А это пожалуйста
"Вот обычные дела, нас по новой наепали обманули"
Отредактировано wind (2013-05-20 00:04:46)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 24
А это пожалуйста
"Вот обычные дела, нас по новой наепали обманули"
Отредактировано wind (2013-05-20 00:04:46)
Вот обычные дела, нас по новой наепали обманули"
Никто не обманывал, ты сказал, что кто-то там слеповат, вот, пожалуйста!
Спокойной ночи!
Amber
тебе уже не один человек сказал что ты хамишь,указали тебе уже на это и ты все равно продолжаешь в том-же духе,других слов не мог подобрать или ты только тупой и тупить знаешь.
Amber
Скажи мне пожалуйста для чего ты удалил то сообщение из за которого два дня у тебя истерика?
Amber
такие вопросы с администраторами сайта решаются по другое,а ты начал хамить.Так тебе понятно, о чем тебе люди говорили?
Amber
Слушай ты, тупезень малолетний! Засунь себе в одно место свое настроение, а если ты подтуповат и не можешь мыслить логически, то можешь свою амбициозную тушку удалить с этого форума, никто,поверь не против, т.к. по тематике от тебя кроме истеричного га+на ничего здравомыслящего не было сказано
Отредактировано wind (2013-05-20 14:27:55)
Светик-семицветик
Еще раз советую - забань его и всего делов!!! Если персонаж тупой и с 10-го раза не понимает разъяснений - так в этикетке бана и подпиши "всвязи с несусветной тупостью и истеричностью персонажа"
Отредактировано wind (2013-05-20 14:29:20)
Еще раз советую - забань его и всего делов!
мне жалко его,ну если еще пару людей попросят то так и сделаю.
"Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понят,
Если понят, то не так.
Будь закон такой написан,
А в последствии прочитан,
Даже понят и исполнен -
Не изменится "цензура"." (тм)
сказала например да не кипишуй
так,честно, достал,ты так со своими сверстницами будешь общаться.
Amber
Слушай, ты что-дебил? Тебе 100 раз уже написали-твой ущербный ролик был НЕ СТЕРТ , а ПЕРЕНЕСЕН в музыкальную тему, и для роликов из инета здесь есть отдельные темы, о чем ты ,конечно , не удосужился узнать ранее. Ты закончишь уже ныть или так и будешь тут нудеть?
Светик-семицветик
Забань этого щегла и потри сообщения для его воспитания - и да будет мир
ТуПой неадекватный админ .
вот это ты называешь критикой?
Светик-семицветик
Тебе нужно в банке в отделе кредитов работать...добрая ты...
Тебе нужно в банке в отделе кредитов работать
неее, мне ж всех жалко будет,всем кредитов надаю
Забань этого щегла и потри сообщения
он сам сидит сейчас и удаляет свои сообщения,помоему пора ввести запрет на удаление,ну например чтоб не больше 10 в месяц было,а то слишком много в последнее время их удаляется.
В тебе много дерьма - на кого будешь пытаться его валить кроме меня?
Я вижу дерьмо в человеке интуитивно, и пока ты тут< буду всем открывать глаза на твою гнилую сучность, всего-навсего А тебе советую общаться в своей голубой стезе - на энтих форумах люди добрее , вы поймете друг друга с полуслова Ты же боишься вступиться за кого либо и свою, а не общепринятую точку зрения высказать, только можешь огрызаться да клипы, плесенью покрытые, постить, тока и всего
Отредактировано wind (2013-05-20 15:20:10)
Модератор на то и модератор, чтоб не зависеть от мнения окружающих.
Самостоятельность и беспристрастие - его кредо
хорошо,больше не буду доброй
хорошо,больше не буду доброй
"Да поднимется меч карающий, да отрубит башку бесталковую!" (тм)
вот и начну с вас
White Raven
wind
Делаю вам первое предупреждение,мне надоела ваша перебранка,будьте добрей или слова подбирайте повежливей
Делаю вам первое предупреждение,мне надоела ваша перебранка,будьте добрей или слова подбирайте повежливей
Согласен, но (!!!), прошу учесть, что мои посты в его сторону - это лишь реакция на его сообщения.
Согласен, но (!!!), прошу учесть, что мои посты в его сторону - это лишь реакция на его сообщения.
Учту.
Очень рад за тебя, флудила, что ты, наконец, нашёл себе здесь занятите по душе.
Ты "о душе" не рассуждай, твое дело - энциклопедию цитировать, наш новоявленный седовласый чудила
Еще раз повторю: говори только за себя.
Эх...для особо тупеньких поясняю: ты здесь новенький, то есть не так давно зарегистрирован, всвязи с чем ты "наш" - то есть по отношению к коллективу форума "до тебя". Ты не стесняйся, спрашивай - и тебе, как убогому кто-нить сжалится и поможет, подскажет...наверное
Отредактировано wind (2013-05-20 17:04:34)
White Raven
Не удаляй сообщения - я слежу за тобой, плохоразвитый ты наш
Мания преследования или кошачий инстинкт?
Ты болезнь < а я -твое лекарство, вдруг это заразно , спасу планету от эпидемии идиотизма, Никто кроме Нас ! (тм)
Отредактировано wind (2013-05-20 17:19:33)
White Raven
200 удаленных сообщений за две недели,это помоему перебор уже,я конечно все понимаю,но не в таких масштабах.
Не бойся: у тебя, как уже у переболевшего, приобретённый иммунитет , но полученные осложнения всё ещё дают о себе знать.
Вялотекущая шизофрения с недиагностируемыми внезапными приступами агрессии ( а еще я с телевизором разговариваю) а кому щас легко? весь мир сошел с ума - я лишь выздоравливаю
Отредактировано wind (2013-05-20 17:36:40)
Станут ненужными те, которые болтаются сейчас, удалю и их.
Вы пишите,вам на них отвечают,потом вы свои удаляете и получается какая то ерунда.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 24