Вот любите Вы все омрачать!
Совсем нет, Ланочка!
Мне вот интересно. Допустим, я женюсь. Какие цветы тёще надо дарить?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 25
Вот любите Вы все омрачать!
Совсем нет, Ланочка!
наверное - ее любимые
Трупный цветок надо дарить - мне тоже охота пошутить...
And65 написал(а):
"Какие цветы тёще надо дарить?"
наверное - ее любимые
Мне кроме кактуса ничего подходящим не кажется. Ну разве что трупный...
Трупный цветок надо дарить
Теще?
Наконец-то, Вы пришли к общему мнению!
Теще?
Да, так и скажу: "Вот, мама! Надеюсь, мы друзья!"
А та занюхнёт и c копыт долой...
Отредактировано Недруг (2013-08-13 18:30:10)
Она оценит Ваш вкус по достоинству
Она оценит Ваш вкус по достоинству
В смысле, испечёт из кактуса блины и позовёт на них?
В смысле, испечёт из кактуса блины и позовёт на них?
Нет, нагонит текилы
"В смысле, испечёт из кактуса блины и позовёт на них?"
Нет, нагонит текилы
О, где мне взять такую тёщу?!!!
О, где мне взять такую тёщу?!!!
Даже не предполагаю
And65 изрёк наболевшее.
Надо было его разговорить.
Мне это удалось.
Давайте больше здесь не флудить.
Модератору поможем.
And65 изрёк наболевшее.
Надо было его разговорить.
Мне это удалось.
Давайте больше здесь не флудить.
Модератору поможем.
Это Вам-то удалось?
Вы даже не заметили, что я беседовал только с Ланой.
Не отвечайте. Не ждите ответов от меня. Мне Ваши поучения без надобности.
Это Вам-то удалось?
Мне вполне достаточно и сказанного:
Особенно, если сами и виноваты?
А то, что, наконец, перестали вопить - правильно сделали. Истерики тут ни к чему. Говорите спокойно, без издёвок и наклеивания ярлыков.
Я намерен до гробовой доски давать отпор всем горлопанам, кто лезет меня учить жизни, не выстрадав при этом хотя бы части того, что вынес я.
Не достаточно вынесли, если ещё эмоционально не выгорели.
,это же о нас, о женщинах и какими бы мы не были, мы всегда интересуем мужчин
Вот таких, умных и милых, я и люблю
А стерв - нет!!!
И вот ещё что. Обращаюсь ко всем.
Сегодня довольно долго пришлось общаться с участником Недруг. Люди все разные, бывает, и трения возникают, но потом всё нормализуется. С ним не так. Какая-то странная смесь самоуверенности при отсутствии соответствия образу. Я сперва ждал, что сам успокоится. Не дождался. Я подумал: может, попросту глуп? Ведь цепляет не только меня. Вскоре надоест всем, и никто не станет с ним общаться.
Но похоже, у него паранойя. Нездоровое стремление насолить и разругаться. Он уже начал приписывать мне собственные симптомы: истерику и т.п.
Пусть я ошибаюсь. Буду рад этому. Тогда ложная тревога. Но сочетание ника "Недруг" со свиным рылом в аватаре...
Сперва я хотел игнорировать; не встречая ожидаемого эффекта (раздражение, выход из себя) он сам заглохнет. А если нет? Либо продолжит приставать к другим, либо выберет одного (может, меня). В хоккее это называется надеть "пальто" на игрока.
А давайте так и поступим. Я возьму его на себя. Пусть маниакально выводит меня из равновесия.
Всех задирать у него ума недостанет.
И последнее. Он как пришёл, так и уйдёт. Но постарается нагадить. Так что противопоставим ему наше спокойствие. Народ на форуме хороший. И вместе мы сильны.
Всех задирать у него ума недостанет.
он особо то и не задирал,ну может чу-чуть совсем,мне кажется очень даже интересный собеседник будет,по аватарке не суди,пожалуйста и не принимай все так близко к сердцу,люди разные
Всем приятных снов
он особо то и не задирал,ну может чу-чуть совсем,мне кажется очень даже интересный собеседник будет
Согласен< как говорится "дело было не в бобине"
Пусть маниакально выводит меня из равновесия.
Делать мне больше нечего, как выводить Вас из равновесия! A Вам скажу главное: вы по жизни избрали себе роль жертвы. Можно выглядеть глупым, можно смешным, да каким угодно! Но никогда нельзя выглядеть жалким.
А давайте так и поступим. Я возьму его на себя.
Вы за время общения со стервозностью переняли бабскую черту дружить против кого-то. Вы, конечно, тяжелый, не спорю, но я по тяжелее буду - надорвётесь. А наезжать на ник и аватару - последнее дело и вообще детская болезнь.
В хоккее это называется надеть "пальто" на игрока.
Возмитесь за ум, а то в скорости жизнь наденет на Вас деревянный макинтош и в Вашем доме будет играть музыка, но Вы её уже не услышите.
О, понаписали-то видать стервы - интересная все-же тема, животрепещущая.
Да-а-а, была тут рассказана история про то, как Кэтрин Зетта Джонс чуть не откусила ноги жёнам Декабристов... Решил поучаствовать в дискуссии.
кажется очень даже интересный собеседник будет,по аватарке не суди,пожалуйста и не принимай все так близко к сердцу,люди разные
Светик, я уже писал ведь, что имею за плечами солидный опыт одинокой жизни. Как следствие, владею собой.
А тебе не приходилось встречаться с недопониманием? Никому плохого не делала, и в мыслях не держала - а тебя держат за злыдню. Так поступают в очереди в поликлинике, да хоть собаки, выскочившие из подворотни.
Ну пусть на мои посты однобоко смотрят. Там есть вся информация. И если прочесть непредвзято, картина будет иной.
Посмотри на Лану. Уж казалось бы, могла бы счесть мой пост про пищу стерв оскорбительным.
Но это очень умный человек, и весёлый. Она и прочла иначе.
Мне очень нравится, что в какой-то момент мы с тобой нашли общий язык. Так и будем продолжать.
Для Недруга
Делать вам действительно нечего.
Светик, я уже писал ведь, что имею за плечами солидный опыт одинокой жизни
грустно это
А тебе не приходилось встречаться с недопониманием? Никому плохого не делала, и в мыслях не держала - а тебя держат за злыдню
приходилось,а я и есть злыдня
Ничто так не лечит обиду, как при случае возможность оригинально отомстить Возможен даже симметричный ответ, но лучше действовать по обстоятельствам.
Отвратительный багаж мыслей для пятого десятка.
Никому плохого не делал, и в мыслях не держал - а тебя держат за злыдня.
Бла-бла-бла-бла...
And65 написал(а):
Ничто так не лечит обиду, как при случае возможность оригинально отомстить Возможен даже симметричный ответ, но лучше действовать по обстоятельствам.Отвратительный багаж мыслей для пятого десятка.And65 написал(а):
Никому плохого не делал, и в мыслях не держал - а тебя держат за злыдня.Бла-бла-бла-бла...
Ну, что ж. Теперь уж видно всем, что вы тут не уймётесь. Подбираете даже то, что не вам адресовано. Ну если охота уподобляться псу, который у всех под хвостом нюхает - ваше дело.
Вам бы сплюнуть надо, а не ядом с клыков капать. В таковом сила и мудрость мужика...
Вот-вот. Это про вас. Забылись малость, я напомню.
Тут вы кое-кому даже нравитесь. Это их дело.
Но мне вы не нужны. Я вас не спрашиваю ни о чём, сами лезете.
Так что я укажу вам с вашими советами верный путь в даль голубую.
"Не говорите мне, что делать. И я не скажу вам, куда идти"
Н. Фоменко.
And65 написал(а):
"Светик, я уже писал ведь, что имею за плечами солидный опыт одинокой жизни"
грустно это
And65 написал(а):
"А тебе не приходилось встречаться с недопониманием? Никому плохого не делала, и в мыслях не держала - а тебя держат за злыдню"
приходилось,а я и есть злыдня
Да что ты? Так много хорошего в тему "Юмор" написала...
Впрочем, будь какой хочешь.
Хренью маятесь промеж собой, господа!
О "дамах" тема!
Или опять все из-за них, зараз!
Или опять все из-за них, зараз!
мы хорошие
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 25