Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое любовь?

Сообщений 271 страница 300 из 750

271

Лана написал(а):

Похож на деда Мороза, новый друг для Вашей лисицы?

У меня тут еще есть коровы с позапрошлого, и белы тигр с прошлого года, вот он:

0

272

А у тебя, Лана, что есть? Покажи, пожалуйста.

0

273

Земной человек написал(а):

Я же девочек всегда выбираю, в том числе и игрушечных. Мальчики мне не нравятся. Дедами Морозами пусть девочки сами интересуются. А я люблю Снегурочек.

Понятно.

А у тебя, Лана, что есть? Покажи, пожалуйста.

Потом, может быть, сейчас, не могу :)

0

274

Лана написал(а):

Потом, может быть, сейчас, не могу

Буду ждать, любопытно.

0

275

Буду ждать, любопытно.

Ничего любопытного.
Так как родилась я в год лошади, то, конечно же, у меня есть лошадка, а на новый год, люблю покупать маленькие фигурки :)

0

276

Лошадка - супер! Мне очень понравилась! Особенно - грива.
А фигурки сказочные. Прямо из какого-то старинного города как будто модели. А в домиках батарейки с лампочками?

0

277

Лошадка - супер! Мне очень понравилась! Особенно - грива.
А фигурки сказочные. Прямо из какого-то старинного города как будто модели. А в домиках батарейки с лампочками?

Грива, как грива, а в домиках свечи горят, живое тепло и свет.

0

278

Девушки цэнить не чего к сожелению не умеют...

Умеют девушки ценить, очень даже умеют! Это мужики чаще попадаются козлы и негодяи! Которые не ценят хорошее отношение к ним!

0

279

Marusia написал(а):

Умеют девушки ценить, очень даже умеют! Это мужики чаще попадаются козлы и негодяи! Которые не ценят хорошее отношение к ним!

Конечно умеют. И ценить, и оценивать. А козлиная натура у негодяя тем больше наружу вылазит, чем больше его ты ценишь. Хотя нет, не так, а вот как. Просто перед такими у женщин животный страх, когда проходит "давление массой", и тут уже ничего не поделаешь, приходится "стелиться". И о ценности уже речь не идет. Козлы бывают тоже разные, сильные и слабые. На слабых плюют, сильных боятся.

0

280

Да, блин, все хороши. И мужики и бабы.  :D

0

281

На самом деле единицы людей умеют ценить хорошее отношение :) Зато очень спохватываются, когда оно вдруг пропадает, да поздно...

0

282

bazzinga написал(а):

Я вот, например, собаку свою люблю

Да, и собака любит вас. Это настоящая душевная любовь. А что есть между нами, людьми, большее, чем любовь, большее, чем может быть в любви (даже обоюдной любви) к собаке? Правильно, не просто любовь, а любовь и секс. В этом смысле секс выше любви. А про любовь близкого человека и близкого животного старый анекдот:

Закройте вашу жену и вашу собаку на час в багажнике автомобиля. Откройте через час и узнаете, кто из них вас больше любит.

0

283

В смысле, любви больше, чем секса. Любовь более широка и универсальна, а секс более ценен, индивидуален, интимен и дорог.

0

284

а секс более ценен, индивидуален, интимен и дорог.

Смотря какой :D

0

285

О!!! Любовь!!!! Слово из 6-ти букв, а нервных клеток убито миллионы/км квадратный  :love:

0

286

Лидером по убийству нервных клеток является слово из трех букв  :D   

Мир! для тех кто нервничает по другим поводам  :D

0

287

ага, любовь - здоровье, особенно, если безответная :D

0

288

Всегда можно вспомнить его самый нелюбимый прыщ на лбу и облегчить горячку  :rolleyes:

0

289

вап-пара!!!! а эту-то самую мелочь я и упустила (аллегория, понимаю, но такая приятная: вся спина была усеяна "плантацией" жировиков), спасибо

0

290

Гы , в точку.  :D

0

291

Любовь - это дар. Любовь - это Бог внутри человека. Любовь черт возьми - это своеобразное безумное и очень чувственное мышление)

+1

292

Очень сильное чувство самоотдачи и доверия другому человеку, когда меня посещает это чувство, я будто очищаюсь от всех мелочей этой жизни(зависть, злость, уныние) и становлюсь светлей, а когда она еще и взаимна это как уже говорили дар.
Дар от Бога)

+1

293

Любовь это-жизнь!Жизнь не только человеческая,а всего живого на планете.Всё крутится в круге любви.

+1

294

В сердце сильном, в сердце жгучем
Колыхался раньше пламень.
Но случилось, что носитель
В это сердце был вдруг ранен.
Сердце ранами покрылось,
Полилась из сердца кровь.
Что-то страшное случилось,
Виновата ли любовь?

Вопрос этот очень сложен,
Не каждому дано понять.
Мы без любви прожить не можем,
С любовью же обречены страдать.

Не так любимая сказала,
Не так рукою повела.
И настроение уж упало,
И плохо все пошли дела.

Но я люблю, хоть с болью в сердце,
Хочу, чтоб счастлива была,
Та, которая когда-то
Меня из грязи подняла.

+1

295

я сегодня какая-то жутко сентиментальная :D всем плюсики за мнения и в прозе, и в стихах...

0

296

а мне плюсики?!  :flag:

0

297

а мои плюсики Вам, уважаемая Maria-Antuanetta, будут расцениваться другими форумчанами как легкий подхалимаж, я же не могу рисковать своей репутацией :D
ладно, в день, когда встреча комсомольцев-добровольцев все-таки состоится, я Вам поставлю целых ТРИ плюсика!  :D как модератору форума(я понимаю, с нами порой нелегко), организатору собрания, и... просто любимой девушке Бинома! обещаю!

0

298

совсем одын, сколько у меня почетных званий. Особенно это звание: любимая девушка Бинома  :D
Я тоже бы себе поставила большой жирный плюсик за сбор форумчан :) Надеюсь всех соберу. Раньше у меня такие вещи получались хорошо. Вечно я собирала людей, у которых руки не доходили встретиться. А потом перестала этим заниматься.

0

299

совсем одын написал(а):

а мои плюсики Вам, уважаемая Maria-Antuanetta, будут расцениваться другими форумчанами как легкий подхалимаж

Тогда у меня сплошные подхалимы судя по плюсам, которые мне поставили  :D  Мне нравится подхалимство на форуме.  :flirt:  Так что не стесняемся и ставим мне плюсики  :flag:  Шучу конечно же.

+2

300

Rex711 написал(а):

Подедитесь что такое любовь

В моем случае, любовь, страшный черный зверь. Он рвет мне сердце, затуманивает мозг, ослепляет меня... и мне это нравится :rolleyes:

0