Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 24

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Лана написал(а):

А это пожалуйста

"Вот обычные дела, нас по новой наепали обманули"  :D

Отредактировано wind (2013-05-20 00:04:46)

0

92

wind написал(а):

Вот обычные дела, нас по новой наепали обманули"

Никто не обманывал, ты сказал, что кто-то там слеповат, вот, пожалуйста! :D

0

93

Спокойной ночи!

0

94

Amber
тебе уже не один человек сказал что ты хамишь,указали тебе уже на это и ты все равно продолжаешь в том-же духе,других слов не мог подобрать или ты только тупой и тупить знаешь.

0

95

Amber
Скажи мне пожалуйста для чего ты удалил то сообщение из за которого два дня у тебя истерика?

0

96

Amber
такие вопросы с администраторами сайта решаются по другое,а ты начал хамить.Так тебе понятно, о чем тебе люди говорили?

0

97

Amber
Слушай ты, тупезень малолетний! Засунь себе в одно место свое настроение, а если ты подтуповат и не можешь мыслить логически, то можешь свою амбициозную тушку удалить с этого форума, никто,поверь не против, т.к. по тематике от тебя кроме истеричного га+на ничего здравомыслящего не было сказано :angry:

Отредактировано wind (2013-05-20 14:27:55)

0

98

Светик-семицветик
Еще раз советую - забань его и всего делов!!! Если персонаж тупой и с 10-го раза не понимает разъяснений - так в этикетке бана и подпиши "всвязи с несусветной тупостью и истеричностью персонажа" :flirt:

Отредактировано wind (2013-05-20 14:29:20)

0

99

wind написал(а):

Еще раз советую - забань его и всего делов!

мне жалко его,ну если еще пару людей попросят то так и сделаю.

0

100

"Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понят,
Если понят, то не так.
Будь закон такой написан,
А в последствии прочитан,
Даже понят и исполнен -
Не изменится "цензура"." (тм)

0

101

Amber написал(а):

сказала например да не кипишуй

:huh: так,честно, достал,ты так со своими сверстницами будешь общаться. :angry:

0

102

Amber
Слушай, ты что-дебил? Тебе 100 раз уже написали-твой ущербный ролик был НЕ СТЕРТ , а ПЕРЕНЕСЕН  в музыкальную тему, и для роликов из инета здесь есть отдельные темы, о чем ты ,конечно , не удосужился узнать ранее. Ты закончишь уже ныть или так и будешь тут нудеть?

0

103

Светик-семицветик
Забань этого щегла и потри сообщения для его воспитания - и да будет мир :surprise:

0

104

Amber написал(а):

ТуПой неадекватный админ .

вот это ты называешь критикой?

0

105

Светик-семицветик
Тебе нужно в банке в отделе кредитов работать...добрая ты... :glasses:

0

106

wind написал(а):

Тебе нужно в банке в отделе кредитов работать

неее, мне ж всех жалко будет,всем кредитов надаю  :D

wind написал(а):

Забань этого щегла и потри сообщения

он сам сидит сейчас и удаляет свои сообщения,помоему пора ввести запрет на удаление,ну например чтоб не больше 10 в месяц было,а то слишком много в последнее время их удаляется.

0

107

White Raven написал(а):

В тебе много дерьма - на кого будешь пытаться его валить кроме меня?

Я вижу дерьмо в человеке интуитивно, и пока ты тут< буду всем открывать глаза на твою гнилую сучность, всего-навсего :rain: А тебе советую общаться в своей голубой стезе - на энтих форумах люди добрее :canthearyou: , вы поймете друг друга с полуслова :rain: Ты же боишься вступиться за кого либо и свою, а не общепринятую точку зрения высказать, только можешь огрызаться да клипы, плесенью покрытые, постить, тока и всего :D

Отредактировано wind (2013-05-20 15:20:10)

0

108

White Raven написал(а):

Модератор на то и модератор, чтоб не зависеть от мнения окружающих.
Самостоятельность и беспристрастие - его кредо

хорошо,больше не буду доброй  :)

+1

109

Светик-семицветик написал(а):

хорошо,больше не буду доброй

"Да поднимется меч карающий, да отрубит башку бесталковую!" (тм)  :cool:

0

110

вот и начну с вас  :D
White Raven
wind
Делаю вам первое предупреждение,мне надоела ваша перебранка,будьте добрей или слова подбирайте повежливей  :)

0

111

Светик-семицветик написал(а):

Делаю вам первое предупреждение,мне надоела ваша перебранка,будьте добрей или слова подбирайте повежливей

Согласен, но (!!!), прошу учесть, что мои посты в его сторону - это лишь реакция на его сообщения. :glasses:

0

112

wind написал(а):

Согласен, но (!!!), прошу учесть, что мои посты в его сторону - это лишь реакция на его сообщения.

Учту.

0

113

White Raven написал(а):

Очень рад за тебя, флудила, что ты, наконец, нашёл себе здесь занятите по душе.

Ты "о душе" не рассуждай, твое дело - энциклопедию цитировать, наш новоявленный седовласый чудила

0

114

White Raven написал(а):

Еще раз повторю: говори только за себя.

Эх...для особо тупеньких поясняю: ты здесь новенький, то есть не так давно зарегистрирован, всвязи с чем ты "наш" - то есть по отношению к коллективу форума "до тебя". Ты не стесняйся, спрашивай - и тебе, как убогому кто-нить сжалится и поможет, подскажет...наверное :D

Отредактировано wind (2013-05-20 17:04:34)

0

115

White Raven
Не удаляй сообщения - я слежу за тобой, плохоразвитый ты наш :D

0

116

White Raven написал(а):

Мания преследования или кошачий инстинкт?

Ты болезнь < а я -твое лекарство, вдруг это заразно  :confused: , спасу планету от эпидемии идиотизма, Никто кроме Нас ! (тм)

Отредактировано wind (2013-05-20 17:19:33)

0

117

White Raven
200 удаленных сообщений за две недели,это помоему перебор уже,я конечно все понимаю,но не в таких масштабах.

0

118

White Raven написал(а):

Не бойся: у тебя, как уже у переболевшего, приобретённый иммунитет , но полученные осложнения всё ещё дают о себе знать.

:D  :cool:

0

119

Вялотекущая шизофрения с недиагностируемыми внезапными приступами агрессии ( а еще я с телевизором разговариваю) :whistle: а кому щас легко? весь мир сошел с ума - я лишь выздоравливаю :rain:

Отредактировано wind (2013-05-20 17:36:40)

0

120

White Raven написал(а):

Станут ненужными те, которые болтаются сейчас, удалю и их.

Вы пишите,вам на них отвечают,потом вы свои удаляете и получается какая то ерунда.

0