Чего же здесь глупого?
Ну, потому что я говорила о своей сущности, а не о уходящих-приходящих желаниях.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Что такое любовь?
Чего же здесь глупого?
Ну, потому что я говорила о своей сущности, а не о уходящих-приходящих желаниях.
Давайте так. Відразу визначемось. Почитав я деякі теми і що тут пишуть на форумі різні люди, і хочу задати таке питання. Тут є хоч одна людина, для якої Любов, і як наслідок інтим. в любих проявах, це святе, майже сенс життя. Не те щоб прямо сенс життя, а просто для такої людини, якщо любов - то тільки справжня, чиста, вічна, або ніяка взагалі. І не на словах а щоб це було як частина вас самих, вашої душі. Тобто така людина ,яка несе в собі це світле, чудове почуття в чистому, первозданному виді, без жодних отпечатків в голові і серці, без жодного досвіду, наві тьприємного, тому що любов може бути тільки раз і на завжди, без всяких там попередніх людей в памяті і т.п., проходячи через всі життєві складнощі і можливо не розуміння інших людей. Чисті душею і тілом, тобто незаймані якщо ще хтось не здогадався) Але одне діло тільки говорити про це, і при цьому жити як брудна скотина, а зовсім інше, коли ти сам ,твій світ ,виключає можливість іншої любові. Не все так категорично, але питання думаю чітко зрозуміле)
Форум одиноких людей Что такое любовь?
Сергій Билінкін
Приветствую ! Не могу прочитать...а по русски нельзя?
Сергій Билінкін
Приветствую ! Не могу прочитать...а по русски нельзя?
+1, очень хочется прочитать
гугл в помощь
гугл в помощь
Вот еще - сначала ответ на вопрос-почему не по русски!
гугл в помощь
КАЖДЫЙ РАЗ ГУГЛИТЬ ПОСТЫ - СМЕЕТЕСЬ ЧТО ЛИ?
А я и по-украински умею читать
А я и по-украински умею читать
я нашла того, кто нам будет гуглить
Ксю
Тут и так все понятно, Сергей хочет узнатиь, есть ли среди нас человек, для которого любовь, в любых ее проявлениях, является, чем-то святым, возможно смыслом жизни. То есть, люди, которые, не просто имеют понятие что такое настоящая любовь (в теории), но и которые на деле, могут пронести это светлое чувство через всю жизнь, не размениваясь по пути. Это в общих чертах и коротко, надеюсь, верно все поняла.
Отредактировано Лана (2014-11-05 21:49:35)
КАЖДЫЙ РАЗ ГУГЛИТЬ ПОСТЫ - СМЕЕТЕСЬ ЧТО ЛИ?
ctrl-c + ztrl-v -да, это же такой тяжкий труд, просто невыполнимая задача, сама не смеши лучше, если не знаешь как это сделать быстро и просто
Тут и так все понятно, Саша хочет узнатиь, есть ли среди нас человек, для которого любовь, в любых ее проявлениях, является, чем-то святым, возможно смыслом жизни. То есть, люди, которые, не просто имеют понятие что такое настоящая любовь (в теории), но и которые на деле, могут пронести это светлое чувство через всю жизнь, не размениваясь по пути. Это в общих чертах и коротко, надеюсь, верно все поняла.
Если не трудно-передай Саше - что "ничто не вечно под луной", и это как минимум
ctrl-c + ztrl-v -да, это же такой тяжкий труд, просто невыполнимая задача, сама не смеши лучше, если не знаешь как это сделать быстро и просто
Зачем напрягать других? Я считаю тут ты неправ!
Если не трудно-передай Саше - что "ничто не вечно под луной", и это как минимум
Трудно, у меня нет шрифта украинского, да и с ошибками понаписала бы.
это все прекрасно и уместно для одного и единого текста, а мы тут диаложим
Тут и так все понятно, Саша хочет узнатиь, есть ли среди нас человек, для которого любовь, в любых ее проявлениях, является, чем-то святым, возможно смыслом жизни. То есть, люди, которые, не просто имеют понятие что такое настоящая любовь (в теории), но и которые на деле, могут пронести это светлое чувство через всю жизнь, не размениваясь по пути. Это в общих чертах и коротко, надеюсь, верно все поняла.
спасибо, Ланчик
лихо он загнул!
скажу одно: самое ДОБРОЕ, СВЕТЛОЕ И ВЕЧНОЕ (касаемо любви), которое пронесу и унесу с собой - первая любовь
спасибо, Ланчик
лихо он загнул!
скажу одно: самое ДОБРОЕ, СВЕТЛОЕ И ВЕЧНОЕ (касаемо любви), которое пронесу и унесу с собой - первая любовь
И где она?
И где она?
она останется в моей памяти, как невосполнимая и неповторимая НИКОГДА!
она останется в моей памяти, как невосполнимая и неповторимая НИКОГДА!
Я понимаю, у меня вопрос - почему она стала единственной и на всю жизнь? Если не хочешь, не отвечай.
Я понимаю, у меня вопрос - почему она стала единственной и на всю жизнь? Если не хочешь, не отвечай.
первая любовь не повторяется больше никогда
чище, наивнее, открытие, самоотверженнее - могут быть только дети и она - любовь первая, поэтому я, ты, мы, многие несем ее сквозь время, лирика? да, сто тысяч раз да, но зато КАКАЯ (вспомнила о нём)
первая любовь не повторяется больше никогда
чище, наивнее, открытие, самоотверженнее - могут быть только дети и она - любовь первая, поэтому я, ты, мы, многие несем ее сквозь время, лирика? да, сто тысяч раз да, но зато КАКАЯ (вспомнила о нём)
Не знаю, мне, кажется, если "любовь" закончилась, то это было не то что нужно, а воспоминания, конечно, если особенно хорошие и приятные, они сохранятся на долго.
Не знаю, мне, кажется, если "любовь" закончилась, то это было не то что нужно, а воспоминания, конечно, если особенно хорошие и приятные, они сохранятся на долго.
это извечное осталась/закончилась, главное - это дань чистоте отдачи этим отношениям (да вообще всем последующим), это по-мне для кого-то может по-другому, все сугубо лично - не спорю
это извечное осталась/закончилась, главное - это дань чистоте отдачи этим отношениям (да вообще всем последующим), это по-мне для кого-то может по-другому, все сугубо лично - не спорю
Насчет сугубо лично, это ты в самую точку.
На эту тему, мне много есть чего сказать, а говорить, что-то, сегодня, нес сильно хочется.
На эту тему, мне много есть чего сказать, а говорить, что-то, сегодня, нес сильно хочется.
тяготит что-то?
тяготит что-то?
Ага - разочарование.
Ага - разочарование.
если бы я была мужчиной, Ланчик, я бы не разочаровала тебя со свой отдачей чюйств, эмоций и зарплатой за январь
если бы я была мужчиной, Ланчик, я бы не разочаровала тебя со свой отдачей чюйств, эмоций и зарплатой за январь
Если бы, да кабы, да все просто Оксанчик, все в этом мире просто, если ты по-настоящему чего-то хочешь.
мда... неужели в наше время все настолько примитивно. Кто тут говорил что ничто не вечно под луной. Как вы только ошибаетесь. Если человек способен любить, так как это было задумано от природы, он сам любовь, и это до последнего вздоха. Вот только зачастую такие люди долго живут в одиночестве, совсем не потому что считают себя какими-то особенными, нет, просто такая, настоящая любовь, не может быть не полностью взаимной, или не до конца раскрытой. Это как серйёзные вещи требуют серйозного к себе отношения. Что даю - то и получаю, только об этом особо не задумываешься, это происходит само собою, как все естественное. Такие люди просто не воспринимают в серйёз, этих современных жертв сексуальной революции (деградации) которые легко вступают в интимные связи з другими людьми, и зачастую также легко расходятся. Женятся по несколько раз, оправдывая все это тем, что просто еще не нашли свого человека, настоящей любви, тупо обманывая сами себя, что им это и не нужно совсем. Такие люди ищут в первую очередь себе хорошо, а это не здравый мотив. Любовь - это в первую очередь способность самопожертвы (во всех смыслах этого слова), реальной заботы о человеке во всех проявлениях, и только потом интима, как высшего проявления любви к другому человеку и подтверждения того, что вы отдаёте себя полностью, без какого либо остатка и сомнений. Становитесь как бы одним целым на всегда! Никаким тут расчётам или ожиданиям, оправдает - не оправдает нет места. Потому что это и безумие, требовать каких-то гарантий и уверенности так как действительно ничто не постоянно, кроме души и любви!
А некоторые люди свели это святое чувство к примитивизму, напрочь опустошили и очернили свои души, и на самом деле сильно страдают от этого, просто не показывая этого, забивают свои переживания очередными порциями фальшивого кайфа.
Так всё-же, есть тут с кем откровенно поговорить, а не заниматся безтолковой болтовнёй ) спасибо за внимание.
Отредактировано Сергій Билінкін (2014-11-06 06:10:52)
Кто тут говорил что ничто не вечно под луной.
Если человек способен любить, так как это было задумано от природы, он сам любовь, и это до последнего вздоха. Вот только зачастую такие люди долго живут в одиночестве
Хм...возможно в этом что-то есть...
Так всё-же, есть тут с кем откровенно поговорить
Конечно есть - пишите и письмо найдет именно Вашего адресата
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Что такое любовь?