Думаю, на таможне, будут бдительнее
мы ее вывозить не будем,она переноску не воспринимает у нее истерика начинается,вся в хозяина
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 25
Думаю, на таможне, будут бдительнее
мы ее вывозить не будем,она переноску не воспринимает у нее истерика начинается,вся в хозяина
чего то Стас куда то пропал
чего то Стас куда то пропал
Женился наверное
Женился наверное
надо это дело отметить
А у нас котятки родились,маленькие,хорошенькие
красивые лапусики
Все в духе современности, не всегда поймешь, кто перед тобой - парень, или девушка?
красивые лапусики
поздравляю!!!!
поздравляю!!!!
Спасибо!
Как же хорошо что сегодня пятница,спать хочется
2 декабря форуму будет 6 лет
6 лет - уже значимая дата
2 декабря форуму будет 6 лет
С чем лобзательно-слюнно и поздравляю!
6 лет - уже значимая дата
Ну да, значимая! Это вам не хрен собачий!
Хотя собачий хрен шестилетнего кобеля будет именно того возраста!
stas33
Привет! рассказывай куда пропал,мы тут подумали.....ты случайно не женился?
Привет!
Привет!
рассказывай куда пропал
Лучше не спрашивай!
мы тут подумали.....
Не разучились?!!
ты случайно не женился?
Нет! Я представил твои слезы от подобного известия и воздержался!
Простыл совсем! На улице течёт, из носа течёт.
Лет десять тому назад умудрился простыть так, что температура зашкаливала до 41С! Правда один день, а то бы помер на хрен!
Я лежал укутанный и промокший насквозь (то озноб, то жар) и пытался смотреть телевизор. Вдруг экран отдельно от телевизора взмыл вверх и начал тихонечко раскачиваться у окна, а я думал - зачем, мне и так неплохо видно. Потом голоса из телевизора стали звучать как "из кастрюли" и начали медленно смолкать, превращаясь в бессвязное бормотание, и вдруг, как взвыли!
После мне стало казаться, что телевизор начал со мной разговаривать и не только разговаривать, но и вопросы задавать, причем голосом моих знакомых и я, разумеется, что-то там пытался объяснять им, вернее ему - телевизору! Далее я отключился.
В общем, весело я денёк провел. Единственное, моим родным было совсем не до веселья!
Простыл совсем! На улице течёт, из носа течёт.
весь этот ужас на улице только начался,а ты уже заболел,пей чай с лимоном,медом,клюкву,водка с перцем,короче лечись,выздоравливай быстрей.
...с лимоном,медом,водка с перцем...
Благодарю, пожалуй остановлюсь на этом рецепте
я вот жду когда будет 00.00,начнется черная пятница со скидками до 90%
я вот жду когда будет 00.00,начнется черная пятница со скидками до 90%
Где?
Где?
http://blackfriday2013.ru/
Равнодушен
Равнодушен
Ко скидкам в 90%? Даже не одним глазом??
Ко скидкам в 90%? Даже не одним глазом??
Ну да, а что тут такого странного?
Не автомобили же продают!
Ну да, а что тут такого странного?
Не автомобили же продают!
Хм...заелись значит...блокноты да фены со скидкой нас уже не трогают до глубин естества
Отредактировано wind (2013-12-05 22:01:21)
меня корм для кошки больше интересует,он у нас сейчас кормящая мама и ей надо еду вкусную,а одна баночка 200гр- 109 р стоит,вот надеюсь будет на этот корм скидка
а одна баночка 200гр- 109 р
а мыши-МЫШИ-ониж БЕСПЛАТНО ползают
а мыши-МЫШИ-ониж БЕСПЛАТНО ползают
их сам кушай
их сам кушай
Щас-кашака через форточку методом небольшого комфортного пинка пошлю за поздним ужином,раз так
Отредактировано wind (2013-12-05 22:06:27)
Щас-кашака через форточку методом небольшого комфортного пинка пошлю за поздним ужином,раз так
котяток сам будешь выкармливать ,ну съешь еще морковку,тебе все рано больше ничего нельзя
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 25