы уже не один, не находите? :D

0

749

Лана написал(а):

в следующий раз зайду, когда тут будет веселее...

Зайчонок, а Вам тут делать нечего!
В прочем, как и Стасу.

Лана написал(а):

...если Вы на форуме, то Вы уже не один...

Это всё равно, что утверждать: если у женщины под подушкой вибратор, то она с мужиком!

0

750

stas33 написал(а):

Зайчонок, а Вам тут делать нечего!

Правда что ли? :D 

stas33 написал(а):

Это всё равно, что утверждать: если у женщины под подушкой вибратор, то она с мужиком!

если у нее под подушкой подобная вещица, то ей не мужчина, видимо, нужен, а кое-что другое. :D

0