Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое любовь?

Сообщений 211 страница 240 из 750

211

Иноземец написал(а):

ообще я хотел сказать, что как раз мы сами и не виноваты в своём одиночестве. Просто мы хотим чего то большего, чего нет у нас под рукой сейчас. А досуг, это всего лишь способ избавиться от ненужных мыслей.

Ну вот, как все просто! Теперь я тебя понял. То, что "мы сами и не виноваты в своём одиночестве", это прям как "гора с плеч". Хочется верить, что это действительно так. Тогда приоритет задач меняется. Чёрт с ним, с этим одиночеством. Давайте займем досуг. Я вот постоянно ищу на досуге, чему можно научиться на досуге, чтоб всех покорить. Спички взглядом зажигать пробовал, чет не получается. Потом что попроще надумал. Пресс качать. Чтоб живот "в кубиках". Что-то стало получаться, рано бросил, скоро продолжу.

0

212

Земной человек написал(а):

Я вот постоянно ищу на досуге, чему можно научиться на досуге, чтоб всех покорить

Ерунда. Займись тем что тебе больше нравится, а не тем чем можно покорить других. Тогда всё и получится. И не кипятись, т.е. не писай в кружку. Мужчина должен быть уверен в себе при любых обстоятельствах, и как бы оно не было. Больше всего девушки не любят не уверенных в себе мужчинков. Ты об этом не знал разве? :glasses:

0

213

Иноземец написал(а):

Мужчина должен быть уверен в себе при любых обстоятельствах, и как бы оно не было. Больше всего девушки не любят не уверенных в себе мужчинков. Ты об этом не знал разве?

Прекрасно знаю. В себе я уверен. Но иногда бывает неуверенность такого толка: а тебе нужна эта девушка, а может быть, нафиг ее послать, не очень то я ее и хочу. Мдя... если притянул девушку к себе, то уж "вцепись зубами", без тени сомнений.

0

214

Я лично довольствуюсь Журавлем нежели Синицей в небе, или тма наоборот в поговорке :D

0

215

- ты че с Анькой, тебе же вроде Лена нравилась?
- лучше синица в руках, чем синица в небе...
- ээээ... вроде журавль в небе...
- да нет, на журавля она не тянет...

0

216

Я вот постоянно ищу на досуге, чему можно научиться на досуге, чтоб всех покорить. Спички взглядом зажигать пробовал, чет не получается. Потом что попроще надумал. Пресс качать. Чтоб живот "в кубиках". Что-то стало получаться, рано бросил, скоро продолжу.

Это "скоро" Ваше стремление и погубит, раз решились, приступайте прямо сейчас, а то, Вы прямо как Скарлетт из Унесенных... :D

Иноземец написал(а):

Больше всего девушки не любят не уверенных в себе мужчинков.

Так точно :)

0

217

Лана написал(а):

Так точно

Аксиома, не требующая доказательств.

Лана написал(а):

Это "скоро" Ваше стремление и погубит, раз решились, приступайте прямо сейчас, а то, Вы прямо как Скарлетт из Унесенных...

Не, я уже начинал много раз. Начать проще простого. А вот продлить до нужной степени и кончить с этим все никак не получается.

0

218

Не, я уже начинал много раз. Начать проще простого. А вот продлить до нужной степени и кончить с этим все никак не получается

Значит, не сильно хотелось :)

0

219

Лана написал(а):

Значит, не сильно хотелось

Поначалу очень сильно, а по мере процесса чуть слабее. А потом снова и снова. А затем опять "не очень".

0

220

Поначалу очень сильно, а по мере процесса чуть слабее. А потом снова и снова. А затем опять "не очень".

Кризис, значит, помешал :)

0

221

Просто хочется все быстро и сразу. А когда за месяц упираний семь потов сойдет, а талия всего на сантиметр меньше становится, это как-то слабо впечатляет. В общем, ищешь, в итоге, самые эффективные методики раз за разом.

0

222

Просто хочется все быстро и сразу. А когда за месяц упираний семь потов сойдет, а талия всего на сантиметр меньше становится, это как-то слабо впечатляет. В общем, ищешь, в итоге, самые эффективные методики раз за разом.

Так это и есть самый быстрый способ, чем каждый раз начинать все сначала, просто понять нужно :)

0

223

Лана написал(а):

Так это и есть самый быстрый способ, чем каждый раз начинать все сначала, просто понять нужно

Чего-то меня эта тема так грузанула... Ну все, приступаю тогда.

0

224

Чего-то меня эта тема так грузанула... Ну все, приступаю тогда.

Расскажите, насколько Вас хватит? ;)

0

225

Лана написал(а):

Расскажите, насколько Вас хватит?

Конечно! Только тогда взаимная просьба. Лана, спрашивай меня об этом время от времени. Заодно дополнительная стимуляция получится.

0

226

Конечно! Только тогда взаимная просьба. Лана, спрашивай меня об этом время от времени. Заодно дополнительная стимуляция получится.

Ок. мне не сложно, боюсь возненавидите Вы меня скоро, но дружескую поддержку нужно оказать в любом случае :D

0

227

Лана написал(а):

Ок. мне не сложно, боюсь возненавидите Вы меня скоро, но дружескую поддержку нужно оказать в любом случае

Ну, до "возненавидеть", надеюсь, не дойдет, а, в итоге, все равно "спасибо" скажу. Так что, начали.

0

228

Так что, начали.

Прямо сейчас? :D

0

229

Лана написал(а):

Прямо сейчас?

Да, пока ужин не съел. Потом нельзя. С ужином тоже, кстати, надо поторопиться, чтоб слишком поздно не наедаться.

0

230

Да, пока ужин не съел. Потом нельзя

Может мне не стоит Вас отвлекать, так как не совместимы эти два дела никак :D

0

231

Лана написал(а):

Может мне не стоит Вас отвлекать, так как не совместимы эти два дела никак

Я уже упал, отжался, начало положено. Без обмана. Сейчас продолжу.

0

232

Я уже упал, отжался, начало положено.

Поздравляю, осталось всего немного доползти до финала, а там, наверное, долгожданная награда ждет за все труды :)

0

233

Лана написал(а):

Поздравляю, осталось всего немного доползти до финала, а там, наверное, долгожданная награда ждет за все труды

Привет! А мы тут уже заскучали без тебя. Затишье...
Награда, само собой. Живот - мерзость. Как уберу, красивым стану. Притяну кого-нибудь на свой вкус.

0

234

Как уберу, красивым стану. Притяну кого-нибудь на свой вкус.

Привет! Вот, Вы себе и награду определили, чем не стимуляция? :)

0

235

Лана написал(а):

Привет! Вот, Вы себе и награду определили, чем не стимуляция?

Ну, ради чего живем... себя любить, любимых любить (и себя любимых, и тех, с кем хочется быть), любить так, чтоб было приятно, а не лишь бы как нибудь. Вот и весь смысл жизни.

0

236

Ну, ради чего живем... себя любить, любимых любить (и себя любимых, и тех, с кем хочется быть), любить так, чтоб было приятно, а не лишь бы как нибудь. Вот и весь смысл жизни.

Пожалуй, но о нем быстро забываешь в угоду своей лени ;)

0

237

Лана написал(а):

Пожалуй, но о нем быстро забываешь в угоду своей лени

Да, у меня вот немало свиданий так сорвалось. Неохота куда-то переться, собираться, одеваться. Хочу сразу домой приглашать, с первого раза. Кстати, я же так и делал! Вау! Ой, давно что то я свидания не организовывал. 2010 год был годом отдохновения от всего и всех. Даже новую одежду себе не покупал в этому году. Надо опять подняться, а то совсем затухну так.

0

238

Надо опять подняться, а то совсем затухну так.

Да да и повод есть, новый год, не мешало бы новый наряд купить :)

0

239

Так вот и становятся матёрыми холостяками!-)) Познакомились тут с товарищем с двумя девчушками по 23года. Как водится поехали на квартиру гулять.... А я сидел сидел, смотрел что-то на них и чувствую - не хочу ничего совершенно. -( Так и уехал.

0

240

Чет, такая тенденция покатила... со временем уже все надоело, и никого и ничего не хочется. Такое чувство, что уже все на свете перепробовал. То, что конечно, реально морально. Наркотики и прочие сумасшествия считать не будем, мне это не надо, такого счастья. Хотя, а что я пробовал, да ничего по большому счету. А уже нет никакого энтузиазма.

0