Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое любовь?

Сообщений 511 страница 540 из 750

511

SpeedMsK написал(а):

. я могу за час испортить ей всю лафу , - все друзья, новый мч, все соц сети, и вообще из дома не выйдет, благо сведениями и ресурсами для этого я обладаю и располагаю

Ну ты прям супермэн, опасный тип :D не стоит оно все того - месть не успокаивает-это самообман,хотя,ты все равно не поверишь на слово имхо, люди так устроены

SpeedMsK написал(а):

ща возьму коньяка и он подскажет ..

Истина в вине?! Омар Хайям так искренне думал..

0

512

SpeedMsK написал(а):

я могу за час испортить ей всю лафу , - все друзья, новый мч, все соц сети, и вообще из дома не выйдет, благо сведениями и ресурсами для этого я обладаю и располагаю,

УУУ. Какой Вы подлый, однако  :smoke:

0

513

SpeedMsK
Поверьте, от мести легче не станет! И это факт!

0

514

Maria-Antuanetta написал(а):

Поверьте, от мести легче не станет! И это факт!

Легче не станет.... но моральное удовлетворение получишь! Вот только представь, насколько сильно, ты заставишь ее ненавидеть себя?

0

515

Maks написал(а):

Легче не станет.... но моральное удовлетворение получишь! Вот только представь, насколько сильно, ты заставишь ее ненавидеть себя?

Это съедает изнутри человека. Так что лучше не лезть в такие дела.

0

516

Maria-Antuanetta написал(а):

Так что лучше не лезть в такие дела.

Всего лишь мое мнение... не более...

0

517

SpeedMsK, если ты не веришь в то, что жизнь вернет ей всё сполна, то сделай это сам...только сам оступившись, не обижайся на судьбу, прокатит тебя таким же способом
она - дура, но ты-то не "цензура", не стоит об говно руки марать

0

518

для меня любовь - это состояние сродни материнской любви: когда живешь с любимым и ощущаешь, как будто так было всю твою жизнь; он постоянно (параллельно или пересекаясь) в твоих мыслях; с ним всегда с первым хочется поделиться радостным и приятным из твоей жизни; всё, что он делает или говорит принимается тобой и находит отклик где-то в самых глубинных уголках твоей души, а если плохое, то с каким-то искренним сочувствием и готовностью помочь; недостатки его видишь, но принимаешь их, стараясь помочь избавиться от них. и это не слепая любовь, а взаимная. как-то так, по-моему

0

519

SpeedMsK написал(а):

Я уже успокоился а она снова написала , нахамила мне совершенно на ровном месте и выбила меня из колеи..ув. соратники, кто как считает ведь порой обида, месть, воздаяние по заслугам в пределах разумного  это же не слабость духа, а более чем как справедливое последствие, ведь правда.. я тут думал над своей душевной раной, которая мне не дает покоя уже полгода, после гнусного предательства одной особы, подумал над своей безграничной добротой, пониманием и милосердием , что ей так все легко сошло с рук, а боль не утихает.. и тут снизошло озарение, что это уже не грусть по утрате, а просто каждый день для меня как оскорбление, пока она ходит чистенькая и довольная, после своих высшей степени эгоистичных  злодеяний.. я могу за час испортить ей всю лафу , - все друзья, новый мч, все соц сети, и вообще из дома не выйдет, благо сведениями и ресурсами для этого я обладаю и располагаю, в свое время я все простил, но опять выбит из колеи ею и эта рана меня все гложит и мешает идти дальше и портит мне настроение..ну что наверно запаздало, но все таки пришло время превратить ее мирок в руины и пепел..или не стоит, блин,, ща возьму коньяка и он подскажет ..

Отредактировано SpeedMsK (2012-03-18 20:35:24)

Не надо этого делать, у меня был такой момент в жизни и я сделал, лучше не станет только будешь ощущать себя после этого  не мужиком а слабоком, я это понял. Если тебе нужно это понять тогда делай

0

520

Пустота омрачает существование,
Одиночество существенно крепчает,
И в сердце рану забивает пустота,
Как будто мишку напихали ватой.

Рукой хорошенькой девчонки,
Заполнен ватой до упора, зашит,
На спинке крепкой ниткой,
И брошен в груду старых мишек.

Одной лишь цели покорялся он,
В душе изысканной любви,
Что оживляла сердце мишки,
В руках хорошенькой девчонки.
                           matroskin
вот она любовь....

0

521

Не гоните любовь какой бы она не была....хотя...кому я говорю, каждый ве равно учится на своих ошибках  :rain:

Отредактировано wind (2012-07-27 00:33:47)

0

522

Притча о ЛЮБВИ

Однажды на одном острове проживали различные чувства: Счастье, Грусть, Умение. Любовь была в их числе. Однажды всем объявили, что скоро остров затопят, и они должны быть
готовы покинуть его на кораблях. Все уехали. Только Любовь осталась. Любовь хотела остаться до последней секунды. Когда остров уже должен был уйти под воду, Любовь решила позвать себе
на помощь. Богатство приехало к Любви на великолепном корабле.
Любовь ему говорит:
- Богатство, можешь ли ты меня увезти?
- Нет, так как много денег и золота на моем корабле. У меня нет места для тебя.
Любовь решила тогда попросить Гордость, которая проезжала мимо на великолепном корабле:
- Гордость, помоги мне, я тебя прошу!
- Я не могу тебе ничем помочь, Любовь. Ты вся  мокрая, и ты можешь  повредить мой корабль.
Любовь попросила Грусть: - Грусть, позволь мне поехать  с тобой.
- Ooо... Любовь, я настолько  печальна, что я нуждаюсь в одиночестве!
Счастье плыло мимо острова, но оно было настолько счастливо, что не услышало даже, как Любовь его призывает.
Вдруг чей-то голос   говорит: «Приди, Любовь, я  тебя беру с собой». Это был старик, который с ней заговорил. Любовь почувствовала себя столь признательной и полной радости, что даже забыла спросить имя у старика. Когда они прибыли на землю, Старик ушел. Любовь решила
спросить у Знания:
- Кто мне помог?
- Это было Время.
- Время? - спросила Любовь, - Но почему Время мне помогло?
Знание улыбнулось мудро, и ответило:
- Именно потому, что только Время способно понять, насколько Любовь важна в Жизни.

Мне очень понравилась эта притча)))

0

523

Любовь - химическая реакция в мозге. В трезвом уме и памяти невозможно воссоздать у себя такие же эмоции и такую же жертвенность:( Было в моей жизни 2 неразделенных "любви". Я был реально готов отдать жизнь за этих девушек. А предложи мне сейчас такое, я только посмеюсь в ответ.

0

524

t21 написал(а):

Любовь - химическая реакция в мозге.

Не...эта хим.реакция-это лишь атрибут...

t21 написал(а):

В трезвом уме и памяти невозможно воссоздать у себя такие же эмоции и такую же жертвенность

Это и не удивительно...любовь и ум даже нигде и не встречаются и не пересекаются... :rain:

0

525

Он и Она

Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

0

526

Я не знаю, что такое любовь, муж ушел и нечем дышать, пустота, одиночество,  высокопарные слова, но жизнь  потеряла смысл, ночью проснешься, сердце болит, ничего не помогает, ни молитва, ни слезы, а их и нет, они где-то камнем на сердце легли, пробовала уходить в лес и кричать от боли, не помогает, все врут, что время лечит, я просто умираю без него, я вроде и есть, живу, улыбаюсь, хожу, делаю вид, что все хорошо, а самой не стало, а ночей лучше бы не было, самое страшное время суток, а еще есть пустые выходные и веселые праздники! У него все хорошо, новая семья, новая жена, я рада за него, а самой как-то надо выжить, я стараюсь, наверно это не любовь, я смертельно им больна, как еще это назвать?

0

527

Tana написал(а):

наверно это не любовь, я смертельно им больна, как еще это назвать?

наверное...

0

528

Tana написал(а):

Я не знаю, что такое любовь, муж ушел и нечем дышать, пустота, одиночество,  высокопарные слова, но жизнь  потеряла смысл, ночью проснешься, сердце болит, ничего не помогает, ни молитва, ни слезы, а их и нет, они где-то камнем на сердце легли, пробовала уходить в лес и кричать от боли, не помогает, все врут, что время лечит, я просто умираю без него, я вроде и есть, живу, улыбаюсь, хожу, делаю вид, что все хорошо, а самой не стало, а ночей лучше бы не было, самое страшное время суток, а еще есть пустые выходные и веселые праздники! У него все хорошо, новая семья, новая жена, я рада за него, а самой как-то надо выжить, я стараюсь, наверно это не любовь, я смертельно им больна, как еще это назвать?

Нужно время,год,два может и больше и конечно нужны новые отношения,клин клином,пока вы сами не станете счастливы так и будете страдать, видя что ваш бывший муж счастлив вам от этого еще больней и одиноко или научиться жить одной,но на это не все способны.Может пройдет время боль поутихнет и сможете в свое сердце пустить еще кого-нибудь.

0

529

Что такое любовь?
Я даже не знаю,сама испытала это чувство очень рано,она была безответна,мальчик был на порядок старше меня(на 3 года) на тот момент мне было 13,знаете он был очень высокомерным и не воспринимал меня всерьёз.знаете что было моей главной ошибкой все испортила моя же лучшая подруга,хотя сейчас я эти моменты воспринимаю со смехом,ну нас конечно можно было понять что мы маленькие,мы орали ему всякий бред,дело в том что приезжал он на год к нам в Челябинск из Екатеринбурга,на сезон хоккейный,ну вот и я любила его может и не любовь это вовсе была,но было больно по сути ничего и не было но было очень плохо.когда я просто потеряла возможность видеть его каждый день,не видеть его улыбки,да вообще его присутствия
как говорят сложно забыть первую любовь,сейчас прошел год,чувства утихли,но дело в том что я обречена на одиночество мне так кажется,потому что я полностью разочарована в понятии любовь,сейчас мне сложно доверять людям,но я верю только в лучшее.
а что такое любовь-это когда ты зациклен на человеке,любишь его за все,даже за недостатки,недостатки этого человека кажутся большим плюсом,просто в один момент понимаешь,что не сможешь без этого человека жить

0

530

Любовь... Это мужское понятие. Плод фантазий лучший представителей человечества. Творческие гении, запечатлевшие в разных формах - художественных, текстовых, музыкальных - свои возвышенные состояния ума, сердца, духа. А реальная жизнь идёт своим чередом. Главная задача мужчины - развивать этот мир, создавать новое. Вот однажды придумали любовь. Теперь страдаем.

0

531

jarbalan написал(а):

Любовь... Это мужское понятие. Плод фантазий лучший представителей человечества.

Немного тебе осталось...волна женского негодования, думаю,тебя настигнет за такие понятия  :D

0

532

jarbalan написал(а):

Любовь... Это мужское понятие...

Какое "понятие" используют женщины?

0

533

wind написал(а):

Немного тебе осталось...волна женского негодования, думаю,тебя настигнет за такие понятия

Что-то от сообщения только волна недоумения осталась.) Посмотрю что Стасу ответит.

0

534

Lemur написал(а):

Посмотрю что Стасу ответит.

А чего тут смотреть?
В принципе, все верно: мужчины придумали любовь, что бы не платить за секс.

0

535

stas33 написал(а):

А чего тут смотреть?

Да ну, так говорят те, кто так живет, истина не здесь

0

536

stas33 написал(а):

Какое "понятие" используют женщины?

Это хороший вопрос, - что используют, чем живут женщины. Знаю одно: не только любовью. Вот как у мужчины весь мир может сойтись на одном человеке, так у женщины - только на многих вещах, и не только на любви, такие "компоненты" счастья, которые во многом навязаны сегодняшним миром, в остальном заданы природой. Вот мой скромный опыт мне говорит, что, по аналогии, как у слепо влюбленного мужчины сносит крышу от одной женщины - вот мой опыт мне говорит, что для женщины точно также могут быть важны такие вещи, ну, ну например, власть. Например, варианты, выбор. И каким бы прекрасным не был вариант, она будет страдать от "как так, только с ним".

Отредактировано jarbalan (2014-05-16 10:41:09)

0

537

stas33 написал(а):

Не согласен. =) Раньше вообще сильны были традиции, и женились-выходили замуж по договору между семьями, брак основывался на любви в последнюю очередь. Однако все великие произведения человеческой культуры относятся к тем эпохам. А вот новый свободный мир мало что дал миру, гм.

0

538

jarbalan написал(а):

Вот как у мужчины весь мир может сойтись на одном человеке, так у женщины - только на многих вещах, и не только на любви

Ну не думаю, что женщина не может сойтись на одном человеке, у обоих полов бывает единое влечение к человеку

0

539

Любовь прекрасна, но уроки любви самые суровые.

0

540

Любовь прекрасна если взаимна,но тут важно не перепутать с влюбленностью,она проходит...так вот я жил с девушкой 3,5 года,любил ее и мне казалась что и она меня любит(по крайней мере говорила),а потом оказалось,что она мне много врала,предала,а после этого сказала что не любит и ушла к другому,но моя то любовь к ней осталась,несмотря на всю ту боль что она причинила..теперь эта любовь для меня сущий ад хотя прошло уже полгода(правда она учится со мной в одной группе в вузе,так что вижу ее каждый день),единственное желание-забыть ее и все что было,но столько лет(тем более в возрасти 21 года время воспринимается иначе) не вычеркнуть к сожалению
Имхо:любовь может быть только одна,потом все кажется уже повторением,пеплом,другие девушки кажутся такими примитивными и тд,хотя на самом деле они такие же как она(не хуже),но полюбить уже не получается как ни старайся

Отредактировано Acvador (2014-05-25 16:35:04)

0