Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 24

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

stas33 написал(а):

Только кто ж тогда будет созидать?!

не знаю,я на море хочу  :D  думаю может в Тайланд,вот отзывы собираю  :)

0

932

Так часто разьезжать - никаких денег не хватит!

0

933

stas33 написал(а):

Так часто разьезжать - никаких денег не хватит!

почему часто,у меня отпуск после Н.Г теперь только будет  :D

0

934

Ну, не знаю! На даче, по моему, "пригоже"! Единственный плюс в подобных путешествиях - море!

0

935

stas33 написал(а):

Ну, не знаю! На даче, по моему, "пригоже"! Единственный плюс в подобных путешествиях - море!

плюсов много,разные страны, разный народ,природа,еда и т.д. интересно же все  :) а на красном море столько всякой твари плавает,я первый раз вижу такое в море,не в черном,не в средизем,не в адриатич. такого не видела,ежи везде валяются,рыбы огромные разноцветные рядом плавают,мурену видела и скат у меня из под ног выплыл,еще рыбу иглу видела,крабов полно и улитки какие то странные,внутри ракушки не улитка и чудо юдо с множеством лап и так быстро бегает,а море живет само по себе,то оно есть то его нет  :D

0

936

Всем доброго-доброго дождливого утра!
Привет тем, кто в дороге!

0

937

Всем привет! лето закончилось чтоль? :(

0

938

Светик-семицветик написал(а):

лето закончилось чтоль?

Моли Бога, что также быстро не закончилась жизнь!
Хотя закончится она всенеприменно!

0

939

stas33 написал(а):

Хотя закончится она всенеприменно!

ну не знаю как ты,а я вечно буду жить  :D

0

940

...я вечно буду жить

А не надоест?
Детей своих сама хоронить будешь?
И потом, вся прелесть жизни как раз в том и состоит, что когда-нибудь она наконец закончится!

0

941

stas33 написал(а):

А не надоест?
Детей своих сама хоронить будешь?
И потом, вся прелесть жизни как раз в том и состоит, что когда-нибудь она наконец закончится!

нет не надоест, а дети,ну в жизни всякое бывает,но и они будут жить вечно  :) конец жизни это не прелесть.

0

942

а где все,чем заняты?

0

943

а где все,чем заняты?

Делом, наверное. Настоящим делом!

0

944

а где все,чем заняты?

думаю что взять с собой, надо зарядку к телефону не забыть, а то в прошлый раз приходилось экономить заряд чтобы хватило)

0

945

Мальчик написал(а):

думаю что взять с собой, надо зарядку к телефону не забыть, а то в прошлый раз приходилось экономить заряд чтобы хватило)

Путешествуем?

0

946

Мальчик написал(а):

а чего тут думать,зарядку обязательно,плавки,а главное документы :D  ты визу уже получил или тебе в аэропорт привезут?

0

947

stas33 написал(а):

Путешествуем?

в Италию поедет,ох красота там,а какое там море  :)

0

948

Мальчик
в Сан-Марино обязательно съездий,красотище и туалет там прикольный  :D ,там чтоб поднять есть лифт,мы его поздно нашли  :)

0

949

stas33 написал(а):

Путешествуем?

ага 8-)

а чего тут думать,зарядку обязательно,плавки,а главное документы :D  ты визу уже получил или тебе в аэропорт привезут?

все есть, сегодня поеду забирать, вчера позвонили, напомнили)

в Сан-Марино обязательно съездий,красотище и туалет там прикольный  :D ,там чтоб поднять есть лифт,мы его поздно нашли  :)

Съезжу, он же рядом. Я думаю может вообще в Милан сгонять, там на поезде 3-4 часа всего.

Отредактировано Мальчик (2013-07-12 07:36:03)

0

950

...а какое там море

Возможно море там действительно "ого-го", и чего?

0

951

...в Сан-Марино...туалет...прикольный   ,там чтоб поднять есть лифт,мы его поздно нашли

Тут же несколько вопросов: в чем состоит "туалетный" прикол? Что необходимо было поднимать лифтом? Кто - мы? И куда вы опоздали, вернее - "поздно нашли"?

0

952

stas33 написал(а):

Тут же несколько вопросов: в чем состоит "туалетный" прикол?

описания этого туалета,одного туриста. Внутри «блиндажа» - все «автомато-электроно» и, конечно, платно. Кидаешь монетку – стальная дверь отъезжает в сторону и пропускает тебя в кабинку, заходишь – сама закрывается. Нажимаешь одну кнопку – из прорези в стене выползает бумага, нажимаешь другую – льется вода. Нажимаешь большую красную и…! Нет, слава богу, не катапульта – это дверь выпускает тебя наружу.Еще хочу добавить когда выходишь и закрывается дверь,там такой грохот потом стоит,все автом. моется,пол стены и т.д.  :D

stas33 написал(а):

Что необходимо было поднимать лифтом? Кто - мы? И куда вы опоздали, вернее - "поздно нашли"?

поднимать наши тела,город на верху горы стоит,при +50 добраться на верх пешком было нелегко :)
http://s4.uploads.ru/t/r0hPc.jpg
вот я в Сан-Марино,тут видно как высоко  :)

0

953

описания этого туалета,одного туриста. Внутри «блиндажа» - все «автомато-электроно» и, конечно, платно. Кидаешь монетку – стальная дверь отъезжает в сторону и пропускает тебя в кабинку, заходишь – сама закрывается. Нажимаешь одну кнопку – из прорези в стене выползает бумага, нажимаешь другую – льется вода. Нажимаешь большую красную и…! Нет, слава богу, не катапульта – это дверь выпускает тебя наружу.Еще хочу добавить когда выходишь и закрывается дверь,там такой грохот потом стоит,все автом. моется,пол стены и т.д.

За нажиманием кнопок как-то и забыл зачем пришел, а выйдя - вспомнил!
Толи дело - нормальный исконно-русский сортир!

0

954

Фото отличное!
Это тебя туда прямо из сортира, тьфу, туалета доставили?

0

955

Доброго утра, счастья и всего остального!

0

956

А я сегодня ходила загарать. С утра такая погода хорошая была. Заснула на солнышке.  Проснулась от грома! Пока вещички собрала, как польет дождь! Вот погода, блин...

0

957

Semiramida написал(а):

А я сегодня ходила загарать. С утра такая погода хорошая была. Заснула на солнышке.  Проснулась от грома! Пока вещички собрала, как польет дождь! Вот погода, блин...

Нормально-нормально! А так, глядишь, и не проснулись бы вовсе!

0

958

stas33 написал(а):

Это тебя туда прямо из сортира, тьфу, туалета доставили?

туда я ножками топала,а обратно на лифте :)

0

959

Вот куда Лана опять делась? Сегодня уже 15, когда в Москву вылетаешь?  :)

0

960

Баю-бай желают всем Хрюши со Степашами!
По койкам все!

0