Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 25

Сообщений 331 страница 360 из 954

331

http://s4.uploads.ru/HjcU6.jpg

And65 написал(а):

Ба! Уже реклама мне!

0

332

wind написал(а):

And65 написал(а):
Ну ты его попроси, он тебя и опустит. Уж за тебя-то я не вступлюсь. Набожник хренов.
Я в твое общество опущенцев вступать не желаю, а про набожность ты не горячись, в боку заколит - на небеса посмотришь еще, и про библию вспомнишь, прося о помощи "несуществующих" крылатых друзей

Эк лифтёр нашёлся! Ну и вали под землю, к своим "несуществующим" крылатым друзьям с копытами!

0

333

Недруг написал(а):

And65 написал(а):

Ба! Уже реклама мне!

Ну что ж, он уже выколол себе на груди мой ник. Каждый волен со своим телом поступать как угодно!http://s4.uploads.ru/t/U1qiM.jpg

0

334

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ-МУЖЧИНЫ, если вы не можете и дня без хамства и ругани, делайте это во флудилке, в остальных темах имейте уважение к авторам тем. И будьте наконец мужиками,а то жалобы и претензии тоже уже надоели, сами разгребайте свой бардак. Во флудилке хоть морду виртуально бейте друг другу, в других темах буду все удалять без предупреждения.

0

335

Светик-семицветик написал(а):

...сами разгребайте свой бардак.

Естественно никто это делать не будет, на что нет ни желания, ни, разумеется, полномочий!

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ-МУЖЧИНЫ...

Форумчане-мужчины... Звучит как некий диагноз, а уж в сочетании с "дорогими" и вовсе как приговор!
Неплохо было бы при этом взглянуть на "форумчан-женщин", за одно и "дорогих" - так для сравнения!

...буду все удалять без предупреждения.

Спасибо о предупреждении "без предупреждения"!

0

336

stas33 написал(а):

Форумчане-мужчины... Звучит как некий диагноз, а уж в сочетании с "дорогими" и вовсе как приговор!

мне уже все равно как это звучит,но каждый день заходя сюда,складывается впечатление, что я в дет.сад попала,там также,сначала натворят делов,потом бегут жаловаться.

stas33 написал(а):

Спасибо о предупреждении "без предупреждения"!

Пожалуйста.

0

337

stas33 написал(а):

Естественно никто это делать не будет, на что нет ни желания, ни, разумеется, полномочий!

свои сообщения разумеется, каждый может сам удалять.

0

338

складывается впечатление, что я в дет.сад попала,там также,сначала натворят делов,потом бегут жаловаться.

Что, правда что ли? Афигеть!
Я бы тоже тебе пожаловался, только пока не придумал повода.
Если только на самого себя?

0

339

...но каждый день заходя сюда,складывается впечатление, что я в дет.сад попала,там также,сначала натворят делов,потом бегут жаловаться.

Могу привести пример таких жалоб. В теме "А мне нормально" сразу 2 пользователя (я один из них) "пожаловались", хотя это было ТРЕБОВАНИЕ забанить. Оба и были забанены.
В теме "Осторожно - СТЕРВЫ" было конкретное хамство в мой адрес со стороны участника Недруг. Модератор перенесла перепалку в тему "Большая флудилка - 25", наверное, чтобы теперь всё могли ознакомиться. Неэтичные выпады в мой адрес не прекратились.
Наконец, в теме "Я пришёл, чтобы меня осудили" на мой пост откликнулся Wind, опять в поучительно-критикующей манере. Дескать, не то написал.
Опять началась перебранка, и теперь уж всё было удалено (а не перемещено).
Очень жаль. Хотя бы потому, что я хотел привести неожиданные факты; несомненно, это вызвало бы живой интерес. Ничего кощунственного там не было и в помине, наоборот, подтверждалось с научной и теологической точек зрения.
По-видимому, на форуме некоторые участники присвоили себе право решать, о чём говорить можно, о чём - нет. Не себе, разумеется - другим. Цензура заняла согласительскую позицию с ними. Хорошо. Нет, не дождётесь - с форума не уйду, но подожду по-настоящему интересного собеседника (вроде Иноземца ), и мы вместе взорвём эту сонную лощину.
А то форум стал похож на обычную тусню. А темы утверждаются в Политбюро. И за инакомыслие грозит высылка из страны.

0

340

stas33 написал(а):

Я бы тоже тебе пожаловался, только пока не придумал повода.
Если только на самого себя?

ну пожалуйся  :D только ты слушать и слышать умеешь и меня поймешь  :)

0

341

....только ты слушать и слышать умеешь...

http://i.pixs.ru/storage/9/4/3/IMG00221.J_1587685_8791943.jpg

0

342

Вот тебе, Светик, картинка со смыслом. Подсказка: зла тебе не желаю.http://s4.uploads.ru/t/n5VAJ.jpg

0

343

And65 написал(а):

Вот тебе, Светик, картинка со смыслом.

А в чем тут смысл? Пошлятиной-да, попахивает...а смысл ?! :dontknow:

Отредактировано wind (2013-08-19 21:28:07)

0

344

And65 написал(а):

Вот тебе, Светик, картинка со смыслом. Подсказка

этой радости у меня хватает,я не одинока у меня есть любимый  :)

0

345

этой радости у меня хватает,я не одинока у меня есть любимый

:huh: Везет тебе :D  :whistle:

0

346

wind написал(а):

Везет тебе

а ты не завидуй  :playful:  :D

0

347

wind написал(а):

А в чем тут смысл? Пошлятиной-да, попахивает...а смысл ?!

А в том и смысл!

...у меня есть любимый

Любимый что? Цвет? Велосипед? Напиток?

0

348

этой радости у меня хватает...

Картинок со смыслом?

0

349

stas33 написал(а):

Любимый что? Цвет? Велосипед? Напиток?

кот  :D а еще мне собаку на неделю принесли,а я не знаю что с ней делать  :D

0

350

stas33 написал(а):

Картинок со смыслом?

и этого хватает,все стены в моих фотках  :D

0

351

Мне нравятся форумы модерируемые женщинами, бо уютно)

0

352

And65 написал(а):

В теме "Осторожно - СТЕРВЫ" было конкретное хамство в мой адрес со стороны участника Недруг.

Я не говорю,  какой Вы на самом деле - я этого не знаю, а говорю, каким Вы в моих глазах выглядите. Разница Вам понятна?

And65 написал(а):

Я вот прежде чем высказываться, подумаю, а каково это услышать такому-то. Правильно ли поймёт. Не обидится ли? .

К сожалению, недостаточно думаете. Личным сообщением посылаю Вам расширенную версию этого поста. Отвечать мне не нужно.

0

353

http://s4.uploads.ru/t/2wcvs.jpg
http://s4.uploads.ru/t/lMANJ.jpg

вот так вот спит гость на моей кровати  :D

0

354

http://s4.uploads.ru/t/H5sxR.jpg

Красота  :D ,чем бы дитя не тешилось,лишь бы спать не ложиться.

0

355

And65 написал(а):

Нет, не дождётесь - с форума не уйду, но подожду по-настоящему интересного собеседника (вроде Иноземца ), и мы вместе взорвём эту сонную лощину.

Понятно. Все остальные здесь не Вашего уровня интеллекта. Вы их унизили, а они даже, получается, и не поняли. Да Вы, опять, и сами не поняли, что сказали. Словами жонглируете, а способом выражения не обладаете. Не умный Вы человек, человек c заумью, но не умный. А главное – не скромный, не благородный: кичитесь своим объёмом пережитого. А люди просто не рассказывают о себе, потому что в горе и не в силах, но поверте, им есть что рассказать и от чего у Вас волосы на ногах встанут дыбом. Вы - мелкий и безвольный и тщеславный, ибо постоянно нуждаетесь в поддержке окружающими сказанного Вами. А что до Иноземца, то у него в голове творится, увы, полная каша. Поразительно! Всё думает, чтоб самому легче жилось и чтоб другие моральным уродом не считали, а о ребёнке не думает, каково последнему безотцовщиной, да c такой мамашей жить придётся. Вот это действительно абзац!

0

356

...мне собаку на неделю принесли,а я не знаю что с ней делать

Шаурму?

...все стены в моих фотках

А фотки в губной помаде - каждый вечер подходишь к "иконостасу" и ну любить себя, приговаривая:
"Ты моя лапочка, чмок, моё солнышко, чмок, самое распрекрасное на свете, чмок-чмок! Как я тебя люблю, чмок-чмок-чмок!"
С зеркалом тоже беседуем?

P.S.: А почему два лебедя, а не, скажем, три?

P.P.S.: С добрым утром, "писатели"!

0

357

Кстати, а почему вместо вазы, для цветов использовали клетку из-под попугаев?
Водичка не вытекает?

Отредактировано stas33 (2013-08-20 08:49:28)

0

358

вот так вот спит гость на моей кровати

А тебя куда дели?

0

359

Недруг написал(а):

А люди просто не рассказывают о себе, потому что в горе и не в силах...

Не "не в силах", а:
Во-первых, не хотят! Зачем? Кому нужна вся эта писанина, кроме "хозяина"?
Во-вторых, какой в этом смысл? Помощь? Здесь? Да я Вас умоляю!
В-третьих, выливать "ушат" собственных проблем на "свежие" уши? И Вы считаете, что собеседники будут несказанно рады? А давайте вместо "Доброе утро" писать друг другу "Ну как же все хреново", вместо "До свидания" - "Наверное, мы завтра не увидимся, пойти, что ль повеситься?".
Ну и в промежутке подобное "бла-бла-бла". Форум для суицидников? Но такие уже есть! Зачем и эту площадку превращать в нечто подобное?

0

360

stas33 написал(а):

А фотки в губной помаде - каждый вечер подходишь к "иконостасу" и ну любить себя, приговаривая:
"Ты моя лапочка, чмок, моё солнышко, чмок, самое распрекрасное на свете, чмок-чмок! Как я тебя люблю, чмок-чмок-чмок!"
С зеркалом тоже беседуем?

ты чего за мной подглядываешь?  o.O  :D

stas33 написал(а):

А почему два лебедя, а не, скажем, три?

не знаю,это у  создателя этой рамки надо спросить  :D

stas33 написал(а):

А тебя куда дели?

а я на коврике, рядом, сплю  :rofl:

0