давай попробуем разобраться
А ты думаешь, что в наше время что-то кардинально поменялось? Наврятли...может кое-что стали по другому называть...или что-то стало модным или ж из нее вышло...ничего такого
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Что такое любовь?
давай попробуем разобраться
А ты думаешь, что в наше время что-то кардинально поменялось? Наврятли...может кое-что стали по другому называть...или что-то стало модным или ж из нее вышло...ничего такого
Не гоните любовь какой бы она не была
А если ненормальная любовь к какому-либо ненормальному человеку? К какому-нибудь неадекватному человеку, который даже не достоин жить. Тоже не гнать любовь???? Мучаться???
А если ненормальная любовь к какому-либо ненормальному человеку? К какому-нибудь неадекватному человеку, который даже не достоин жить. Тоже не гнать любовь???? Мучаться???
Опять крайности - как же ты их любишь
Любовь зла....
Здесь выбор самого человека. Или-или.
Наверное нужно гнать от себя такое. Ну переломает месяц-два и все успокоиться.
Зачем нужен неадекват, да еще такой, который недостоин жить?
Не нужно вообще общаться с такими людьми.
Что значит крайности? За свои слова нужно отвечать
Не гоните любовь какой бы она не была
Если любовь взаимна, то пара ссор и несколько недопониманий не сильно ухудшит "погоду в доме", и мыслей расстаться вряд ли возникнет, если можно все решить к всеобщей, при чем, радости, а если любовь безответна, если жизнь превращается в сплошную иллюзию, неоправданные ожидания, разочарования... и упущенное время, ушедшее навсегда, время потраченное на тоску по человеку, которому не нужен (-а), на бесплодную надежду. на тщетные усилия.
Если любовь приносит одну лишь боль, то от нее, следует бежать как от заразной болезни, пока она не поразила весь организм. Лучше тосковать по любви, чем от нее.
Так что, не совсем верное мнение, на мой взгляд.
Отредактировано Лана (2014-06-05 15:44:56)
Что значит крайности? За свои слова нужно отвечать
Крайности-это крайнее значения чего-либо, в данном случае или идеальный мужчина или маньяк-неадекват
Тоже верно и тоже не совсем
Крайности-это крайнее значения чего-либо, в данном случае или идеальный мужчина или маньяк-неадекват
Идеальных людей не бывает, в том числе и мужчин а неадекватный маньяк, может понравиться, только, такой же неадекватной особе, раз она его не смогла оценить адекватно, или, мазохистке, во втором случае, почти, идеальная пара, тут слово "почти", больше к паре относится, потому что, вряд ли она состоялась бы, но, как говориться, и возможно, тебе бы хотелось это сказать - чудеса случаются!
Тоже верно и тоже не совсем
Хотелось бы получить, хотя бы, короткое объяснение вышесказанному, не все столь, талантливы
Если любовь приносит одну лишь боль, то от нее, следует бежать как от заразной болезни, пока она не поразила весь организм. Лучше тосковать по любви, чем от нее.
Отсутствие любви в жизни со временем отравляет душу и вот тут я бы не стал сравнивать что хуже-безответная любовь или ее патологическое отсутствие
не все столь, талантливы
Какая приятность
Идеальных людей не бывает, в том числе и мужчин а неадекватный маньяк, может понравиться, только, такой же неадекватной особе
Кто это тебе сказал?
или, мазохистке, во втором случае, почти, идеальная пара, тут слово "почти", больше к паре относится, потому что, вряд ли она состоялась бы, но, как говориться, и возможно
Бони и Клайд
тебе бы хотелось это сказать - чудеса случаются!
Конечно!
Это не я их люблю, а жизнь такая разнообразная. В жизни вообще сплошное разнообразие.
Просто надо рассматривать все варианты, чтобы правильно судить о чем-то.
Зачем нужен неадекват, да еще такой, который недостоин жить?
Не нужно вообще общаться с такими людьми.
Лично мне тоже не нужен такой. Но ведь есть такие женщины, которые с такими живут. И это не сказки, а жизнь.
Просто никто не захотел рассмотреть эту сторону медали. А надо бы....
Отредактировано Maria-Antuanetta (2014-06-05 18:31:40)
Просто никто не захотел рассмотреть эту сторону медали. А надо бы....
Почему же...я широко смотрю на вопросы...только что тут собственно рассматривать? Только если конкретный случай..
Отсутствие любви в жизни со временем отравляет душу и вот тут я бы не стал сравнивать что хуже-безответная любовь или ее патологическое отсутствие
А я бы сравнила - что больше отравляет душу? но меня больше сейчас занимает то, что ты сам бросаешься в крайности - патологическое отсутствие... - действительно, звучит страшно, но может быть, все же... как в той поговорке (не было бы счастья, да несчастье помогло...), может быть, нужно что-то потерять, чтобы потом, по-настоящему, обрести настоящее, нет? Разве безответную любовь нельзя уровнять с отсутствием оной, только все гораздо хуже, потому что ты слеп и у кого-то, возможно, нет шансов сделать тебя счастливым, потому что ты тупо ждешь с моря погоды и не замечаешь ничего вокруг??? аааа?????
Какая приятность
Я бы, скорее, сказала, что неприятность все же, ударение я ставила на отсутствие таланта, а не на присутствие у кого-то другого
Кто это тебе сказал?
Хочешь помериться источниками?
Бони и Клайд
ииии????
Конечно!
Ну да, в любом правиле, есть исключение, в этом... счастливое.
Лично мне тоже не нужен такой.
Хех, хорошо что люди не разучились мечтать и фантазировать, только жаль что с реальностью, это не имеет ничего общего, и тот кто нужен, действительно, может оказаться кем угодно.
А я бы сравнила - что больше отравляет душу?
Сравнить - значить познать и то и это, а это ты врятли имеешь в своем опыте
Разве безответную любовь нельзя уровнять с отсутствием оной
Каким образом? Человек не может управлять чувствами и в далеко меньшей мере, а тут такие высокие материи ка любофффьь
действительно, звучит страшно, но может быть, все же...
Не может быть-я просто обозначил две крайности как пример, а почему и как я не имел ввиду и не обсуждал
Я бы, скорее, сказала, что неприятность все же, ударение я ставила на отсутствие таланта, а не на присутствие у кого-то другого
Да? Ну ладно, спасибо хоть на*** не послали, как говорится
Хочешь помериться источниками?
Зачем? Просто интересно, откуда у тебя такие убеждения/утверждения, а так то да-поделись источником!
ииии????
Что "иииии" криминальная любовь двух маньяков практически или ты фильму не смо
трела?
А я бы сравнила - что больше отравляет душу? но меня больше сейчас занимает то, что ты сам бросаешься в крайности - патологическое отсутствие... - действительно, звучит страшно, но может быть, все же... как в той поговорке (не было бы счастья, да несчастье помогло...), может быть, нужно что-то потерять, чтобы потом, по-настоящему, обрести настоящее, нет? Разве безответную любовь нельзя уровнять с отсутствием оной, только все гораздо хуже, потому что ты слеп и у кого-то, возможно, нет шансов сделать тебя счастливым, потому что ты тупо ждешь с моря погоды и не замечаешь ничего вокруг??? аааа?????
Как тут можно сравнить не испытав это на себе? И я не бросаюсь в крайности а привел их пример, а как и что делать тут слишком много вариантов в зависимости от канкретного случая, или ты изволишь довольствоваться универсальными?
Сравнить - значить познать и то и это, а это ты врятли имеешь в своем опыте
Откуда такие познания о моей жизни? Мне, конечно, приятно что ты думаешь что меня нельзя не любить (только не разочаровывай меня, а то с опытом неувязочка получится ), но, вдруг, все же, кто-то осмелился не оценить меня по достоинству?
Каким образом? Человек не может управлять чувствами и в далеко меньшей мере, а тут такие высокие материи ка любофффьь
Простым образом, место светлых надежд и радужных мечт, постепенно занимает отчаянье, боль и разочарование, человек постепенно тонет в своем горе и остром одиночестве, именно остром... разве это картина о любви?
Не может быть-я просто обозначил две крайности как пример, а почему и как я не имел ввиду и не обсуждал
Ну вот, пришли к тому с чего начали, у каждого свои крайности.
Откуда такие познания о моей жизни?
Я предполагаю
но, вдруг, все же, кто-то осмелился не оценить меня по достоинству?
Бедолага
Простым образом
То есть никак не может
Ну вот, пришли к тому с чего начали, у каждого свои крайности.
Да нет, мы тут обсуждали крайности канкретные, а ты про тараканы уже - так они у каждого свои, естественно
Зачем? Просто интересно, откуда у тебя такие убеждения/утверждения, а так то да-поделись источником!
Так, мне достаточно годиков, чтобы иметь, уже, какое-то собственное мнение
Что "иииии" криминальная любовь двух маньяков практически или ты фильму не смо
трела?
Почему же маньяков, в фильмах, любят приукрашивать.
И я не бросаюсь в крайности а привел их пример, а как и что делать тут слишком много вариантов в зависимости от канкретного случая, или ты изволишь довольствоваться универсальными?
Что же делать, если сердцу любимого человека не прикажешь, а само оно тебя любить не хочет? Что же тут делать?
Бедолага
Да, я тоже так думаю, где он еще такую найдет - лапочку?
То есть никак не может
А что, "простым образом..." предполагает... да?
Да нет, мы тут обсуждали крайности канкретные, а ты про тараканы уже - так они у каждого свои, естественно
Я тоже про конкретные, это ты про тараканов.
Что же делать, если сердцу любимого человека не прикажешь, а само оно тебя любить не хочет? Что же тут делать?
Я тут ожидала кучу советов, чего и как, от мудрого WINDа, ан - нет.
Я тут ожидала кучу советов, чего и как, от мудрого WINDа, ан - нет.
Грустить...-море грусти прилагается
Грустить...-море грусти прилагается
Мда... то есть, не отказывай себе в море грусти
Мда... то есть, не отказывай себе в море грусти
Такую сердечную рану может вылечить только новая встреча, новые отношения
Такую сердечную рану может вылечить только новая встреча, новые отношения
Наконец-то мы с тобою пришли к общему знаменателю, но если говорить лично обо мне, то скорее всего, я пронесла бы эту рану через всю оставшуюся жизнь, я как та плодородная почва, если пустить в нее корни, то очень глубоко и на долго.
Наконец-то мы с тобою пришли к общему знаменателю
Какая приятность
но если говорить лично обо мне, то скорее всего, я пронесла бы эту рану через всю оставшуюся жизнь, я как та плодородная почва, если пустить в нее корни, то очень глубоко и на долго.
Зачем тебе это? Прошлое нужно стараться там и оставлять
Зачем тебе это?
Извини, но глупый вопрос.
Извини, но глупый вопрос.
Чего же здесь глупого? другое дело что может не получатся, а может как в песне "этих снов дороже, ничего и нет"
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Что такое любовь?