А как искать ?
направить все свои антены в окружающую среду
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Что такое любовь?
А как искать ?
направить все свои антены в окружающую среду
"Боятся не нужно, нужно искать, надеятся и верить"
Нужно просто любить:-)
А если у меня нет антенны ?
антены есть у всех - даже у гладко выбритых
Нужно просто любить:-)
так просто.....что хочется об стену убиться от осознания данного факта..
У меня нет антенн . Уверяю Вас . Разве что сачок для бабочек ... )))
Есть...думаю тут поможет тщательный осмотр тела с использованием маркера для отметки активных антенн, а сачок нам не нужен
Вчера вечером тему весёлых извращенцев недостаточно раскрыли ??
им на смену пришли извращенцы-меланхолики
У - ха - ха ))) спасибо что не садисты -массажисты ! А вы ,проказник ! По женскому телу да еще и маркером ....
и им тоже, чтоб антены видно стало
серьёзная тема , однако .
не думаю - все вокруг не так серьезно как иногда кажется
Отредактировано wind (2012-01-25 17:41:35)
Ребята, а еще я слышал, что их снова будут прода вать в России
Продают в "буквоеде".
Любовь - это то, чего все хотят, но никто незнает что это.
Любовь - это то, чего все хотят, но никто незнает что это.
Наоборот все знают что это Ведь человек даже не разу не испытывая этого чувства когда в первый раз влюбляется сразу понимает что это любовь Просто словами все стороны , все оттенки этого чувства не обьясниш
Что такое любовь ? Для каждого человека это свое ... Жаль я красноречием не обладаю , а то бы сейчас пол страницы на эту тему написал
Наоборот все знают что это Ведь человек даже не разу не испытывая этого чувства когда в первый раз влюбляется сразу понимает что это любовь
Да, да. А через некоторое время с грустью понимает, что ниразу это не любовь, а очередное выдавание желаемого за действительное. ((
Для каждого человека это свое ...
Вот с этим совершенно согласна. Еще бы было шикарно чтобы твое "свое "совпадало с чьим-то. А такое может быть только в мечтах ибо все мы люди разные.
это да) потные и грязные рыцари с прынцэссками только в сказках бывают)) даже исключений не знаю)) бедные и необеспеченные парни - сразу в топку летят
зря иронизируете правильный выбор в свое время значительно облегчит жизнь в будущем
Любовь - это красивый мираж в пустыне.
радость моя, ты появилась, наконец-то, Ланцелот освободил тебя из заточения
радость моя, ты появилась, наконец-то, Ланцелот освободил тебя из заточения
Нет, я просто как та девушка с Урала: "Вдруг появилась и пропала А может быть и навсегда..."
Например , реальные сношения ??
Скорее реальные сношения на основе химических реакций в голове и зависимости друг от друга из-за данных реакций
Скорее реальные сношения на основе химических реакций в голове и зависимости друг от друга из-за данных реакций
Интересно, что получится, если перевести это в химическую формулу? Формула любви?
А вообще, зачем вам знать, что такое любовь? Придет она и сразу поймете, как это, что это и зачем это? Все равно заставить себя любить искусственно не получится, даже не пытайтесь
Интересно, что получится, если перевести это в химическую формулу? Формула любви?
А вообще, зачем вам знать, что такое любовь? Придет она и сразу поймете, как это, что это и зачем это? Все равно заставить себя любить искусственно не получится, даже не пытайтесь
Да веками формулу любви создать пытались хрен там а Мария просто все хочет приземлить и на состовляющие разложить да в католог занести с намерами интересный она человек, изучаем, восторгаемся
эх, любовь это прекрасно. это родство душ
эх, любовь это прекрасно. это родство душ
родство душ....хорошо сказано!
вообще мне кажется каждый человек по-разному определяет любовь для себя)для меня родство душ как раз.
Мария просто все хочет приземлить и на состовляющие разложить да в католог занести с намерами интересный она человек, изучаем, восторгаемся
Конечно. Мне интересно из чего состоит всё это дело. Мне хочется знать не абстрактные элементы этой химической реакции, а именно конкретные. Мне проще это принять или отвергнуть, если я знаю из чего состоит
Мне проще это принять или отвергнуть, если я знаю из чего состоит
ну...канкретные элементы етой реакцыи не особо хитры скажу я тебе сначала вербальные раздражители, потом, если находится резонанс, то возможны толкательно-поступательные движения
ну...канкретные элементы етой реакцыи не особо хитры скажу я тебе сначала вербальные раздражители, потом, если находится резонанс, то возможны толкательно-поступательные движения
о как. Мне нравится такое определение Уже более понятно. Так, а еще ? Хочу еще подробностей
Так, а еще ? Хочу еще подробностей
А еще подробности ты удалила вместе темой про сиськи
А без них вообще никак?
Конечно. Мне интересно из чего состоит всё это дело. Мне хочется знать не абстрактные элементы этой химической реакции, а именно конкретные. Мне проще это принять или отвергнуть, если я знаю из чего состоит
Эх, я бы в химики пошел - пусть меня научат!
Не можем чувствовать, так хоть логически раскусим эту вещицу! Только вот смысла в понимание любви это никакого не внесет...
А! Вот Эта формула и есть любовь? Ну тогда мне такого не нужно, я и без нее проживу
А без них вообще никак?
практически без сисек можно канечно но...как то непривычно
но...как то непривычно
Ну человек такое существо, которое может привыкнуть ко всему
Ну человек такое существо, которое может привыкнуть ко всему
ну уж нет, я как нибудь с сиськами найду...
кто о чем, а wind хочет с сиськами
в тему, наткнулась недавно, может вы уже и видели в просторах, высказывания американских (русских, конечно же, было бы на порядок интереснее читать, хотя можно и спросить при желании) детей, ответы на вопрос "что такое любовь?", забавные, смешные, но очень уж реалистичные...
"Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше наклоняться и красить себе ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё - всё время, даже тогда, когда у него самого начался артрит на руках. Это любовь". (Ребекка - 8 лет).
"Когда кто-то тебя любит, то он произносит твоё имя по-особому. Ты просто знаешь, что твоё имя безопасно у него во рту". (Билли - 4 года).
"Любовь - это когда девушка надушивается, а парень - одеколонится, и они идут на свидание и нюхают друг друга". (Карл - 5 лет)
"Любовь - это когда вы кушаете в Макдоналдсе, и ты отдаёшь кому-то бОльшую часть своей картофельной соломки, не заставляя его делиться с тобой своей". (Крисси - 6 лет).
"Любовь - это когда ты улыбаешься даже тогда, когда очень устала". (Терри - 4 года).
"Любовь - это когда мама готовит кофе для папы, а потом, прежде чем дать ему, отпивает немного, чтобы убедиться, что вкус в порядке". (Дэнни - 7 лет).
"Любовь - это когда вы всё время целуетесь. А потом, когда уже устали целоваться, то всё равно хотите быть вместе и разговаривать. Мои мама с папой такие. Когда они целуются, аж противно". (Емили - 8 лет).
"Любовь - это то, что присутствует в комнате на Рождество, если перестанешь распечатывать подарки и прислушаешься". (Бобби - 7 лет).
"Если хочешь научиться любить ещё лучше, то надо начать с такого друга, которого ты терпеть не можешь". (Никка - 6 лет).
"Любовь - это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день". (Ноэль - 7 лет).
"Любовь - это как старушка и старичок, которые всё равно дружат, даже после того, как они уже так долго знают друг друга". (Томми - 6 лет).
"Когда мне нужно было играть на пианино на концерте, я вышла на сцену и мне стало страшно. Все эти люди в зале смотрели на меня, а потом я увидела папу, он улыбался мне и помахал мне рукой. Только он один делал это. Мне больше не было страшно". (Синди - 8 лет).
"Моя мамочка любит меня больше всех. Разве кто-нибудь ещё целует меня перед сном?" (Клара - 6 лет).
"Любовь - это когда мама даёт папе лучший кусочек курочки". (Илэйн - 5 лет).
"Любовь - это когда папа приходит домой потный и неприятно пахнущий, а мама всё равно говорит ему, что он красивее, чем Роберт Редфорд". (Крис - 7 лет).
"Любовь - это когда твоя собачка лижет тебе лицо, даже после того, как ты оставила её одну на весь день". (Мэри Энн - 4 года).
"Я знаю, что моя старшая сестричка любит меня, потому что она отдаёт мне все свои старые платья, а сама вынуждена идти и покупать себе новые". (Лорен - 4 года).
"Когда ты любишь кого-то, твои ресницы ходят вверх-вниз и из тебя вылетают маленькие звёздочки". (Карен - 7 лет).
"Любовь - это когда мама видит папу на унитазе, но не считает, что это противно". (Марк - 6 лет).
"Не нужно говорить "Я люблю тебя", если это неправда. Но если это правда - то надо говорить это очень часто. Люди забывают". (Джессика - 8 лет).
совсем одын
Забавно так
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Что такое любовь?