Maria-Antuanetta написал(а):У моей подруги есть знакомая на работе. Ее муж воткнул нож ей в ногу. Они так поругались. Она замотала ногу и пошла на работу. На него не заявила. Она упала в обморок на работе от кровопотери. Все были в ужасе. Попросили ее заявить на мужа. Она сказала, что любит его. И не будет на него заявлять.
Мария, что ты этим хочешь объяснить? Что она дура?...но всё может быть гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд....Я например часто видел картину такого плана: Полюбили люди друг-друга, и всё было у них хорошо первые года совместной жизни...он её носил на руках, она была счастлива с ним....но однажды он начал крепко выпивать, затем пошли запои, а затем он начал превращаться в монстра!! Я кучу раз слышал от девушки: " Он у меня золотой, когда трезвый, но когда выпьет-передо мной сразу появляется другой человек!!!" Женщина до последнего надеется, что всё измениться, что они будут так же счастливы ,как в первые годы их совместной жизни!!! Так как то время с ним возможно было самым счастливым периодом её жизни!!!
Затем женщина от него уходит....у мужчины сразу паника-он бросает бутылку в надежде исправиться и доказать, что он может измениться....а женщину тоже мучает одиночество-она "ностальгирует" по тем временам...ведь человеку свойственно вспоминать самые радостные моменты в его жизни!!!
В результате она возвращается и всё повторяется.....
Таких очень много историй....жизнь прожить не поле перейти, это всё кажется просто на первый взгляд, но жизнь может так завернуть, что человек действительно мечется между двух огней.....