Если быть до конца справедливым, то:
1.2 При регистрации вы даете согласие на соблюдение правил, так что будьте последовательны и не забывайте об этом согласии, т.к. любое нарушение этих правил будет считаться умышленным.
Эти правила мне навязывают 3 года спустя
1.3. Все пользователи находятся на равном уровне, вне зависимости от количества сообщений и даты регистрации.
Все пользователи находятся в равных условиях, а уровень их, отмечен под ником, или я ошибаюсь?
Сообщения. Размещаемые на форуме сообщения должны быть содержательными и интересными для прочтения всех пользователей форума. Критика должна быть обоснованной, похвала - заслуженной.
Забавный пункт, а главное, так противоречит, на мой взгляд пункту 8.3. (8.3. Обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний кого-либо пользователей форума ), ну, так как если у тебя нет способностей красиво излагаться, то выходит, что и нет права писать здесь, или я что-то не поняла? А насчет критики с похвалой, так вообще, для кого как... для кого-то критика, а для кого-то глубокое оскорбление к примеру, то есть, не все готовы к критике, к похвале, конечно, все, только не всегда похвалят, ведь.
а) Если Вам по каким либо причинам, не подходят наши правила или банально, что то не устраивает или вы не согласны с ними - насильно вас тут никто не держит.
В сети интернет, огромное количество сайтов,выберите для себя любой другой,где вам будет удобно и комфортно.
И самый забавный пункт, звучит как оскорбление (почему, даже объяснять не стану), если честно, вообще составлен не корректно, хотя кого это волнует?