Станут ненужными те, которые болтаются сейчас, удалю и их.
А ты считаешь, что у тебя есть "нужные"?
Отредактировано wind (2013-05-20 17:42:24)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 24
Станут ненужными те, которые болтаются сейчас, удалю и их.
А ты считаешь, что у тебя есть "нужные"?
Отредактировано wind (2013-05-20 17:42:24)
Вовремя исправил - единственная извилина от милицейской фуражки-то скрипит всё-таки.
А при чем здесь я и милицейская фуражка?
Вовремя исправил
Да нет - я дождался чтобы был прочитан первый вариант, и далее сделал второй - более детальный
Пятеро человек ежедневно гоняют из пустого в порожнее, да ещё умудряются при этом шутить.
Ты сюда зачем пришел? Причина твоего присутствия на данном форуме? Судить других? Негатив тут начался с твоим приходом между прочим.
И это называется общением? Вам друг другу-то сказать нечего: одни шуточки да прибаудочки.
Ты говори за себя - что ты рассказал-посоветовал-преподнес?
А Виндусю любимого (тьфу противно!) за ушком пощекочут, так ему и валерианка не нужна.
Конечно, не всем, как у тебя когда-то в шоу-бизе, мужики за ухом чесали (вот где тьфу), нет ничего печальнее< чем угрюмый одинокий седовласый педераст
Отредактировано wind (2013-05-20 18:01:52)
А здесь и творится ерунда.
и что прости тогда вы тут делаете если вам это не нравится,насильно тут никого не держат есть и другие форумы,наверно для вас они поинтересней будут,но вы то почему то тут сидите.
Это тебе задачка подумать !
Классный ты крендель, я люблю тебя и уважаю даже больше, чем ты можешь представить!
Светик-семицветик
По-моему это крот
Встречаются как-то Wind и White Raven:
Или карты на стол - или просто игнор, играть в такие игры мне не интересно
Классный ты крендель, я люблю тебя
А вдруг кто-нибудь явится сюда спасти мою гнилую душу?
я не думаю что она гнилая
Устраивает.
Но, чтоб выполнять и без сторонних подъёбов.
Договрились?
Мы и раньше договаривались - это ты нарушил договоренность
White Raven написал(а):
Классный ты крендель, я люблю тебя
Дамс...вот оно как
ну наконец-то вам надоело ругаться дождалась
я вот даже с работы не ухожу,слежу сижу за вами
White Raven
wind
ну все хватит ругаться,целуйте меня и я пошла домой
ну все хватит ругаться,целуйте меня и я пошла домой
Учту.
А как же беспристрастность?
одни шуточки да прибаудочки.
Согласен
Вам друг другу-то сказать нечего
Не совсем, но тоже согласен.
И это называется общением?
Подобное "общение" люди заводят, когда (по разным причинам) общение в "реале" начинает напрягать. Это назвать полноценным общением невозможно, даже если бы все были вокруг "белыми и пушистыми".
Ни при каких обстоятельствах!
...но вы то почему то тут сидите.
Точно, пойти, что ли, пивка тяпнуть на свежем воздухе!
...целуйте меня...
В...?
Подобное "общение" люди заводят, когда (по разным причинам) общение в "реале" начинает напрягать. Это назвать полноценным общением невозможно, даже если бы все были вокруг "белыми и пушистыми".
Ни при каких обстоятельствах!
Общение в реале? Люди за 30-к - это рабы серых будней хорошо , если друзья есть, про баб,машины и футбол под пивко часок можно, конечно , поболтать - это что-ли "полноценное " общение
...это что-ли "полноценное " общение
В том числе.
...я не привередлив.
Ну, разумеется!
Устал сегодня! Спать бум? Бум!
Ты путаеш хамсто с критикой да она была грубая но обоснованная . Я еще раз повторяю сообшение ( "с хамством" ) было написано до того как ты восстанавила ролик . И если бы ты признала ошибку и сказала например да не кипишуй я все поправила , тогда я был бы не прав что нагрубил и извинился бы , но ты начала выяснять в чем твой косяк , обвинять в хамсте и тп . и до сир пор гнеш эту линию очень жаль .
А не офуел ли ты в атаке, мой юный друг?
Отредактировано Griha (2013-05-20 22:13:06)
Общение в реале? Люди за 30-к - это рабы серых будней хорошо , если друзья есть, про баб,машины и футбол под пивко часок можно, конечно , поболтать - это что-ли "полноценное " общение
Вот, если бы ты только знал, как иногда хочется тупо про "баб, футбол и машины"! А не обсуждать вопросы мироздания.
Весело тут у вас!
Вот, если бы ты только знал, как иногда хочется тупо про "баб, футбол и машины"! А не обсуждать вопросы мироздания.
Так я знаю - иногда да, но меня хватает очень на мало, быстро надоедает - старею наверное ,хотя...все зависит от компании...
Отредактировано wind (2013-05-20 22:23:14)
Так я знаю - иногда да, но меня хватает очень на мало, быстро надоедает - старею наверное ,хотя...все зависит от компании...
Перенасыщение женщинами, машинами и развлечениями?! Как я тебе завидую!
Перенасыщение женщинами, машинами и развлечениями?! Как я тебе завидую!
Не, это все от переизбытка денег, коим я не страдаю совершенно. А сидеть и мечтать о "каене" ежедневно с анжелиной джали в любовницах-ну не глупость-ли?
Отредактировано wind (2013-05-20 22:27:12)
Не, это все от переизбытка денег, коим я не страдаю совершенно. А сидеть и мечтать о "каене" ежедневно с анжелиной джали в любовницах-ну не глупость-ли?
"Каен" жрет много и вообще какой то пафосный, а Анжелка старая уже
"Каен" жрет много и вообще какой то пафосный, а Анжелка старая уже
Ну, это как вариант, у каждого свои "идолы"
Всё равно она - милая и добрая.
Вы знакомы?
Вот такой расклад мне нравится больше,все просто мило болтают
White Raven
мне до Белорусской примерно столько же сколько и вам,только ехать
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 24