Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое любовь?

Сообщений 181 страница 210 из 750

181

Лана написал(а):

Как интересно, значит у Вас праздник, каждый день?

Вся жизнь - праздник. С первого и до последнего дня.

0

182

Я, конечно, за здоровый оптимизм, но мне трудно такое представить :)

0

183

Лана написал(а):

Я, конечно, за здоровый оптимизм...

я тоже не до такой степени за  :D

0

184

Лана написал(а):

А Вы уверены, что знаете, что мне нужно для счастья?

Как сказать и да и нет :D

Земной человек написал(а):

Да, можно и так назвать. Девочкам лет по двадцать, а мы и того старше. "Второгодники" по жизни... в школе любви. Остановись, мгновенье...

Не совсем детский сад, но все же так понял опщежитие :D
Любят люди на грабли наступать по нескольку раз, нет бы свет включили что ли, или с фонариком ходили бы.

0

185

Muffler написал(а):

Как сказать и да и нет

Скорее нет, чем да :)

0

186

Muffler написал(а):

Не совсем детский сад, но все же так понял опщежитие

Не совсем. Специализированное развлекательное заведение с кодовым названием "сауна". Хотя "чисто просто помыться" туда редко кто заходит.

Лана написал(а):

Скорее нет, чем да

И все же, русский язык не настолько богат. Нет конкретного и однозначного симбиоза "да и нет", обозначающего неопределенное состояние.

0

187

Не совсем. Специализированное развлекательное заведение с кодовым названием "сауна". Хотя "чисто просто помыться" туда редко кто заходит

Вы сауну спутали с другим развлекательным заведением...с кодовым названием "бордель"... :)

0

188

совсем одын написал(а):

Вы сауну спутали с другим развлекательным заведением...с кодовым названием "бордель"...

По закону бордели запрещены, поэтому я правильно сказал - "сауна". Ну, иногда это еще может называться "Массажный салон".

0

189

я вижу, Вы разбираетесь в отличительных особенностях развлекательных заведений  :D пойду-ка я отсюда по добру по здорову  :) а то опять своими камнями чьи-нибудь фрукты задену ....

0

190

Лана написал(а):

Скорее нет, чем да

Ну, почему ведь если тута сидите то принцыпи понятно, чего ему не хватает для жизни :jumping:

Не совсем. Специализированное развлекательное заведение с кодовым названием "сауна". Хотя "чисто просто помыться" туда редко кто заходит.

Не хожу в такие заведения :)

0

191

совсем одын написал(а):

я вижу, Вы разбираетесь в отличительных особенностях развлекательных заведений   пойду-ка я отсюда по добру по здорову   а то опять своими камнями чьи-нибудь фрукты задену ....

Ничего я во прикупил на днях огнемет, так что можите кидать, будим из них щебенку делать :)

0

192

Muffler написал(а):

Ничего я во прикупил на днях огнемет, так что можите кидать, будим из них щебенку делать :)

нифига...у меня 50 камнеметательных машин последней модели по всему периметру стоять будут... :)

0

193

совсем одын написал(а):

нифига...у меня 50 камнеметательных машин последней модели по всему периметру стоять будут...

Поставлю тогда Иноземца, он будет их крушить за место груши :jumping:

0

194

Иноземец вам не терминатор, а тонкой организации души человек)..и вообще, испугались моих камнеметательных машин? :D не уверены в своем огнемете????  :D  :D  :D

0

195

совсем одын написал(а):

Иноземец вам не терминатор, а тонкой организации души человек)..и вообще, испугались моих камнеметательных машин?  не уверены в своем огнемете????

Я просто думал над альтернативой на ночь, спать ведь тоже нужно, хотя считаю пустой тратой времени :)

0

196

совсем одын написал(а):

Иноземец вам не терминатор, а тонкой организации души человек)

Хот кто то оценил. Спасиб.  :blush:

0

197

pani Monika написал(а):

По большому счету, да. Но, иногда бывает грустно.

Это нормально. Постоянно весело, и никак иначе, бывает только людям с некоторыми формы шизоидной перевозбудимости. Типа "заклинило", и прет, и прет...

0

198

Ты знаешь у меня таже ситуация.Просто интересно,что нужно современным девушкам,чтобы они поняли что у тебя серьёзные намериния?

0

199

Только у девушек лучше это не спрашивать: "Что Вам нужно, чтобы Вы поняли?". Девушки все прекрасно понимают даже без слов. И если у тебя серьезные намерения, они и это тоже поймут "с пол оборота". Более важный вопрос: "Достаточно ли одних лишь серьезных намерений, чтобы получить от девушки то, что нужно тебе самому".

0

200

"Достаточно ли одних лишь серьезных намерений, чтобы получить от девушки то, что нужно тебе самому".

Я чего- то не поняла, Вы о серьезных отношениях или о сделке какой- то толкуете?

0

201

Лана написал(а):

Я чего- то не поняла, Вы о серьезных отношениях или о сделке какой- то толкуете?

Сделке с жизнью. Как взять о жизни то, что хочется. И любовь - это же и есть суть жизни. Пока всем хочется любви, идет процесс сложения и умножения. Геометрическая прогрессия. Потом по ходу процесса идет процесс фильтрации. Слабые концы отсыхают и отваливаются из общей паутины. Такая жизнь...
Это о теме в глобальном смысле.
А в смысле индивидуальном, так просто чел поинтересовался, как себя прикинуть перед объектом свой страсти, чтобы не было сомнений в том, что ты реален и добр, что ты настроен решительно, и что связь с тобой весьма желаемая и нужная. На тебя можно "положиться", в тебе можно быть уверенным.
Но, по моему мнению, это неправильный подход. Чем больше повышать ценность девушки и идти к ней с "серьезными намерениями", тем меньше ты становишься ценен сам. Ты признаешься в своей зависимости от нее. И мальчики часто так "падают". А девочки хорошо это понимают и умеют "держать дистанцию". Вот так и грыземся... война полов.
А вообще, как я посмотрю (со стороны, из наблюдений моего окружения), большинство "завоеваний" с суррогатами "серьезных намерений" были сделаны путем элементарной назойливости. Парень "пасет" девушку, долбает ее непрерывными звонками, провожаниями и вечной слежкой. В конечном итоге он загоняет ее в "тупик" и ей больше некуда деться, остается только "отдаться". Девушка поначалу "трепыхается", а потом сдается, и ей это нравится.

0

202

Воооот...тут уже так много сказано про любовь и про прочее, совсем не связанное с ней, но все же я бы тоже хотела добавить свою лепту)

И так с вашего позволения.  :blush:
Ммм...лично как думаю я - у любви нет никаких определений. Она внутри каждого из нас. Можете не сомневаться в этом, возможно она сокрыта в глубине души, возможно она небольшая, но она есть в каждом человеке. И тут не обязательно любовь между мужчиной и женщиной. Любовь во всех её проявлениях. Еще я бы хотела добавить пару слов, размышляя с религиозной точки зрения - Бог есть любовь, бог сотворил человека по образу и подобию своему, если бог есть любовь, то и мы есть любовь, в каждом из нас есть частичка этой любви))) Любовь может проявляться по разному, но не в коем случае она никогда и никому не причинит боль. Ведь когда любишь тебе хочется сделать всех чуточку счастливее, ведь когда ты счастлив хочется чтобы и все люди вокруг тебя тоже были счастливыми.
И не стоит говорить - "любви не существует, ее выдумали продавцы цветов и открыток" и прочие предрассудки. На этот счет я думаю так - если человек так говорит значит он просто не уверен в себе. Вот допустим влюбишься в кого то и думаешь - так чтобы сделать чтобы стать ближе к этому человеку? или что то подобное. а потом допустим вы понимаете что этот человек не располагает к вам такими же чувствами как вы к нему (хотя вы даже у него и не спрашивали об этом, никогда уважаемые товарищи не додумывайте за других), и вы боитесь признаться ему в своих чувствах, открыться ему, ведь он возможно и не подозревает что вы в него влюблены, а вас мучает страх быть отвергнутыми. И вы все больше и больше начинаете бояться - сказать лишнее слово, боитесь выдать себя, начинаете сомневаться - а любовь ли это вообще? и таким образом, ваши чувства остаются заблокированными вами же, и вы начинаете говорить любви нет, но ведь вы же сами не сделали первый шаг на встречу ей, ине надо никого винить. Просто сядьте и трезвым умом оцените ситуацию, иногда это помогает, ведь когда начинаешь погружаться в свои мысли все больше и больше в них запутываешься, это как снежный ком. а еще ваши друзья\подруги ходят такие счастливые и всегда когда вы встречаетесь с ними рассказывают вам как они счастливы, и вы начинаете думать что вы просто не умеете любить!!! Всё вы прекрасно умеете, просто нужно рискнуть, сделать первый шаг. даже если вы получите отказ, значит такая судьба, значит вам уготован другой человек. Ведь случайности не случайны. Забудьте наконец прошлое и живите настоящим, делайте то что вам хочется именно в этот момент ведь он так мимолетен и секунду прошедшую только что уже не вернуть.
В общем всё именно так как я сказала  ^^  иногда все так просто, даже когда кажется что сложнее некуда, просто прекратите гнать)) у все у вас будет))

Отредактировано BlackWoolf (2010-12-25 00:23:08)

0

203

Сенкью, сенькю! Ай лоф ю  :love:

0

204

BlackWoolf написал(а):

Сенкью, сенькю! Ай лоф ю

Я все прочитал. Хочу добавить, что любовь не случайна, а имеет свои предпосылки. То есть строится на фундаменте той "заготовки", которую представляешь ты сам (сама) и предмет твоего обожания. Так что, по сути, любовь даже можно математически рассчитать. Куда кто тянется. И будет ли ответная реакция от того, к кому мы стремимся.  Правда многие зачастую нарушают эти законы, пытая от дважды два получить не четыре, а целых, например, десять. А потом плачут, что "не сложилось, на срослось". Якобы не судьба... да какая там судьба. Ты сам (сама) - тот единственный человек, на которого можно повлиять, которого можно изменить, чтоб привести константу к желаемому знаменателю. Вот она, формула любви: я + х = любовь. А еще: любовь = х (не могу тут на клавиатуре найти этот знак, в общем горизонтальная восьмерка) я. Или, посложнее и поточнее, можно выразить интеграл от функций, а функции - это производные от действий и величины "я". Короче, шутки все это. А проще говоря: "каждому - своё". Хотя, вопрос - а одиночество, это тоже "судьба"?

0

205

Говорят - человек счастлив на столько на сколько он себя ощущает счастливым, и я считаю человек одинок на столько на сколько он ощущает себя одиноким. В этой жизни не всё зависит от нас, но есть же что то что мы можем изменить, так почему бы не сделать этого? Вот я сейчас процитирую, но вы пожалуйста не придирайтесь к псевдониму, тут дело не в этом, дело в том что то что он говорит - верно. И так - "Вот скажите мне, вы когда-нибудь совершали что-нибудь по настоящему из ряда вон выходящее? Никогда. И не сможете. Знаете почему? Потому что все это находится за пределами вашей зоны комфорта." вот ответ. выйдите из своей зоны комфорта и наблюдайте изменения. :yep:

0

206

Всё верно, всё правильно. Только вот что. Неужели мы с вами совсем и ни при каких обстоятельствах не можем ни с кем познакомиться и поэтому вынуждены ждать чуда от природы, мол когда же на меня обратят внимание. Да ерунда всё это. На свете навалом заурядных личностей с которыми вообще познакомиться никаких проблем не составляет, хоть прямо сейчас. Но все мы хотим немного больше чем простая заурядность. Девушки больше хотят уверенных в себе парней, способных нести на себе ответственность за будущих детей и за семью в целом. Мужчину с которым не пропадёшь и не окажешься на улице. Мужчины, в свою очередь любят миленьких, хозяйственных дам. Которая действительно будет создавать дома уют и покой и по настоящему обеспечивать "тыл" своему мужчине. Будет гордиться своим приобретением в мужском обличье, холить и лелеять его. А не требовать всё больше и больше денег. Вот как на самом деле всё просто и элементарно. А теперь "оглянитесь и посмотрите вокруг". Много ли из ваших свободных знакомых таких личностей. Нема. Вот и я о том же. Поэтому вот как раз себя винить ни в чём  не надо. Нужно просто совершенствовать себя, своё тело, свой ум и привлекательность. Это как раз и займёт ваше время пока вы наконец не встретите настоящую кандидатуру на должность вашего супруга.  :glasses:

0

207

Иноземец написал(а):

Вот как на самом деле всё просто и элементарно.

Однозначно. Причина в себе. И если ты не такой привлекательный для знакомства с точки зрения общечеловеческих ценностей, значит это просто ты сам или не можешь (не способен) или не хочешь таким быть (стать).

0

208

Однозначно. Причина в себе

Земной, прочитай сначала до конца. А потом уже пиши.

0

209

Иноземец написал(а):

Земной, прочитай сначала до конца. А потом уже пиши

А какая у тебя главная мысль? Там целых три ключевых можно выделить:
1. Обстоятельства. (Их многообразие и количество, представляющее, в итоге, разные возможности).
2. Привлекательность. (Типичный характер и образ).
3. Досуг с пользой дела. (Решение задачи одиночества).
Теперь перескажи все, что сказал до этого, пожалуйста, под другим углом зрения, чтоб до меня "дошло".

0

210

Вообще я хотел сказать, что как раз мы сами и не виноваты в своём одиночестве. Просто мы хотим чего то большего, чего нет у нас под рукой сейчас. А досуг, это всего лишь способ избавиться от ненужных мыслей.  :glasses:

0