Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое любовь?

Сообщений 331 страница 360 из 750

331

Летиция написал(а):

А как искать ?

направить все свои антены в окружающую среду  :D

0

332

"Боятся не нужно, нужно искать, надеятся и верить"
Нужно просто любить:-)

0

333

Летиция написал(а):

А если у меня нет антенны ?

антены есть у всех - даже у гладко выбритых  :D

0

334

Лана написал(а):

Нужно просто любить:-)

так просто.....что хочется об стену убиться от осознания данного факта.. :D

0

335

Летиция написал(а):

У меня нет антенн . Уверяю Вас . Разве что сачок для бабочек ... )))

Есть...думаю тут поможет тщательный осмотр тела с использованием маркера для отметки активных антенн, а сачок :O нам не нужен  :D

0

336

Летиция написал(а):

Вчера вечером тему весёлых извращенцев недостаточно раскрыли ??

:D им на смену пришли извращенцы-меланхолики  :D

0

337

Летиция написал(а):

У - ха - ха ))) спасибо что не садисты -массажисты ! А вы ,проказник ! По женскому телу да еще и маркером ....

:blush: и им тоже, чтоб антены видно стало  :D

0

338

Летиция написал(а):

серьёзная тема , однако .

не думаю - все вокруг не так серьезно как иногда кажется  :rain:

Отредактировано wind (2012-01-25 17:41:35)

0

339

Maks написал(а):

Ребята, а еще я слышал, что их снова будут прода  вать в России

Продают в "буквоеде". http://smayly.ru/gallery/glossy/joemoes/appalled.png
Любовь - это то, чего все хотят, но никто незнает что это.http://smayly.ru/gallery/glossy/joemoes/appalled.png

0

340

Фубуки написал(а):

Любовь - это то, чего все хотят, но никто незнает что это.

Наоборот все знают что это  :) Ведь человек даже не разу не испытывая этого чувства когда в первый раз влюбляется сразу понимает что это любовь Просто словами все стороны , все оттенки этого чувства не обьясниш

Что такое любовь ? Для каждого человека это свое ... Жаль я красноречием не обладаю , а то бы сейчас пол страницы на эту тему написал

0

341

Darii32 написал(а):

Наоборот все знают что это   Ведь человек даже не разу не испытывая этого чувства когда в первый раз влюбляется сразу понимает что это любовь

Да, да. А через некоторое время с грустью понимает, что ниразу это не любовь, а очередное выдавание желаемого за действительное. ((

Darii32 написал(а):

Для каждого человека это свое ...

Вот с этим совершенно согласна. Еще бы было шикарно чтобы твое "свое "совпадало с чьим-то. А такое может быть только в мечтах ибо все мы люди разные.

0

342

MaxEagle написал(а):

это да) потные и грязные рыцари с прынцэссками только в сказках бывают)) даже исключений не знаю)) бедные и необеспеченные парни - сразу в топку летят  ^^

зря иронизируете :D правильный выбор в свое время значительно облегчит жизнь в будущем :D

Лана написал(а):

Любовь - это красивый мираж в пустыне.:-)

радость моя, ты появилась, наконец-то, Ланцелот освободил тебя из заточения :)

0

343

совсем одын написал(а):

радость моя, ты появилась, наконец-то, Ланцелот освободил тебя из заточения

Нет, я просто как та девушка с Урала: "Вдруг появилась и пропала А может быть и навсегда..." :)

0

344

Летиция написал(а):

Например , реальные сношения ??

Скорее реальные сношения на основе химических реакций в голове и  зависимости друг от друга из-за данных реакций

0

345

Скорее реальные сношения на основе химических реакций в голове и  зависимости друг от друга из-за данных реакций

Интересно, что получится, если перевести это в химическую формулу? Формула любви?
А вообще, зачем вам знать, что такое любовь? Придет она и сразу поймете, как это, что это и зачем это? Все равно заставить себя любить искусственно не получится, даже не пытайтесь

0

346

Armand написал(а):

Интересно, что получится, если перевести это в химическую формулу? Формула любви?
А вообще, зачем вам знать, что такое любовь? Придет она и сразу поймете, как это, что это и зачем это? Все равно заставить себя любить искусственно не получится, даже не пытайтесь

Да веками формулу любви создать пытались :D хрен там :D а Мария просто все хочет приземлить и на состовляющие разложить да в католог занести с намерами :D  интересный она человек, изучаем, восторгаемся  :D

0

347

эх, любовь это прекрасно. это родство душ

0

348

тыц написал(а):

эх, любовь это прекрасно. это родство душ

родство душ....хорошо сказано!  :cool:

0

349

вообще мне кажется каждый человек по-разному определяет любовь для себя)для меня родство душ как раз.

0

350

wind написал(а):

Мария просто все хочет приземлить и на состовляющие разложить да в католог занести с намерами :D  интересный она человек, изучаем, восторгаемся  :D

Конечно. Мне интересно из чего состоит всё это дело. Мне хочется знать не абстрактные элементы этой химической реакции, а именно конкретные. Мне проще это принять или отвергнуть, если я знаю из чего состоит :)

0

351

Maria-Antuanetta написал(а):

Мне проще это принять или отвергнуть, если я знаю из чего состоит

ну...канкретные элементы етой реакцыи :D не особо хитры скажу я тебе :D сначала вербальные раздражители, потом, если находится резонанс, то возможны толкательно-поступательные движения  :D

0

352

wind написал(а):

ну...канкретные элементы етой реакцыи :D не особо хитры скажу я тебе :D сначала вербальные раздражители, потом, если находится резонанс, то возможны толкательно-поступательные движения  :D

о как. Мне нравится такое определение  :D  Уже более понятно. Так, а еще ? Хочу еще подробностей :)

0

353

Так, а еще ? Хочу еще подробностей

А еще подробности ты удалила вместе темой про сиськи  :D

0

354

А без них вообще никак?

0

355

Конечно. Мне интересно из чего состоит всё это дело. Мне хочется знать не абстрактные элементы этой химической реакции, а именно конкретные. Мне проще это принять или отвергнуть, если я знаю из чего состоит

Эх, я бы в химики пошел - пусть меня научат! :D
Не можем чувствовать, так хоть логически раскусим эту вещицу! Только вот смысла в понимание любви это никакого не внесет...
А! Вот Эта формула и есть любовь? Ну тогда мне такого не нужно, я и без нее проживу :disappointed:

0

356

А без них вообще никак?

практически без сисек можно канечно :D но...как то непривычно  :stupor:  :rofl:

0

357

wind написал(а):

но...как то непривычно  :stupor:  :rofl:

Ну человек такое существо, которое может привыкнуть ко всему  :flag:

0

358

Ну человек такое существо, которое может привыкнуть ко всему

ну уж нет, я как нибудь с сиськами найду... :rofl:

0

359

:D кто о чем, а wind хочет с сиськами :D
в тему, наткнулась недавно, может вы уже и видели в просторах, высказывания американских (русских, конечно же, было бы на порядок интереснее читать, хотя можно и спросить при желании) детей, ответы на вопрос "что такое любовь?", забавные, смешные, но очень уж реалистичные...
"Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше наклоняться и красить себе ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё - всё время, даже тогда, когда у него самого начался артрит на руках. Это любовь". (Ребекка - 8 лет).

"Когда кто-то тебя любит, то он произносит твоё имя по-особому. Ты просто знаешь, что твоё имя безопасно у него во рту". (Билли - 4 года).

"Любовь - это когда девушка надушивается, а парень - одеколонится, и они идут на свидание и нюхают друг друга". (Карл - 5 лет)

"Любовь - это когда вы кушаете в Макдоналдсе, и ты отдаёшь кому-то бОльшую часть своей картофельной соломки, не заставляя его делиться с тобой своей". (Крисси - 6 лет).

"Любовь - это когда ты улыбаешься даже тогда, когда очень устала". (Терри - 4 года).

"Любовь - это когда мама готовит кофе для папы, а потом, прежде чем дать ему, отпивает немного, чтобы убедиться, что вкус в порядке". (Дэнни - 7 лет).

"Любовь - это когда вы всё время целуетесь. А потом, когда уже устали целоваться, то всё равно хотите быть вместе и разговаривать. Мои мама с папой такие. Когда они целуются, аж противно". (Емили - 8 лет).

"Любовь - это то, что присутствует в комнате на Рождество, если перестанешь распечатывать подарки и прислушаешься". (Бобби - 7 лет).

"Если хочешь научиться любить ещё лучше, то надо начать с такого друга, которого ты терпеть не можешь". (Никка - 6 лет).

"Любовь - это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день". (Ноэль - 7 лет).

"Любовь - это как старушка и старичок, которые всё равно дружат, даже после того, как они уже так долго знают друг друга". (Томми - 6 лет).

"Когда мне нужно было играть на пианино на концерте, я вышла на сцену и мне стало страшно. Все эти люди в зале смотрели на меня, а потом я увидела папу, он улыбался мне и помахал мне рукой. Только он один делал это. Мне больше не было страшно". (Синди - 8 лет).

"Моя мамочка любит меня больше всех. Разве кто-нибудь ещё целует меня перед сном?" (Клара - 6 лет).

"Любовь - это когда мама даёт папе лучший кусочек курочки". (Илэйн - 5 лет).

"Любовь - это когда папа приходит домой потный и неприятно пахнущий, а мама всё равно говорит ему, что он красивее, чем Роберт Редфорд". (Крис - 7 лет).

"Любовь - это когда твоя собачка лижет тебе лицо, даже после того, как ты оставила её одну на весь день". (Мэри Энн - 4 года).

"Я знаю, что моя старшая сестричка любит меня, потому что она отдаёт мне все свои старые платья, а сама вынуждена идти и покупать себе новые". (Лорен - 4 года).

"Когда ты любишь кого-то, твои ресницы ходят вверх-вниз и из тебя вылетают маленькие звёздочки". (Карен - 7 лет).

"Любовь - это когда мама видит папу на унитазе, но не считает, что это противно". (Марк - 6 лет).

"Не нужно говорить "Я люблю тебя", если это неправда. Но если это правда - то надо говорить это очень часто. Люди забывают". (Джессика - 8 лет).

0

360

совсем одын
Забавно так :)

0