И котики, и песики
собаку уже забрали
А ты откуда это знаешь?
они мне сказали
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 25
И котики, и песики
собаку уже забрали
А ты откуда это знаешь?
они мне сказали
stas33
Ты придумал куда и когда пойдем?
Нет, я сейчас за рулем!
Нет, я сейчас за рулем!
надо было ночью придумать, эх ты
надо было ночью придумать, эх ты
То, что я придумал ночью, тебе совершенно не понравится!
То, что я придумал ночью, тебе совершенно не понравится!
а от куда ты знаешь? рассказывай что придумал
Хорошо на даче! Решил сегодня приехать, один, в смысле первым!
Хорошо на даче! Тишина, закат в облаках, воздух свеж и влажен, легкой дымкой стелится туман в низинах, постепенно поднимаясь к вершинам фруктовых кустов.
Хорошо на даче! Горячие пельмени, холодное вкусное пиво, кружок "Краковской", печеный Сулгуни, хрустящий деревенский хлеб, свежие с огорода овощи.
Хорошо на даче!
Хорошо сидим!
Доброе утро!
Большинство из вас еще не проснулось!
Противная погода - ни покосить, ни машину помыть! Пива попить?!
Ну тогда пиву точно быть !))
Спасибо, я и во время работы (на даче) тоже не брезгую. В жару как хорошо вознаградить себя!
Успел "подпереть" грядки, сжечь мусор и приготовить шашлыки!
Вроде достаточно, но то, что запланировал, не сделал НИ-ХРЕ-НА!
Пробки, блин!
Там, где власти берутся организовать дорожное движение, моментально образуются пробки!
Чтоб они дожили!
Пробки, блин!
а в 20.00 уже нет пробок
Приятного аппетита, трудовой народ!
Да и не трудовой, тоже!
Приятного аппетита, трудовой народ!
опоздал,у меня обед в 12,30
Вкусно пожрать, да еще и попить никогда поздно не бывает!
Ну вот, я уже дома! Вернее, почти дома.
Пока погодка шепчет, пойду немного прогуляюсь. Так, чуть-чуть!
Форум кому-нибудь нужен?
Доброе утро, бродяги!
Форум кому-нибудь нужен?
угу
Доброе утро
Привет!
Был на службе Успения и кресном ходе, получил море позитива, даже нерасстроился что на угощение непопал. Отошол курнуть а когда вернулся уже скатерти с 10ти столов убирали, прям как в притче о приломлемии хлебов)верней в чуде. Вобщем очень понравилось, особенно когда грянул Царицу Преблагую...нет слов, сестринский хор нараспевке подслушал, совсем имое чем певчие, намоленое пение, райское. Вопчем я вчера по религии, гулял еще.
С угощениеи у кришнаитов хорошо поставленно, чинно и до отвала, зато у нас рыбкой например красной угощали, а кришнаитам все что с глазами нель3я. Кто нибудь пробывал ра3бовлять одиночество благотворительностью?
В одиночестве эмоциональный голод одолевает и церковь хороший выход, меня цепляет. Еще можно больных и одиноких посещать или как в бойцовском клубе посещать разные собрания анонимных алкоголиков и тп. Можно ветку на форуме замутить чтоб люди созванивались хотяб это для махровых одиночек, яб потрещал с удовольствием например с кем нибудь)) опыт у меня богатый, это без ложной скромности.
Машина падлюка ломаеца, только что проводку ВСЮ спереди поменял, в моторном и приборке, гену купил завтра ставить и тут на тебе...стартер кажись или еще что а заводица через раз,зараза, продам, как есть 3амучила.
Кто нибудь пробывал ра3бовлять одиночество благотворительностью?
Нет, только водкой!
...церковь хороший выход...
Не очень.
...яб потрещал с удовольствием например с кем нибудь)) опыт у меня богатый...
Трещать?
угу
Ага
Не очень.
Ну почему же? Вряд ли церковь туманит мозги хуже водки.
Ну почему же? Вряд ли церковь туманит мозги хуже водки.
Верно, она (церковь) делает это гораздо лучше!
Да, Стас, это цеплят когда 50 человек в особом состоянии , в едином порыве движутся вперед и вас окружают радостные лица а в кульминационные моменты звонят колокола и душа улетает туда вавысь к колоколам и еще дальше, это удивительно, просыпается чтото архетипичное, глубоко в нас спрятанное, тут и шопот молитвенный бабушки при зажженой лампаде и труды преков, их радости и чаяния. Между тем я вас, Стас, тоже конечно понимаю, одиночество многому научило и примирило!)
...это цеплят когда 50 человек в особом состоянии , в едином порыве движутся вперед и вас окружают радостные лица а в кульминационные моменты звонят колокола и душа улетает туда вавысь к колоколам и еще дальше, это удивительно, просыпается чтото архетипичное, глубоко в нас спрятанное, тут и шопот молитвенный бабушки при зажженой лампаде и труды преков, их радости и чаяния.
Если воспринимать написанное "буква-в-букву" - впадение в Нирвану в момент зомбирования!
Нет уж, ну на хрен! Мы тут, в сторонке постоим! А ещё лучше - прочь, быстрым шагом!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 25