Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 25

Сообщений 391 страница 420 из 954

391

stas33 написал(а):

И котики, и песики

собаку уже забрали  :(

stas33 написал(а):

А ты откуда это знаешь?

они мне сказали :)

0

392

stas33
Ты придумал куда и когда пойдем?  :flag:

0

393

Нет, я сейчас за рулем!

0

394

stas33 написал(а):

Нет, я сейчас за рулем!

надо было ночью придумать, эх ты

0

395

Светик-семицветик написал(а):

надо было ночью придумать, эх ты

То, что я придумал ночью, тебе совершенно не понравится!

0

396

stas33 написал(а):

То, что я придумал ночью, тебе совершенно не понравится!

а от куда ты знаешь? рассказывай что придумал :)

0

397

Хорошо на даче! Решил сегодня приехать, один, в смысле первым!
Хорошо на даче! Тишина, закат в облаках, воздух свеж и влажен, легкой дымкой стелится туман в низинах, постепенно поднимаясь к вершинам фруктовых кустов.
Хорошо на даче! Горячие пельмени, холодное вкусное пиво, кружок "Краковской", печеный Сулгуни, хрустящий деревенский хлеб, свежие с огорода овощи.
Хорошо на даче!

0

398

Хорошо сидим!

0

399

Доброе утро!
Большинство из вас еще не проснулось!

0

400

Противная погода - ни покосить, ни машину помыть! Пива попить?!

0

401

kisulyapa написал(а):

Ну тогда пиву точно быть !))

Спасибо, я и во время работы (на даче) тоже не брезгую. В жару как хорошо вознаградить себя!

0

402

Успел "подпереть" грядки, сжечь мусор и приготовить шашлыки!
Вроде достаточно, но то, что запланировал, не сделал НИ-ХРЕ-НА!

0

403

Пробки, блин!
Там, где власти берутся организовать дорожное движение, моментально образуются пробки!
Чтоб они дожили!

0

404

stas33 написал(а):

Пробки, блин!

а в 20.00 уже нет пробок  :playful:

0

405

Приятного аппетита, трудовой народ!
Да и не трудовой, тоже!

0

406

stas33 написал(а):

Приятного аппетита, трудовой народ!

опоздал,у меня обед в 12,30  :D

0

407

Вкусно пожрать, да еще и попить никогда поздно не бывает!

0

408

Ну вот, я уже дома! Вернее, почти дома.
Пока погодка шепчет, пойду немного прогуляюсь. Так, чуть-чуть!

0

409

Форум кому-нибудь нужен?

0

410

Доброе утро, бродяги!

0

411

stas33 написал(а):

Форум кому-нибудь нужен?

угу  :)

stas33 написал(а):

Доброе утро

Привет!  :flag:

0

412

Был на службе Успения и кресном ходе, получил море позитива, даже нерасстроился что на угощение непопал. Отошол курнуть а когда вернулся уже скатерти с 10ти столов убирали, прям как в притче о приломлемии хлебов)верней в чуде. Вобщем очень понравилось, особенно когда грянул Царицу Преблагую...нет слов, сестринский хор нараспевке подслушал, совсем имое чем певчие, намоленое пение, райское. Вопчем я вчера по религии, гулял еще.

0

413

С угощениеи у кришнаитов хорошо поставленно, чинно и до отвала, зато у нас рыбкой например красной угощали, а кришнаитам все что с глазами нель3я. Кто нибудь пробывал ра3бовлять одиночество благотворительностью?

0

414

В одиночестве эмоциональный голод одолевает  и церковь хороший выход, меня цепляет. Еще можно больных и одиноких посещать или как в бойцовском клубе посещать разные собрания анонимных алкоголиков и тп. Можно ветку на форуме замутить чтоб люди созванивались хотяб это для махровых одиночек, яб потрещал с удовольствием например с кем нибудь)) опыт у меня богатый, это без ложной скромности.

0

415

Машина падлюка ломаеца, только что проводку ВСЮ спереди поменял, в моторном и приборке, гену купил завтра ставить и тут на тебе...стартер кажись или еще что а заводица через раз,зараза, продам, как есть 3амучила.

0

416

Бушмен написал(а):

Кто нибудь пробывал ра3бовлять одиночество благотворительностью?

Нет, только водкой!

Бушмен написал(а):

...церковь хороший выход...

Не очень.

Бушмен написал(а):

...яб потрещал с удовольствием например с кем нибудь)) опыт у меня богатый...

Трещать?

Светик-семицветик написал(а):

угу

Ага

0

417

stas33 написал(а):

Не очень.

Ну почему же? Вряд ли церковь туманит мозги хуже водки.

0

418

Недруг написал(а):

Ну почему же? Вряд ли церковь туманит мозги хуже водки.

Верно, она (церковь) делает это гораздо лучше!

+1

419

Да, Стас, это цеплят когда 50 человек в особом состоянии , в едином порыве движутся вперед и вас окружают радостные лица а в кульминационные моменты звонят колокола и душа улетает туда вавысь к колоколам и еще дальше, это удивительно, просыпается чтото архетипичное, глубоко в нас спрятанное, тут и шопот молитвенный бабушки при зажженой лампаде и труды преков, их радости и чаяния. Между тем я вас, Стас, тоже конечно понимаю, одиночество многому научило и примирило!)

0

420

Бушмен написал(а):

...это цеплят когда 50 человек в особом состоянии , в едином порыве движутся вперед и вас окружают радостные лица а в кульминационные моменты звонят колокола и душа улетает туда вавысь к колоколам и еще дальше, это удивительно, просыпается чтото архетипичное, глубоко в нас спрятанное, тут и шопот молитвенный бабушки при зажженой лампаде и труды преков, их радости и чаяния.

Если воспринимать написанное "буква-в-букву" - впадение в Нирвану в момент зомбирования!
Нет уж, ну на хрен! Мы тут, в сторонке постоим! А ещё лучше - прочь, быстрым шагом!

0