Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое любовь?

Сообщений 451 страница 480 из 750

451

Светик-семицветик написал(а):

И секс уже будет не просто сексом, а чем то большим.

И чем же таким большим? Например? :) Для меня секс всегда был чем-то большим. Но любви не было :) Была симпатия, влечение,  отношения. Но любви не было - это точно, иначе бы я так просто не уходила от человека.

0

452

А давай на примерах разберемся.
А как Вы думаете, когда женщину бьет и унижает муж, а она это терпит... Это тоже любовь со стороны женщины? Она реально его любит или просто у нее рабская психология, слабая воля????

0

453

Maria-Antuanetta написал(а):

Была симпатия, влечение,  отношения. Но любви не было - это точно, иначе бы я так просто не уходила от человека.

Бывает люди и любя уходят....

0

454

А как Вы думаете, когда женщину бьет и унижает муж, а она это терпит... Это тоже любовь со стороны женщины? Она реально его любит или просто у нее рабская психология, слабая воля????

Конечно сразу лезет в голову 2ой вариант, но к сожалению в жизни часто бывает и 1ый вариант... :dontknow:  но "такая" любовь боюсь ничего хорошего не принесёт обоим.....

0

455

Значит возникает дополнение к определению любви:
- терпеть что-то плохое со стороны своей любви. Хотя это уже садомазохизм.
Я это так понимаю. Про такие примеры и говорю. Что это реально конкретный пример.

0

456

А давай на примерах разберемся.

Это слабые женщины, не все могут бросить и уйти они бояться остаться одни,особенно если финансово зависят, я не понимаю таких,но это их жизнь, если так живут значит их устраивает это.

0

457

masterboy написал(а):

Конечно сразу лезет в голову 2ой вариант, но к сожалению в жизни часто бывает и 1ый вариант...   но "такая" любовь боюсь ничего хорошего не принесёт обоим.....

У моей подруги есть знакомая на работе. Ее муж воткнул нож ей в ногу. Они так поругались. Она замотала ногу и пошла на работу. На него не заявила. Она упала в обморок на работе от кровопотери. Все были в ужасе. Попросили ее заявить на мужа. Она сказала, что любит его. И не будет на него заявлять.

0

458

Из моих примеров следует, что это действительно зависимость. Порой даже слишком сильная.

0

459

У моей подруги есть знакомая на работе. Ее муж воткнул нож ей в ногу. Они так поругались. Она замотала ногу и пошла на работу. На него не заявила. Она упала в обморок на работе от кровопотери. Все были в ужасе. Попросили ее заявить на мужа. Она сказала, что любит его. И не будет на него заявлять

И это тоже любовь....никто и не говорит что там только "хорошо" :rain:

0

460

А вообще, любовь вообще удобная штука. Если знаешь, что тебя любит партнер, то делаешь с ним всё, что захочешь. И отмазка этим поступкам будет слово "любовь". А другая половинка, которая терпит это всё - у нее тоже есть оправдание своему терпению - любовь. Как удобно однако.

0

461

wind написал(а):

И это тоже любовь....никто и не говорит что там только "хорошо"

Но из примера следует, что там бывает просто ужасно, поножовщина даже. Разве это нормально? Там должно быть хорошо, может чуть хуже, ну уж никак не плохо. Разве это любовь, когда оба друг друга мучают? Взять, к примеру,  роман Эмили Бронте "Грозовой перевал". Разве у них была нормальная любовь? Они мучили друг друга. Нафиг такую любовь.

0

462

У моей подруги есть знакомая на работе. Ее муж воткнул нож ей в ногу. Они так поругались. Она замотала ногу и пошла на работу. На него не заявила. Она упала в обморок на работе от кровопотери. Все были в ужасе. Попросили ее заявить на мужа. Она сказала, что любит его. И не будет на него заявлять.

Мария, что ты этим хочешь объяснить? Что она дура?...но всё может быть гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд....Я например часто видел картину такого плана: Полюбили люди друг-друга, и всё было у них хорошо первые года совместной жизни...он её носил на руках, она была счастлива с ним....но однажды он начал крепко выпивать, затем пошли запои, а затем он начал превращаться в монстра!! Я кучу раз слышал от девушки: " Он у меня золотой, когда трезвый, но когда выпьет-передо мной сразу появляется другой человек!!!" Женщина до последнего надеется, что всё измениться, что они будут так же счастливы ,как в первые годы их совместной жизни!!! Так как то время с ним возможно было самым счастливым периодом её жизни!!!
Затем женщина от него уходит....у мужчины сразу паника-он бросает бутылку в надежде исправиться и доказать, что он может измениться....а женщину тоже мучает одиночество-она "ностальгирует"  по тем временам...ведь человеку свойственно вспоминать самые радостные моменты в его жизни!!!
В результате она возвращается и всё повторяется.....
Таких очень много историй....жизнь прожить не поле перейти, это всё кажется просто на первый взгляд, но жизнь может так завернуть, что человек действительно мечется между двух огней.....

0

463

А вообще, любовь вообще удобная штука. Если знаешь, что тебя любит партнер, то делаешь с ним всё, что захочешь. И отмазка этим поступкам будет слово "любовь". А другая половинка, которая терпит это всё - у нее тоже есть оправдание своему терпению - любовь. Как удобно однако.

Если ты полюбишь - тебе и в голову не придут так поступить, любя можно без рассуждения жизнь отдать за человека не думая о последствиях имхо :rain:

0

464

masterboy написал(а):

Мария, что ты этим хочешь объяснить? Что она дура?.

Терпит - значит дура. Хотя это ее проблема, если он ее убьет. Мне таких не жалко :)

0

465

wind написал(а):

любя можно без рассуждения жизнь отдать за человека не думая о последствиях имхо

Ладно. Это подходит под определение любви. Принимается!!!!
А остальное? Какие еще конкретные примеры или определения???

0

466

Но из примера следует, что там бывает просто ужасно, поножовщина даже. Разве это нормально? Там должно быть хорошо, может чуть хуже, ну уж никак не плохо. Разве это любовь, когда оба друг друга мучают? Взять, к примеру,  роман Эмили Бронте "Грозовой перевал". Разве у них была нормальная любовь? Они мучили друг друга. Нафиг такую любовь.

Маш, любовь-это не вещь и не брачный договор, ты о чем говоришь то?

0

467

Взять, к примеру,  роман Эмили Бронте "Грозовой перевал". Разве у них была нормальная любовь? Они мучили друг друга.

От самой пары всё зависит, надо иногда идти на уступки, уметь прислушиваться. А пример с романом так вообще сомнительный, главный герой мальца не в себе был.

0

468

Валери написал(а):

романом так вообще сомнительный, главный герой мальца не в себе был.

Мужик в порядке, просто бывают такие леди, что хочется взять за плечи, и так встрехнуть, что бы глаза повылазили.... (я на такой чуть не женился как-то :D) Ну до драки не доходило, а вот тарелками кидались :D

Отредактировано Maks (2012-03-11 00:22:25)

0

469

Maks написал(а):

Мужик в порядке

Хде он там в порядке!? Радовался, что жена его врага при родах умерла и гордился, что это он проклял! Ващё нормальный мужик! Чё там! :)

0

470

Валери написал(а):

Хде он там в порядке!? Радовался, что жена его врага при родах умерла и гордился, что это он проклял! Ващё нормальный мужик! Чё там!

Ну... какое самое великое горя для твоего врага? Отобрать у него любимую!!! Все верно. Думаю я вел бы себя...ну если не так же, то просто бы ходил и мерзко хихикал :D

0

471

Maks написал(а):

Ну... какое самое великое горя для твоего врага? Отобрать у него любимую!!! Все верно. Думаю я вел бы себя...ну если не так же, то просто бы ходил и мерзко хихикал

Это ты такой злой!? :huh:

0

472

мммдаааа........
как-то у вас здесь не по-любви все......
отсиделась тут я у Вас, потанцевала сама с собой....крылышки отростила.....
меняю ник на Летящая в любви.....
Любовь - это свет. Свет, освещающий тебя. Свет, освещающий другого. Свет, в момент, когда он в тебе загорается - мир замирает. Есть только миг. Этот миг. Миг счастья. И этим заполнено все.
Это полет. Лечу я от Вас....
Благодарю за приют.
....Летящая в любви.....

0

473

Валери написал(а):

Это ты такой злой!?

Нет. Я просто циник :D

0

474

Танцующая в ночи написал(а):

Лечу я от Вас

Куда это ты собралась?

0

475

Танцующая в ночи написал(а):

отсиделась тут я у Вас, потанцевала сама с собой....крылышки отростила.....

Ну вот потанцевали сами с собой и никого на танец не пригласили... :dontcare:  столько кавалеров у нас тут, а вы все равно предпочли потанцевать в одиночестве.....

0

476

Maks написал(а):

Нет. Я просто циник

Не на много лучше :(

0

477

ОООО, у нас тут уже танцы начались :D

0

478

Валери написал(а):

Не на много лучше

Зато можно говорит людям правду в лицо :D

0

479

Maks написал(а):

Зато можно говорит людям правду в лицо

Я тоже могу сказать правду в лицо, но я не циник....просто правду можно по-разному преподнести...можно цинично, а можно тактично. А иногда эта правда никого кроме тебя самого не интересует, тогда зачем её говорить!?

0

480

Валери написал(а):

тогда зачем её говорить!?

чтобы сказать)

0