Вот куда Лана опять делась?
Тута я, в своем родном гнезде
Сегодня уже 15, когда в Москву вылетаешь?
В личке
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 24
Вот куда Лана опять делась?
Сегодня уже 15, когда в Москву вылетаешь?
В личке
это хорошо,а то я переживала,уехала и не сказала
Всем привет!
С добрым утром, детишечки!
С добрым, только у кого-то уже вечер
Так, хорошего всем настроения, не зависимо от времени суток и его тоже добрейшего!
С добрым, только у кого-то уже вечер
Как поразительно быстро летит время!
Всем привет! а я вот только проснулась,точней разбудили
всем привет) Хочу поделиться своей радостью, 29 июля еду в Крым!! Так неожиданно все, прям за сутки решили, не умеем мы планировать) на 21 день ) Правда места в поезде вообще хуже не куда, но ни чего, главное чтоб отдохнуть хорошо)))
...а я вот только проснулась,точней разбудили
Сильно! Смею надеяться, ночь прошла не даром!
...места в поезде вообще хуже не куда, но ни чего, главное чтоб отдохнуть хорошо)))
Действительно! И фигня, что от места обитания до пляжа полтора километра, и то что сортир на улице, и то, что сервис дрянь и цены "ого-го", главное - море! Как же это все знакомо со времен наших родителей! И ведь ничего не меняется в сознании нашего народа! Ни-че-го!
Действительно! И фигня, что от места обитания до пляжа полтора километра, и то что сортир на улице, и то, что сервис дрянь и цены "ого-го", главное - море! Как же это все знакомо со времен наших родителей! И ведь ничего не меняется в сознании нашего народа! Ни-че-го!
я еду к знакомой, там гостиница в прибрежной территории, мак. 500 руб в сутки, все удобства в номере) это точно!!)) да и я море летом 11 лет назад видела, так что потерплю если что)
Отредактировано Xelen (2013-07-20 17:50:57)
Аналогично - я на море последний раз бывал лет двадцать тому назад, если не раньше! И ничего, все в порядке - отвык!
я мало помню ту поездку. совсем мелкая была) так что можно сказать, в первые летом) Зимой то бывала, ну что с моря взять зимой?(
В 1991 г. в январе был в Одессе. Погода там такая: утром мороз -10, днем - конец апреля в Москве, вечером метель, снежинки величиной с кулак! Днем перепились - пошли на пляж, купаться. Был я в "хорошем" состоянии, но зайти в воду глубже "ниже пояса" не смог!
Днем перепились - пошли на пляж, купаться. Был я в "хорошем" состоянии, но зайти в воду глубже "ниже пояса" не смог!
еще бы... бррр) у нас сейчас +14 днем, а про ночь вообще молчу) я можно сказать бегу к солнышку)))
У нас чуть теплее, но вода уже остыла.
У нас чуть теплее, но вода уже остыла.
я тут пыталась купаться, думаю, июль все же, так только окунулась, на большее не хватило, и сразу обратно) холодина, блин! так в куртках ходим...лето, капец(((
Как поразительно быстро летит время!
Или как поразительны часовые пояса!
Хочу поделиться своей радостью, 29 июля еду в Крым!!
Вы таки заставили меня покрыться белой завистью
Или как поразительны часовые пояса!
Не - как поразительны (восхитительны, упоительны...) в России вечера!
я тут пыталась купаться,...так только окунулась, на большее не хватило, и сразу обратно) холодина, блин!
"Горючее"?
в России вечера!
и хруст французской булки
...покрыться белой завистью
С удовольствием посмотрел бы со стороны, как это будет выглядеть!
и хруст французской булки
Не - "И аромат французского же коньяка"!
С удовольствием посмотрел бы со стороны, как это будет выглядеть!
Жаль у меня скайп не работает, я бы вам показала "завистливое" видео. Или может так: "Я медленно начинаю покрываться белой завистью. Сначала лицо, теперь грудь..."???
Не - "И аромат французского же коньяка"!
Я не люблю коньяк, увы.
Я медленно начинаю покрываться белой завистью.
Блин, физически, как это выглядит?!
Сначала лицо, теперь грудь..."???
Ух, ты! Дальше?!
Жаль у меня скайп не работает...
Нет слов! Жаль, как никогда!
Блин, физически, как это выглядит?!
Так на словах и не расскажешь
Ух, ты! Дальше?!
Для продолжения услуги, введите свой номер телефона...
Я не люблю коньяк, увы.
Как жаль!
Может быть пиво? Виски? Джин? Аперитив? Ликер? Портвейн? Текила? Сакэ? Водка? Арманьяк? Бренди? Ром? Может быть, что-то другое? Шампанское, например?
Для продолжения услуги, введите свой номер телефона...
Ну вот, как всегда!
Может быть пиво? Виски? Джин? Аперитив? Ликер? Портвейн? Текила? Сакэ? Водка? Арманьяк? Бренди? Ром? Может быть, что-то другое? Шампанское, например?
Пиво, виски, джин-тоник, портвейн с колой, текила, шампанское, макколи (эта такой корейский алкогольный квас белого цвета). Доставай!!!! Разливай!!!
Доставай!!!! Разливай!!!
А я, собственно, уже
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 24