Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое любовь?

Сообщений 541 страница 570 из 750

541

Алинка написал(а):

давай попробуем разобраться

А ты думаешь, что в наше время что-то кардинально поменялось? Наврятли...может кое-что стали по другому называть...или что-то стало модным или ж из нее вышло...ничего такого  :writing:

0

542

wind написал(а):

Не гоните любовь какой бы она не была

А если ненормальная любовь к какому-либо ненормальному человеку? К какому-нибудь неадекватному человеку, который даже не достоин жить. Тоже не гнать любовь???? Мучаться???

0

543

Maria-Antuanetta написал(а):

А если ненормальная любовь к какому-либо ненормальному человеку? К какому-нибудь неадекватному человеку, который даже не достоин жить. Тоже не гнать любовь???? Мучаться???

Опять крайности - как же ты их любишь  :D

0

544

Любовь зла.... :rofl:
Здесь выбор самого человека. Или-или.
Наверное нужно гнать от себя такое. Ну переломает месяц-два и все успокоиться.
Зачем нужен неадекват, да еще такой, который недостоин жить?
Не нужно вообще общаться с такими людьми.

0

545

wind написал(а):

Опять крайности - как же ты их любишь

Что значит крайности? За свои слова нужно отвечать :yep:

wind написал(а):

Не гоните любовь какой бы она не была

Если любовь взаимна, то пара ссор и несколько недопониманий не сильно ухудшит "погоду в доме", и мыслей расстаться вряд ли возникнет, если можно все решить к всеобщей, при чем, радости, а если любовь безответна, если жизнь превращается в сплошную иллюзию, неоправданные ожидания, разочарования... и упущенное время, ушедшее навсегда, время потраченное на тоску по человеку, которому не нужен (-а), на бесплодную надежду. на тщетные усилия.
Если любовь приносит одну лишь боль, то от нее, следует бежать как от заразной болезни, пока она не поразила весь организм. Лучше тосковать по любви, чем от нее.
Так что, не совсем верное мнение, на мой взгляд.

Отредактировано Лана (2014-06-05 15:44:56)

0

546

Лана написал(а):

Что значит крайности? За свои слова нужно отвечать

Крайности-это крайнее значения чего-либо, в данном случае или идеальный мужчина или маньяк-неадекват

0

547

Лана написал(а):

Тоже верно и тоже не совсем

0

548

wind написал(а):

Крайности-это крайнее значения чего-либо, в данном случае или идеальный мужчина или маньяк-неадекват

Идеальных людей не бывает, в том числе и мужчин :D  а неадекватный маньяк, может понравиться, только, такой же неадекватной особе, раз она его не смогла оценить адекватно, или, мазохистке, во втором случае, почти, идеальная пара, тут слово "почти", больше к паре относится, потому что, вряд ли она состоялась бы, но, как говориться, и возможно, тебе бы хотелось это сказать - чудеса случаются! :D 

wind написал(а):

Тоже верно и тоже не совсем

Хотелось бы получить, хотя бы, короткое объяснение вышесказанному, не все столь, талантливы :D

0

549

Лана написал(а):

Если любовь приносит одну лишь боль, то от нее, следует бежать как от заразной болезни, пока она не поразила весь организм. Лучше тосковать по любви, чем от нее.

Отсутствие любви в жизни со временем отравляет душу и вот тут я бы не стал сравнивать что хуже-безответная любовь или ее патологическое отсутствие

0

550

Лана написал(а):

не все столь, талантливы

Какая приятность  :idea:

0

551

Лана написал(а):

Идеальных людей не бывает, в том числе и мужчин   а неадекватный маньяк, может понравиться, только, такой же неадекватной особе

Кто это тебе сказал?

Лана написал(а):

или, мазохистке, во втором случае, почти, идеальная пара, тут слово "почти", больше к паре относится, потому что, вряд ли она состоялась бы, но, как говориться, и возможно

Бони и Клайд

Лана написал(а):

тебе бы хотелось это сказать - чудеса случаются!

Конечно!

0

552

wind написал(а):

Опять крайности - как же ты их любишь

Это не я их люблю, а жизнь такая разнообразная. В жизни вообще сплошное разнообразие.
Просто надо рассматривать все варианты, чтобы правильно судить о чем-то.

Tasha113 написал(а):

Зачем нужен неадекват, да еще такой, который недостоин жить?
Не нужно вообще общаться с такими людьми.

Лично мне тоже не нужен такой. Но ведь есть такие женщины, которые с такими живут. И это не сказки, а жизнь.

wind написал(а):

Просто никто не захотел рассмотреть эту сторону медали. А надо бы....

Отредактировано Maria-Antuanetta (2014-06-05 18:31:40)

0

553

Просто никто не захотел рассмотреть эту сторону медали. А надо бы....

Почему же...я широко смотрю на вопросы...только что тут собственно рассматривать? Только если конкретный случай..

0

554

wind написал(а):

Отсутствие любви в жизни со временем отравляет душу и вот тут я бы не стал сравнивать что хуже-безответная любовь или ее патологическое отсутствие

А я бы сравнила - что больше отравляет душу? :D но меня больше сейчас занимает то, что ты сам бросаешься в крайности - патологическое отсутствие... - действительно, звучит страшно, но может быть, все же... как в той поговорке (не было бы счастья, да несчастье помогло...), может быть, нужно что-то потерять, чтобы потом, по-настоящему, обрести настоящее, нет? :D  Разве безответную любовь нельзя уровнять с отсутствием оной, только все гораздо хуже, потому что ты слеп и у кого-то, возможно, нет шансов сделать тебя счастливым, потому что ты тупо ждешь с моря погоды и не замечаешь ничего вокруг??? аааа????? :D 

wind написал(а):

Какая приятность

Я бы, скорее, сказала, что неприятность :D все же, ударение я ставила на отсутствие таланта, а не на присутствие у кого-то другого :playful: 

wind написал(а):

Кто это тебе сказал?

Хочешь помериться источниками? :D 

wind написал(а):

Бони и Клайд

ииии????

wind написал(а):

Конечно!

Ну да, в любом правиле, есть исключение, в этом... счастливое. :D

0

555

Лично мне тоже не нужен такой.

Хех, хорошо что люди не разучились мечтать и фантазировать, только жаль что с реальностью, это не имеет ничего общего, и тот кто нужен, действительно, может оказаться кем угодно. :D

0

556

Лана написал(а):

А я бы сравнила - что больше отравляет душу?

Сравнить - значить познать и то и это, а это ты врятли имеешь в своем опыте  :writing:

Лана написал(а):

Разве безответную любовь нельзя уровнять с отсутствием оной

Каким образом? Человек не может управлять чувствами и в далеко меньшей мере, а тут такие высокие материи ка любофффьь

Лана написал(а):

действительно, звучит страшно, но может быть, все же...

Не может быть-я просто обозначил две крайности как пример, а почему и как я не имел ввиду и не обсуждал

0

557

Лана написал(а):

Я бы, скорее, сказала, что неприятность  все же, ударение я ставила на отсутствие таланта, а не на присутствие у кого-то другого

Да? Ну ладно, спасибо хоть на*** не послали, как говорится  :whistle:

Лана написал(а):

Хочешь помериться источниками?

Зачем? Просто интересно, откуда у тебя такие убеждения/утверждения, а так то да-поделись источником!

Лана написал(а):

ииии????

Что "иииии" криминальная любовь двух маньяков практически или ты фильму не смо
трела?

0

558

Лана написал(а):

А я бы сравнила - что больше отравляет душу?  но меня больше сейчас занимает то, что ты сам бросаешься в крайности - патологическое отсутствие... - действительно, звучит страшно, но может быть, все же... как в той поговорке (не было бы счастья, да несчастье помогло...), может быть, нужно что-то потерять, чтобы потом, по-настоящему, обрести настоящее, нет?   Разве безответную любовь нельзя уровнять с отсутствием оной, только все гораздо хуже, потому что ты слеп и у кого-то, возможно, нет шансов сделать тебя счастливым, потому что ты тупо ждешь с моря погоды и не замечаешь ничего вокруг??? аааа?????

Как тут можно сравнить не испытав это на себе? И я не бросаюсь в крайности а привел их пример, а как и что делать тут слишком много вариантов в зависимости от канкретного случая, или ты изволишь довольствоваться универсальными?

0

559

wind написал(а):

Сравнить - значить познать и то и это, а это ты врятли имеешь в своем опыте

Откуда такие познания о моей жизни? :D  Мне, конечно, приятно что ты думаешь что меня нельзя не любить (только не разочаровывай меня, а то с опытом неувязочка получится :D ), но, вдруг, все же, кто-то осмелился не оценить меня по достоинству? :D 

wind написал(а):

Каким образом? Человек не может управлять чувствами и в далеко меньшей мере, а тут такие высокие материи ка любофффьь

Простым образом, место светлых надежд и радужных мечт, постепенно занимает отчаянье, боль и разочарование, человек постепенно тонет в своем горе и остром одиночестве, именно остром... разве это картина о любви? :) 

wind написал(а):

Не может быть-я просто обозначил две крайности как пример, а почему и как я не имел ввиду и не обсуждал

Ну вот, пришли к тому с чего начали, у каждого свои крайности. :D

0

560

Лана написал(а):

Откуда такие познания о моей жизни?

Я предполагаю

Лана написал(а):

но, вдруг, все же, кто-то осмелился не оценить меня по достоинству?

Бедолага  :D

Лана написал(а):

Простым образом

То есть никак не может

Лана написал(а):

Ну вот, пришли к тому с чего начали, у каждого свои крайности.

Да нет, мы тут обсуждали крайности канкретные, а ты про тараканы уже - так они у каждого свои, естественно

0

561

wind написал(а):

Зачем? Просто интересно, откуда у тебя такие убеждения/утверждения, а так то да-поделись источником!

Так, мне достаточно годиков, чтобы иметь, уже, какое-то собственное мнение :D 

wind написал(а):

Что "иииии" криминальная любовь двух маньяков практически или ты фильму не смо
трела?

Почему же маньяков, в фильмах, любят приукрашивать. ;) 

wind написал(а):

И я не бросаюсь в крайности а привел их пример, а как и что делать тут слишком много вариантов в зависимости от канкретного случая, или ты изволишь довольствоваться универсальными?

Что же делать, если сердцу любимого человека не прикажешь, а само оно тебя любить не хочет? Что же тут делать? :rofl:

0

562

wind написал(а):

Бедолага

Да, я тоже так думаю, где он еще такую найдет - лапочку? :flirt:  :D

wind написал(а):

То есть никак не может

А что, "простым образом..." предполагает... да? :D 

wind написал(а):

Да нет, мы тут обсуждали крайности канкретные, а ты про тараканы уже - так они у каждого свои, естественно

Я тоже про конкретные, это ты про тараканов. :D

0

563

Лана написал(а):

Что же делать, если сердцу любимого человека не прикажешь, а само оно тебя любить не хочет? Что же тут делать?

Я тут ожидала кучу советов, чего и как, от мудрого WINDа, ан - нет. :D

0

564

Лана написал(а):

Я тут ожидала кучу советов, чего и как, от мудрого WINDа, ан - нет.

Грустить...-море грусти прилагается  :smoke:

0

565

wind написал(а):

Грустить...-море грусти прилагается

Мда... то есть, не отказывай себе в море грусти :D

0

566

Лана написал(а):

Мда... то есть, не отказывай себе в море грусти

Такую сердечную рану может вылечить только новая встреча, новые отношения  :glasses:

0

567

wind написал(а):

Такую сердечную рану может вылечить только новая встреча, новые отношения

Наконец-то мы с тобою пришли к общему знаменателю, но если говорить лично обо мне, то скорее всего, я пронесла бы эту рану через всю оставшуюся жизнь, я как та плодородная почва, если пустить в нее корни, то очень глубоко и на долго. :D

0

568

Лана написал(а):

Наконец-то мы с тобою пришли к общему знаменателю

Какая приятность  :D

Лана написал(а):

но если говорить лично обо мне, то скорее всего, я пронесла бы эту рану через всю оставшуюся жизнь, я как та плодородная почва, если пустить в нее корни, то очень глубоко и на долго.

Зачем тебе это? Прошлое нужно стараться там и оставлять

0

569

wind написал(а):

Зачем тебе это?

Извини, но глупый вопрос. :D

0

570

Лана написал(а):

Извини, но глупый вопрос.

Чего же здесь глупого?  :writing: другое дело что может не получатся, а может как в песне "этих снов дороже, ничего и нет"  :rain:

0