чтобы сказать)
А зачем зря воздух сотрясать!? Молчанье - золото.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Что такое любовь?
чтобы сказать)
можно цинично, а можно тактично.
Да брось... правда она одна. Как бы ты ее не сказал, можно отхватить нехило Ты девочка, тебя не бьют А я мальчик, мне приходится прятать правду за завесой едкого юмора, что бы истинный смысл сказанного, дошел через какое то время... когда меня уже не будет рядом
А иногда эта правда никого кроме тебя самого не интересует, тогда зачем её говорить!?
Что бы твой оппонент, не забывался... что бы не возомнил себе, что живет на молочном берегу кисельной реки..... а иногда, просто интересно наблюдать реакцию ... или мотивированно позлить
чтобы сотрести) тогда почему же ты до сих пор не миллионер?)
Отредактировано Мальчик (2012-03-11 01:28:27)
Как бы ты ее не сказал, можно отхватить нехило Ты девочка, тебя не бьют А я мальчик, мне приходится прятать правду за завесой едкого юмора, что бы истинный смысл сказанного, дошел через какое то время... когда меня уже не будет рядом
Думаешь я не ходила на грани!? Я поязвить иногда очень люблю...И девочек иногда тоже бьют...у меня, благо, обходилось пока
чтобы сотрести)
Против твоей логики вообще не попрёшь!
Отредактировано Валери (2012-03-11 01:32:03)
Против твоей логики вообще не попрёшь!
обращайся, у меня на любой вопрос найдутся ответы))
обращайся, у меня на любой вопрос найдутся ответы))
Зачем обращаться...я тоже так могу на любой вопрос отвечать, это дело не хитрое, тут много ума не надо, моего должно хватить
Зачем обращаться...я тоже так могу на любой вопрос отвечать, это дело не хитрое, тут много ума не надо, моего должно хватить
чтобы я ответил)
чтобы я ответил)
Я не спрашивала Точнее сама себе задала вопрос и на него ответила
А пример с романом так вообще сомнительный, главный герой мальца не в себе был.
Это еще мягко сказано. Я главному герою желала даже смерти. Так он мучил других, просто жесть.
Ну вот потанцевали сами с собой и никого на танец не пригласили... столько кавалеров у нас тут, а вы все равно предпочли потанцевать в одиночестве.....
Ну, начнем с того, что вы тут за своими войнушками танцующих не замечаете. Я приглашала......никто не заметил, пока крылья не распрямила.
Вот Вам и ответ на волнующих всех вопрос....
Любовь - это не то, куда приглашают, это когда все вдруг замечают и задают вопро "А как же я???"" или "И я хочу.." а...ннн...нет....была возможность. отращивайте крылья, господа и на практике, на практике....Куда это ты собралась?
Да, полечу делать что задумала.....о чем у Вас хотела мнение услышать,....надо действовать....
....Летящая в любви....
Да, полечу делать что задумала.....о чем у Вас хотела мнение услышать,....надо действовать....
И что же такого Вы задумали???
То о чем писала ранее....
Полечу признаваться в любви.....
Спасибо.....
По крайней мере я сойду с мертвой точки.
Либо отпущу и пойду дальше, либо будем вместе...
...Летящая в любви....
Я не спрашивала Точнее сама себе задала вопрос и на него ответила
Но меня это не остановило от ответа)
Но меня это не остановило от ответа)
Ну так я этот процесс контролировать не могу))))
Ну так я этот процесс контролировать не могу))))
А хотелось бы?
А хотелось бы?
Вот прям сейчас складывается впечатление, что: а) ты себя как кандидата предлагаешь; б) ты меня сосватать решил Та ну не надо...я так, скромненько в уголочке одна посижу
ты себя как кандидата предлагаешь;
как кандидат на какую номинацию?
ты меня сосватать решил Та ну не надо...я так, скромненько в уголочке одна посижу
потом мне еще спасибо скажешь)
как кандидат на какую номинацию?
За самую нервирующую аватарку
потом мне еще спасибо скажешь)
Не, ну я всегда благодарна, было бы за что
За самую нервирующую аватарку
я старался, фотошопил)
я старался, фотошопил)
Меня бесит твоя аватарка От нее в глазах рябит. Прям издевательство над нами.
Меня бесит твоя аватарка От нее в глазах рябит. Прям издевательство над нами.
зато меня легко найти в сообщениях)
зато меня легко найти в сообщениях)
Мне от этого не легче, так как я тебя не ищу в сообщениях.
Мне от этого не легче
Тяжелее?
Тяжелее?
вообще фиолетово
вообще фиолетово
Так значит все хорошо. Ты так не пугай нас)
Ты так не пугай нас)
А Вас тут особо и не испугаешь
А Вас тут особо и не испугаешь
Вот скажи мне что такое любовь?
Я уже успокоился а она снова написала , нахамила мне совершенно на ровном месте и выбила меня из колеи..ув. соратники, кто как считает ведь порой обида, месть, воздаяние по заслугам в пределах разумного это же не слабость духа, а более чем как справедливое последствие, ведь правда.. я тут думал над своей душевной раной, которая мне не дает покоя уже полгода, после гнусного предательства одной особы, подумал над своей безграничной добротой, пониманием и милосердием , что ей так все легко сошло с рук, а боль не утихает.. и тут снизошло озарение, что это уже не грусть по утрате, а просто каждый день для меня как оскорбление, пока она ходит чистенькая и довольная, после своих высшей степени эгоистичных злодеяний.. я могу за час испортить ей всю лафу , - все друзья, новый мч, все соц сети, и вообще из дома не выйдет, благо сведениями и ресурсами для этого я обладаю и располагаю, в свое время я все простил, но опять выбит из колеи ею и эта рана меня все гложит и мешает идти дальше и портит мне настроение..ну что наверно запаздало, но все таки пришло время превратить ее мирок в руины и пепел..или не стоит, блин,, ща возьму коньяка и он подскажет ..
Отредактировано SpeedMsK (2012-03-18 20:35:24)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Что такое любовь?