Только кто ж тогда будет созидать?!
не знаю,я на море хочу думаю может в Тайланд,вот отзывы собираю
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 24
Только кто ж тогда будет созидать?!
не знаю,я на море хочу думаю может в Тайланд,вот отзывы собираю
Так часто разьезжать - никаких денег не хватит!
Так часто разьезжать - никаких денег не хватит!
почему часто,у меня отпуск после Н.Г теперь только будет
Ну, не знаю! На даче, по моему, "пригоже"! Единственный плюс в подобных путешествиях - море!
Ну, не знаю! На даче, по моему, "пригоже"! Единственный плюс в подобных путешествиях - море!
плюсов много,разные страны, разный народ,природа,еда и т.д. интересно же все а на красном море столько всякой твари плавает,я первый раз вижу такое в море,не в черном,не в средизем,не в адриатич. такого не видела,ежи везде валяются,рыбы огромные разноцветные рядом плавают,мурену видела и скат у меня из под ног выплыл,еще рыбу иглу видела,крабов полно и улитки какие то странные,внутри ракушки не улитка и чудо юдо с множеством лап и так быстро бегает,а море живет само по себе,то оно есть то его нет
Всем доброго-доброго дождливого утра!
Привет тем, кто в дороге!
Всем привет! лето закончилось чтоль?
лето закончилось чтоль?
Моли Бога, что также быстро не закончилась жизнь!
Хотя закончится она всенеприменно!
Хотя закончится она всенеприменно!
ну не знаю как ты,а я вечно буду жить
...я вечно буду жить
А не надоест?
Детей своих сама хоронить будешь?
И потом, вся прелесть жизни как раз в том и состоит, что когда-нибудь она наконец закончится!
А не надоест?
Детей своих сама хоронить будешь?
И потом, вся прелесть жизни как раз в том и состоит, что когда-нибудь она наконец закончится!
нет не надоест, а дети,ну в жизни всякое бывает,но и они будут жить вечно конец жизни это не прелесть.
а где все,чем заняты?
а где все,чем заняты?
Делом, наверное. Настоящим делом!
а где все,чем заняты?
думаю что взять с собой, надо зарядку к телефону не забыть, а то в прошлый раз приходилось экономить заряд чтобы хватило)
думаю что взять с собой, надо зарядку к телефону не забыть, а то в прошлый раз приходилось экономить заряд чтобы хватило)
Путешествуем?
а чего тут думать,зарядку обязательно,плавки,а главное документы ты визу уже получил или тебе в аэропорт привезут?
Путешествуем?
в Италию поедет,ох красота там,а какое там море
Мальчик
в Сан-Марино обязательно съездий,красотище и туалет там прикольный ,там чтоб поднять есть лифт,мы его поздно нашли
Путешествуем?
ага
а чего тут думать,зарядку обязательно,плавки,а главное документы ты визу уже получил или тебе в аэропорт привезут?
все есть, сегодня поеду забирать, вчера позвонили, напомнили)
в Сан-Марино обязательно съездий,красотище и туалет там прикольный ,там чтоб поднять есть лифт,мы его поздно нашли
Съезжу, он же рядом. Я думаю может вообще в Милан сгонять, там на поезде 3-4 часа всего.
Отредактировано Мальчик (2013-07-12 07:36:03)
...а какое там море
Возможно море там действительно "ого-го", и чего?
...в Сан-Марино...туалет...прикольный ,там чтоб поднять есть лифт,мы его поздно нашли
Тут же несколько вопросов: в чем состоит "туалетный" прикол? Что необходимо было поднимать лифтом? Кто - мы? И куда вы опоздали, вернее - "поздно нашли"?
Тут же несколько вопросов: в чем состоит "туалетный" прикол?
описания этого туалета,одного туриста. Внутри «блиндажа» - все «автомато-электроно» и, конечно, платно. Кидаешь монетку – стальная дверь отъезжает в сторону и пропускает тебя в кабинку, заходишь – сама закрывается. Нажимаешь одну кнопку – из прорези в стене выползает бумага, нажимаешь другую – льется вода. Нажимаешь большую красную и…! Нет, слава богу, не катапульта – это дверь выпускает тебя наружу.Еще хочу добавить когда выходишь и закрывается дверь,там такой грохот потом стоит,все автом. моется,пол стены и т.д.
Что необходимо было поднимать лифтом? Кто - мы? И куда вы опоздали, вернее - "поздно нашли"?
поднимать наши тела,город на верху горы стоит,при +50 добраться на верх пешком было нелегко
вот я в Сан-Марино,тут видно как высоко
описания этого туалета,одного туриста. Внутри «блиндажа» - все «автомато-электроно» и, конечно, платно. Кидаешь монетку – стальная дверь отъезжает в сторону и пропускает тебя в кабинку, заходишь – сама закрывается. Нажимаешь одну кнопку – из прорези в стене выползает бумага, нажимаешь другую – льется вода. Нажимаешь большую красную и…! Нет, слава богу, не катапульта – это дверь выпускает тебя наружу.Еще хочу добавить когда выходишь и закрывается дверь,там такой грохот потом стоит,все автом. моется,пол стены и т.д.
За нажиманием кнопок как-то и забыл зачем пришел, а выйдя - вспомнил!
Толи дело - нормальный исконно-русский сортир!
Фото отличное!
Это тебя туда прямо из сортира, тьфу, туалета доставили?
Доброго утра, счастья и всего остального!
А я сегодня ходила загарать. С утра такая погода хорошая была. Заснула на солнышке. Проснулась от грома! Пока вещички собрала, как польет дождь! Вот погода, блин...
А я сегодня ходила загарать. С утра такая погода хорошая была. Заснула на солнышке. Проснулась от грома! Пока вещички собрала, как польет дождь! Вот погода, блин...
Нормально-нормально! А так, глядишь, и не проснулись бы вовсе!
Это тебя туда прямо из сортира, тьфу, туалета доставили?
туда я ножками топала,а обратно на лифте
Вот куда Лана опять делась? Сегодня уже 15, когда в Москву вылетаешь?
Баю-бай желают всем Хрюши со Степашами!
По койкам все!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 24