Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 25

Сообщений 511 страница 540 из 954

511

wind написал(а):

я гений?

К сожалению, у меня уже почти нет в этом сомнений и, учитывая то, что Вы маттоид-графоман, я постараюсь впредь воздержаться от комментариев Вами здесь написанного. Но если Вы позволите себе использовать мат в сообщениях, например, как здесь: ЮМОР (пост#917), нецензурные выражения в процессе выяснения отношений с участниками форума, например, как здесь: А МНЕ НОРМАЛЬНО (пост#40), непристойности в формировании тем, например, как здесь: МУЖСКИЕ ОШИБКИ В ПОСТЕЛИ (пост#1), то я буду Вас «минусовать», впрочем, как и любого другого, присутствующего здесь, кто позволит себе подобное.

0

512

Недруг написал(а):

К сожалению, у меня уже почти нет

Честно говоря, меня немного напрягает объяснять прописные истины великовозрастным людям, ну да ладно,сделаю вежливое исключение: на пальцах объясняю - это форум для общения, здесь может кто , что и как угодно в рамках приличия говорить и писать.Тем более встревать в чужие беседы< матом они или как, за спиной< совсем не стоит.А всякие интересные выдержки из интернета являются репостом, а не моим произведением. Минусовать или плюсовать посты-это значит быть "согласным" с написанным в посте или быть очень "не согласным", и должны сопровождаться пояснением почему да как. А ваши понятия о приличиях, как надо и как нет , как людям выяснять отношения ,поверьте мало кого волнуют. Доходчиво пояснил? Я старался  :rain:

Отредактировано wind (2013-09-20 04:22:53)

0

513

Недруг
вы наверно счастливый человек,раз у вас так много времени чтоб за всеми тут так внимательно следить, кто и что написал аж два месяца назад,а может даже и поболее,а может и наоборот несчастный, что не знаете чем заняться от безделья,а вы за всеми так наблюдаете или только за избранными? :)

0

514

Вымирают настоящие мужчины,нытиков все больше и больше становится,сами уже ничего решить не могут, не дай бог моей дочери такой муж попадется. :(

0

515

Светик-семицветик
Мне вот кажется,что из-за таких вот персонажей, имхо обделенный жизнью чем-то важным, не стоит тратить себе нервы, а на него время, просто есть люди, которые "не понимают", хоть кол на голове чеши. Не зря ж его на всех форумах чмырят, убогово, а воз,как говорится - "и ныне там" :dontknow:  :D

0

516

wind написал(а):

не стоит тратить себе нервы

а я и не трачу,у меня есть дела и по важней,у меня кот беременный :D

0

517

Светик-семицветик & wind,
Совет вам, да любовь, "сладкая парочка"...

0

518

Недруг
зависть? я смотрю вас это сильно беспокоит.

0

519

Светик-семицветик написал(а):

зависть?

Презренье.

0

520

Недруг написал(а):

зависть?
Презренье.

Ты уж напряги свою старую пивную задницу и обоснуй, престарелый наш любитель рока и горбушки  :D  -в чем твое презренье? Это называется "зависть", не нужно вводить окружение в заблуждение. :question:А то что-то много в последнее время персонажей развелось которые что-то ляпнут, а обосновать жим-жим, или просто мозгов не хватает :dontknow:  :rain:

Отредактировано wind (2013-09-21 19:17:27)

0

521

ДО-РЕ-МИ-ДО-РЕ-ДО, wind, и сыграйте на кожаной флейте.

0

522

Недруг написал(а):

ДО-РЕ-МИ-ДО-РЕ-ДО, wind, и сыграйте на кожаной флейте.

Опытом делиться со мной своим гомосячным не стоит :D , если ты тупой< а ведь я тебя предупреждал< чтобы хавальник свой в мою сторону не открывал, видимо когда ты тут под ником   "белая ворона" был, недостаточно я тебя взбодрил, старпер конченый :glasses: С такими как ты<неадекватами< кто бы что не говорил, можно н только матом и только бан, иных вариантов, увы не вижу :dontknow: Тебя ж на всех форумах епнутым считают,так что я не оригинален в своем мнении :D .И,кстати, тебе не админам стучать нужно, а уже владельцам доминов :D типа "что за фигня, я не епнутый, не знаю,почему меня все таким считают" :D

Отредактировано wind (2013-09-21 20:00:56)

0

523

Недруг написал(а):

Презренье.

и чем оно вызвано? вы на форум пришли уже второй раз и опять начинаете ругаться,вы не можете без ругани?

0

524

Не-е-е-е, ребята, эту партию мы сыграем по моим правилам. Я вам всё сказал. И добавить мне нечего. A-то, не ровён час, появится, верхом на хромой белой мыши, в красной попоне, да желающий мне «оригинально» отомстить Аnd 65, этакий бибигон, c игрушечной сабелькой наголо и боевым кличем: «Вот он – брундуляк, я ведь вам говори-и-и-л, а вы мне не верили!!!» Хочется надеяться, что ремонт кухни Аnd 65 действительно волнует больше, чем пребывание в нашей дискуссии. Ремонт – не роды кота, конечно, но всё же…

0

525

Всем привет! Давненько я во флудилку не захаживал. Гляжу осень началась, неадекваты активизировались ))))

0

526

Griha
Здарова !

0

527

когда ж у меня отопление включат,у кого то уже включили,а я еще мерзну :sceptic:

0

528

А у нас уже включили :-P

0

529

Griha написал(а):

А у нас уже включили

везет,а у меня холодно и из под одеяло вылезать не хочется.
дождь никак не закончится,солнца совсем нет.

0

530

а у меня тоже тепло стало  :)
а еще меня сегодня стоматолог два часа мучил и при этом говорил чтоб я расслабилась  :D

0

531

УРА!!!! В Москве солнышко  8-) и пятница  :D

0

532

В Москве солнышко  8-) и пятница  :D

мда, завидую, в Питере холодина смертная, я болею, и завтра 4ре пары(((

0

533

wind написал(а):

Опытом делиться со мной своим гомосячным не стоит  , если ты тупой< а ведь я тебя предупреждал< чтобы хавальник свой в мою сторону не открывал, видимо когда ты тут под ником   "белая ворона" был, недостаточно я тебя взбодрил, старпер конченый  С такими как ты<неадекватами< кто бы что не говорил, можно н только матом и только бан, иных вариантов, увы не вижу  Тебя ж на всех форумах епнутым считают,так что я не оригинален в своем мнении  .И,кстати, тебе не админам стучать нужно, а уже владельцам доминов  типа "что за фигня, я не епнутый, не знаю,почему меня все таким считают"

:rofl:
Тут новый набег "Нафтизинов", если я правильно понял) Пойду ознакомлюсь с "Белой Вороной" что-ли)
Такие вещи, внезапно поднимают настроение и дают началу дня или бессонной ночи  :D
Я даже как-то предлагал сделать отдельную тему с ссылками на темы с "необычными" личностями)

Xelen написал(а):

мда, завидую, в Питере холодина смертная, я болею, и завтра 4ре пары(((

7 градусов это еще тепло) За городом с утра минус, с травы хоть снежки собирай. А вообще чай с медом хорошо иммунитет держит. Молоко, прочие витамины. Я еще умудряюсь бегать по утрам и не заболеваю. А раньше бывало, выйду на улицу в 20 градусов, ветер подул - я заболел)

0

534

MrZUF
Я начинаю думать о своем здоровьи, когда уже заболела) и каждый год.клятвеннт обещаю, чтовот заболею и уйду на больничный, ага как же... в том году с 39 ходила) тяга к знанием, блин)))
А сейчас потеплело, кстати, но дождь уже задолбал(
И извиняюсь за ошибки, с телефона сижу...

0

535

Привет всем!!! ;)

0

536

Прошлась по форуму, искала темку, где можно было бы высказаться , но время позднее, на работу завтра, ничего подходящего не нашла, в общем, все возвращается на круги своя...

0

537

Эх... вчера так не вовремя форум закрыли, мне так хотелось рассказать о своей веселой общажной жизни... в общем доберусь до компа вечером и все расскажу)

0

538

Лана написал(а):

Прошлась по форуму, искала темку, где можно было бы высказаться , но время позднее, на работу завтра, ничего подходящего не нашла, в общем, все возвращается на круги своя...

Что случилось??? :confused: Ланочка расказывай :unsure:

0

539

кто здесь? :unsure:

0

540

я  :D

0