Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое любовь?

Сообщений 601 страница 630 из 750

601

Сергій Билінкін написал(а):

А некоторые люди свели это святое чувство к примитивизму, напрочь опустошили и очернили свои души, и на самом деле сильно страдают от этого, просто не показывая этого, забивают свои переживания очередными порциями фальшивого кайфа.

полностью согласна! и, к сожалению, мир потихонечку начал к этому приспосабливаться :disappointed:
мужчины начинают забывать, что такое безвозмездное проявление внимания, а женщины в этом, несомненно, виноваты (слишком доступные и без излишних претензий  - нищаем, товарищи, нищаем эмоционально)

0

602

Ксю написал(а):

мужчины начинают забывать, что такое безвозмездное проявление внимания, а женщины в этом, несомненно, виноваты (слишком доступные и без излишних претензий  - нищаем, товарищи, нищаем эмоционально)

"за так" только сыр в мышеловке бывает, да и то это позиция мышей, которые не задумываются о том, что потребовалось для изготовления и сыра и мышеловки, так что "безвозмездность" - та еще дрянь
"недотрог" с требованиями более чем хватает

0

603

Ксю написал(а):

мужчины начинают забывать, что такое безвозмездное проявление внимания

Да бросьте - мужики только на вас и глазеют постоянно, куда ж тут безвозмезднее то  :D

Ксю написал(а):

а женщины в этом, несомненно, виноваты (слишком доступные и без излишних претензий  - нищаем, товарищи, нищаем эмоционально)

Где ж такие доступные ходят то...не встречал  :whistle:

0

604

101%  :cool:

0

605

wind написал(а):

101%

где ты достал еще 1 %?

0

606

где ты достал еще 1 %?

Это для пущей уверенности  :crazyfun:

0

607

"за так" только сыр в мышеловке бывает, да и то это позиция мышей, которые не задумываются о том, что потребовалось для изготовления и сыра и мышеловки, так что "безвозмездность" - та еще дрянь

переводятся тот тип мужчин, который бы не считал безвозмездность - дрянью и понимал, что женщина всегда остается женщиной, а женщина, по его поступкам, определится в своем поведении к нему и отблагодарит его безвозмездно

а любимые друг за друга и в огонь и в воду и безвозмездно!

0

608

wind написал(а):

Где ж такие доступные ходят то...не встречал  :whistle:

все вопросы к дяденьке Собянину  :D

0

609

Ксю написал(а):

все вопросы к дяденьке Собянину

:D Это ты про что?  :glasses:

0

610

wind написал(а):

:D Это ты про что?  :glasses:

это я про доступных  :glasses:

0

611

Ксю написал(а):

это я про доступных

Нет, мы тут говорим про "доступных и бесплатных", а не про ТЕХ  :confused:  :D

0

612

wind написал(а):

Нет, мы тут говорим про "доступных и бесплатных", а не про ТЕХ  :confused:  :D

а безвозмездная женщина слаще  :rolleyes:
жена - мужу и то за получку и за аванс (утрирую)  :D

0

613

Ксю написал(а):

...безвозмездная женщина...

Что это значит?

0

614

Ксю написал(а):

...жена - мужу и то за получку и за аванс (утрирую)

Некоторые вообще приплачивают, что бы сама не приставала!

0

615

Ксю написал(а):

переводятся тот тип мужчин, который бы не считал безвозмездность - дрянью и понимал, что женщина всегда остается женщиной, а женщина, по его поступкам, определится в своем поведении к нему и отблагодарит его безвозмездно
а любимые друг за друга и в огонь и в воду и безвозмездно!

сдается мне, что помимо всякой секс революции многим мозги еще промыли на тему принцесс, принцев и всего такого прочего, ждать можно и до гроба, но даже если и дождешься, то все своими идеалами угробить

0

616

stas33 написал(а):

Что это значит?

смотря как рассматривать безвозмездность
в моем понимании их, как минимум, 2 категории женщин
1-я - безвозмездно-неподдельная (взаимные чувства; симпатия, жаждущая перерасти в чувства; привязанность и, возможно, будет свадьба  :yep: )
2-я - безвозмездно за некий вклад, но знающая, что весь этот вклад только ради секса (пара букетиков и все рады и довольны и ни о какой свадьбе ни кто не заикается  :yep: )

0

617

Ксю написал(а):

в моем понимании их, как минимум, 2 категории женщин

А мне кажется все немного не так - любая женщина постоянно балансирует между этими 1 и 2  :D

0

618

wind написал(а):

А мне кажется все немного не так - любая женщина постоянно балансирует между этими 1 и 2

Тебе только кажется. ;)

0

619

Лана написал(а):

Тебе только кажется.

А мне сильно кажется  :whistle:

0

620

сдается мне, что помимо всякой секс революции многим мозги еще промыли на тему принцесс, принцев и всего такого прочего, ждать можно и до гроба, но даже если и дождешься, то все своими идеалами угробить

да почему все упирается в ожидание секса?
если к женщине, как к человеку, а не как к объекту утешения сексуальных иллюзий/фантазий, то что от нее ждать-то тогда? объясните мне! естественно, что она будет нос воротить

0

621

Сергій Билінкін
ну, то что Вы влюблены в саму любовь, я и так поняла, а девушку Вы любили когда-нибудь, той самой любовью о которой Вы пишите?

0

622

wind написал(а):

А мне сильно кажется

Тебе кажется, а я знаю наверняка :P

0

623

Лана написал(а):

Тебе кажется, а я знаю наверняка

Сдается мне тут не обошлось без проекции на себя, любимую  :glasses:

0

624

wind написал(а):

Сдается мне тут не обошлось без проекции на себя, любимую

Тогда не апеллируй  словом "любая" и почему на себя любимую, я была замечена в эгоизме? :surprise:

0

625

Лана написал(а):

Тогда не апеллируй  словом "любая" и почему на себя любимую, я была замечена в эгоизме?

К эгоизму нужно стремится  :D  ну ладно - может и не любая - не буду спорить  :flirt:

0

626

wind написал(а):

К эгоизму нужно стремится    ну ладно - может и не любая - не буду спорить

Я, думаю, меня, уже не переделаешь, да и не нужно, наверное...

0

627

Лана написал(а):

Я, думаю, меня, уже не переделаешь, да и не нужно, наверное...

Ну, может современные технологии помогут...например патч Лана v.1.1  :D  или просто найти кнопку и нажать "апгрейд" или выбрать в меню "загрузить обновления"  :whistle:

0

628

wind написал(а):

Ну, может современные технологии помогут...например патч Лана v.1.1    или просто найти кнопку и нажать "апгрейд" или выбрать в меню "загрузить обновления"

А что со мною совсем все так плохо, что мне нужны обновления? :unsure:

0

629

Лана написал(а):

А что со мною совсем все так плохо, что мне нужны обновления?

Не знаю...выложи фотку для начала..а там проанализируем...подумаем  :D  вообще то это к тому, что ты говорила ,мол,меня уже не переделаешь - вдруг захочешь? а тут нанотехнологии  :D

0

630

wind написал(а):

Не знаю...выложи фотку для начала..а там проанализируем...подумаем    вообще то это к тому, что ты говорила ,мол,меня уже не переделаешь - вдруг захочешь? а тут нанотехнологии

Далась тебе моя фотка (меня можно увидеть только живьем) :D , разве в наш век так важна внешность, если можно себе все нарисовать и наклеить, где хочешь и сколько хочешь и самое прикольное что фальшиво, а нравится ведь!? :D

0