мы хорошие
Благодарю за информацию, уже в курсе!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 25
мы хорошие
Благодарю за информацию, уже в курсе!
Забылись малость, я напомню.
Совсем нет. И сейчас я Вам это докажу.
Подбираете даже то, что не вам адресовано.
Неважно к кому конкретно Вы обращаетесь, а важно, как сказанное Вас характеризует. Это что же получается? С одной стороны, Вы весь из себя белый и пушистый, в итоге даже выясняется, что никому плохого не делаете и плохого не помышляете, а с другой - непрочь оригинально отомстить, тем паче испытать сладость мести…
Я не учу Вас жить – жизнь сама учит нас, в частности, тому, что в ней непросто найти именно своё окружение. А в поисках его следует обладать прежде всего тактом и терпением, а не заискивать, да банально расшаркиваться перед окружающими.
Так с которой же стороны Вы ожидали понимания? С любой, что поддакнет и потешит Ваше ущербное самомнение? Да и что из того, что Вы отомстите? Значит ли это, что Вы добьетесь осознанного раскаяния оппонента, что он станет бить себя в грудь и восклицать: “Какой я плохой!“ Поймет ли, что наказан именно за то, что не обладает Вашими ВЫСОКИМИ МОРАЛЬНЫМИ КАЧЕСТВАМИ? Нет, конечно, так в таком случае месть - глупость, и ничего больше. Обычное зло.
Поэтому и желающих вытирать Вам сопли, да подвязывать подгузники здесь и не нашлось. А произнести Вам в защиту своей позиции по сути-то нечего, кроме нелепых прозвищ, брани и пошлости, при этом замаха на “высокое и вечное” хоть отбавляй…
Неловко себя чувствую, когда человек прилюдно, во всеуслышание проявляет свою глупость и еще ждет одобрения.
И разговаривать с Вами боле не желаю.
Хренью маятесь промеж собой, господа!
О "дамах" тема!
Или опять все из-за них, зараз!
Так и есть. Мне тоже неприятно. Неудобно и перед Иноземцем, хозяином темы, и модераторами - за не относящуюся к самой теме словесную перепалку. Но вряд ли стоит перемещаться, например, во "флудилку". Чтобы не мешать другим участникам общаться там.
Здесь уже загажено.
Этот Недруг, вероятно, ещё будучи гостем, читал наши дискуссии на форуме.
ИМХО, он относится к организмам, которым надо кого-то задирать. Такие всюду ко всем пристают. Если не получают должной отповеди, у них всплеск адреналина.
Так что он выбрал меня в качестве достойного соперника здесь.
Я принял вызов. А Вы, Стас, отказались бы?
Нас забанят обоих. Он этого и добивается. Меня, собственно, волнует не это. А нехватка сухой смеси да вынужденность ехать снова в магазин менять ящик плитки, оказавшейся другого оттенка - для текущего ремонта кухни. Но пока я здесь, скажу: не жалею ни о чём. Пусть банят, но желательно попозже. Всё-таки народ здесь интересный.
And65 написал(а):
"Ничто так не лечит обиду, как при случае возможность оригинально отомстить Возможен даже симметричный ответ, но лучше действовать по обстоятельствам."
Отвратительный багаж мыслей для пятого десятка.
Ну, какие ваши годы. У вас всё впереди. Подрастёте, своими мыслями обзаведётесь. Поотвратнее. Не знаю ваш возраст, может, вас только от горшка отучают.
А пока учитесь, впитывайте - для вас не жалко добра такого.
Отредактировано And65 (2013-08-15 13:34:00)
And65 написал(а):
"Забылись малость, я напомню."
Совсем нет. И сейчас я Вам это докажу.
...
Да и что из того, что Вы отомстите?
...
Я вам давно открытым текстом писал, чтобы не отвлекали своими комментами.
Ну, наконец, дошло до вас. А по поводу мести разъясню: я УЖЕ ОТОМСТИЛ (специально для вас повторяю) и намерения такого не имею. А привязались вы не к этому, а ко мне; могли с таким же успехом до другого чего-нибудь придраться. Сейчас вы всё исчерпали, загадили, и спешите к другим.
А может быть, просто запал иссяк. Это хорошо, не тронете других.
Ну, я-то не надорвался. Я только крепче становлюсь. Раз уж сами нарывались, могли бы и не обижаться.
Но пока я здесь, скажу: не жалею ни о чём. Пусть банят...
Это Вы сгоряча!
Я принял вызов. А Вы, Стас, отказались бы?
Я не отказываюсь и не соглашаюсь: захочу - отвечу, не захочу - не отвечу.
И ко всему происходящему здесь отношусь как к некой абстрактной "развлекухе", поэтому не отношусь к происходящему серьезно. Посудите сами, ну что тут серьезного: солнце перестанет вставать или коррупционеров всех повыведут, бензин в нашей стране подешевеет или дороги каким-то чудесным образом отремонтируются? Даже зарплату и то, не прибавят!
И смысл "переживать-то"?!
Скажите ещё, что за "общением" сюда пришли!
...снова в магазин менять ящик плитки, оказавшейся другого оттенка...
Попробуйте выложить "шашечками"!
And65 написал(а):
"Но пока я здесь, скажу: не жалею ни о чём. Пусть банят..."
Это Вы сгоряча!
А то! Жизнь полна загадок. Может, Светик в хорошем настроении? Вы ж ей всю правду-матушку!And65 написал(а):
Я принял вызов. А Вы, Стас, отказались бы?"
И ко всему происходящему здесь отношусь как к некой абстрактной "развлекухе", поэтому не отношусь к происходящему серьезно. Посудите сами, ну что тут серьезного: солнце перестанет вставать или коррупционеров всех повыведут, бензин в нашей стране подешевеет или дороги каким-то чудесным образом отремонтируются? Даже зарплату и то, не прибавят!
И смысл "переживать-то"?!
Скажите ещё, что за "общением" сюда пришли!
Вот те на! А зачем же сюда ещё ходить?
Здесь ни тебе митингов, ни рекламы, ни флуда про зарплату и шефа-самодура (или самодуры, ежели стерва); здесь отдыхаешь от ремонта, а заодно и от работы отлыниваешь... Пока, тьфу-тьфу, не поймают...
And65 написал(а):
"...снова в магазин менять ящик плитки, оказавшейся другого оттенка..."
Попробуйте выложить "шашечками"!
Ага, кому другому давно б выложил. Так ведь себе ж, любимому!
Но на самом деле надо обложить воздуховод, чтобы было похоже на кирпичный камин.
Вразбежку. То есть она по определению "шашечками".
В-общем, я имел в виду, что "равносильный пожару" ремонт всецело завладел моими эмоциями, и на прочее остались только крохи.
Неловко себя чувствую, когда человек прилюдно, во всеуслышание проявляет свою глупость и еще ждет одобрения.
Дождались теперь нас двое
И ко всему происходящему здесь отношусь как к некой абстрактной "развлекухе"
Стаса хрен-та задерешь - смотрит на жизнь просто и с юмором, хороший подход имхо, не совсем мой, но мне симпатизирует!
Отредактировано wind (2013-08-15 18:38:09)
And65, да Вы мазохист прямо какой-то!
"Отдыхать" посредством ругани?
P.S.: Только не надо про "первичных инициаторов", без разницы!
And65, да Вы мазохист прямо какой-то!
"Отдыхать" посредством ругани?
P.S.: Только не надо про "первичных инициаторов", без разницы!
Я так удивился, что даже засмеялся. Нетипично.
Это откуда Вы вынули про ругань на отдыхе?
Я вроде писал "флуд".
А кто такие "первичные инициаторы", почему без разницы?
А куда девать "вторичных"?
Стас...смотрит на жизнь просто и с юмором, хороший подход...
Благодарю, я в курсе!
Вас ругают, скажем, на работе, обзывают, грозят и т.д. И чего? А ничего! Ругайтесь в ответ, хамите, кричите (на начальство)! Только конструктивно и доказательно!
И что дальше? А ничего! На следующий день вас уже любят - работать-то кому-то надо!
Вывод: Стас ругается с начальством, потому что оно от него зависит и почти никогда с подчиненными - не интересно!
А тут чего собачиться? Смысл??? Нажал кнопку "выкл" и делов-то! Самолюбие? Фигня, любите себя в более подходящем месте! Принципы? Сомневаюсь, что у большинства они вообще есть! Тогда объясните - ЧТО? И на хрена?!
Во вторсырье, наверное!
На хрен! Бутылка пуста, спускаюсь в метро! Чао!
And65 написал(а):
Во вторсырье, наверное!
Ага, в отстой.
И "очень к месту":
Идёт Вовочка, восклицает:"Ну никакой логики! Никакой"
Его спрашивают, о чём он.
-Да вот, меня с урока выгнали, когда я громко пукнул.
-А при чём логика?
-Так меня выгнали, а они-то там остались! Ну никакой логики!
Недруг написал(а):
И разговаривать с Вами боле не желаю. Дождались теперь нас двое
Два сапога - пара
Два сапога - пара
Para-para, Eurobeat!
ООООООООООО... спать... спать... всем спокойной ночи и хватит фигней страдать, или скучно настолько?
ООООООООООО... спать... спать... всем спокойной ночи и хватит фигней страдать, или скучно настолько?
Лан, я и так игнорирую умника тут одного - ну вот прочитай его пост сейчас в теме "я пришел чтобы вы меня осудили" и скажи - я тут неправ чтоли??? Демократия-демократией, но некоторые вещи трогать все же не стоит
Отредактировано wind (2013-08-17 00:31:17)
Ба! Уже реклама мне!
Лан, я и так игнорирую умника тут одного - ну вот прочитай его пост сейчас в теме "я пришел чтобы вы меня осудили" и скажи - я тут неправ чтоли???
Можно я потом (все скажу ) прочитаю? Так устала, хочу к своей мягкой и теплой подушке пообниматься
Можно я потом (все скажу ) прочитаю? Так устала, хочу к своей мягкой и теплой подушке пообниматься
Да можно конечно, я с ним общаться то не имею желания, просто день сегодня наверное такой-кругом одни дебилы мне попадаются, пришел домой, зашел на форум-а здесь этот
Да можно конечно, я с ним общаться то не имею желания, просто день сегодня наверное такой-кругом одни дебилы мне попадаются, пришел домой, зашел на форум-а здесь этот
А я????
PS:Надеюсь никого не забанят, к тому моменту, когда я вернусь.
Отредактировано Лана (2013-08-17 00:40:22)
я с ним общаться то не имею желания, просто день сегодня наверное такой-кругом одни дебилы мне попадаются, пришел домой, зашел на форум-а здесь этот
Ну это уже смахивает на признание в мазохизме.
Не смертельно, конечно. Но омерзительно.
Ну это уже смахивает на признание в мазохизме.
Не смертельно, конечно. Но омерзительно.
Я не тебе это написал, не пихай свой нос куда не влезет
Я не тебе это написал, не пихай свой нос куда не влезет
Раньше надо было в мой диалог не лазить. Теперь ты вне закона.
Раньше надо было в мой диалог не лазить. Теперь ты вне закона.
Ты первый начал ко мне обращаться< посты полистай < хотя...надоел ты мне, валенок плюшевый , правильно недруг тут тебя опустил! Какие и с кем тут у тебя диалоги-то? Одни непонятки да снисхождение к тебе, всплакнуть хочется, от жалости
Отредактировано wind (2013-08-17 00:50:12)
Страсти накаляются не буду мешать, ушла
Страсти накаляются не буду мешать, ушла
Да нет, я уже ему все сказал-и кто он и что он уже давно, просто вступился за библию, что то екнула наверное
And65 написал(а):
Раньше надо было в мой диалог не лазить. Теперь ты вне закона.Ты первый начал ко мне обращаться< посты полистай < хотя...надоел ты мне, валенок плюшевый , правильно недруг тут тебя опустил! Какие и с кем тут у тебя диалоги-то? Одни непонятки да снисхождение к тебе, всплакнуть хочется, от жалости
Ну ты его попроси, он тебя и опустит. Уж за тебя-то я не вступлюсь. Набожник хренов.
Ну ты его попроси, он тебя и опустит. Уж за тебя-то я не вступлюсь. Набожник хренов.
Я в твое общество опущенцев вступать не желаю, а про набожность ты не горячись, в боку заколит - на небеса посмотришь еще, и про библию вспомнишь, прося о помощи "несуществующих" крылатых друзей
Отредактировано wind (2013-08-17 01:02:12)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 25