Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 24

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Светик-семицветик написал(а):

я тоже иногда зимой добавляю коньяк в кофе...

Е-мае! Ну причем здесь зима?!!
Я говорю о напитках в усладу!

P.S.: С похмелья тоже неплохо!
P.P.S.: Как-то раз поутру рука дрогнула - зам, главный и иже, все носами водили: "Что ноныча за чудный запах окрест"!

...а на работе у меня нет ликера,за ним надо в гости ехать

Давно уже пора свой "бар" заводить, а то так и будешь "по гостям шоркаться"!

0

182

stas33 написал(а):

Давно уже пора свой "бар" заводить

а оно мне надо?  :D

0

183

а оно мне надо?

Согласен, "чужой вкуснее"!
Но, доколе?

0

184

В "Диски" в моем районе "свеженьких" кассирш устроили!
Ничего, так...
Особенно та, что слева!
Позволил ей с ладошки мелочь выбрать - руки заняты были, немного...

0

185

stas33 написал(а):

Позволил ей с ладошки мелочь выбрать - руки заняты были, немного...

это чем у тебя другая рука была занята?  :D

0

186

это чем у тебя другая рука была занята?

Да ноготь на мизинце правой руки зацепил краешком нитку в кармане, когда за денежкой в карман лез - никак не мог перед кассой вытащить (руку из кармана)! Шучу - ноготь на правом мизинце у меня обломан! Да и вообще, мелочь я таскаю в заднем кармане!

Отредактировано stas33 (2013-05-21 21:56:53)

0

187

stas33 написал(а):

Да и вообще, мелочь я таскаю в заднем кармане!

а надо в портмоне  :playful:

0

188

а надо в портмоне

Для "портмонов" есть более ценные вещи!
Тем более, нечего "трясти машной" ради тридцати-пятидесяти рублей при всем "честном" народе!

0

189

Вот почему то все не внимательные,на форуме появилась вкладка ПРАВИЛА,все дружно их изучаем  :flag:

0

190

Привет всем! Аватарушка, тебе привет отдельный поговорил бы что ли, с кем-нибудь :D

0

191

Вот почему то все не внимательные,на форуме появилась вкладка ПРАВИЛА,все дружно их изучаем

Вам что-то опять не понравилось, фрейляйн?

Лана написал(а):

Привет всем!...

И Вам! Отдельный!

0

192

stas33 написал(а):

Вам что-то опять не понравилось

я этого не говорила,а это ты про что?

0

193

Народ привет! :flag:  где все-то?

0

194

Народ привет!

Привет!

...где все-то?

Где-то!

0

195

stas33 написал(а):

Где-то!

все где-то,а мы тута  :D

0

196

White Raven написал(а):

Не согласен с пунктом

И?

White Raven написал(а):

думаю, что никто особо переживать о моём уходе с форума не будет.

конечно нет,так же как и в жизни,мало кто переживает о нашем уходе. :)

0

197

...мало кто переживает о нашем уходе.

Родственники? Дети?

0

198

Если быть до конца справедливым, то:
1.2 При регистрации вы даете согласие на соблюдение правил, так что будьте последовательны и не забывайте об этом согласии, т.к. любое нарушение этих правил будет считаться умышленным. 
Эти правила мне навязывают 3 года спустя
1.3. Все пользователи находятся на равном уровне, вне зависимости от количества сообщений и даты регистрации.
Все пользователи находятся в равных условиях, а уровень их, отмечен под ником, или я ошибаюсь?
Сообщения. Размещаемые на форуме сообщения должны быть содержательными и интересными для прочтения всех пользователей форума. Критика должна быть обоснованной, похвала - заслуженной. 
Забавный пункт, а главное, так противоречит, на мой взгляд пункту 8.3. (8.3. Обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний кого-либо пользователей форума ), ну, так как если у тебя нет способностей красиво излагаться, то выходит, что и нет права писать здесь, или я что-то не поняла? А насчет критики с похвалой, так вообще, для кого как... для кого-то критика, а для кого-то глубокое оскорбление к примеру, то есть, не все готовы к критике, к похвале, конечно, все, только не всегда похвалят, ведь. :D
а) Если Вам по каким либо причинам, не подходят наши правила или банально, что то не устраивает или вы не согласны с ними - насильно вас тут никто не держит.
В сети интернет, огромное количество сайтов,выберите для себя любой другой,где вам будет удобно и комфортно.

И самый забавный пункт, звучит как оскорбление (почему, даже объяснять не стану), если честно, вообще составлен не корректно, хотя кого это волнует? :D

0

199

Лана написал(а):

ну, так как если у тебя нет способностей красиво излагаться, то выходит, что и нет права писать здесь

вот как раз наоборот,все пишут как могут и не стоит на это указывать,как у нас было в последний раз,то книги предлагали подарить,то в какой школе учился и т.д.

0

200

Лана написал(а):

а) Если Вам по каким либо причинам, не подходят наши правила или банально, что то не устраивает или вы не согласны с ними - насильно вас тут никто не держит.
В сети интернет, огромное количество сайтов,выберите для себя любой другой,где вам будет удобно и комфортно.

очень даже хороший пункт,я даже в жизни этого придерживаюсь,если что то, кого то не устраивает, пусть идут лесом.
ты по другим форумам посмотри,там на столько жесткие правила.
там даже обсуждать никто не будет их с вами,нравится принимаешь не нравится идешь мимо.

Лана написал(а):

вообще составлен не корректно,

перед тем как их сюда выложить несколько человек проверили,прочитали(изначально еще хлеще они были) ,эти правила и на многих другиъ форумах есть и почему то там никто не возмущается все их принимают,а у нас как всегда.

0

201

ты по другим форумам посмотри,там на столько жесткие правила.
там даже обсуждать никто не будет их с вами,нравится принимаешь не нравится идешь мимо.

перед тем как их сюда выложить несколько человек проверили,прочитали(изначально еще хлеще они были) ,эти правила и на многих другиъ форумах есть и почему то там никто не возмущается все их принимают,а у нас как всегда.

Меня это мало интересует, я выбирала этот форум 3 года назад, по тому и не корректно, в любом случае, форум изменится, станет как все, потеряет свою индивидуальность и интересность, ну, если кому-то нужно очень самоутвердиться и без правил никак, то я подумаю насчет "лесом" :D

Отредактировано Лана (2013-05-22 14:13:02)

0

202

перед тем как их сюда выложить несколько человек проверили,прочитали(изначально еще хлеще они были)

Я не сомневаюсь, только не вижу чем тут гордиться и к чему это, как-будто вокруг одни враги, да нет, это не для новеньких написано (так как, если человеку не нравится что-то, он и без предупреждения не станет регистрироваться) , а для стареньких! :D
В общем, дело ясное.
Сообщения. Размещаемые на форуме сообщения должны быть содержательными и интересными для прочтения всех пользователей форума. Критика должна быть обоснованной, похвала - заслуженной. 
Обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний кого-либо пользователей форума 
Еще раз, разве нет здесь противоречий????

0

203

Лана написал(а):

форум изменится,

для адекватных людей не изменится :)

0

204

для адекватных

Адекватным не нужны правила

0

205

Лана написал(а):

8. Пользователям запрещается
8.3. Обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний кого-либо пользователей форума.

0

206

8. Пользователям запрещается
8.3. Обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний кого-либо пользователей форума.

В общем - дело ясное, что дело темное :D  у меня наверное мышление заточено не так :D

0

207

Лана написал(а):

Адекватным не нужны правила

Мне кажется, что это не совсем верно - именно адекватным, в виду обозначения рамок, они как раз и нужны!
Адекватными люди не родились - их воспитали. Воспитали именно по правилам!
А людям не адекватным, читай - не воспитанным, они не нужны, они на них плевали!

0

208

вот мне не совсем понятно,почему вы обсуждаете действие администратора.
ПРАВИЛА-закрыты для обсуждения,все сообщения будут удаляться.

0

209

вот мне не совсем понятно,почему вы обсуждаете действие администратора.
ПРАВИЛА-закрыты для обсуждения,все сообщения будут удаляться.

Правила, возможно, нельзя нарушать, но их можно обсуждать, не надо доводить дело до полного абсурда, хотя можно добавить еще один пунктик :D

Отредактировано Лана (2013-05-22 16:16:53)

0

210

stas33 написал(а):

Мне кажется, что это не совсем верно - именно адекватным, в виду обозначения рамок, они как раз и нужны!
Адекватными люди не родились - их воспитали. Воспитали именно по правилам!
А людям не адекватным, читай - не воспитанным, они не нужны, они на них плевали!

Так зачем же адекватным людям правила, если их уже воспитали правильно? :D 
Ну, а если неадеквату плевать, то тут тоже, понимаешь, возникает тот же вопрос :D

0