покажите мне ту компанию, которая застрахует меня от этой неприятности (происки недоброжелателей).
Это я. Я прямо в глаза всё говорю. Или сбегаю, когда не вижу смысла в сотрясании воздуха. Навсегда. До обеда.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Что такое любовь?
покажите мне ту компанию, которая застрахует меня от этой неприятности (происки недоброжелателей).
Это я. Я прямо в глаза всё говорю. Или сбегаю, когда не вижу смысла в сотрясании воздуха. Навсегда. До обеда.
Да... Почему кончаются деньги? Откуда берётся пыль? Отчего даже любимый торт опротивел?
чтож эта за любовь, такая дешевая, которую можно сравнить с тортиком, о такой и сопли лить не стоит.
А может просто не стоит путать понятия? Я люблю русский язык за то, что он емкий и позволяет объясняться, без каких-либо условностей, так может лучше называть вещи своими именами, шкаф это шкаф, а любовь... это "не охи на скамейке "... и чем раньше ты это понимаешь, тем меньше приченяешь вред, себе... и другим.
Или сбегаю, когда не вижу смысла в сотрясании воздуха
Может в этом видит смысл ваш собеседник? Где же ваше уважение,к которому вы меня недавно призывали?
Может в этом видит смысл ваш собеседник? Где же ваше уважение,к которому вы меня недавно призывали?
Уверена, что мои собеседники - люди образованные, широкомыслящие, творческие. Всё, что мне хочется узнать я всегда спрашиваю у собеседников. Уважение моё всегда со мной.
мои собеседники - люди образованные, широкомыслящие, творческие
И только?
И только?
Ну, может в процессе беседы ещё какие таланты откроют...у меня же рентгена в головке нет?
Ну, может в процессе беседы ещё какие таланты откроют...у меня же рентгена в головке нет?
А если нет таланта, способностей и читать не любит, а думать лень...Впрочем это уже другая история не беспокойтесь о ней
А если нет таланта, способностей и читать не любит, а думать лень...
Нет людей, у которых не бывает талантов. (Это моё глубокое убеждение , типа - комплекс. Не беспокойтесь о нём... )
, типа - комплекс. Не беспокойтесь о нём.
Нет у меня такого комплекса, значит и волноваться не о чем.
Вот я сейчас сижу и думаю, что любовь это никакие-то там гармоны, чувства, слюни радости и визги восторга...Любовь - это элементарное понимание, уважение и стремление сделать человек, а не себе, хорошо...
Любовь,когда ты сидишь и счИтаешь минутки,чтоб его увидеть.когда никто тебе не нужен,прижаться и никуда не отпускать своего любимого человека.вот только когда любовь переходит в привычку?P.S из того,что вечно самый короткий срок у любви
Любовь,когда ты сидишь и счИтаешь минутки,чтоб его увидеть.когда никто тебе не нужен,прижаться и никуда не отпускать своего любимого человека.вот только когда любовь переходит в привычку?P.S из того,что вечно самый короткий срок у любви
Прям как вредная привычка получается
Прям как вредная привычка получается
Хуже, болезнь
Хуже, болезнь
горошо, что я излечился от нее
Это вообще два в одном,болезнь и к ней приложение-привычка.излечился,а одиноко не стало?и как понять,что привычка?
горошо, что я излечился от нее
На долго ли?
и как понять,что привычка?
А я, думаю, где есть привычка, не было изначально любви.
Как понять когда любовь перешла в привычку?
Это вообще два в одном,болезнь и к ней приложение-привычка.излечился,а одиноко не стало?и как понять,что привычка?
Да мне просто проще быть одному, да и я все время занят, по этому не замечаю сильно одинокости.
На долго ли?
Вот что вам на это ответить? Пусть будет на долго
Вот что вам на это ответить? Пусть будет на долго
Ну, пусть будет
есть две вредные привычки: любить и не любить
Любовь стала привычкой, когда в отношениях все уже давно фигово, и все объективные причины говорят за разрыв связи, а все равно "что-то держит", вот это и есть "привычка-любовь".
А мне трудно смириться с тем, что настоящая любовь может превратиться в привычку или исчезнуть в один прекрасный день, без особых на то причин, это так печально
Отредактировано Лана (2010-10-18 12:49:20)
Всё хорошее когда-нибудь кончается.
Всё хорошее когда-нибудь кончается.
Тогда, уж, пусть и не начинается, так спокойнее.
Тогда, уж, пусть и не начинается, так спокойнее.
Согласен абсолютно. Либо всё сразу, либо ничего. А жениться , да потом разводиться, да потом ещё раз опять так же. Да нафиг вообще такая любовь нужна.
Все сразу и без разводиться
Все сразу и без разводиться
Короче - любовь как в сказке. Или сказочная любовь
Короче - любовь как в сказке. Или сказочная любовь
Ага... и чтобы фея- крестная подарила волшебную палочку, ну... на свадьбу
Ага... и чтобы фея- крестная подарила волшебную палочку, ну... на свадьбу
Как вы разошлись прям. И принца хотите и волшебную палочку в придачу. Не жирненько будет?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Что такое любовь?